Foto Hot Poppy Bunga di Film Pemburu Hantu The Movie

Popy Bunga ToplessFoto Hot Poppy Bunga di Film Pemburu Hantu The Movie (P) ikutan beredar setelah ramai tersebarnya Foto Toples Jenny Cortez di dunia maya beberapa waktu lalu. :-S

Banyak komentar publik (K) yang menyebutkan jika peredaran Gambar Syur ini untuk mendongkrak popularitas Film Pemburu Hantu yang sepi penonton sejak tayang 28 Januari 2010. :-S

Sayangnya, penyebaran ini tanpa sepengetahuan Jenny Cortez dan Poppy Bunga. :-$

Foto Syur selebritis muda tanah air lagi heboh-hebohnya tersebar di internet. (P) Yang mirisnya, disertai dengan aroma promosi film horor indonesia 2010 di dalamnya.

Pasalnya, (P) gambar-gambar yang beredar luas ini bisa dipastikan adalah adegan behind the scene yang dilakoni sang artis saat syuting tontonan publik. (I)

Popi Bunga Kemben :

Poppy Bunga Hot

Popy Bunga Mandi :

Poppy Bunga Hot

Yang paling menghebohkan adalah adegan topless. :-O Payudara Meidian Mulai Fasha ini hanya ditutupi kain berwarna senada kulit yang bagian pinggirnya di rekatkan dengan selotip. :-P

Padahal, baru di akhir bulan Januari 2010 lalu, (O) mantan pacar Mandala ini mengaku ga’ akan lagi memakai pakaian terlalu seksi demi menuruti kemauan Meidian, sang pacar. (L)

“Cantik itu nggak perlu seksi,” (*)

“Awalnya, nolak disuruh ga’ pake seksi. (H) Tapi, ke sininya jadi terbiasa dan tertantang memilih baju tertutup tapi menarik, dibandung yang terbuka tapi orang mikirnya aneh-aneh. :-D Pokoknya jangan mengundang,”

Sayangnya, :-$ setelah pernyataan stop seksi itu terlontar, justru belakangan muncul pose hot Popy Bunga tanpa penutup payudara dan memamerkan body mulusnya. (C)

Poppy Bunga Topless :

Poppy Bunga Topless

Download 3gp Pemburu Hantu The Movie

Sejauh ini belom ada klarifikasi (H) dari dara manis ini soal peredaran gambar seksinya. Tapi, sang rekan kerja di film yang sama, yang juga ikut tertimpa peredaran foto hot, yaitu Jenny Cortez, justru mengaku dijebak. :-S

“Pastinya lah (dijebak-red). :-[ Sebelumnya ada perjanjian untuk tidak membawa kamera ke ruangan,”

Alamsyah, sutradara sekaligus eksekutif produser film horror (H) ini sendiri yang dikonfirmasi sendiri mengaku ga’ tau menahu dengan peredaran foto behind the scene film nya. :-(

Menurut sutradara lulusan Amerika itu, (P) foto-foto topless pacar Ferry Ardiansyah ini bocor karena ulah oknum yang tidak bertanggung jawab. Ia pun mengaku kecolongan. :-P

“Saya akan tanggapi serius hal ini, :-$ kami akan tunjukan itikad baik untuk bertemu dan membahas masalah ini dengan Jenny,”

“Iya merasa kecolongan,” :-S

“Bisa dilihat filmnya, bersih nggak ada toplessnya sama sekali. :-D Adegan mandi Poppy Bunga pun ditutupi kemben. Begitu juga Jenny,”

Hmm.. hmmm.. hmm.. ;-) semoga aja kasus tersebarnya Foto BEHIND THE SCENE Pemburu Hantu The Movie ini bisa ada jalan keluar antara Produser dan Artis yang bersangkutan. Peace… (Y)

Chee-U .^_^.

  • dinda

    bwt poppy…
    jgn sok kecakepan ya..
    body nol,tampang nol..
    sok mau jadi artis bokep….
    untung gak jadi ama mandala…
    median jg,dlyat dr mnanya tuh si poppy..
    cntik kgak,berbkat jg enggk..
    sensasi aja yg dmunculkan truz….
    amit2 mg median bs sdar deh….

  • ayu

    bener tuh si dinda… :-P
    klo gw nie ngliat tampangnya yg belagak cntik,pdhal lbih cntik gw kmn2….
    eneg bget gw tuh.. :-[
    sdar dong!!!!
    weak up,bro!!!!!
    lo tuh cm lucky aja dpt cow2 kren…
    mgkn aja lo ngsi’ k mrka tbuh lo yg gak seksi bnget tu bwt djdiin pengikat mrka… :-[ :-[

  • rahasia

    dasar, gara-gara uang apapun dilakuakan termasuk harga diri aku kecewa sama orang indonesia………

  • http://www.gilang_caep@yahoo.com Raihel

    Bwt popy ,jgn sok kecakepan dong masih cantikan gue sekarang…………..ktnya mau nurutin kt pacar kok mlh bkn yg behooooooooh abizzzzz……… gimana tu……….

  • benny

    gua kecewa ama lu pop sangka gue lu artis bae bae ternyata lu malah jadi artis bokep sungguh memalukan bangsa indonesia

  • Kirey

    iya apa bagusnya coba….mau telanjang kek mau pake kostum rame..tetep aja gituu…item,dekil…apa bagusnya…nyogok kali ya mau jadi artis… :-S

  • reno cool

    hupp’s gantengan gw deh… heheh

  • http://Aduh Aji

    ;-) Maludah geliatnya

  • http://wonksenk.com topman

    kira2 masih perawan g ya? hehe….
    saya rasa masih banyak ide/topik yang bagus untuk membuat film tanpa harus menjual “tubuh”
    masak kalah sama india…

  • @bel….

    hahahahahah…..pada sewot aje loe….kacian deh luh pada kaga’ laku….

  • tea

    sabar ya poppy ditengah cercaan dan hinaan dari masyarakat, semoga mendapat pelajaran dan dengan adanya kejadian ini menjadi lebih berhati hati lagi dalam memilih peran…oke…

  • ledya

    iya gw juga heran.. perasaan, dia biasa aja.. body juga lurus kaya triplek.. g ngaruh juga kalee.. dia syur..

  • yo

    segeralh bertobat…
    malu ntar diliat anak cucu…
    yakn…

  • aman

    ya ampun,,,sumpah ya….jijik bnget gua liat popy….ga ada bgusnya,,bdn da krus,dekil n tak brbuah…bdoh y median mw sm popy.

  • joey

    Jangan menghakimi popy bunga seperti itu, jelek2 gt popy juga manusia. ya walaupun gak tau malu, tapi kan dia artis, uangnya banyak…
    Khusus buat Popy : “ingat… gak ada asap kalo gak ada api”
    Gak mungkin PH bunuh diri dengan menampilkan foto syur pemainnya tanpa persetujuan si Artis.
    Astaghfirulloh…. 1000x
    Saya gak lebih suci dari kamu popy, minimal hanya aku dan Allah yg tahu kejelekannku. Aku gak ingin menyakiti hati orang tua (khususnya ibuku), mereka membesarkan kita bukan untuk berbuat maksiat.
    Mari sama2 kita belajar menghargai diri sendiri, menjaga perasaan orang tua dan orang2 disekeliling kita.

  • Debby

    Aduh kalo bikin film yg wajar dong, nggak mesti ngeliatin sisi porno yg norak gitu dong, takut film nya nggak laku ya?????????

  • annie

    Bwt poppy sabar aj y hidup kan memang banyak cobaan,,,,,,jangan pernah denger ap kata orang lain,tapi percaya lah pada diri sendiri key,,,,,,is the best always 4 you

  • rudi

    poppyyyyy dah g cantik kbnyakan tingkah bentar lg pasti off dr hdapan kt…..

  • ozZa

    masyaaLLah…???
    jgn menjual harga diri dengan uang semata poppy??
    jganlah engkau membuat hina dirimu sendiri,orang tua,khsusnya agamamu poppy,,,
    aku hanya bisa mendoakan semoga engkau bisa menjadi manusia yang lebih baik dari hari ini!!!
    :-) (Y)

  • febri

    ckckckckckc, ….
    buat poppy mending tubuhnya buat suami j nanti, … daripada dipamer n’ di expos ky gt, …
    ok (Y)

  • wulan

    iH waUw…………
    COLA COLO :-O

  • Ayun

    Poppy,,
    Lo tu jelek bgt,,
    Iteeeeem deeekiiiillll,,
    kurruuuus kayak nenek lampir,,
    Masih kecil tp gy pcran lo kayak org dewasa,,
    Gw percaya kalo Lo msh virgin
    coz cow2 pada kagak nafsu liat body kurus lo
    hahahahahaha

  • risvan

    poppy emang maut (Y)

  • iyank

    jangan pada sirik,klo lo pda mo jdi bintang bokep daftar za…….

  • ependi

    jangan mau cuma gara2 uang loe mpe buka baju,,,rugi di lo enakan smua orang yang lihat,,,lo pnya harga diri kan,,,,mau kmana nie bangsa indonesia sllu porno,,ni bkan negara fornograpi,,inget tuh

  • faruq

    aduh…. artis koq murahan ya….
    :-S

  • Tuty

    Ya Allah popy…syank bgt aurat yg shruzx ditu2p mlah dipertontonkan ingt donk pop…shruzx mlu q z yg ngliat mlu ndri…sumpah..!!!