Foto Dorce Gamalama Menikah Lagi di 2013

Foto Dorce Gamalama Menikah Lagi di 2013 (P) bakalan jadi bahasan menghebohkan berita gosip selebriti.

(K) Issue Pernikahan Dorce ini sendiri bermula dari bergantinya display picture BlackBerry Messenger (BBM) miliknya, dengan sebuah foto akad nikah. (L)

Namun, artis senior yang akrab disapa Bunda ini membantah (H) jika pernikahan yang terjadi adalah perkawinannya.

“Aduh :-$ kalau foto yang lagi di nikahan itu mah waktu aku ke pernikahan sahabatku.”

“Itu di samping cowok yang difoto, ada istrinya.” (L)

“Yang benar aja :-) kita kawin bertiga gitu? Nggak kok..”

Mantan pasangan hidup Asep Maskar alias Edwilio Maskar ini sendiri lantas menyatakan (K) tidak akan pernah menikah lagi dengan laki-laki.

“Aduh aku sudah nggak mau lagi. :-S Lebih baik sendiri.”

“Lagian siapa sih yang mau menikah sama aku? Kodok? Nggak deh..” ;-(

“Nanti kalau married :-$ bisa heboh gempar segempar-gemparnya.”

Edwilio Maskar

Read more at: http://www.slidegossip.com/2011/07/ini-dia-sosok-asep-maskar-suami-dorce.html
Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya