Foto Ciuman Bibir Bertrand Antolin dan Giska Dmelia “Sammy”

Bertran Giska Take Me Out CiumanFoto Ciuman Bibir Bertrand Antolin dan Giska Dmelia “Sammy” (K) alias Giska Sekar Mawar beredar luas di dunia maya.

Gambar hot Bertran Antolin (P) ini beredar ga’ lama setelah Kasus Narkoba Sammy Kerispatih mencuat. Entah apa motif :-S penyebaran pic artis ciuman ini tapi yang pasti sebelomnya ga’ pernah kedenger kabar pasangan ini pacaran. (L)

Model majalah dewasa dan juga peserta Take Me Out Indonesia (I) ini kembali jadi bahasan gosip artis.

Sebelomnya Giska sempat dicari banyak media (H) karena melaporkan Hendra Samuel Situmongkir pada kasus pencurian mobil Honda Civic, serta mengaku pada media bahwa dirinya pernah ditawari narkoba oleh sang vokalis. :-O

Belom lagi peredaran (P) foto hot bikini Giska Model POPULAR yang sempat heboh juga, kini, dara kelahiran tahun 1987 ini kembali lagi dengan sensasi baru. (C)

Dalam berbagai forum yang beredar di dunia maya, (~) disebutkan jika aksi “kiss” ini dilakukan Giska Sekar Mawar & Bertrand Antolin di sebuah klab malam. (K) Hmmmm, bukannya beredar gosip juga kalo “…” itu gay yach? :-S

Giska Model Seksi

Model yang tinggal di (E) Apartemen Mediterania, Tanjung Duren, Jakarta Barat ini sendiri pernah dibilang mendompleng kesuksesan Samy Kerispatih, saat membuat kasus hukum soal pencurian mobil. (B) Tapi, Mahasiswi Universitas YAI Salemba ini membantah.

“Temenku yang artis bukan Sammy aja, :-[ jadi nggak bener banget kalo Sammy jadi alat untuk mengangkat popularitasku,”

Pemilik nama KTP, Sekar Mawar Maria ini juga membantah (H) kabar yang menyebut dirinya hanya balas dendam karena ditolak jadi Pacar Sammy Kerispatih.

“Nggak ada hubungannya, kita cuma teman,” :-S

Bertrand Antolin & Giska Ciuman Hot :

Giska Bertrand Antolin

Giska Dmelia Bertran Antolin

Giska Sekar Mawar Bertrand Antolin

Giska sempet ngomong kalo temennya yang artis bukan Samy Kerispatih aja, :-S tapi banyak laennya. Mungkin si Bertran ini kali yach. (*)

Atau.. malah bukan Dmelia yang numpang tenar.. (H) tapi karena Bertrand pengen promosi lagu Bubar yang baru aja dirilisnya??? :-S

Oke dee.. kita tunggu aja klarifikasi dari artis-artis yang bersangkutan (K) soal Foto Bertrand Antolin dan Giska Sekar Mawar Ciuman. Biar beritanya jadi jelas.. ;-)

Chee-U .^_^.

  • darus

    berciuman bukan berarti pacar kan.TTM jg bs.

  • maeysha

    wiiiiiiiihhhhhhhhhhh,,,,, betran qu jeles bgt deh lihat kamu tu ciuman sama cewek lain , ku kan ngefans bgt ama lho.. so i very jeloud with your photo……. benci…. benci,,,,, deh lihat kamu, kamu gak ya kalo suka banget ame lho…..

  • maeysha

    sory,,, ada yg gak ditulis , aq cuma mo tisam buat ” betrann ” hey,,,, betrand terus terang ya aqu tuh, gak tahan lihat lho ciuman sama ceweq laen , lo gak tau ya kalo aku suka banget ama lho,,,,

  • win

    biasalah nama ny jg ARTIS

  • tuti

    yupz betul banget namanya juga artis suka banget bikin sensasi (K)

  • ndie dork

    norak cuy ;-)

  • saida

    lebbayy geellaaaaa !!!! :-S

  • rian(rianti riael)

    mau………..nya ciuman to hgn smbrgan donk………..

  • MeLLy

    KAMPUNGAN… ;-)

  • rahma

    DIAM ITU EMAS
    SLLU TGN D ATAZ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (F) :-( (W) (K) (L) :-D

  • ladyloverain

    alaaaahhh… sama” cari sensasi biar pada tenar….. dulu gw ngefans ma bertrand, sekarang uda g… uda mandul dia…

  • RC

    Y norak bngd…………… ;-) :-P :-D (Y)

  • tyas

    betul betul betul ……. ;-( :-S 8O
    kampungan banget ci …….,,
    bkin mUet orng ilang za,, :-( ;-)

  • http://www.facebook.com tsabita

    kalau ciuman jangan di pamerin donk kan kalau ada yang buka situs ini jadi berpikiran negatif kalau mau cari ketenaran bukan begitu kali caranya sportif donk kalau jadi artis kan bisa dengan ibadah dan kepintaran bukan begitu kali caranya justru ngebanyakin dosa

  • http://air_fine55@yahoo.co.id irfan Lee

    Wiiiihhh…. Bagi dongg…!!! (H)

  • lebbayy

    santai ajja bro.. (C) rileks n ttp exsist donk (Y) (H) ,,anggap ajja yg lain pada (&) yg penting :-D

  • nelymardiana

    lebay bgt gt loooo….!!!!!!!

  • cici

    hai…… :-D :-D :-D
    kalo ciuman jgn d dpan umum (K) , ….
    gag baik wat anak d bwah umur
    :-( (@) (&)

  • nal

    sah2 aj tuuuuh ;-) namanya jg manusia d ciptakan untuk d cintai n mencintai,,,,,,

  • miya

    wah…………………………………….seru abiez nich……ea sah-sah aja klo slng cinta………………….

  • NAOMI

    Guys low ciuman jgn lama2 donk,ntr eang laen xn g kebgian???? ;-) (K) :-O

  • diaz

    gosip apa lagi…..ada adja,….pake acara cipokan!!!!!!!!!!!

  • Putry

    Gw cemburu tuch..sbb gw jg naksir ma betrand.HE..he..he.. (U)