Foto Dewi Persik Tanpa Busana di Titisan Nyi Blorong

Dewi Persik Telanjang BulatFoto Dewi Persik Tanpa Busana di Titisan Nyi Blorong :-O menghebohkan dunia maya termasuk media gosip selebriti.

Gambar Bugil Dewi Persik ini sendiri diupload oleh sang pemilik tubuh seksi (L) di account twitternya. Widiwhh, udah mulai promosi film niee, baru juga mulai syuting… :-D

Dewi Murya Agung kembali mendapat peran hot (L) di satu lagi film layar lebar terbaru.

Adalah Film ‘Nyi Blorong (Titisan Ratu Pantai Selatan Dewi Ular)’, yang diakui :-D akan ada adegan Dewi Persik Menari Telanjang seperti ular.

“Saya tidak pakai busana apapun, ;-) tapi full dance, bukan porno atau gimana.”

“Tarian tiang kayak ular dalam keadaan vulgar, tapi art. (F) Selayaknya seperti ular saja,”

“Itu adegannya pas saat menunggu kekasihnya datang, saya terlena dengan lagu. (8) Akhirnya menari di tiang gitu tanpa busana”

DePe lantas menambahkan (K) film terbarunya ini jauh dari pornografi karena dikemas dalam seni bahkan bisa memotivasi masyarakat untuk menghargai kultur budaya Indonesia. (Y)

“Film ini memotivasi, mendidik, :-D bukan suatu hal yang sifatnya porno,”

Untuk memanaskan jagad entertainmnet, :-) seteru Julia Perez ini lantas mengupload gambar buram hitam putih yang menampilkan dirinya dalam keadaan telanjang bulat. Widiwhh… (L)

Saat dikonfirmasikan, (H) janda Saipul Jamil – Aldi Taher dan Farid Yusuf Mansur ini membantah jika foto yang diuploadnya di twitter itu adalah foto telanjang.

“Nggak bugil kok, ada bodypainting kita,” ;-)

Saat gambar hot itu dibuat, janda satu anak (angkat) ini mengaku memakai baju transparan. (H)

“Aku itu juga pakai baju transparan kok,” :-)

Soal gosip miring yang menyebut Dewi Persik Bugil hanya untuk mencari sensasi untuk menaikkan film terbarunya, (H) ini bantahan Shanker RS, sang produser.

“Sekelas saya dan Depe sudah nggak butuh bikin sensasi lagi.” :-D

“Kita hanya berkarya yang ternaik (Y) mengikuti rambu-rambu yang ada,”

Oke dee kakak… Semoga (F) Gambar Hot Dewi Perssik Nyi Blorong bakalan diupdate terus di twitter..  Masih penasaran :-P ama foto seksi lainnya..

Chee-U .^_^.

  • selvi dan ayu

    sebaiknya jangan trlalu seperti itu. situ kan islam dn artis tidak boleh begitu kaloq kata orang lombok kayaq aku itu pasti situ di bilang belang atau tebar pesona maaf ya kaq dp aku cuma komen koq`. (E) 8O (I) (E) :-S (@) (8)

  • Ariel

    seharusnya orang islam gk kya gt….ingatkah seorang wanita klw sampe aurotnya terbuka neraka imbalanya…..pdhal itu aurot gk pake kerudung saja .apa lagi yaya dp itu ya allah apakah dya pantas di sorot media …

  • Ane

    DOSA…!!bkanya sok suci (&) DOSA…!!bkanya sok suci

  • godfrid tobe

    ya ikuti kemauan aja,n harus punya prinsip jika jadi orang yg terkenal,tapi jg harus punya perasaan malu jg kasiendeh

  • godfrid tobe

    ya manusia punya naluri klau binatang ga sih,capai deh