Foto Dewi Persik & Nicky Tirta Mesra

Dewi Perssik dan Niki Tirta PacaranFoto Dewi Persik & Nicky Tirta Mesra (P) emang masih jadi bahasan hangat banyak media gosip artis belakangan ini.

Malahan, kabar soal persiapan pernikahan (F) Dewi Persik dan Niki Tirta sudah beredar ramai di dunia internet. Padahal, pasangan janda jejaka ini baru jalan dalam hitungan bulan. (O)

Berita menghebohkan datang dari kisah percintaan selebritis (L) antara Dewi Muria Agung dan Laurensius Nicky Tirta Djaja yaitu Sebuah rencana perkawinan.

Hal ini diungkap mantan kekasih Garnetta saat dikonfirmasi (H) media beberawa waktu lalu.

“Ada sih untuk ke tahap yang lebih serius.” :-)

“Dan saya rasa memang umur sih sudah cukup untuk mengarah ke situ. ;-) Saya juga kalau jalin hubungan itu tidak pernah engga serius.”

“Jadi yang sama Dewi ini pun, (L) yang sekarang, saya engga main-main,”

Sedang mantan istri Saipul Jamiell sendiri menambahkan jika keduanya sudah ga’ terpisahkan. (Y)

“Kebersamaan aku sama dia itu engga bisa diitung pakai waktu. (O) Semua kegiatan aku dia tahu, dan semua kegiatannya dia aku juga tahu.”

“Kalau dibilang sayang yah aku sayang. Kalau dibilang cinta…. aku cinta,” (L)

Persiapan pernikahan mereka pun makin mantap :-D dengan perkenalan antara pemain Film Arwah Goyang Karawang itu pada keluarga pemain film Menculik Miyabi.

DP yang selama 10 hari berlibur ke Perth, Australia mencoba mendekatkan diri dengan keluarga sang kekasih. (F)

“Seneng banget. :-) Awalnya aku gak percaya dia mau nyusul aku ke Australia untuk ketemu aku dan keluarga.”

“Belum ada temen dari Indonesia yang dateng ke sini. Dan syukurnya lagi, ;-) semuanya dilancarkan sama Tuhan, mulai dari pengurusan visa sampe pemesanan tiket yang mendadak,”

Niki Tirta Dewi Persik :

Kisah cinta Dewi Persik dan Nicky Tirta (L) memang sudah berjalan hampir setahun, dan baru diketahui infotainment saat ulang tahun sang goyang gergaji tanggal 16 Desember 2010 lalu. (^)

Anak buah Dhani di Republik Cinta Management ini saat itu mengaku bahagia (L) berpacaran dengan cowok keren kelahiran Jakarta, 27 April 1983 itu.

“Saya seneng. :-) Intinya, setiap wanita akan merasa bahagia dan tersanjung apabila ada laki-laki yang menyayangi dia dengan tulus. Memberikan perhatian lebih dengan tulus. (*) Mencintainya juga dengan tulus. Apalagi bisa menerima aku apa adanya. ”

“Aku sayang sekali sama mas Nicky,” (L)

Oke dee, semoga Pernikahan Ketiga Dewi Persik dengan Niki Tirta bisa terlaksana secepatnya. ;-) Amien.

Chee-U .^_^.

  • bunda keena

    katanya dwi persik ga akan berzina, terus kalo kenal cowok pengen langsung dikawinin aja. smoga pernikahan selanjutnya bukan karena nafsu aja. stop dong bikin sensasi! terkenal koq bukan karena prestasi………… huh payah

  • http://www.yeroci@yahoo.com yeroci

    langsung merit aja…………….kyakx dah cucok booooooooooooooooook………………… g sah mkiRiN prBedaan dH g jaman kaliiiiiiiii………………….

  • Dwina ayu

    No coment q tentang DP,, tapi q cuma komen ckp in saja, serius sdikit dalam brhubgn knp si.. Jangan baxak baxak emang mau cari belut yang sebesar apa lagi supaya puassss yuupz
    satu lagi. Aq suka gaya maggung mu tapi tertutup sedikit ja n enerjik it yg utama,pake celana pendk gak apa yg penting jangan humbar hawa setan aja heee

  • nia antari

    apaan sich??????? :-[
    ga co2k bngt dech (@)
    abis niky tirta cpa lg nech?????? (&)

  • hani

    waaaaahhhh mbak dewi serasi bangeeet niiiiiiiiichhh ma nicky………………………..

  • al.da

    dewi persik ,..,.

    ngak ada bosan2 nya ea ,.,

    bohongin orang,.,.

    kalau cari suami tuh.,,.,

    macam saipul jamil.,.,,,

    ntar lagi lihat deh..,,

    pasti cerai lagi.,.,.

    tau malu dikit napa .,.,

    bagusan dewi persik,.,

    balikan sama saipul jamil

    gue setuju …, :-D :-D

  • dian

    yahhh… ;-(

  • ACU

    Teh,Dewi…kayaknya untuk kali ini acu setuju deh teteh berpasangan dengan kak Niki…Habis serasi sih dari yg sebelum-belumnya.jangan dengerin kata orang, tapi harus dengerin kata hati sendiri.Good luck ya teh hubungannya sama kan Kiki dapat langgeng ampe ke pelaminan.Amin
    :

  • amel

    jd ngiri aku… ;-(
    btw congrat dech buat kalian b2 (Y) , smg cpt2 diresmikan… (E)

    buat DePenya ->> tambah cantik aja (L)

  • isa bella

    ga setuju :-(

  • keyla

    Horeeeeeeeeee……….

    :-O :-D :-P

  • iNuN LuPhE BaKuL

    ,,,nOn,GuG pAnTeS CmA NikY tIrTa,,,
    .., PaNtEsX CmA sAipUl JaMiL,,,’…,sErAsI BaNgEt :-D :-D (U) (E) (K)

  • Rini rizwana

    stuja….tapi aku cuma minta ama DP klo manggung g perlu gaya yg Hot yg cm bs ngudang nafsu….. tanpa gaya striptis jg uda bagus ko! kan suara DP aja uda seksi jd g perlu yg joged model gergaji rusak…malah jd kelihatan murahaan ky penyanyi di bis antar kota jakarta jawa dll….

  • puccinokidz

    wadduuh , Nicky Tirta cocok-a ama gue tuh .. huaaaaaaaaaaaaaaaa :’(

  • aIDa V,h LumbaN gA0L

    aku setuju apapun yg dilakukan dp
    aku juga suka saipul aldy taher trus nicky sama dewi persik juga
    suka bangat deh
    moga bisa ketahap selanjutnya y
    salam knal aida.

  • http://oktavita.com 3leck

    bdh banget niki tirta mau aja pacaran ama janda …… (U) ;-(

  • alexa

    ini korban keberapa ya

  • aku

    huuu dsr arts gatelan g bs liat cwo cakep..
    mau’a buru2 d kawini ntr lo dh bosen lngsng d buang..
    g pny malu..

  • canok

    nicky tirta mata.a ghe buta x ea mw jja ma DP mending ma w (L) hehehe :-P

  • dyan

    nikkky tirta tu anak tu mah………
    g pntas……

  • dewi n lindah

    he mbk dewi persik kok cari yang bronis.emang pean cantik n aku jadi n8gefans n gmn resepny jadi cantik kayak mbak dewi persik

  • dewi n lindah

    he mbk dewi persik kok cari yang bronis.emang pean cantik n aku jadi n8gefans n gmn resepny jadi cantik kayak mbak dewi persik ;-( :-$ (L) (8) :-O (T) (G) :-[ (B) (^)

  • weq baweeL

    bodooH eMaNk niCky TiRta maU ma Dp………….. :-P
    nTr BakaL jd koLeksi dudaNya Dp yaNg seLanJutNya Tuue…!!!!
    sBnaR’a dP maU caRi pha cheee,,, daRi bRonDong…
    MngkiiieN biaR mudaH d kiBulin x yaaaaaaaaaa…
    hehehehehe,,,, :-D

  • diana wulandari

    seneng dc rasanya liat dewi persik hepi……. :-)

  • lia

    mudah2han bak dp mendapatkan laki2 yg mengerti dgn dirimu

  • nicky cynk

    aku gak relaaaaa!!!! :-( (U) my baby nicky m janda……ih msa dpan nicky jd hancur……nnti cm karna DEpE :-[ ,,,,
    oooooooo myyyyyy gooooodddd :-O . (U) HANCUR HATIKU ;-(

  • yatie

    buat mbak dewi ntar Lo uda jadi nikah na jgn lupa undang2 ya
    moga di pernikahan x ne lebih serius lagi
    Aminnnnnnnnnn

  • cewe basmendt

    .hih npa ceh hrus mau ma DP,,,, gag cocok gag cocok………
    gue gag setuju banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mnding ma gue ajah……….hahahahhaha :-D
    buat niky maseh muda koq mau ama jnda :-O :-O :-O :-O :-[

  • istu

    yg bnar aja nicky msa prpasangan ma DP chey

    mank cewe di dunia ne g dha apha_???

    guee gG stuju ;-(

    :-[

  • misya

    weeeeee, bank niki bangun donk……masak kecantol ma janda pesek, to jgn2 nafsu ja kale yeeeeee????? dapat tobat2 apa,,,gk cpek apa hdup gt2 trz??????

  • yuniarti milik iqbal

    DP….
    jgn bikin sensasi yg berlebihan
    gak enak dilihat orang

  • lestari

    soal pernikahan jgn dulu terburu2 dech msti dipikir matang apalg nikahnya
    ama brondong lg ntr takutx kyk yg
    udah2,ga bagus jg kan kawin-cerai trz.

  • ben

    alaaaaah lu nick, kayak gak ada orang lain aja, si jago ngomong kayak gitu di pacarin, lu merasa kesepian ya…

    buat dewi persik, kelepek2 deh dapat nicky tirta…

    semoga duluan gue deh meritnyaa. Mereka yang berencana tp allah swt yang memutuskan.

  • ben

    janda sih gak masalah, klo jandanya baik kenapa nggak.. :-S , tingkah lakunya dia tuh gue gak demen bgt, :-P

    nicky… nicky bukannya think think twice lagi deh tapi thousand times…

  • nita

    moga g’CERAI lagi deh…….ya,,,,,,SEMOGA ja langgeng (L)

  • aeis

    mbk dwi oprasi plastik ea

  • Ninksih

    Paling jg ngarap jejaka aja tuh, bgkan bunga pencari madu kumbangnya sj ujung2 ditinggal cr lg yg baru hebooooooh.. :-S :-D

  • Elin irmayanti

    Gk cocok bgt tUh,
    dewi nya gatal sdangkan nicky ganteng,
    banting bgt dech pokok nya,
    (@) Gk cocok bgt tUh,
    dewi nya gatal sdangkan nicky ganteng,
    banting bgt dech pokok nya,

  • thedora…cu te

    goOd lUck ajHa deh buat DP… sMoga jadi kLuarga bahagia ye… (H) (H)

  • poooetry

    ga pantessssss bgt , ko mau y nicky org trpelajar sm cwe murahan

  • cute

    kpn hubx mau d resmikan ky bang ipul

  • DHILA LOVERS……….

    NICKY MA Q AE TIMBANGT MA DEPE

  • RICHA

    u 2 za kok mau sich ma de-pe gak cocok tau mending ma miyabi dri pada depe………….

  • ciee manyyyunnn

    tuk kak nicky tirta

    mank di dunia ini gak ada cewe laen apa kak selain dy….
    gak cocok banget tau kak. (&) ……..
    klo mank kakak suka ma cwe penyanyi dangdut kan yang lain masih banyak kak jangan ama dia……..
    pa lagi klo sampe mau nikah huft parah dah kak
    ok kak nicky (Y)

  • ciiieee nddduuettzzzz

    ikh ka nicky mau ja pcran sma janda yng udah nikah 3 klie,,
    kya gk ada cwe lain ja ka,,

    smpah deh ka aqu tuh gk setuju bgt,, (@)

  • unnah

    1.Saeful Jamil
    2.orng bule
    3.Aldi Taher
    4.Nicky Tirta
    lalu mangsa slanjt ny smpah lg nuuiiii 8O

  • rose

    setuju2 aja cih!!!! asal jangan main2 lg sama yg namanya “berondong” bosen buuuu…. :-P ;-( (E)

  • sisca

    Huaahahaha….. :-D

    CaRi Sensasi aja Ne DP,, NGgak Pantes Tw..
    Mo Kawin,, :-)
    Habiz To Cerai dech… :-P

  • dwix

    slmat dech buat kalian b’dua smga langgeng,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • adelia juliawati harun

    :-S mikir dulu ah…….mau commen apaan ya???
    :-O ……..dah ah…no commen aja… ;-)

  • vie..

    huh… low W c terserah DP jalah,, low mang ngrasa cocok m nicky, ya… LANJUTKAN….!!!! :-) Karna w jg tao cinta itu gax bisa di paksakan…. (L)

  • LeyLe

    , , , 6u6 s7 bwWw6tZzz , , , ,

    , , , pLease dech niky, banx6h y6 Lebi6h dr DP kLe’ , , ,!!! ;-)
    :-S (U) , , , ,

  • mawan

    gua setuju kalaw dewi bermain film porno lgi :-D (O)

  • neng ody salehana hussaen

    duh…ka dewi ..ada2 aja deh….cba deh ka srius dkit npa ma seorang cwox,jngn gonta_gnti mlulu….mau cri suami yg kya apa sih……??????….ka saepul jamil dh jlas2 cwox yg soleh dn briman msh ditngglkn y pula,,,ka dewi tdk mnsyukuri nikmat allah ah…pyahh……!!! :-O :-P (*) (F) (L)

  • qykhy

    hem…..
    ndg Cocok HAbis….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(

  • Lely

    Gag cocok blass.. Depe cocok nya ama saiful jamil..cz sama2 berkulit gelap n brasal dr dangdut.inget basic dunk.nicky cm korban nafsumu.then who’s the next?mw cari yg gmn lg sich..cari belut yg gmn lg? :-O

  • phita

    iiiiiiiiiiiiiiiiiddddddddddddiihhhhhhhhhhhh….
    gggggggggaag coooooooocoookkkkkk bangeeeeeeeettt ciiiiiiii
    :-O
    :-[ banyak sensasi adja belaguuuuuuu
    nicky tirta t2 co favorittt gw
    gggggag pantessssss buat llu,,,
    (@)
    maaaaafff ini magh ea

  • nikadeBISMApool

    hmmpt,,, ka’ dewi kok tambah hari makin CANTIK Aaj ya??? :-)
    n’ aq stuju bangets nich klo ka” pcrn mka ka’ niky tirta,, (Y) serasi banget (L) … sukses ya ka’.. (*) … smoga Lanjut KejenjanG PERNIKAHAN….. (^) …. jngan lpa krimin aq pesan yach d’emailq, nikadenitha@yahoo.co.id
    klo ka” sdah menikah (E) ,,,
    byyyy umuach (K)

  • evhy sadly

    untuk mba’ (L) Dewi & Nicky ad/ pasangan ideal banget, khusus mba’ Dewi pcranx Yg serius ya… (F) jgn cuma sensasi, hrs serius sampe kepernikahan & slamax sampe kakek nenek.1 lg Hormat sm Suami (*) klo Gonta ganti pasangan sampe kpn mau jd perguncingan org2. Peace (Y)

  • vyenna kuron

    iiiiih gak cocok :-S ,,,,,, dp nya udh tua ,,,, jangan terlalu gonta ganti pasangan nanti bilangnya sayang eh nanti taunya udh bubar lagi (U)

  • mashuri hasman

    mbk DP aq do,akn ya….. smg cpt nkh dan menjd kluarga yg sakinah dan cpt dibrkn momongan..Amin…….. :-D :-D :-D

  • http://oktavita.com/foto-dewi-persik-nicky-tirta-mesra.htm fans nicky

    nicky..w kcewa sm lo..knp mw2′y sm janda..dah gto janda yg doyan nikah..pst nnt lo cerai lg.nnt bru mrsa skit hati..

  • nurul

    wach,,,k.niky mach aqu jach hehehehe :-)
    tp ma julia peres jg bolech,,,,tp blangin donk baju nya,,,tu :-S
    jangan gtu cs bnyak yang gk suka tu,,,,,,, 8O hati2 ma kucing garong lo dp (@) hi serem,,,,,,,,,,, :-O

  • rulli

    nurul mach,dr pd jp lbh baik dp pcrnya kan dp
    gmna ci,,,tp sama2 hot,,,,,,,,,,,, :-P

  • Pingback: Dewi Persik dan Nicky Tirta Putus | Oktavita.Com

  • IEZKIE

    WIDIH KOK BISA PUTUS ZA…………..?????????????????? (U) (F)

  • vivi

    mogaaa langgeng eaa hbungan.a………………….??????????????

  • bayu

    buatlah krya bagus km :-D (Y)

  • v-zen

    ternyata lagi musim iia hUbungan ma brondong…..

  • dhewy

    terlaluu mudaah nicky un pacaraan smaa DP ..

    nicky cocok.y dengaan saya ..
    hehehehehe :-D

  • fatyta

    gue dukung aja siapa yang mau jadi cowoknya and suaminya yang penting jangan kawin cerai melulu.malu dong sama teman-teman wanita :-( :-D 8O :-O (G)

  • arsya

    teh dp lnjutin hub yg serius :-)

  • koi

    gua cuma bangga ma agnes monika…… dia terkenal dan bisa dibanggakan di indonesia……………ih….jijik gua ma lo

  • tiwie

    wach niki cocok’y ma kakak gw z….

  • tiwie

    wach niki cocok’y ma kakak gw z…. :-D

  • umam

    pehhh dah putus YAAAAAAAAAAAAAAAAA ;-( (U)

  • ning

    mereka emang lebih cocok putuzz,,alx sama2 lebayyy!!!

  • syifa

    selalu bikin berita panas dan dlm bermain film juga membuat adegan panas

  • andre lesmana

    dewi persik memang orangnya sangat cantik dan seksi tapi jujur aja ya saya sangat suka gaya dia (U)

  • liliekk

    chayo-chayo……………. (F)

  • ochie aje

    cucok banget ……………….?

  • yadik

    dewi Persik ndk pke nikah resmi lah pake nikah sirih j biar bsk kl cere lagi nadk kliatan janda 4X .4x

  • cika ika

    adddduh,.. Pussing,.. emg artis yg 1 ini suka bnget cari sensasi… Mmmmh,payah….
    Jijik gue,… Gaya loe to yg bt gw eneg’..

  • derta

    enakan balikan dengann saipul jamil (Y)

  • Iin zha iia

    mending kak niky jd bg qu azjh ….
    biar gk rbet

    heheh :D