Foto Julie Ochta Ciuman

Julie Ochta HotFoto Julie Ochta Ciuman Hot beredar luas di dunia maya. :-O

Cowok yang diduga Pacar Julie Ochta (L) ini sendiri dalam gambar ciuman yang beredar tampak bertelanjang dada. Meski sang mantan peserta acara Take Me Out Indonesia ini masih berpakaian lengkap. (I)

Gosip artis terus kebanjiran pose seksi, (P) syur serta foto ciuman belakangan ini.

Apakah cara ini sebagai salah satu media cepat mempromosikan diri :-S di jagad entertainment atau kah emang penyebaran gambar hot ini adalah ulah tangan iseng, entahlah. (H)

Yang pasti sang selebritis bisa langsung jadi artis dadakan saat itu juga, (I) karena dicari banyak orang.

Ciuman Hot Julie Ochta Take Me Out :

Julie Ochta, peserta Take Me Out (F) yang terkenal dengan citra “cewek matre” awalnya mencuri perhatian dari beberapa pernyataan yang dilontarkannya di acara yang dipandu Choky Sitohang dan Yuanita Cristiani itu. (H)

Dan ternyata, (I) selain eksis di acara jodoh stasiun televisi, Julie juga heboh di dunia maya. Sama seperti Nikita Take Me Out dan juga kasus Ayu Oktasari, (*) model majalah dewasa berkulit putih inipun ngetop berkat pose seksi dan hot.

Nama Juli Okta makin melambung ;-) saat peredaran aksi ciuman mesra nya ikutan tersebar. Pasalnya, dalam sebuah foto, tampak gundukan di payudara Julie yang kabarnya karena “aksi nakal” pasangannya. :-P

Dengan mengenakan kaos berwarna kuning corak dan tali bra warna biru, (I) model seksi ini terlihat menempelkan bibirnya pada sang cowok yang bertelanjang dada. (K)

Di picture lainnya, (P) tampak sosok cowok berbeda yang tampak intim dengan Julie. Entah siapa cowok keren yang tampil heboh dengannya, yang pasti aksi ini berhasil menaikkan pamor sang model, :-) meski kini ga’ lagi terdengar gaungnya.

Oke dee, semoga berita Julie Ochta Foto Ciuman Hot ini bisa menambah popularitas sang artis baru. :-D

Chee-U .^_^.

  • morales

    cuma ciuman gitu dah pamer ….. dasar artis yg gak ngartis …. kalo bikin sensasi yang rada keren dikit dong …..

  • aci

    koq julie,cowo nya ky masteng(mas2 tengil)
    bikin sensasinya norak dwehh…pengen jd artis,tp g ksampean y??hahaha