Foto Kiki Amalia 2012 Wajah Penuh Plester?

Wajah Kiki Amalia Operasi PlastikFoto Kiki Amalia 2012 Wajah Penuh Plester di bagian Dagu :-O cukup mengejutkan publik termasuk penikmat gosip artis.

Kasak kususk (K) yang beredar di jejaring sosial twitter menyebut jika wajah Kiki Amalia Operasi Plastik mulai mengelupas. Waduwh, jadi bahan gosip pas Kehamilan Kiki Amelia udah 5 bulan :-$

Dua selebritis tanah air dalam keadaan hamil 5 bulan :-( harus menjadi bulan-bulanan media belakangan ini.

Sebut saja yang pertama, (K) peredaran foto sheila marcia nakal berciuman dengan banyak sosok pria, serta foto kebersamaannya dengan suami Nafa Urbach. :-O

Kehebohan ini muncul saat Sheila Marcia Hamil anak keduanya (F) dalam usia kandungan 5 bulan. Istri Kiki Mirano ini sendiri memilih untuk menghindari wartawan perihal kasus foto syur yang sedang menimpanya. :-$

Kini, sosok Kiki Amalia muncul. (I)

Istri Markus Haris Maulana ini sendiri sedang hamil anak pertama (F) dalam usia kandungan 5 bulan. Ditemui di Grand Opening Of DV Fashion, Tebet Raya, Jakarta Selatan, Senin (16/1/2012), :-D Kiki dengan ramah menyambut pertanyaan media soal kehamilan pertamanya.

“Ngidamnya nggak mau deket-deket suami, :-P kalau tidur tuh suami nggak boleh di sebelah aku, jadi baunya suami aku nggak suka,”

“Soal jenis kelamin bayinya, (H) kata suamiku biar surprise gitu. Jadi kan anak pertama, jadi kita belum tahu,”

Dagu Kiki Amalia Diplester :

Dalam sesi wawancara ini, :-$ artis yang dikabarkan termasuk daftar selebriti operasi plastik ini terlihat ga’ sekinclong dulu, dengan kehadiran plester di dagunya, serta kerut pada bagian hidung. :-O

Komentar miring :-( yang berkembang pun menyebut bahwa Kiki Amalia Operasi Plastik, termasuk pada bagian dagu dan hidung yang lagi rame diobrolin. Hmm, Ada Apa dengan Wajah Kiki Amalia? :-S

Chee-U .^_^.

  • http://htp//rohaenigimun@hotmaail.com rohaeni*

    :-O astagfirullah alazim ;-( seharusnya kita itu mensyukuri atas pemberian tuhan yang maha esa :-) dan walaupun muka kita jelek , kita harus bilang alhamdulillah :-) karna allah yang memberi/menciptakanya. ;-) ;-) ;-) allah maha besar dan maha kuasa dan maha pencipta alam semesta (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • sinta

    makanya syukuri apa yg sudah kita dapat jangan merubah keaadaan…..

  • deassy

    ketauan bgt dia mah muka operasian
    yang gw binggung kok markus mau2an yah punya bini mukanya kyk monster gt

  • cemingsee

    sukurilah yg tuhan beri mba kiki jgn merubah pemberian tuhan amat sempurna entar kya maicel jakson baru tau
    :-D :-D :-D

  • http://htp//rohaenigimun@hotmail.com rohaeni

    hus kalaw ngomong jgn ke bangetan ,:-O masa wajah kaya monster sih..tapi yg jelas terima apa adanya ;-)

  • Yeen

    Astagfirullah…s’mga Qt trmasuk Hamba Allah yg s’llu mnsyukuri Nkmt,dn karunia-NYA Amin……………….~*~ s’mg g banyk lagi yg mlakukan operasi plstk ,krn klo Qt tau azabny d Akhirat nanti lebih pedih,,,(nauzdubillah)..Alhmdllh trmksh ya Allah atas k smpurnaan yg tlh Kau brikan pd hambaMU…*

  • budi

    aku lebih suka wajah kampung tp asli dari pada wajah kota tapi aspal… ;-(

  • popo

    wahhh mc cheee :-O :-O :-O :-O
    gak nyanka gw

  • melinda

    ;-( kasian mba’ kiki mukax yg cantik jd rusak gara2 operasi plastik.,yg sabar yah mba’ :-)

  • dita manurung

    syukurilah semua pemberian allah

  • elsa sulastri

    wah….wah…!! ada ada aja nich perilaku artis zaman sekarang,, tidak ada yang asli!! :-P

  • rafkha

    kaassssiiiiiiiaaaaaaaannnnnnnnn !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-) :-P :-D

  • http://www.tikacerry@yahoo.com tika

    Dr deket muka nya serem bgt,mank gak dirawat apa??oprasian nya yg murahan kale ya..hahahaha :-D

  • tamy

    ehm kalo gw she gak masalah wajah jelek yg penting keimanan dan ketakwaan yg lebih baik…