Foto Dara The Virgin Berjilbab

Dara Rizky Ruhiana Pakai JilbabFoto Dara The Virgin Berjilbab emang jarang banget dibahas (K) berita artis terbaru. Secara, lebih banyak Virginity yang tertarik buat cari gambar Mitha The Virgin pakai jilbab. ;-)

Nah, kalo putri Priyono Hamid ini pakai jilbab pas mudaan dulu, :-) kalo putri Asep Ruhiat ini, pake’ penutup kepala pas sekolah.

Masa Kecil Dara The Virgin :

Dara Rizki Ruhiana lahir dari pasangan Asep Ruhiat dan Nunung Mardiana. (L) Cewek imut dengan gigi gingsul ini lahir di Kota Tasikmalaya, tanggal 9 Agustus 1991, dengan dua orang adik.

Artis pecinta Shahrukh Khan ini punya hobi berenang, nyanyi, (8) lari pagi, baca novel, ‘n nonton film India.

Kesuksesannya di dunia entertainment, (F) membuat pemain film Suci And The City ini memutuskan untuk tidak melanjutkan pendidikannya ke Perguruan Tinggi. So, dia berhenti dengan title lulusan sebuah SMU di Jakarta. (I)

“Setahun mau fokus di The Virgin dulu. (Y) Setelah itu, kalau dapat uang mau sambil kuliah”

Dara Mamamia Waktu Sekolah

Masa Kecil Dara The Virgin

SMP Dara The Virgin

Dara dan Temen-temen

Dara The Virgin Kecil

Dara Rizky Ruhiana Kecil

Awal Karir Dara Rizky Ruhiana :

Musisi yang pernah digosipkan jadi kekasih Kiki Farel ini ngakunya ga’ pernah berfikir (H) bakalan kerja di dunia entertainment apalagi bermimpi jadi artis terkenal.

Ceritanya, waktu itu, ada temen yang ngedukung buat daftar di acara Mamamia Show Indosiar. (~)

“Gara-garanya, waktu itu saya sama Mama naik motor, mau belanja. (C) Terus, dibilang kompak banget oleh teman, cocoknya ikut Mamamia,”

Iseng-iseng, partner Mita ini akhirnya berangkat ke Jakarta buat ngisi formulir pendaftaran bareng ibunya. (E) Kagetnya, jumlah yang ikutan banyak banget. 8O Meski akhirnya dia masuk jadi salah seorang peserta audisi.

Berangkat menuju tempat audisi pukul 05.00, (O) Dara dan Nunung harus antre panjang, baru kena giliran pukul 21.00.

“Ternyata, pesertanya ribuan!” :-O

“Itu, antre mulai kering, basah kehujanan, kering lagi, :-P basah lagi. Akhirnya, saya masuk, tersaring dari ribuan orang”

Nah, pas Audisi 15 Besar, ada Ahmad Dhani yang jadi salah seorang juri. (H) Saat itu, dia bilang kalo apapun yang terjadi, Dara bakalan masuk dalam manajemennya.

“Mas Dhani bilang, (K) walaupun nggak masuk Mamamia, Dara akan saya kontrak”

Begitu, artis yang disebut-sebut mirip Mulan Jamela ini didepak dari 9 besar Mamamia, (~) Dhani lansung menyodorkan surat kontrak.

“Mas Dhani menawarkan aku duo dengan Mita. Awalnya, saya nggak tahu siapa itu Mita,” :-S

“Terus aku sama Mita kenalan, jalan bareng biar lebih kompak. :-) Terus, waktu proses rekaman itu, meski Mita lagi bikin musik, tetap Mas Dhani suruh Dara datang. Padahal, dia nggak take vocal. Biar tambah dekat. Akhirnya, lama-lama jadi akrab.” :-D

Di samping itu, Mitha dan Dara mengaku memiliki banyak kesamaan (H) yang membantu mempercepat kekompakan.

“Sama-sama suka sambal, suka bakso, suka pempek, suka telat bangun tidur juga,” :-P

Foto SMU Dara The Virgin :

Dara Rizky Ruhiana SMA

Dara Rizky Ruhiana SMU

Vokalis The Virgin Band ini lantas mengaku bersyukur (F) karena bisa masuk ke industri musik tanpa harus melamar susah payah..

Apalagi, cuma sedikit orang beruntung yang bisa terkenal dengan kemudahan, ;-) dibalik kerja keras banyak pemusik di tanah air yang harus menumpuk demo lagu (8) milik mereka.

“Makanya, saya harus mensyukuri itu,” (Y)

Stt.. keren Foto Dara The Virgin Pakai jilbab atau Mita Berjilbab yach? ;-)

Chee-U .^_^.

  • http://www.atyk.com eka

    dara oks bgt & imoet@

  • steavie

    the virgin…………….
    agku nge fenz bgttttttttttttttttttttttttttttttttttt :-)
    succes buat the virgin………………………..

  • vira

    kak dara pke jilbab cocok banged , :-$ :-$ (*)

  • ifha

    K’DARA CANTIK dan Imut,,,,,,,,,,

  • novie

    ih,,,,,,, dara cantik bngt cih! klo pake’ krudung, bneran.

  • ami

    dara lebih cute deh…klo berjilbab…
    (*)

  • rivermoon

    ane.. kbalik dulu pake jilbab now ga pake. makin hebat aja artis kita heheheh..

  • http://oktavita.com jakaria

    apa bnr u itu lesby ma mitha

  • puspita

    dara gaya kamu ok banget …………. (*)

  • edlyn

    virginity aq ngefans ama kaq mitha (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (G) (G) (G) :-) :-) :-) :-D :-D (^)

  • indah

    ka” darah lbh manizzt and imut klu memakai jilbab…….. :-D

  • sarah

    HAI KAK DARA MAKIN CANTIK AJAPAKAI KERUDUNG

  • nofal

    :-D ;-) (Y) Ya,berjilbat yang bener aje,jagan asal berjilbab

  • Baguz

    xax Dara cuantixxxxxxxxxxxxx buangettttttttttttttttt
    apa lagi klo gi manggung muanizzzzzzzzzzzzzzz (L) (F)

  • anz

    yang namanya cewek itu memang cantik kalo pake jilbab, krn semua aurat kita tertutup…………….oks bgt deh jilbabnya…….

  • marlina cute abies

    dara kmu kren n imu abies (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G)

  • shalia_cutez

    Dara Loe Lbh CntK pKE kRUdUNg LhOO …
    uUuPzZz GoE BrU TaOO kLo DarA MamaMia ..
    MithA GoOokiiii L aBiZzZ …..

  • Ulfa

    cute bnggtddd…………………………………………………………………………………………………………………………… ;-)

  • okiana

    hai………………kk dara,kak dara pa kbr? (E) (E) (E) (E) Kak dara cantik deh kalo pake jilbab and kalo pentas pake jilbab aja kak biar tambah cantik ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) I LOVE YOU FULLLLLLLL (L) (L) (L) (L)

  • eddy

    ich emang cuantiiiiiiiixxxxx bgt (H) klw mke kca mata hideeeeeng hehehehehe (L)

  • rian

    dara beneran cuuaaaaakkeebb kalo pake jilbab

    kalo manggung pake julbab donk?

    aqw pengen liat mukax DARA yang cakeb pake jilbab? (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • dilla

    keren abis

  • dara

    i love you (L) fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllllllllllll
    qa dara maniez :-D :-) (H) (F) (G)

  • http://mayasari maya sari

    hi……………………… Q fenz brt km loh……………….!!

  • http://there_s@yahoo.com there

    cc plingcntk dieh…………….
    aq pling suukaa bnget sma gaya cc………

  • http://yunifherawati@yahoo.co.id fhera…

    ka dara cakep bgd mau di apa”in juga ttp ckp mudah”n kdpn’y mkin sukses dan jgn sombong ttp mnjdi k dara yg rndah hati!!

  • marsius

    DARA klo pke jilbab tu mkanya bercahaya tau g’.

  • nur khaerunnisa

    hi ka dara, blh gx Q mnta slh satu no hp kalian……????

  • mytha

    nama’y cantik dipakekin pa ja tetep cantik
    kapan y aku bisa kayaa kakak

  • hilda

    cantik bgt ka dara pke jilbab….

  • evha

    Duhhhhhh……….
    kak dra imoetz bangetzzzz

  • evha

    Duuuuuhhhhhhh…………
    kak dara maniezzzznya (L) (L) (L) (L) (L)
    ngak nyesekl dech aku jdi virginity
    yang namanya org cantk
    biar diapa2in tetep aja cantik :-) :-) :-)
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • NCHA UCUL

    KKKKKKKKKKKKKKAAAAA2K MANGGGGGGGGGGGG GGXXXXXXXXX DAAAAAAAAAAAA DUANYA PKE PA JG TETEP CUANTTTTTTTIIIKKKKKKKKKKK KYYYYYYYYYYY BERRRRBIIIIII………??????????????????

  • wahyu

    waktu kecil cakep , gede nya nambah cakep………… (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • anggit

    kak dara cantik bangggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeet loooooooooooooooooooooooooooooooooh………………………………. pake” jilbab setiap hari aja pake jilbab (Y)

  • anggit

    beneran loh…………………………………………………………………… kak q gk bohong blh gk q mnta nox BOLEH Y KAK (D) :-) (*) :-D (L) A LOVE YOU

  • AKP Agus Pramono

    dara lebih cakep klo pas kna tilang. soal na wktu gw tilang muka na manyun banget. ;-( ;-) ;-( ;-) ;-( ;-)
    kwokwokkwokkwok……………… (H) (H) (H) (H) :-P :-P :-P :-P

  • http://www.facebook.com anas

    ih……….dara kRen b9t Cie pKe jiLbab,,cBa tIap hRi pZti TmBah cUanTieek…………………………
    sKaLian Donk sRuh mItha j9a pKe jILbab pZti fanssss’a tMbah bUanyk bNgeets

  • desi

    ka dara dlunya ka dara smp d mna sch?????????????????

  • nizaA

    kaq draA mNiZz bNgTttt . . . mNtak duNk nMer hp nyh. . . .

  • ardis virginity

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) sip!!!!!!
    :-) :-) :-) :-) :-)

    TOBAT NIHHHHH!!!!!!!

    :-P :-S :-D (H) :-O

    he he he……………..

  • Qezzy

    kk..
    Emng Cnteg ..
    Pkeg JilBab ..
    iMoet Nha … :-) :-) (8) (G)

  • putri

    :-) kha mitha n kha dara minta no hp kliantd dunkk????
    (L)

  • carrisa

    ka dara aku pengen katamuan donk sama ka dara btw ka dara dah punya pacar lum yah ! :-) kalau belum (Y) deh aku barsedia jadi teman curhat ka dara ;-) :-) udah yah udah (O) 2 nieh GOOD BYE KA DARA (E) I (L) YOU TU KA DARA YANG CANTIK

  • vannyliaa

    sukses buat dara the virginnn… :-)
    i love u… (K)
    q ngefens bgt ma u… kpn bisa ktemu zaa???
    (L) (F)

  • adel.ja

    dara bnellann aq ngfens bngt ma dara aq brni nglkuin ajj bwt dara aq pngin ktmu ma dara bnellan dech aq jd ngfensssssssss bng……..,,,,,,………..;;;et ma dara smpai kpn pun ;;;;;;;; (*) (L)

  • http://gmail.com JueNdSIE

    :-S :-P biasa ajha cantikan juga aQ…. (H) :-) :-) :-) (*)
    Tapi gak beda tipis si ya..11 12 lah..hahaha :-D

  • http://yahoo.com sha sha the Virgin98

    halloo…. :-D :-D :-D
    apha kabar kk dAra…. :-) :-) :-)
    aQ ngefans buanged ma kk… ;-) (K) (L) (I) (L)
    pengen Dec`k meluk kk ;-) ;-) ;-)
    end nyanyi bareng… :-$ (8) (8)
    bisaaa gag ya… (*) (*) (*) (*) (*)

  • http://www.yahoo.com dita triyuni setiawati

    hahahahahahaha iwaw,,,,t2h cantik sekali pakai jilbab,lutu2 hehehehewakwaw…….t2h cept plang ya…aq ud kngen ni cz t2h ud 4hr di luar kota truzzzzzz……..!by:ciul……., (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ;-) it hti wat t2h love u…..

  • rizky ruhiana tigan

    hmmmmmmZzzzz neng maniis buanget imut ..
    nama udah sama muka.a kapan yaa samanya , hehe :-D

    pertahaniin karir muh kaq !!!!!!!! ;-)

  • nurul sakinah

    kk dara ap kbr’a ???? :-)
    ku ngefens bnget lo sma kk :-) (F) :-D
    rasa’a mau foto (P) sma kk dara n kk mitha :-) (H) :-P

    ap lgi lht kk pakai jilbab+ngefens nurul lht kk (Y) (K) :-) (*)
    rasa’a ingin mau menyanyi (8) bersama kk (*) :-P :-) (*)

    I (L) YOU KK DARA N KK MITHA …… :-D :-) (*)

  • nurul sakinah

    ap kbr kk dara?????? :-)
    kirim slm (E) ya kk sma kk mitha’a……. (*) :-)

    kpn kk konser d duri lgi?????
    kmi sdh kangen