Foto Dekorasi Garden Party ala Indah Kalalo

Foto Dekorasi Garden Party ala Indah Kalalo (F) jadi tampilan meriah di perayaan Ultah Anak Indah Kalalo, Ayanna Rose Werner yang pertama. (L)

Ide Garden & Flower Party sendiri diakui tercetus secara spontan, (I) dan disiapkan tanpa bantuan Event Organizer. Widiwh, udah bisa buat usaha EO nie kayaknya… ;-)

“Konsepnya aku mau yang piknik dan garden party gitu.” (L)

“Terus banyak beautiful flowers, (F) pengin tempatnya kayak taman bunga, jadi tamu-tamu bisa piknik, berenang, main air, dan main-main gitu. Terus ada yang jadi boneka, ada lebah & kelinci, :-D kita kayak di taman bunga,”

“Kebetulan nggak ada event organizer, (H) tapi ada sahabat aku yang punya usaha dekorasi gitu.”

“Tapi idenya dari aku sendiri, semuanya dari aku. ;-) Mulai dari beli dan bikin bantal-bantal yang terbuat dari bunga, sampai kemarin bikin (F) flowers headband,”