Foto Hot Acha Septriasa dan Denis

Dennis Hanani K Pacar AchaGosip selebritis bawa kabar soal Foto Hot Acha Septriasa dan Denis di Kolam renang, (P) yang udah beredar di internet.

Dennis Hanani K sendiri adalah Pacar Baru Acha Septriasa, (L) yang ga’ lain ternyata adalah manager Jelita Septriasa ini sendiri. Hmmm, witing tresno jalaran soko kulino… :-P

Putus (U) dari hubungan long distance dengan temen semasa kecil yang lagi kuliah di Inggris, ternyata ga’ membuat mantan temen deket Pasha Ungu ini merana. :-(

Ga’ perlu nunggu waktu lama, pemain film Heart ini nyatanya udah punya gandengan baru, ;-) meski santer digosipkan CLBK sama Irwansyah.

Love story (L) ini terungkap di acara Sensasi Artis hari Rabu, 14 Juli 2010 kemaren, saat Acha jadi bintang tamu di acara gosip yang dipresenteri sang mantan. (I)

“Aku memang sedang menjalin hubungan dengan Denis. :-) Berawal dari temenan deket trus jadian”

Dennis Hanani K dan Acha Pacaran :

Dara kelahiran Jakarta, 1 September 1989 ini sendiri yang dikonfirmasi (H) seusai acara di Studio Penta, Jakarta Barat, kembali menjelaskan jika kini dia udah menjalin cinta baru kurang lebih 1 bulan belakangan. (O)

Seakan ga’ mau kalah dengan Irwansyah dan Zaskia Sungkar (*) yang lebih dulu memplokamirkan kisah cinta, mahasiswi Limkokwing University College of creative Technology Kuala Lumpur ini sendiri akhirnya buka suara. (K)

“Ya Alhamdulillah, namanya sudah pada tau kan (Denis) ya.” :-D

“Orangnya biasa aja kok. ;-) Dia kerja bareng sama aku di label aku.”

“Dikenalin sama yang lain juga dan mungkin karena keseringan jalan bareng kali ya.” (H)

Pelantun lagu Tentang Kita (8) ini sendiri lantas menjelaskan jika Dennis adalah orang yang bisa menghargai dirinya dan masa lalunya. Selain itu, hubungan keduanya sudah diketahui sang bunda. :-)

“Mama sudah dekat kok ama dia. (F) Dan sekarang lagi tahap untuk mengenal satu dengan yang lain.”

Pas dikonfirmasi perihal tertutupnya asmara barunya, (H) kakak Juwita ini hanya mengaku takut jika hubungannya kandas di tengah jalan.

“Sekarang aku tuh agak Parno kalau mau di publish, :-$ kita jadi was-was jadi ya udah mending di keep sendiri dulu .”

“Dan kalau memang kelak serius baru dikenalin” (Y)

Hmm, ya udah dee, semoga Jelita Acha Septriasa dan Dennis Hanani K langgeng aja pacarannya. (F)

Chee-U .^_^.

  • Chacha

    idih
    sebaiknya, kalo mau terkenal jgn lewat photo porno dong

  • vera

    waw,,,, keren abizzzzzzzzz……….? :-)

  • cenelyasa

    hah………………………
    heran dech ma artis2 indonesia

  • Indah

    Bener bener sekali kalau mau tenar tuh degan prestasi yang baik bukan dengan photo2 berpelukan begitu dan pake bikini,,,

  • nurul

    narsis bgt,,,,,,,

  • adji uchie

    duh,,,, cuma foto gt aj,heeeeeeeeeebohhhhh

  • rosniati

    sebagai manusia harus pny harga diri apalagi yg muslimin

  • uci

    sana sini pada gk mo kalah bermaksiat

  • ngobrol yuuuuuk

    yg awet ya…. (L)

  • yanie

    ya bgm artis ga terlibat mesum n seks bebas, blm muhrim aja gaya pacaranx uda mcm bgt, jelas aja mengundang syahwat, coba ikuti faedah dlm agamalah insyaallah akan terjaga dunia akhirat kan ca

  • http://Oktavita.com Andra

    Thn 2010 s’baikx pLkU Prno Hrs d’PnjRkn KrnA M’ruSak NmA bO.a.i.i.K Bn9sA INDONESIA.

  • darma wayne

    gak ada yang beres

  • gladys

    dennis hanani itu om ku loh sumpah nggak ngarang aku