Foto Dewi Persik & Indra Brugman Ciuman di Film Tiran

Film Mati Di RanjangFoto Dewi Persik & Indra Brugman Ciuman di Film Tiran : Mati Di Ranjang (P) beredar luas lewat Video Youtube, yang langsung jadi bahasan heboh banyak media gosip artis. (H)

Bahkan Adegan Ciuman Hot Film Tiran (K) ini sendiri diupload dengan banyak versi di you tube video online. Termasuk saat sesi Indra L Brugman dan Dewi Perssik latihan lips kiss. (K)

Ciuman Hot Dewi Persik 2010 :

Sensasi heboh dibawa Dewi Murya Agung dan Indra L Bruggman. :-$ Setelah sebelomnya heboh dengan pemberitaan soal Dewi Persik Lesbi dan Gay Indra Brugman, kini keduanya tampil bareng membantah semua kabar miring tersebut. :-D

Hebatnya, (Y) pembuktian itu diberikan dengan menyuguhkan adegan ciuman bibir yang pastinya “panas” karena berlangsung cukup lama. :-O

Dewi Persik & Indra L Brugman

Aksi ciuman artis ini sendiri diabadikan (K) dalam bentuk vidio dan disebarkan secara luas lewat situs jejaring video umum yang langsung dikonsumsi banyak pihak. :-$

Dalam rekaman yang diberi title (~) ‘Ada Apakah Antara Dewi Persik & Indra Brugman?” ini sendiri terlihat suasana lokasi syuting. Keduanya terlihat nyaman dengan pose tersebut. 8O Hmmm, tanggapan Reno, pacar baru Dewi Persik gimana yach? :-S

Bahkan yang lebih mengejutkan, :-O adegan mesra itu berlangsung di luar syuting dan ditengah banyak orang, yang kemungkinan kru sendiri. Hmm… :-S promosi film atau emang lagi menjiwai peran secara profesional yach…

Behind The Scene Film Mati Di Ranjang :

Dewi Persik Tiran 2010

Dewi Persik Indra Brugman Tiran

Mantan istri Aldi Taher yang dikonfirmasi, (H) mengakui kebenaran aksi ciuman hot yang dilakukannya bareng pacar Eva Asmarini tersebut. Cuman, aksi itu dilakukan untuk adegan film bioskop keduanya. (I)

Pedangdut seksi ini sendiri mengaku :-$ dikerjai orang iseng yang sengaja menyebarkan Video Ciumannya ke internet.

“Iya memang itu aku sama Indra. (H) Itu adegan film ‘Tiran: Mati di Ranjang’. Itu perbuatan orang iseng aja,”

“Saat itu memang adegan pas di film, bukan latihan. :-D Dilihat juga kok sama sutradaranya. Tapi kalau sampai diambil diam-diam kayak gitu saya nggak tahu,” :-$

Tapi, Dewy Persik sendiri ngaku nya ga’ mau mempermasalahkan :-P peredaran vidio tersebut karena menganggap itu hanyalah perbuatan orang iseng.

Film Mati Di Ranjang

Dan, pas dikonfirmasi soal rasa ciumannya, (K) DePe hanya menjawab jika pas ngelakonin aksi mesra itu, keduanya deg-degan. Bahkan suara detak jantung berdebar-debar (I) mantan pacar Dini Aminarti itu sampai terdengar karena memakai clip-on di dekat dada.

“Waktu itu memang saya dan Indra deg-degan, (L) karena memang baru pertama kali (berciuman dengan Indra-red), dan digoda sama kru lain,”

“Jadi suara (detak jantung-red) Indra itu terdengar banget. :-P Nah pas itu langsung digodain deh sama yang lain,”

Sedangkan Artis Republik Cinta Management ini mengaku ga’ perlu latihan berciuman. (K) Selain karena udah berteman akrab dengan lawan mainnya sehingga gampang numbuhin chemistry, juga karena merasa udah bisa. :-S

“Saya nggak perlu latihan, kan sudah bisa.” (H)

“Jadi maunya langsung aja biar nggak berulang kali. :-) Tapi yah beberapa kali diulang sama sutradara, katanya feel-nya belum dapet,”

Dewi Perssik Ciuman 2010

Video Ciuman Dewi Persik Indra L Brugman :

Hihihi, ya udah dee kalo gitu.. ;-)

Moga aja Foto Adegan Ciuman Indra L Brugman dan Dewi Persik di Film TIRAN : Mati Di Ranjang 2010 ini bukan sekedar sensasi buat promosi. :-D

Chee-U .^_^.

  • rumiati

    “Jika km tdk malu berbuatlah” ga kaget yg dilakukan artis, karna Malu itu sbagian dr iman”jd bisa dikatakan apa yg dilakukan dp dan indra aalah kekurangan iman mereka yg udah ga ada maluya. :-( :-( :-(

  • Benci

    Ganyangka kejadiannya bkl kya ginie pdhl cma filem tp di cut2 masih aja,kayanya k Indra juga yg mau ih bt

  • nNa

    iiiiiiiiieeeeeeeeee gilla ajja……

  • rendy

    busyet…………… : :-O

  • emmmmm

    emmmmm
    jd pengen nih ciuman ma indra

  • finia rachmi

    dasar dewi persik jablay kampungan sukanya kawin kaya kucing

  • ENGGA

    mau dong d cium indra enak x yach hahahahaha (L) :-D

  • Aldo

    Bnr2 hot,sma2 nafsu tuch,astagfirloh

  • Sandi

    Aku dkng DP ciuman n indra. . .bhkn Q b’hrap kalian menikah. . .amiiiieeeen. . . . . . . . .

  • Angga

    Indra and dewi kalaw mau tenar jgn kaya gitu caranya…kaya cowok murahan and cewek murahan gak bermoral…di sekolahin gak sich kalian itu…indra homo mah tetap homo aja jgn nyari sensasi.

  • Iyoung

    Giliran cium aku kapan ya….??????? ;-( ;-( ;-(

  • susanti

    ka ko kya gtu c mang g mlu tah ma dri sendiri tah pke ciuman segala lgi (K) ka tuh bkn muhrim tau jngn ska ciuman tuh dosa dan d larang tau? :-$ (&)

  • dewi persik

    (L) (L) (K) (K) Thank you for publish !!!

  • Atiew

    apakah zaman sekarang hal2 yg “begitu” udah gak tabu lagi??? Kawin cerai dijadikan mainan… Apa nasib anak2 qt nanti kl mereka yang harus nanggung??? Audzubilahimindalik…. ;-(

  • febriliani

    aqu ng’fans cma k’indra.
    tpy aqu gk nyangka k’indra bsa ky gitu cma demi karir n uang.
    malu dong k’indra d’liat bnyak org.

  • januardi

    jhhhhhaaa..
    .mesra nean

  • Agi Pamura

    mana nak siehhh kk’ biebier k’ Syaipul Jmil pa k’ Indra??? :-D

  • jonni

    klo cuman ciuman mah biasa aja x jgn munafik lah jadi manusia (H) (H) (H) (H) (H)