Foto Dugem Nikita Mirzani

Nikita Mirzani MabukFoto Dugem Nikita Mirzani (P) beredar luas di banyak media gosip entertainment.

Nama Nikita emang belakangan terus dicari perihal party (F) yang mereka lakukan. Jika sebelomnya nongol Nikita Willy Dugem, :-S kini gantian si Nikita Mirsani.

Nama Nikita Mirzani awalnya melambung saat (*) dara bertahi lalat ini mengikuti ajang Take Me Out Indonesia.

Tapi, sosoknya lebih terkenal lagi (H) saat muncul di infotainment dengan kasus penganiayaan yang menyeret nama Rizky The Potters. Dari saat itulah figure seksi Nikita mulai banyak diperbincangkan. (K)

Bukan lagi soal kasus hukum dengan Kiki The Potters, :-S tapi lebih ke busana terbuka yang lebih banyak mengumbar payudara, serta gambar hot miliknya yang mulai beredar luas di dunia internet. (P)

Ditengah ketenarannya, muncul lagi Rocky Jeff yang mengaku dianiaya juga :-O olah wanita yang identik dengan tato nama dirinya diatas buah dadanya.

Terakhir adalah berita soal 17 Tato Nikita Mirzani (F) termasuk tato mawar di bawah pusar yang langsung jadi obrolan heboh.

Dan yang paling baru adalah lagi-lagi soal foto hot. Setelah sebelomnya muncul foto topless Nikita, (L) kini beredar gambar Nikita Mirsani Dugem.

Dalam picture yang banyak beredar luas (P) pemain film Drakula Cinta ini terlihat berada di sebuah klab malam. Dengan pakaian yang terbuka dan memperlihatkan bra berwarna merah, Nikita tampak santai. ;-)

Bahkan di beberapa gambar lainnya, mantan teman dekat Ricky Harun ini berpose nakal dengan teman pria dan wanitanya. (F)

Nikita Take Me Out ini sendiri yang dikonfiramsi (H) soal peredaran foto miliknya yang dianggap vulgar dan seronok, mulai dari gambar topless, dugem hingga foto bikini, mengakui jika itu adalah benar dirinya. ;-)

“Itu foto udah lama ya, (O) ngambilnya juga beberapa tahun lalu.”

“Lagi iseng sama temen-temen cewek, pake kamera HP. (T) Enggak tau ya kok bisa beredar, soalnya memang beberapa foto pribadi, di antaranya itu aku simpan di Facebook,”

“Tiba-tiba ada temen bilang kalau foto itu di internet, gue kaget.” :-O

“Buru-buru liat, (~) ada beberapa status yang enggak aku bikin, jadi emang dibajak. Langsung ganti password.”

“Fotonya udah kuhapus, tapi yang udah telanjur beredar ya udah. :-) Jadi pelajaran aja, hati-hati buat simpen foto. Aku juga enggak perlu ke polisi, udah terlanjur.”

“Lagian juga enggak vulgar banget, lebih art saja, enggak menampakkan organ kewanitaan langsung,” ;-)

Kalo diliat seksama, (P) Foto Nikita Mabuk Dugem emang campuran dari mulai awal dirinya baru merintis karier sampai yang baru-baru aja diambil. Ngeliatnya sie, (*) dari banyak engga’nya tato Nikita Mirzani yang udah kebuat. ;-)

Chee-U .^_^.

Dalam foto tersebut Nikita terlihat sepert berada di sebuah tempat dugem. Meski begitu, mantan kekasih Kiki ‘The Potters’ ini santai meski bagian atasnya terbuka dan hanya terlihat branya berwarna merah.

Di foto lainnya, Nikita juga tampak nakal bersama teman wanita dan prianya. Sampai berita ini diunggah, Nikita belum mau memberikan komentarnya.