Foto Hot Nadila Ernesta 2011

Nadila Ernesta MabukFoto Hot Nadila Ernesta 2011 makin menambah semarak gosip artis hari ini. (I)

Peredaran Foto Party Nadila Ernesta (P) ini sendiri muncul usai kehebohan Syahrini, Aisyahrani, agni pratistha dan juga Ririn Setyarini. Hadewhhh, siapa lagi nie yang mo ikutan sebar-sebar… :-S

Artis peraih gelar Asian Best Super Model 2011 (Y) di ajang Asia Model Festival 2011 di Seoul, Korea ini sepertinya sedang menggelar Bikini Party bareng 4 teman wanita dan 2 teman pria. :-$

Dengan mengenakan bikini backless one piece warna hitam, :-O Nadila santai merokok dan terlihat mabuk.

Gaya seksi yang dikenakan mantan kekasih Eno Netral dalam pic yang beredar (F) langsung mengingatkan kita pada busana artis dugem yang dipakai Tyas Mirasih. Meski masih lebih berani Nadila. :-P

Peredaran gambar panas ini sendiri (@) memang belom jelas maksud dan tujuannya. Entah karena keisengan dunia maya, atau kesengajaan untuk menaikkan pamor dan ikutan trend.. :-S

Nadila Ernesta Hot :

Melalui sang manager, Didi, (H) dara kelahiran Jakarta, 04 Februari 1988 ini akhirnya sedikit buka suara meski belom mau banyak berkomentar.

“Saya disuruh Nadila untuk mewakilinya bicara (K) pada media soal foto-foto itu.”

“Kami akan terus mencari informasi dan bukti-bukti lainnya sebelum memberikan pernyataan kepada media. (H) Sampai saat ini kami masih bekerja keras untuk itu. :-( Percayalah, begitu semua informasi berhasil kami kumpulkan, dalam waktu dekat akan ada pernyataan dari Nadila,”

“Maaf saya belum bisa bicara banyak soal perasaan :-$ dan bagaimana kondisi Nadila saat ini. Dalam waktu dekat kami akan memberikan pernyataan,”

Foto Seksi Nadila Bertopi Polisi :

Kepala Divisi Hubungan Masyarakat Polri (I) Inspektur Jenderal Anton Bachrul Alam di Markas Besar Polri, Jakarta, Senin (23/5/2011) sendiri ikut angkat bicara soal atribut kepolisian berupa topi berlogo Tribrata :-O yang dikenakan Nadila dalam foto syur.

“Kita menyesalkan :-$ ada artis yang memakai organisasi Polri, sekarang sedang diselidik,”

Namun, pernyataan berbeda justru disampaikan :-S Kepala Bidang Penerangan Umum Mabes Polri, Kombes Pol, Boy Raffi Amar,

“Kita nggak masalah, mungkin dia termasuk polisi mania (penggemar polisi), jadi biarkan saja,” ;-)

“Ya mungkin cuma iseng tapi kita senang aja, :-D karena polisi adalah mitra masyarakat. Kita memang ingin dekat dengan masyarakat,”

Hadewh, semoga Foto Nakal Nadila Ernesta Mabuk dan Merokok ini jadi edisi terakhir :-( gambar seronok artis. Bosen juga kaleee..

Chee-U .^_^.

  • ozan

    dah gak laris lagi y ,,,,mk@ buat ge”r berpose sexi pake uniform polri…..
    jgn gtu donk,maka@ jadi artis dan mau tenar jgn lewat pintu samping ato blakang neng nadila,,,gini ni,,,akibat@ promo g’ bener,rugiin diri sndiri,,,
    jangan” lu dasar@ jadi artis pake tidur dulu ama sutradara@ maka@ lu bisa jadi aktris ngetop dalam sekejap.
    uffh,,,dasar aktris g’ jls dan berpendidikan rendah,modal ngengkang doank,,obral body,gwa juga mau,,
    tampang lu ok,mending lu ikutin jejak miyabi aja jadi aktris porno biar skalian tu gw rental buat muasin nafsu aq,jadi pngen ngerasain body lu neng nadila pasti lbh hot.
    kecewa gua,padahal lu aktris yg gue senengin, uda cantik ,sexi,body buhai…manis lagi.
    bener” kecewa gua,sumpah……..!!!!!

  • Jiwaku

    foto beredar nya syahrini aja belum kelar masalah nya. eh nambah satu ne lagi.

  • dedy

    gitu aja sronok biasa aja tuhhhhh

  • Dian

    Udh lazim tuch kl artis berpose syuuur,.mungkin yg lbh heboh lg artis jd ustazah.

  • http://www.andysiahaan@yahoo.com suhandy siahaan

    si nadila sebenarnya kepingin jadi polwan tapi ga kesampaian ya jadi model polwan aja lah biar kaum adam pade nafsu ya ga coi?hehehehe!!!!

  • yayuk

    subhanallah……….kiamat sudah dekat mbah……………. ingat-ingat………..mbak….mbak….umur kita sangat singkat….manfaatkanlah dg hal2 yg baik…

  • debi

    hai nadila aku dar garut lam kenal aza (L)