Foto Dugem BCL – Ashraf Sinclair

bcl ashraf dugemBerita selebritis kali ini bawa kabar soal foto dugem bcl – ashraf sinclair. Widiwh… keren abizz… Meski udah nikah, Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair masih doyan nongkrong di tempat dugem. Yippy, di foto party bcl ashraf ini bisa dilihat lho belahan rendah gaun Bunga. ;-)

Bunga Citra Lestari dan Ashraf terus menerus berkibar dengan berita seputar aktivitas keduanya. Ya eya lah, namanya juga artis, kalo sepi berita, ga’ laku dunks.. :-P

Baru aja beredar Foto Mesra BCL – Ashraf yang ditengarai sebagai foto bulan madu bcl – ashraf, kali ini foto panas bcl dan ashraf di tempat dugem rame jadi bahasan di kalangan forum internet. Hmmh, ga’ papa dee yach, buat ngobatin kangen setelah lama ga’ lagi eksis berdua setelah film saus kacang. :-D

Foto Dugem Bunga Citra Lestari :

Bunga Citra Lestari Dugem

Foto Dugem BCL – Ashraf Sincalir :

BCL - Ashraf Sincalir Dugem

Foto Party BCL – Asharaf :

BCL - Asharaf Party

Foto Hot Bunga Citra Lestari :

Bunga Citra Lestari

Bunga Citra Lestari pernah berkomentar akan mengubah dandanan busananya (yang dulu selalu nampakin sedikit payudara bunga citra lestari) setelah menikah dengan warga malaysia, Ashraf Sinclair, dan juga menghormati keluarga besar Sinclair di Malaysia, secara ibu Ashraf katanya pemilik sekolah islam. Tapi, kalo liat foto ini sie…??

Foto Belahan Dada Bunga Citra Lestari :

belahan dada bunga citra lestari

BCL juga pernah eksis dengan berita yang sama di gosip foto bunga citra lestari lepas masa lajang Sttt… ikuti juga akting Ashraf Sinclair di Sinetron Cinta dan Anugerah RCTI.(H)

Chee-U .^_^.

  • http://adheqa@yahoo.com adheq

    biasa ja kan

  • http://yahooo.com sapta

    arsyaf pantes nya ama nabila shakib
    :-(

  • Aeen

    Foto2x hbat…jgan amp crai yach??ntar malu2in tw……

  • via

    ;-) ich waw…………………….ntu foto dah merid byom?????????????asrhrof……….km gax pntz sma bcl (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • myl@ni

    waaaaww kereeeenzzz….tp kykx tu foto lg blm mriet dehh….

  • reyhana

    (D) yg suka dugem jodohnya (L) (L) (L) yg suka dugem juga…s7? :-) (F) (Y) 8O

  • andhik

    blh knl ?

  • ling

    sok gayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….
    pamer

  • hana

    kak bcl..
    jgn seksi x dong kalo foto dgn asraf…
    ntar masok gosip ho..

    lam knal.. (*) :-D

  • adinda maharani

    buat julia perez apa gak malu di foto pake bikini, apalagi di liat sama gastonz. apa udah pengalaman ??????????????????????????????????????????????????????????????????? :-P

  • elleysa@gf miller suhaimi

    aduhhh…..
    sexy ladies tu kak unge….
    muehehehhe…..
    nabila syakieb dgn ashraf???
    boloeh jugaa….
    nnty kne madu laa tu kak unge…
    tp kalo ashraf kawen dgn nabila syakieb
    ank2 diaorg mesti cantik2….
    tak pon ashraf dgn yasmine wildblood
    lg cantik giler ank dier..
    wakakaka…
    sape sokong elleysa??

  • Pingback: Ashraf Sinclair Kecelakaan Mobil | Oktavita.Com

  • ulfa

    iiiihhhhh,,,, bunga ngg pantas banget foto sexxzzssii gituan.masalah kamu jodoh atau tidak jodoh jangan dengerin omongan mereka :-(

  • Pingback: Sinetron BCL – Bunga Citra Lestari dan Chico Jericho | Oktavita.Com

  • nicole

    waduh seksi banget bcl.aku suka banget sama style rmbut bcl,stylo.

  • nicolelinz rueban

    u so cute,,. n semua foto2 bcl,cantik2 semua.

  • saleh

    BCL, wooow (K)

  • siti komariah

    bcl kalo bisa si pakaian nya jangan yang trlalu seksi dunks,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • frans

    hi bcl aku fans kamu!!!!!!!!!!!!!
    kirimin dong email kamu di facebook
    dan ashraf…..fotonya all the best

    bye…………………..

  • tetae

    gl abiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzz

  • lutfi

    hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    bunga citra lestari (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-O (G) (U) :-P (Y) :-D (&) (&) (&)