Foto Inong Melinda Pembobol Citibank

Inong Melinda Dee City bankFoto Inong Melinda Pembobol Citibank (P) masih terus diburu penikmat gosip entertainment.

Malinda Dee sendiri (F) emang bukan artis, tapi Andhika Gumilang, yang juga suami siri Inong Malinda, adalah aktor dan bintang iklan di ranah hiburan. (I)

Kisah Malinda Dee Citibank cukup menggegerkan banyak pihak. :-O

Pasalnya, wanita yang bekerja (H) sebagai Senior Relationship Manager sebuah cabang Citibank di Jakarta ini berhasil menggelapkan dana nasabahnya sejumlah lebih dari 17M, 8O dalam kurun waktu 3 tahun, di 22 tahun kariernya.

Penyidik Bareskrim Mabes Polri (I) sendiri sudah menyita Hummer H3 Luxury Sport Utility senilai 3,4M, dua mobil Ferrari seri 430 Scuderia dan dan Mercedes Benz seri E 350 senilai Rp1,6 miliar. :-P

Kadiv Humas Polri Irjen Pol Anton Bachrul Alam (H) di Mabes Polri, Jakarta, membuka suara soal identitas asli istri dari Andika Gumilang. Disebutkan, Melinda Dee hanyalah nama tenar, sedang nama aslinya adalah Inong. ;-)

“Nama sebenarnya MD, Inong. :-) I alias MD,”

Anton Bachrul Alam juga menambahkan jika tubuh seksi dan wajah menarik :-$ ibu berusia 47 tahun ini adalah hasil operasi plastik.

“Dia itu operasi semua. :-D Dirombak, wajahnya. Jadi, sebetulnya enggak cantik,”

Sayangnya, ;-) kontroversi soal payudara Malinda Dee yang menghebohkan, tidak dijelaskan secara rinci :-P apakah juga hasil rekayasa operasi.

Hihihi, ternyata Nama Asli Melinda Dee : Inong Malinda. Hmm… :-

Chee-U .^_^.

  • mechant maniez

    pantas aza zadi rampok kelas kakap perawatan selesai operasi plastik aza…brp milyar?….wehhhhh waktu zadul sich andika ngelirik aza ogah kali yeeee,,,,,,,

  • Santi

    Pntezan ja m0bil byk hrgaxa miliyaran,,hsil pmbo2lan citybank toCh

  • gilang

    melinda dee
    woman on top

  • shynta tito

    oooohhh…jdi cantik nya itu krna operasi pantasan korupsi….

  • natha

    wadohhhh….kasian sih. tp koq bisa yh terlena’y mpe sgitu lama??? itu nama’y keteledoran jg, harus’y dr awal kjadian sdh harus kecium sama fihak manajemen. mdh2an ini smua jd plajaran brharga.

  • Ratih Dewi

    Akh itu mah trik lama, biasalah klo ditahan krn korupsi atao maling duit pake alesan sakit biar ga tinggal di penjara. kok mau2nya sih negara bayarin maling ky dia. operasi payudara lagi ….ga mutu mending duitnya buat makan rakyat. salah sendiri operasi ga genah

  • http://rhefaclaluadautkmu@ymail.com mikha

    RaSaIn AjA tU mElInDa
    Dy CwEk Tp KeLaKuAnX gK bGt DeCh

    PeNyAkIt ItU bAlAsAn DArIpAdA pErBUAtAnX

    ………………………………………………. (U) ;-(

  • Sholakha

    Melinada : agar hidupmu tidak dikejar-kejar masalah. Prinsip hidup tenang dan tidak dikejar-kejar masalah yaitu makanan yang dimakan dalam setiap hari adalah makanan yang halal dan thoib. makanan yang dimakan berasal adari riziki diperoleh dengan cara halal, tidak menipu, tidak merampok,tidak mencuri. serta makan yang suci tidak terkontaminasi najis, dimasak dengan baik dan benar