Foto Jadul Mey Chan Hot

Mei Chan Jaman DuluFoto Jadul Mey Chan Hot mungkin udah banyak yang tau. ;-) Salah satunya emang gambar Mei Chan Ciuman dengan seorang bule. (K)

Eitss, tapi bukan cuman itu. (F) Pemilik nama lengkap Dita Anggraini Chan ini sendiri ternyata udah eksis dengan pose seksi dan smoked eyes sebagai riasan wajah sejak jaman dulu. (Y)

Dara kelahiran Malang, Jawa Timur ini menghabiskan waktunya di dunia musik (8) sejak berusia 14 tahun.

Putri dari pasangan Tjipto Yuwono dan Emmy Agustin (L) yang tinggal di Malang ini bahkan piawai main banyak alat musik, selain bernyanyi, yaitu keyboard, gitar, bass, dan bahkan drum. :-D

Wanita seksi yang lahir di tanggal 14 Mei 1986 ini sendiri (F) emang udah tercatat punya banyak grup musik bentukan kala usianya masih remaja hingga sebelom bergabung di Maia. (Y)

Band Lama Mei Chan :

  • Komet 14 (8)
  • Infinity Band
  • Dimensi Baru Band
  • (L) Punk Romance

Mahasiswi Kristen Universitas Brawijaya Malang, (I) Fakultas Ilmu Administrasi, angkatan 2004 ini telah beberapa kali bergabung dengan grup musik yang bermain dari kafe ke kafe.

Mulai dari Komet 14, (8) band bentukan pas usianya masih remaja. Lantas disusul Band Infinity, yang dilakoninya usai tamat SMU. Nama Meychan mulai dikenal sebagai musisi profesional saat performance bareng Infinity di sejumlah caffe. (*)

Sampai akhirnya, dengan temen-temennya Mey Chan membentuk Dimensi Baru Band. (Y) Dan, terakhir, tergabung bareng Punk Romance sebelom hengkang Juni 2007, untuk ikut audisi penyanyi duo Maia.

Foto Hot Mey Chan :

Dita Anggraini Chan Jadul :

Soal penyebaran berita Mey Chan Foto Hot, (H) yaitu gambar dirinya dan seorang bule dengan salah satu pose nya adalah berciuman. Gadis berambut panjang ini mengaku malu dengan tingkahnya semasa remaja, :-$ saat masih berusia 18 tahun.

Foto ciuman itu sebelum gabung dengan Maia, :-( waktu gue umur 18.”

“Itu sebenarnya foto rame-rame tapi diedit gitu. Waktu foto ciuman (K) itu tersebar aku aja udah sedih, karena itu asli, aku malu sama mama-papa.”

“Karena aku nggak prediksi kalau 3 tahun kemudian (O) aku bakalan jadi public figur. Karena beruntun soal gosip soal foto itu, jadi orang-orang mikir tentang image aku itu porno,”

“Aku aja nggak pernah foto-foto seksi. :-$ Aku pernah ditawarin foto untuk majalah pria dewasa aja aku nggak mau. Gara-gara foto aku pernah diwawancara infotainment sampai 4 jam, sampai aku pusing,” :-P

Hihihi oke deeh. ;-) Tapi, Foto Hot Mey Chan emang seksi kok, meski jadul.. (H)

Chee-U .^_^.

  • ozZa

    zaBbar bU’………………………………..???>>

    (H) :-) (*) :-D 8O