Foto Hot Mey Chan Pakai Underwear

Mey Chan Hot SeksiFoto Hot Mey Chan Pakai Underwear :-O yang bakal dibagi kali ini emang lagi rame dibahas banyak media gosip artis. Padahal Mei Can pernah kesandung juga skandal foto syur saat ciuman sama bule beberapa waktu lalu. (K)

Sayang, personel Maia ini menampik kalau photo di atas tempat tidur itu adalah dirinya. Musisi asal Malang ini bahkan bilang kalo gadis nakal di picture itu ga’ ada mirip-miripnya sama sekali. :-S

Tubuh Seksi Mei Chan :

Artis Duo Maia kembali jadi sorotan karena gambar sexy :-O yang berupa pose dirinya dengan hanya menggunakan pakaian dalam wanita, bra dan cd, dan bergaya di atas tempat tidur, beredar luas di internet.

Wanita kurus berambut pirang lurus 8O yang mirip dengan postur tubuh Dita Chan ( nama asli mey chan ) ini emang berpose berani di depan kamera.

Mei Chan Underwear Hot

Dita Anggraini ( nama lengkap mei chan ) yang dikonfirmasi media berita terbaru selebritis usai acara Konser Ungu (8) di Studio RCTI, Jakarta, menolak mentah-mentah berita yang menyebut gadis sexy setengah telanjang itu adalah dirinya.

“Kayaknya nggak deh. Hello… nggak ada sama sekali, bukan gue kali, mukanya aja mirip. :-P Nggak mungkin banget,”

Nah, pas putri pasangan Tjipto Yuwono dan Emmy Agustin ini diklarifikasi (K) soal kasak-kusuk soal kesengajaan penyebaran picture ini sebagai media mendongkrak popularitas, cewek seksi kelahiran Malang, 14 Mei 1986 ini membantah hal itu.

“Ya kayak gitu sih, pribadi masing-masing. :-S Kalau cara itu menurut dia bener, itu tergantung pribadi masing-masing. Kalau itu, gue nggak mungkin banget. Bukan aku, hello??”

Bisa jadi, apa yang jadi curahan hati mahasiswi akultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, Malang ini ngomong apa adanya. (H) Pasalnya, pas foto ciuman bule yang sempet beredar juga sebelom ini, gadis yang bermusik sejak umur 14 tahun ini dengan besar hati mengakuinya. (Y)

“Itu memang mantan aku, dan foto itu dilakukan bukan untuk sembarangan, :-$ jauh foto itu dilakukan aku belum gabung dengan Duo Maia, dan itu dilakukan untuk lucu-lucuan saja,”

“Foto itu bukan foto sekarang itu foto tiga tahun yang lalu, (P) lihat aja mukaku masih jadul (zaman dulu, red) banget,”

Mey Chan Ciuman

Mey Chan Ciuman

“Kalau masalah tempat no comment (K) dan saya tidak mau menjelaskan lebih dalam, dan siapa laki-laki tersebut,”

Hmmm, jadi ada yang mo ngejelekin nama mey chan :-S dan sekaligus grup Maia niee.. Atau… emmm…. cari jawaban sendiri – sendiri aja dee.. :-D

Chee-U .^_^.

  • y n t

    gilAAAAAAAAaaaaa………mEn kErEEEeeen AbiZzzzzz……CiepZzz…meichan LANJUTKAN!!!!!!!!spti kta pak SBY,…… (Y) (Y)

  • http://www.lembah.com ucuy

    heh mey chan,jdi cwe jangan gampangan dong… kaya jablay loe, ,mending cantik . . . sory okey

  • http://www.lembah.com omend bogor

    eh meychan.. loe jelek klu pake baju sexi, pantesnya pakai kerudung . , . .

  • imelda bum

    Woy ga mirip kal;e sama mei chan gimana cih kalean

  • R_nIeTa

    huft, , , , mey chan bikin malu , , , ,
    masa’ foto na di edar di internet sch , , , ga’ malu apa ? , , ,
    harga diri na kemana ?
    ga’ takut pha low di bilang cew murahan :-S

  • piyo

    uuuuuccchh……..!!!!!!! :-P :-P :-P :-P

  • AA

    GGGGGGGGGGGGGGILLLLLLLLLLLLLaaaaaaaaaaaaa Sexi BGTTT TUCH!!!!Mei chan pa bukan ch?? :-P :-P :-P :-P

  • sasimi

    _-gila……………lu mank lu capa b”rani na atraksi k g2 klo gue ma ogah bgt uwwwwwwwwwwwwweeeek dah………………….. :-P :-P

  • mites

    –_ _setan alasssssssskaaa dah turun bgn….bgn bgn bgn bgn

    tkt niiii klo mei can yg jd hantu nya :-[ :-S q jd bngung nii cntk-cntk tp gila abizzz

    eeeeeeeee jgn d bil cntk nnti mlh gr bgt..bgt…bgt..bgt… :-O :-( :-P :-[ (B) (^) (P) (O) (@) (D) ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (L) (8) :-O (T) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O pil gbr yg mnurut u mirip u setan

  • deby

    pake bju too yang bener laaacchh :-P

  • aie

    keren lw,,!!!

  • sivia

    walllah cuma cari sensasi doank biasa aja tuh…… :-( lagian suaranya juga kaya kepencet kodok ngekngek….. :-P ups sorry :-)

  • Ria Mustika

    :-P lebih sexy Mulan kaleeeeee…..

  • e5r4

    ngri ya bo……………
    lanjutkan (U) :-P :-P :-S (8) (E)

  • anie

    ga2lllllllllllllllllllll

    jd fto muedel yeeeeee

  • garret

    selama tu gx brk2 amt, y enjoy aj :-D

  • http://dyanrahma57@yahoo.co.id dira

    bwuuuuuseeeeeeeeeeeeet………….

  • revina auzenieta

    Oh MG… :-S
    Ada gak yang lebih sexsi dari yang itu…
    menurut saya itu wajar-wajar saja…
    Itu cuma karena orang menanggapinya secara berlebihan… ;-)

  • candra

    kak, knp koq gitu sich!! sayang lho karierya kan jd terganggu.. padahal q da suka ma kakak. jd ielfiel nich…. ih ih ih ih ih ih jd enggak banget dech!!! :-(

  • oshin

    waduHhhh

    canTiQ2 koG giLa yach

    ih,,,

    ngeri decH ;-) ;-)

  • azmi

    duh…………..
    ga nyangka mey can bisa ampe segitunyaaaaaaaaaaa…. :-O :-O :-O :-O :-$ (&) :-D :-( (Y) :-P

  • andra

    wach gak apa itu……, seni aja dari sudut pandang mana kita mo melihatnya……. jgn pikiran ngeres doang

  • Madusela

    MANTAAAAAABBBBB……!!!!!

  • ramdan

    pake baju yang bener doank mai chan jangan bikin malu doank (U) (O) (P) (&) (K) :-O (8) (~) (C)

  • arifin

    mai chan kamu mau ngalahin julia perez sexsinya ;-) (U) :-D (H) :-( (F) (B) (D) ;-( (&) :-$ (E) (~) (I) (L) (8) :-O (T) (G)

  • ezny

    hehehe ,,
    q trut bduka cita ,,,
    ataz mngalx tmn saiiiaaa …

  • Kriztan jennyx

    Kwak kwak kwak mei chan dah ga tau malu yee amet amet dah.

  • shanty novita

    sabar y meichan,yg ats nm kan km it cm sirik aja ma suksesx km

  • eky

    pda sewod mentang mentang dia punya pto seksi
    mang ma loe mau d pain (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)

  • hasan

    gak ada cakepnya tu mey chan..cman bruntung doang di ajakin maia nyanyi…bibrnya Bimoli gitu…

  • thitan

    .quu rrca thhu bkand mei chan dehh……..
    .cpa thu eng icengg bkkind gosiiph….

    .mauu bkind sennsasi yya…

  • lolly

    kyaknye daa eang iri nich ma mei chan ampe bkin gosip murahan kayak githu…..
    cbar ea chan,,,,
    law cbarr ntar tmbah cubby dech…
    end bwad eang bkin ameth jaa atss gsip mrahan eang d bkidd……………
    key…………..
    ciii uuuuuuuuuuuuuuu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • phoeink

    Aduuuuuuuuh. . . . . keciank yaa ! kalau pini cari sensasi jangan kayak gitchu dong mba ;-( ; :-O -(