Foto Dugem Acha Septriasa

acha septriasaGosip panas kali ini bawa Foto Dugem Acha Septriasa. Sebenernya emang biasa yach artis ikutan party atawa dugem rame-rame… Cuman, foto seksi Acha Septriasa di acara dugem ini yang bikin jadi bahan berita. :-S

Di acara party ini ada juga Irwansyah, Velope Vexia, terus sama Marshanda. Kalo diliat dari ketiga cewek ini, emang cuman gaun Acha yang bisa dibilang “rada panas” karena bra acha septriasa nongol. Hmmmh, ato mungkin emang model gaunnya gitu yach. Tapi, di foto dugem acha septriasa yang lain, belahan gaun ditutup ‘ma syal. :-)

Foto Dugem Acha Septriasa :

foto dugem acha septriasa

Foto Seksi Acha Septriasa :

foto seksi acha septriasa

Foto bra Acha Septriasa ini udah nongol di internet, ‘n juga udah masuk infotainment kaya’ Insert Trans TV. Sayangnya belom ada klarifikasi dari pihak artis yang barusan kena gosip pacar Ramon J Tungka ini. Sebenernya, ga’ masalah pake gaun seksi kan acaranya ke party, cuman, karena Acha udah dikenal santun, itu yang bikin banyak orang kaget. ;-)

Foto Nakal Adik Acha Septriasa :

adik acha septriasa merokok

Foto Seksi Juwita Marista :

juwita marista

Belom lagi muncul juga foto seksi adik Acha Septriasa di laen party. Juwita Marista, adik Acha nyantai ama dress mini ‘n tampak pegang rokok dengan bagian bawah dress kebuka. Waduwh, harus dikonfirmasi nie.. :-(

Chee-U .^_^.

  • chilla

    fotona emang nakal abeeeezzzzzzzzzz 8O

  • http://oktavita.com oktavita

    @ izyancom
    iyah, thanxQ.. foto yang dibawah foto juwita marista :-)

  • fukuyu

    hot… adenya mirip amit ama si acha.. apa itu acha?

  • http://shinemylife.wordpress.com ayyas

    emang gila…

  • dude

    iya itu adiknya..kuliah di KL..wajar lah namanya anak muda senang2..baju juga ya seru2 aja kaya gitu..enak diliat..yang selebriti juga kakanya bukan dia..jd biarin aja lah..kasian acha..

  • toni

    acha org baik…ga mgkn lah aneh aneh

  • dadang

    achaaaaaaaaaa…….km tetep cantiiiikkkkkk

  • Kinank

    Achakuu jgn nakal yaoh . . . (L)

  • yupppp

    bli katun ama syal
    dulu santun karang nakal

    ada semut
    lagi kejepit
    dulu imut”
    ckarang ..
    :-(

  • Hady

    Weleeh,,,,Welehhh,,,, (H) (P)

  • ajang

    nakal..nakal…nakal…!!!!! (H) (H) (H)

  • arie

    aku kecewa >>>>

  • dedfian

    fotonya emang nakal seh (K)

  • adinrolly

    (Y) seru abis.. numpang liat

  • memey

    hehe…… nakal bangets yaa..

  • robin

    tukul arwana buat sensasi yang aneh2 di empat mata ya…………………………makin tahbah llucu :-D

  • Edward

    mantap. nice pic.. Hehehe.. Brusan ntn Love is Cinta diTV eh udh liat yg ginian. (Y) Nice pic n infonya. Thx. ;-)

  • putra

    waduh
    ntuh dada
    montok amat neeh :-D :-P (Y)

  • MILLA

    Wjr aza Lah nMa Ny ank muda jmn skrg……

  • diladelo

    paraaaaaaaaaaaaaaaa ! foto nya sekseeh abiis

  • thrya

    ka acha ,

    thrya tuhh ngfans bgt ma k acha..
    tp knpa c ko kk pny foto nakal kya gtu..

    thrya c sdkit kcewa..
    slam hngat wat kk ..

  • Pingback: Pacar Baru Irwansyah Berjilbab | Oktavita.Com

  • novioctaviani

    ih foto lo hot buanget seh? gak malu ya?

  • Ayu

    Iiiihhhhhhhhhhh……….Acha Gx bUuuuaAnGetzzZZZ dEwhhhhh…….!!! jAngAn gTooo Lgiii AaaCchhh,,,,,,,,,,,,,,
    DoZzAa tO………….!!! ;-)

  • rasya

    acha aku g nyangka kamu bisa jadi seperti ini cuma karna diputusin irwansyah
    .

  • wie

    wlapn bnyk gosip miring yg beredar tp ttp ska ma acha,pngen bgtz ktemu :-)

  • vany

    acha emang betul ya

  • ikhsan

    acha ko pnampilan’a kya gto sih??
    gak bleh keliatan aurat kali ntar bisa dosa lho..??
    ingt’a jngn pke pkean eang kya gto ea..!!
    Miss U..!!!
    :-) (L)

  • dicko

    ooooooooooohhhhhhhhh…….

    gawet bbbbbbbbbbaaaaaaaaaaannnnggggeeeeetttt

    (L) (Y) :-D :-P (K) (F) (P)

  • virgo`s

    gawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwat!!!!!!!!! y

  • dela

    wach bagus banget tuch film love is cinta tp knpa k acha sm k irwansyah ngak balikan di film itu !!!!!!!!!!!!!!! (L) (G) (F) (*)

  • thrya

    acha cantik bgt c ..
    ku pcaya ma ka acha kukh .. cuz, ku ini salah satu idola kk..
    sukses yaa ka..
    nd,, emg bnr kk muu nikah muda ?? :-)

  • dewi

    foto adik acha seksi :-P

  • Pingback: Acha Irwansyah CLBK | Oktavita.Com

  • tyara

    iihhh… gag bnget…

    gag usah sok cari sensasi…

    kl udah gag laku ya udah dund,,,

    ihh,,, gag bnget…. :-[

  • Pingback: Acha Septriasa Ulang Tahun Ke 20 | Oktavita.Com

  • ayu

    ka acha balik lg donk sm ka irwansyah.

  • komentarzzz

    seksi banget seh acha… jatuh maruah perempuan :-$ kayak’ nya irwan masih lagi nggak mau si acha dgn keadaan gini? :-S aku harap bangetzzz acha ubah gaya kamu itu karna nggak sopan deh… :-O n pic (P) tadi emang nya hotzzz banget.

  • dinda

    hai k’ acha,,koq mkn cute ja cie,,,k’ koq putus cie ma k’ irwansyah cie,,mank knp,,padahal kan kalian pasangan yg cocok bgt,,,nyambung lagi donk pliiiiisssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • yunie

    Hyyyyyyyyyyyyyyyyyy………………………….
    ka acha gmna kbar_a niiiiiiiiie??????????????
    bdw ckrng cpp niie pcar_a?????????????????
    ka acha blikand gee dunk ma ka irwansyah
    he……..he………he…………100x

  • http://feby_pisces@yahoo.com feby

    hai….ka acha,,aku feby_yang kemarin,,,,,,emang foto dugemnya bener atau gak sie?,,,,,,tapi biarpun foto itu bener_gak bakal ngurangin rasa sayang aku sebagai vens berat kaka ko……………….ok aku ngevens banget sama ka acha :-D (*) (L) makin cute and cantik aja sie………kapan yua,,aku bisa ketemu ka acha (L) (L) (L) (*)

  • http://feby_pisces@yahoo.co.id feby

    hai……….ka acha,,aku feby,,aku ngevens banget sama ka acha…..aku gak peduli sama komentar2,,yang bkin nama kaka jelek di mata vens kaka………aku termasuk,,,vens kaka lho!tapi,,aku gak peduli sama komentar2 itu…………….yang penting aku nge-vens banget sama kaka

  • CANDRA FIRMANSYAH

    hai kak acha aq ngevens bnget 5 k2k & lagu kakak yg sampai menutup mata. aq lok dnger lgu itu air mataku sering keluar loooo. oh ya kak denger-denger udah putus ya 5 kak irwansyah. gpp kok kak meskipun ud ptus 5 kak irwanSYAH. lbh baek 5 aq aj candra firmanSYAH kan sama2 ada SYAH nya nya. OOW TUHAN KU CINTA DIA BERIKAN AQ HIDUP TAK KAN KU SAKITI DIA HUKUM AQ BILA TERJADI………. AQ TAK MUDAH UNTUK MENCINTAI AQ TAK MUDAH BUNGA PUN KU CINTA AQ TAK MUDAAAA MENGATAKAN AQ JATUH CINTTTTA. ud ya lok di trusin pppppppppuuuuaaaaanjjjjang bnget i (L) u kak acha

  • ica

    kAK ,,acha mkiN gokil ajaH………… (Y)

  • puspita

    k’ makin hari makin cuanTik ajah,,,,,,,,,,,
    mau donK Kyak ka” he…he….. (*)

  • fina

    ka Acha aku tuch fans beratnya ka2

  • nasohidin

    ka acha jangan sekali lagi jadi perokok dan suka dugem
    ku mohon ka acha ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (L) penggemar ka acha (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y)

  • nasohidin

    ka acha lebih baik balikan lagi ama ka irwansyah kalau
    aku liat film ka acha ama ka irwan
    aku setuju bila ka acha balikan lagi ama ka irwan (L) (L) (L) (L) (H) :-) :-D (Y) (L) (L)

  • Dikhafia

    Hey, Kak Avha????
    Tambah cuantexx aj nee???
    Kak kok ga CLBK lg ma Irwansyah???
    Pdhal kalian 2 the best couple n cocok bgd;-(

  • najwa

    kamu ini cantik,baik,sura merdu dan murah senyuman tapi aku pelik sama kamu.kok kamu seksi benar dan bisa mrokok?

  • fi_fi

    wleh_wleh :-( …………………. nthu phan ft0 ade’a ………. :-S
    k’ acha cmnngadh, nd truz ax!s !!a………. :-D

    wassalam …………. ;-)

  • Erwin-E

    hy kak…
    gimana ama duren motong apa matang yah?…
    hehehe…
    kakak trus hadapi yah hidupny, moga sukses…
    i always support kak echa everywhere and anytime…



    :-D smoga sukses deh…
    nama Qw Erwin kak, met kenal aj ea…

  • cieyo

    lu cantik bwngetssssssssssssssss……………

    sich kak acha,tapi nph prus sich ma kak irwansyah…………..

  • echa

    Hai..Ka acha..q tuch fans brat ka acha..dri dlu..q slalu nnton film2 kk n lgu2 kk bgus2..suara kk tuch merdu bgt, Q slalu mndoakan kk, spy kk sukses n sht slalu..ka Acha Cuuanntik bgt..

  • devi sri

    k”acha q dvie…….. q ngefans bgt sma k’ kpan ych qta bza ktmu?????????????????????

  • chylotz_ghotic

    sumpah u cha, mirip sama mantan w!!!!!!!!!!!!!!!1 ;-)