Foto Dinda Kirana dan Rizky Nazar Cinlok

Gosip artis yang bagi2 (P) Foto Dinda Kirana dan Rizky Nazar Cinlok di Sinetron Pesantren & Rock n Roll 3 (L) masih terus jadi harapan Junay Lovers.

Ya, peran Junior Nayla (I) memang membuat Rizky Nazar dan Dinda Kirana dekat baik dalam sinetron maupun kehidupan pribadi. Wedewhhh, artis muda pada cinta lokasi nie…. (L)

Meski kabar Dinda Kirana dan Rizki Nazar Pacaran (L) santer berhembus, tetap saja dara kelahiran Tasikmalaya pada 30 April 1995 ini membantah :-P kedekatannya dengan sang cowok keren. Cuman, meski membantah, (F) cewek manis ini tetap kasih segudang pujian.

“Di sini aku dekat sama semua pemain.”  (H)

“Kalau sama Rizky, :-D kita cuma suka bercanda, terus suka ridding (naik motor) bareng. Tapi ya, (H) biasa kok temanan aja sama dia,”

“Dia itu orangnya open mind…nggak sombong, (F) terus kadang-kadang kocak juga orangnya. Terkadang ia bertingkah laku di luar otak gitu deh,” ;-)

“Lucu juga sih anaknya. Yang aku salutin, ia rajin banget salatnya,” (Y)

  • Estuty adryani

    wedeewhh…pasangan serasi cocok BGT :-) :-) :-)

  • widianaxsbahari

    ciye ciye ? boleh jg tuhh ….

  • kinana

    bener tuh mending jadian beneran aja ^.^

  • adi prasetiyo

    jadian aja,,,, entar di ambil org iho ^.^

  • Rini April D Purba

    Dilanjutin z hbgan y.. Cocok kok.. biar jdi Penerus Teuku Wisnu & Shireen.. :-)

  • Vaneshaindah Sdntk

    dinda kirana lebih cocok dng rizky nazar lbh clooooppp gtu ……………….
    rizky cptn donk tmbak dinda kirana pzti nnti klao main flm lbh romantiz heheheheh……………….:)

  • fans junay

    jadian aja kak,,cocok bangetz lo,,,

  • rahma aulia

    cocok lah kalo ka rizky sama ka dinda pacaran.. :)

  • tiara putri vellifa

    Ka rizky nasar & ka dinda kirana cocok sekalee :) Ka rizky nambah kece ajh :D :*

  • Putri Zasmin

    Iyah ntar rizky di ambil aku :-p

  • chaby.degi@yahoo.com

    kakak dinda dan rizky nazar sepasang kekasih pasti cocok dehc ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Yurike Wulan Dari

    kk kmu guanteng bgt sih……?

  • DITA

    COCOKNYA JADIAN SIH ??????

  • Pipienk Imuet Cii PipitEmbemz

    Jadian aja lah …
    Sama* cocok itu :)

  • devhysusanti

    kaka dinda n ka rizki itu cocok banget
    ka rizki ayu dong tembak ka dinda
    ka dinda pasti mau…..???

  • putri regina

    ka ricky&ka dinda cocok banget
    sama2 cantik dan ganteng

  • merhy

    pokoknya serasi dech,saya dukng :)

  • mayang syalwa

    kak dinda sma kak rizky cocok kok jadian aja kak :)

  • mayang syalwa

    kak rizky ganteng and kak dinda jga cantik knpa gc jadian ajha cuocok bangetz dech pkoknya :)

  • wulan imutz

    biar gk bingung
    lngsung menikah
    heheheh

  • ELCHY CHIE CUBAY

    sebelum kamu.aq duluan yg ngambil ka rizky….:p

  • new ina nabila punsu

    ayooo dongg jadian??:D

  • ShindyAntika

    Kak RizkY nazar sama kak dinda kirana cocok Bangett… :) aku Resstui kalau kakak pacaran:) LIKE. apa lagi kalau MARID.. Hehehe….

  • ranie

    kk rizky kk thu cocok ma kk dinda pacarannn jhaaa

  • idulrestiel@rocketmail.com

    kk risky tembak aj tuh kk dinda kk dinda pasty mau 100%

  • nisa

    kalau jadian jugak gak papa kok kak :D

  • Anieq Rosyfa

    kk Rizky sma kk dinda itu gk cocok .cocok’an sma Jessica Anatasya :P

  • muyas

    . mudah”n kak dinda dan kak rizki bneran kaga pcaran………….. soal nya klau sampe beneran punya hubungan…….aku bisa frustasi…….hahahahahah

  • sella

    hih cocok dech

    tambah mesra semoga pesantren dan rock n rollnya lbh lm

  • Rahma

    berharap ka risky sama ka dinda pacaran beneran loh :) cocok banget lagi .

  • Arni

    Gak cocok, cocokkan sama aku :p

  • ghina

    ka dinda kenapa di tutup tutupin sii perasaannya?kl d TV gx d sembunyiin raa sukanya!udahlah ka…jadian aja!apa kurangnya cobaa…?k rizky nazar ganteng,lucu,baik,rajin sholat lagi…

  • Syahillakhamiza Dwiiashifara

    emmmm ka rizky sma ka dinda ccok bngett qo..
    knpa gx jadian ajh..
    ka rizky gantengg n kece klo ka dinda cantikk n imutt…
    mendingan jadian ajh ka… :D

    rizky nazar <3 dinda kirana :p

  • Intan Allya

    ,. ka’ Rizky sma ka’ Dinda emang cucok bgett ,,

    emang just couple ,Jadian aja ,Kita setuju kokk ,,

  • Intan Allya

    ,. Jadian aja lah ka’ ,udah pantez kok ,,

  • nuraisyah

    kak risky uber trusssssssssssssssssss ka dinda

  • Iis Ciimuete Theaa

    ka rizky kurang cocok cma ka dinda kirana….ka rizky tu lebihhh cocok cuama aqq…..

    hehehehehee…….

  • nanda rasyta putri

    kalian cocok banget lau pacaran

  • neni indriyani

    kaa rizky dan ka dinda cocok ko jdian aja ka,,,

  • dyan rezky

    heh junay..
    pacaran beneran udah. jangan cuma di snetron aja. aku dukung 1000000000%

  • dewi anggraeni

    aku ngfans banget sama rizky nazar :*

  • renitha

    cyuuuuzzzzzzzz mi ap ?????????

  • elsa

    ka dinda sama ka rizky pacaran ajha….cocok

  • sevi dan nopi

    wah dekat amat sosuit………………………………… cakep deh…….!

  • farhatun

    rizki nazar cocok banget ama dinda kirana

  • Weazy Aremanita Slalu

    cocok koh

  • monica clarasita

    kak rizky ganteng banget siich !! kak rizky cocok sama kak dinda !! aku dukung kq kak !!! hehehe :D <3

  • uus

    sma” cocoknya yah…

  • leni

    ka rizky sma ka dinda cocok yg satu ganteng dan yg satunya lgi canik

  • Fierma Lestarii Lestari

    kak rizky pmteeeeeeeeeeessssss bnget ma kak dinda suwer deeeeeeeeeeeeeeech

  • chika

    s7 bgt klo mrka berdua pacaraaaaaan,cucok bgt

  • atil hasanah

    ok siiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppp pinterrrrrrrrrrrrrrrr

  • Jeanejane Putri Ayu

    rizky dan dinda cocok , knapa ngak jadian beneran aja ?

  • Ginanda Mutiara Firdaus

    ciyeeh kak rizky sama kak dinda pcran ajaaa, cocok kok.. cocok bangeeeet malahan

  • sabila salma ramadhina

    kak rizky nasar dan kak dinda kirana cocok bnget

  • Adinda Eka

    kagh rizky ama kagh dinda cocok klau jdi psangan

  • elva mutiara

    ha…. jdian dong junay…..
    so sweet bgt tau :)

  • Raras Disini

    kk rizky ma kk dinda cocok bgt,,,,

  • NAJWA GAITSYA R

    Kak Rizky pacaran aja jangan pas syuting aja tapi asli

  • faukiyatul wirda

    kak rizky cocok kok sama kak dinda

  • faukiyatul wirda

    kak, kakak sm q aja
    kak itu orng x ganteng bwanget sihhhh
    q aja liat pesantren rock n roll ampek cemburu lo kak
    I LOVE YOU KAK RIZKY

  • faukiyatul wirda

    kakak itu cocok bangetz sih…..
    sama kak dinda kirana jadi cemburu dech….

  • faukiyatul wirda

    kak rizky kalau like kak dinda gk usa di ttup pin
    Rizky just for you,I like you,i love you kak RIZKI
    love I just for you

  • innae mustafidah

    kk rizki nazar q ngefans bwnget ma kk rizki andaiakn aku bisa ktmu kk rizki walau hanya sedetik aku pasti bakalan seneng bwnget

  • ucha

    kak,,rizky nazar and kak,,dinda kirana cocok ko
    malah aq pengen k’lian b’2 jdi psngan serasi
    ,,pokokx aq ngefens banget ama k’lian b’2…..:):D;)

  • ike rahma putri

    kak dinda dan kak rizki aku pengen ketemu kalian

  • andini

    oh ya kak dinda emang pacar nya rizky nazar ya

  • winda nagh apg

    cocok banget knpa gak pcran aj cba

  • nadhya

    kk aqu ngedukung klo kk sma ka’ dinda tuch punya hbungan yg spesial …

  • tamix

    kapan pesantren rock n roll season 4 tayang lagi,,,,,,,,,,,,:) udah ditungguin loo,,,,,,,

  • riena

    junay hruz brsatu …..jgn cmak difilm aja ..
    didunia nyata kalo’ bisa dilanjutin junay ‘nya ..
    tapi gnti nama rizda(rizky dinda)
    OK >…

  • fentikaela

    wahhhhh

    kak rizky n’ kak dinda cocok, nikah aja donggggg!
    biar tambah so sweeeeeeeeet,,,
    jadi pengen niiih ”’ :)

  • ela rahma

    kak rizky ma kak dinda pasangan yang serasi, moga selamanya
    tetap bersama.
    amiiiin…………………………………….!
    n” jangan lupa film PRR4 cpet tayang lagi

  • marissa

    kyen bwangets cocok dech pokoknya . . . .

  • wahyu

    kak rizky jadian aja ama kak dinda kirana????……
    psti serasi beuuuddhhtt koq & kak dinda kirana cantik kok??????????????????

  • Drangel Angel

    y’ampn co cweett bngd ikh pngen dch d’gtuin ama ka rizky

  • Drangel Angel

    y’ampn ka rizky ma ka dinda ccok bngd jdi s’psang k’ksih … udh ka jdian jha ccok thu …

  • indah

    iwwwww…..
    lebay banget sich….
    idiw…gua sich ogah kyk loe

  • Tasya Raisya Salsabila

    kka rizky nazar tetep jdi bintang

  • siti indah wulandari

    bener kak kakak guanteng banget sh

  • defi

    kak rizky boleh mnta pin bb nxa …

    qw ngefenst bngetz ma kak rizky ;-)

  • abellia

    widdihhh amien deh klo jadian q dukung bgt lho kak seoga tahun ini juga jadiannya

  • anita

    rizky nazar love dinda kirana

  • Tasya Raisya Salsabila

    kka iky ama kka dinda pacaran ajh ya

  • Tasya Raisya Salsabila

    idikh cocok kko 100%cocok

  • Dhini Oktaviani

    kenapa gk jadian ajh sih kak rizky nazar sma kak dinda ??
    kan kalian berdua udh clopp banget… (y) jadiaaaannnnnn dooonnnngggg… :)

  • nurmla

    kk nambah ganteng ajah……

  • rolla

    yah kakak tu cocok banget lho………..
    kita aja setuju kalo kakak menjalin hubungan abisnya cocok sih

  • tanty rudjito

    Doaku, berharap kak rizky nazar bisa jadian sm kak dinda..
    Sampai kakek nenek, amin..
    Mohon banget, kakak jadian aja ber2 :)

  • nurul

    Riski nazar ultah km ko bisa sma ya ma qu…duh so sweet

  • salmaa aliifah

    gantengnya kak rizky kayak pacar gue tau q fens km tau

  • salmaa aliifah

    kak Rizky hansome buangetssssssss
    jdi pengen liat lngsng dech.
    kak Rizki sma kak Anisa Rahma cck buangetsssss 100%

  • angelialia

    apakah kaka suka sama anisa rahma

  • Jendri Farerra

    mass rizky kalau bisa di bilang cocok juga sama mbak dinda kirana :D hehehe

  • hena yeptiani

    ya walpun skrng kalian udh main lgi sinetron tiba tiba cinta udh ga cocok lh yank cocok sma ka rizki cuman ka anisa

  • dita anggraini

    aku gak setuju klo kak rizky pacaran sama kak dinda,,,,,………….

    aku sangat setuju klo kak rizky maried sama kak dinda ………………..
    setuju gak??????

  • lefira

    ya kak,kak rizky sm kak dinda cocok buangetsss… dibandingin sm kak anisa kak rizki lebih cocok sm kak dinda,walaupunsi pacarnya kak rizki juga cantik…kak dinda aku ngefans banget sama kaakakkkk….

  • silvyra khaeranty

    ga cocok rizky nazar coconya sama annisa rahma

  • nit nit

    katanya sih rajin shalat, tapi gak cocok dengan fotonya yang sama celia thomas itu loh, 17th ke atas.