Foto Kim So Eun

Foto Kim So EunKim So-eun yang lahir tanggal 6 September 1989 adalah artis Korea Selatan yang berada di bawah naungan manajemen SM Entertainment. (K) Cewek imut yang satu ini populer gara-gara perannya sebagai Chu Ga-eul, (F) perempuan innocent temen Jan-Di di drama Korea Boys Before Flowers. (*) Foto Kim So Eun ada di bawah nih, silakan dinikmati. (Y)

Profil Kim So Eun

Bagi yang mau ngirim ucapan selamat ulang tahun atau pengen kenal lebih dekat sama artis Korea ini, :-P silakan disimak biodatanya ya. ;-) Seperti kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. (W)

  • Nama: Kim So Eun
  • Profesi: Aktris
  • Tanggal Lahir: 6 September 1989
  • Zodiak: Virgo
  • Golongan Darah: O

Acara TV

Selain membintangi Boys Over Flowers, So-Eun rupanya juga banyak membintangi acara televisi di Korea Selatan, (E) seperti:

  • The Man Who Can’t Get Married (KBS2, 2009)
  • Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
  • Empress Chun Chu (KBS2, 2009)
  • Sad Love Song (MBC, 2005)
  • Sisters of the Sea (MBC, 2005)

Movies

Rupanya nggak hanya TV, :-O cewek cantik ini juga menjajal kemampuan aktingnya lewat layar lebar, (I) terbukti dengan suksesnya beberapa film yang dibintanginya, (*) yaitu:

  • Someone Behind You (2007)
  • The Show Must Go on (2007)
  • Fly, Daddy, Fly (2006)
  • Family Matters (2006)
  • Two Guys (2004)

Bintang Iklan

Bagi warga Korea Selatan, wajah putih bersih Kim So Eun udah tidak asing lagi, :-D soalnya doi udah membintangi beberapa iklan terkenal disana, (O) seperti:

  • Bon.I.F (2009, dengan Kim Bum)
  • Clride.n (2009, dengan SHINee)
  • J.Estina Jewelry (2009)
  • Clean & Clear (2009, dengan Im Yoon Ah)
  • Samsung Anycall Bodyguard (2009, dengan Kim Bum)

Foto Profil Kim So-Eun

Foto Profil Kim So Eun

Foto Seksi Kim So Eun

Kim So Eun Cantik

Kim So Eun

Kim So Eun Seksi

Foto Kim So-Eun di Boys Before Flowers

Foto Kim So Eun di Boys Before Flowers

Foto Kim Bum - Kim So Eun di Boys Before Flowers

Foto Kim Bum dan Kim So-Eun

Foto Kim Bum - Kim So Eun

Foto Kim So Eun - Kim Bum

Foto Mesra Kim So Eun - Kim Bum

Foto Kim So-Eun di Majalah

Kim So Eun di Vogue

Suster Kim So Eun

Foto Majalah Kim So Eun

Chee-U .^_^.

Foto didapatkan dari berbagai sumber.

  • http://beby_annisa@yahoo.com indah

    kak aku ngefans bgt sama kakak dan kakak boys before flowers

  • opi

    hy kaka kim so eun pa kbr nya smg baik-baik ajaaa :-D :-) (H) (L) (G) (F)

  • Orin

    Bukannya So eun itu agency nya NOA Entertainment ya? Hehe…

  • hapipah

    kim sho en cantk gila :……………..jd iri w

  • dina

    kim bum cuakep n so-eun cuantik…………..cocok buanget tuch……….!!!!!!!!!!!!!napa nggak jadian ja?????????????

  • camelia

    wat kim soo eun, kmyu cantik bangetttts deh…
    kmyu cocok bangtts ma kim bum… (F)

  • Eky

    kim so eun…
    imut banget :-D gak bosan2 liat muka baby face-@ (*) (*) (*)

  • rizka fauzia

    wow…………………ki soeun beloved. kyutz abiez dech……………..

  • rizka fauzia

    wow…………………ki soeun beloved. kyutz abiez dech…………….. :-)

  • http://www.laurensialiliarapitha@yahoo.com lia

    hi…………………….,kak so eun yg cantik,aq ngefans bgt amakakak aq jg ngefas bgt ama kak kim bum ,tlg dong kirimin foto kakak ama foto kak kim bum ke e-mail aq!!!!! plese

  • yahdia

    hey….lam knl ya….oktavia.com… oya aku mau mnta tlng tmpilin fto2 pemain BBF ya…..plizzzzz……bgt…. thanks bgt sblmnya….

  • rhie-rhie

    hye…qu jga mow mnta tmpilin fto ftonya lee min ho, kim hyung joong, kim bum, kim joon, and goo hye sun ya,,please…. thanksjga ya… ;-) :-( (F)

  • hani

    wah oktavita co2k jg zach 5 kim bum……………… gmn pd stj g………???????????? :-)

  • sherly

    kak aq ngefans banget ma kakak apalagi kakak main ma kak kim bum…….

  • YULI

    ih……………………………………………………………………………………fotonya kog keren2 banget

  • aNdhiNy

    I LOVE KIM BUM

  • selly

    akk skka bgt ma bbf ….
    krren abiezzz….

    I (L) BBF

    (F) (*) (G)

  • KIKI

    aku pengi liat foto mesra kim so eun dan kim bum (K) :-)

  • hani

    kakak imoet n’ cantik deh, kak beneran gak pacaran ama kim bum?

  • iwan

    kim so eun is beautifullllllllllllllll…………………..?#$%^* (L) :-)

  • http://Yahoo.Com Imha

    (L) Hi… (*)
    aQ sNng Bgt kLo seAndaix Kim soe eun ma Kim buM bneran Jadian..
    I Love yoU All peMeran BBF..

  • helda

    love u kim bum

  • neola

    kakak kakak bbf kapan dong main film lagi,soal nya aku ngefans banget sm kalian apalagi sama kak kim -bum soal nya cute banget sih………..

  • http://santix12.freevar.com chanthy

    so eun km cantik buangetzzz, serasi bangetz lho pacaran sm kimbum,pertahankan hubungan km y……..

  • eva

    hi kak kim so eun aQ fans bgt ama kakak pha lg kakak kim hyun jung, btw kpn negh datang ke indonesia,
    aQ mw bgt para pemain bbf datang ke indonesia……?

  • Erwis adjah dweEh

    Q fanz bgt m PRsoNil bof/bbf. . Ma rain bi jg. .tp koNSrny di jKT? YAch, g’ bz LiIAtT Deh. . Sdh!! :(

  • Meidia Yolanda

    I hope I can see you………….

  • salisa and syerlina

    q kasih tw ya…kalian tu cocooooooooookkk buuuuuuuaaaaaangeeeeet dech!!!!kakak ber2 hrs cpt JADIAN OK…..

  • mitmut

    cantiknyu………………… (F) :-D

  • echa muts

    KIM SO EUN ITS BEAUTIFUL!!!! (F) :-)

  • wenny

    wiiiiiiiiihhhhh…………………….
    kak so eun imoet bangetttttttttt……………….
    cihhhhhh………………. (G) (G) (G)

  • cherry

    iiiiiiiiiiiiiiiiii……………
    kak so eun caeM banget??

  • Arin

    Kim So Eun cantik banget. Cocok banget sama Kim Bum, sama2 imoetnya.

  • desy triana

    hy kakak,kakak is’t so beatiful? Aq ingn bgt ktm am kakak…?tp kaka ad d,korea selatan sedngkn aq d,indonesia.gmn donk….?

  • risti

    aku amat ngefans ma kakak…apalagi waktu kakak ma ka KIM BUM :D aku pengen dech cantix kayak kakak…SD K Sorowajan membuka pintu lebar untuk kedatangan kakak dan ka KIM BUM :) Mereka sangad amattt ngefans…. ka KIM BUM (L) ka KIM SO EUN :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • asti

    kak kpn 2 personel bbf ke indonesia dong :

  • yudit

    tolong……….. dong bbf datang ke indonesia……pls!!!!!!!!!!!!! bgt….

  • eziy

    hmmmmmmm……. benr gha shi klo kakak kim so eun thu pacaran sama kakak kim sang bun uuuuuuuuupzzzz….. :-D (O) (L) q lp ka kim sang bum benar dha meningal tau belllllummmmmmmmmm

  • eziy

    huuuu……kpn shi bbf datang ke indonesia yha,………. (L) (E) :-$ :-$ (&) hari ini kakak kim so uen gi ngapain yhaaaaaa :-S pasti lagi mikirin aku heeeeehe……heee :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • muthia rahmah

    kim soen ceek paling imoett………..
    cocok bgt ama kim bum……… :-)

  • dania yolanda

    aku ngefans banget deh ama kak kim so eun deh abisnya kak kim so eun itu cantik,imut n’manis deh!!!!!!!!!!!!!

  • villa

    uh g` gebosenin liat kim so eun :-)

  • jewel

    nice…………….
    luV u..

  • Icha

    Gue Ngefens bgt m Kim so eun………….
    bener gak Sich Kim so eun Tuch ma Kim Bum????? :-P :-D :-O

  • J.S

    semoga aj kim bum dtg ke kota gw?plg-sumsel

  • nurul

    Wist kak kim bum keren banget…duch cow yg satu ne emg co2x bget dech jd co gw…hehe…

  • riezka

    kak klo cantik kaya kakak pke APA SIH :-D

  • lavigne

    kim bum & kim so eun best couple dah…..
    pkoknya cocok bgt,smga klian pcaran bnran.
    aminnnnnnn (^)

  • lia

    kak………………catk&cuth
    /smile.pnge bgt kpn sich ka’ ke indo soal’a q pgn
    bgt ktm sm ka & q do’ain smga jdn sm ka kim bum

  • uchuld

    ickh wow……… foto”y pada uchuld” y apalagi ama kim bum

  • lia

    ka……………..y

  • nabila

    emang co2k bgt kim bum & kim so eun ,andai sj mereka emang jodoh yg langgeng

  • zhi

    happy new year and god bless u

  • cantika amalia

    cucok!!!!banget tuh kim so eun&kim bum,sama cute!!!!jadian ajah!!!!!! ( :-O (8) (L) (I)

  • tara

    kim so eun imoet bngt (K)
    (L)

  • vivi

    kalian ber2 (F) best couple abizz (G)
    :-)

  • firauz

    wow kimbum dan kim so eun cocok bangettt.. (Y)
    kim bum ganteng.imoet,keren dan kim so eun cantik,imoet..
    cocok bgt deh,, :-) (L)

  • http://www.imel_charly@yahoo.com lmel

    hai kAk kimbum……..
    kakak ganteng BUANGGEUUT CIH….
    BGi fans nya kimbum klu dpt no hp nya,
    JANGAN LUPA BAGI” KEY…………

  • Miss Smile

    ka Kim So Eun dah jadian ma ka Kim Bum kan? (L)klo blm kudoain moga-moga jdi cinta sejati (F) byar ky Romeo & Juliet… (Y)

  • fitri yeni

    hai kak so un apa kabar eh gosip udah beredar ke indonesia katanya kakak udah tunangan sama kak kim bun inifitri cuma dengar gosip aja :

  • andre

    hy cemua leh kenal ga :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • agnes

    fotonya……………manteep

  • icha gy single

    hai kak pa kbrny nich……aq ngefans bngettttt 5 k2k owg udah cntiq, baek,gx smbong…..pkokny perfek lah kak…..
    k2k tu cck bnget 5 kak kim buum low….knp gx jdian aja kak…k2k tu psangan srasi low….

  • wina octaviani nst

    kak kim bum ganteng dan kak so eun cantik………..
    khan cocok………………..
    jdian napa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) :-)

  • rini

    (L) (L) Ka kim so eun aku ngefans banget sama kaka sejak pertama kali bertemu
    Semoga kaka benar benar jadian sama ka kimbum

  • Dya manza

    ^_~ oppa k!m bum am kim so eun co2k b9t dch…bener2 pcran dunk…hehe… (L) ^_~ oppa k!m bum am kim so eun co2k b9t dch…bener2 pcran dunk…hehe…

  • Veronica

    Wuaaa…
    gw saLah sTu’a Fans’a Kim So Eun Lhooo…
    cuaKeep Bizz c Tuu oRg …. (*) (8) (L) (F) :-) :-) (*) :-D ;-)

  • LINDA

    I like you KIM SO-EUN……………………
    BECAUSE YOU VERY………………
    VERY …………………
    VERY………………….
    VERY…………………
    VERY SWEET ……………………..
    LIKE YOU……………………

  • rima

    ka kim so eun mnis bnget…..
    kpn nie main k’indonesia??? : :-D

  • nhan

    aku pengen jadi pacarnya kim Bum

  • syifa

    cantikk,,cantik,,canti,, (*) (L)

    imut,,imut,,imut,, (Y)

    cocok buaangeettss sama kak Kim Bum,,!!! :-)

    tapi kok ,,ga denger brita jadian nya,,?? (W)

    q dukung deh ,,100% q dukung!!!! :-D (L)

  • Anindya

    kak kim so uen,,,,,,jadian lah sm kim bum ,,,, q dukung 100000000000000%,,,,kawin lah….hahaha !!!! :-D :-D

  • rahma wati

    Buat kakak 2 pemain BBF dtng k indonesia dnk tpat d riau ,soal rahma ng fans bngt sama kakak2 pemain BBF .

  • zahra al-uyun

    kak kim so eun,kaka cocok banget ama ka kim bum( (L) .ka kim so eun,kaka ku do’a in semoga kaka n’ ka kim bum bisa nikah(horeeeeee :-D :-D :-D )……………………………………………………………………………………………ka kim so eun ……………… (L) ………………..ka kim bum.

  • DHEA MENTARI

    ka dh dech kk jadian ajjh sm k kim bum

  • Tiwi

    K’ Kim So Eun Kamu Tuch cocok Bwaaaaaaaaaaaaaaaaamget ama K’ Kim Bum

  • rilanie

    kak kim so eun cantik bagetz che………..? jadian dumbz ama kak kim bum. serasi bangertz lho. :-)

  • nava anandya

    aku dan ria sama2 fans brat kim so eun dgan kim bum.kami ingin melihat mereka berdua itu pcaran,bahkan klu bleh smpay ke jenjang prernikahan.kpan yach bbf 2

  • rizka fitria

    haiiii……………………….
    k’ kim soo eun mnz bgd ccciiii (*)
    pa bnr k’ kim soo eun jadian ma k’ kim bum
    mga2 bnr dch….. (L)
    soal’x kliyn co2k abizzzzz (L) (L)

  • linda badjeber

    kim so eun cantik buangetzzzzzzzz,,,,,,,,jadian nya sama kim bum yach ,,??????

  • lia li

    kim so eun kamu manis banget sich……………………………………………………………

  • carrolly

    pantesan kim bum naksir sama kakak kim so eun kak kim so eunnya cantik buangeetzzzzzzzzzzz aku jadi pengen cantik kaya kak kim so eun biar buanyakk yg naksir geto ;-)

  • yuimakati

    kim so eun u adlh insprsiku,, aku sk bgt akting mhu (*) (*)

  • devya

    ka kim so eun kamu mnis bngt dehc kya gulaa
    kpn nihc mau disiarin lg film bbf di indonesia
    aq tnggu ya….
    smoga ka kim so eun pcaren dehc ma kim bum…

  • Sela-Imoet

    Ka^ kim soeun kapan ke Indonesia??
    jgn lp ajak tmn2 kakak yg main di BBf yach?
    trtm kimbum

  • RARA

    Kim So Eun Cute’zz Bgt…
    Aq Suka Dech. . . (K) (U) ;-) (H)

  • nanda

    you are choosed by kim bum………
    I hope you are the best couple………….
    you are so sweet …
    the best soulmate……..;-)
    (L)
    I’m very like kim bum(W)

  • fhira

    kim so eun imoet bgt sich!!! (L) :-D ;-) (F) (G)

  • EpiN

    Kak Kim So Eun manis & imut banggett.. Zma halx dgn Kak Kim Bum, imut.. imut…
    Kpan Kak Kim So Eun & para Pemain BBF dtg ke Indonesia..??

    I Like BBF (Kim So Eun)…..

  • ve`

    aK NgEfEns BuanGeT Sma K` kImBuM

  • nanda

    chu ga eul (kim so eun) kapan sich kamu ke indo???
    aq suka banget sama kamu,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    menurut aq kamu itu imut dech………….
    n’ cantik’,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    menurut aq,,, past di bbf kamu cocok banget jadian sama so yi jeong,,,,,,,,,,
    (L) (F) (W) (G) :-$ (D) (^) :-D

  • MLD(F3DEVIL)

    (F) KAK AKU NGEFANS BUANGETTTTZZZZ SAMA KAKAK KIM SO EUN,HABISNYA KAKAK CATIK SIH,BAGI AKU KAKAK TUH CEWEK PUALING CANTIK DI FILM (BBF) ITU KAKAK TUH IMUTZZ, CANTIK, CUTE DAN PUBER(PUTIH BERSIH) GITU
    YA SUDAH SAMPAI DI SINI DULU YA KAK AKU DOA’IN SUPAYA SUKSES SELALU

  • rachma

    aq sbg pnggmar brat qm,q dkung qm jdian dgn kim bum (*)

  • http://www.yahoo.com ayu

    kim boom cakep buangettttttt deach (L)

  • http://www.yahoo.com hilda

    salam lc……bwt kim bom yg cakep :-$

  • http://www.yahoo.com indri

    kim boom mw dunkz jd teman kmuuuuu ;-)

  • SAFINA DESTRIANA

    kim so en :-D
    ku ngefens banget sama kamu?
    apa lagi ku denger kalo kim so en jadian sama kim bum,,,
    ku tunggu karya2 mu lagi ………..ok???????????? (F) :-)

  • dea @tsani

    gu ngefains bangetttttttt
    ma kim bum n kim so eun
    moga2 kalian jodoh
    okey>……. (H)

  • fi3

    :-$ (Y) (F) wow cool!!!!!!!! (Y) (H) (F) ;-) (&) (&)

  • icha

    i (L) this picture,very nice :-D
    kim so en w naksir berat sama km. . . . . (F)
    i love you so much…………. (*)

  • Adiba ‘diba’ dwiba putri

    Klo ngak ma kimbum ma kim joon az dc coz kim joon jg nksr ma kim joon.tp ngak tw dc ma kim so eun ny.tp q lbh s7 ma kim bum

  • ratna

    waw q stuju bgt…bgt…daaaannn bgt kalo kim so eun jadian ma kim buuuummmmm (L) :-D ;-)

    sukses slalu tuk kim so eun n’ kim bum (G)

    q foto ya….

    (P) (P) (P) jbret….jbret…^_^

  • ratna

    eh lupa jempolnya…..

    (Y) (Y) (Y) :-P :-P

    kim so eun (L) kim bum 4ever

  • VoLcOv Smp 1 Sintang

    Aq Ngefansss Bgtzzzzzzzzz Me kim so eun…….aq dukung dech klo dia jadian me kim bum….. :-S ;-( :-$ (K) (L) :-O (H) :-) (*) :-D :-P ;-) (F) ;-) ;-)

  • http://HEEEE rendy winata

    aq ngefenS bUanget DgN Kmu kak KIM SO EUN,
    mga bneran y jdian ma kak kim bum

    sMngaT… :-)

  • kultsum

    kk aku tuh ngepnz bgt ama kk….
    salam buat kk kim so eun yg cantk ama kim bum yg ganteng…
    pokonya cocok deh am kim bum.
    kim so eun (U) kim bum …….. (L) (L)

  • novie fitri

    qu ngefens bgt ama qm……………..
    ap lagi pas qm ama kim bum co2k bngt deh
    moga cpt jadian aja deh………………
    kpn main ke indonesia……..????????????????

  • CARROLLY

    ;-) HAI…KAK KIM SO EUN MAKIN CANTIK AJA KAKAK,MAKIN IMUT
    JUGA,AQ NGEFANS BUANGET AMA KAKAK APA LAGI KAK KIM BUM MAKIN KEREN AJA
    MOGA2 SUKSES YA (Y) KAKAK SAMPAI UDAH TUA (L) (K) (F) (@) :-P (H) :-) (G)

  • VoLcOv Smp 1 Sintang

    :-O wOw giLa Cantiqqxx bgzzzz :-O :-) :-D :-P ;-) (L) :-O :-O (G) HappY Valentine’s day :-D :-)

  • http://PRILI_CAEM@YAHOO.COM RE2FA

    KIM BUM VS KIM SO EUN

    M4U B4N9ET !!!!!!!!!!!
    G4K K3BAYAN9 DECH 9MN JDX :-O (*

    KIM BUM LUV KIM SO EUN
    CHAYOOOO!!!

  • razta

    kim se oun n KIm BuM co2K b9Et . . . . .
    qUwH YkiN klIAN jOd0h DeCh !!!
    (*) (L) :-D

  • rie

    lucu amat sih

  • ratry caem

    chu ga eul ( kim so eun) yang imut,cantik, ma muanizzzzzzzzzzzzz bangetzzzzzzzzz, kamu tuh aktingnya bagus….. apalagi lawannya kim bum yang cute…. cocokkkkkkkkkkkkkkkk moga kalian pacaran n bila perlu nikah

  • fergin yurist al kindi

    kimbum please kmu cocok bngt ma kim so eun tp aq bener2 berharap kmu memank udh tunangan ma kim so eun ok!

  • fergin yurist al kindi

    kimbum please kmu cocok bngt ma kim so eun tp aq bener2 berharap kmu memank udh tunangan ma kim so eun ok!
    :-[

  • Echy

    iiiiyuuuuuh’ cuAem bEd ciiie k? (H)
    bTw raHsia.nYa aP yUa? :-$
    oia’ ka2 c0c0k bGt duEch sama ka’ kim bum.
    moga2 ajsama ka’ kim bum bisa sampe jenjang yang serius nD kaLo bener kabarin ke’ aQ yUa :-) (*)

  • anita

    ihhh……kim so eun kamu imoeth banget sih :-) slama ini aku fans with i know you beautiful :-P ………..so sweet (E) ini surat untukmu dariku (P) (Y) (H) :-) (*) (P) (^) (B) (C) (F) (W) (G) (D) (@) (I)

  • chen cia liang

    :-D i happy….
    mencai comik w kak song khua ue bin’@

    kim boom…………. :-$

    (Y)

  • faradiba

    wah kim bum cakep banget + kim so eun cantik banget (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • yoke

    qw ngfanz zkali amm kimbum ‘n’ tmndt”bbf layndt.x cmoga kimbum langgeng dgn pcr.x amiedt……………………………..

  • yoke

    qw ngfanz zkali amm kimbum ‘n’ tmndt”bbf layndt.x cmoga kimbum langgeng dgn pcr.x amiedt……………………………..
    (E)

  • Rindha Fajirul Habshah

    gubrak..
    so sweat Kim So Eun dengn Kim Bum cocok buangetzzz q jadi ngiri niech….

  • Rindha Fajirul Habshah

    wach wach wach kak Chu Ga Eul(Kim So Eun) cuantik buangetzzz, imoet buangetzzz, kpn ya q bs ktemu kak Kim So Eun dkk?!…
    Salam muaniezzst ya kak bwt kakak n kakak2 yg ada di BBF, forever I LOVE U..

  • sheki kiya

    kim so un co#k beut ma kim bum lhooooooo?
    q ja kepengen!!!!!!!!!!he he he (U) (U)

  • davi

    uuuuuuuuuhhhh,bbf kapan ditanyangkan lagi ? (L) kapan sickh ,,, hijrah ke indonesia ? (*) I LOVE BBF

  • afifah.nuryanez.fauziyyah

    ikh……….
    ka’ kim so eun kmu cantik banget cih!!! :-)

    kakak pantes banget ma ka’ kimbum :-D

  • gevi galeuh akia

    hy boys before flowers f4 q ngeves b ma kalian q harap kalian semua g’ LP 5 Q ………………………..????????????????

  • GEVI GALEUH AKIA

    Q HRP KA2K F4 DTNG KE INDONESIA n Kt @kn ktm scr langsung n q hrp hbngn kak kim bunm n kak kim so eon ttp brjln lncr 0cH3….???? :-D

  • widi

    subhanallah..
    sangat cantik dirimu..
    allah telah menciptakanmu sedemikian rupa..
    maha besar allah yang telah menciptakan wanita secantik ini.. :-)

  • febri

    kak chu ga eul……..cuannnnnntiiiik n’ imoooutttt bgtzzz dech,,aqu nhe fans brat kkak lho……..!!!!!kpan nhe BBf season 2 nya d’tyangin ??????? (F)

  • lazida ltifa

    kim bum and lee minho aq ngefans bgt taw ma kalian ampe film kalian aku tontoni :-)

  • http://friends CACA

    (L) ih soo sweet aku setuju banget kalo kim bum ma kim so eun :-)
    (E)

  • ayu

    ka manizzzz bgt sich …..

  • Nhyna

    Hyyyy….
    Kak kimbum caakep banget zich.,,, emang serasi bwanget ma ka’ kim so eun…
    Prbxk lgi yach fotox…. Aq tuh fanz bnget ma ka’ kim bum…

  • ita

    I LOVE YOU KIM BUM
    I FANS YOU
    I LOVE YOU
    I LIKE YOU
    datang donk ke Indonesia

  • ami

    kirimin foto kim bum and kim so eun ke e-mail aku dong yang keren banget (H)

  • AngEl

    kim so eun i (L) you kamu tuw cantik banget (Y) (F) n jg imut banget (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)

  • arika

    kenapa sih kim so eun cantik?

  • arika

    :-D kenapa sih kim so eun cantik?

  • rahap kristiani

    kak kim so-eun cantik dech….. aku mau donk kayak kakak gimana sech caranya….???

  • dina

    kim bum baby face bgt muaniiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzz dueh… :-$

  • razta

    IhWaaWwwW …………………………..
    SO SWeet B9eT , , , , :-)
    _aKu SEtUjU Ban9et KlW KiM BUm & Kim S0 EuN bRsatU . . . (L) (Y)

    Aku Pn9iN huB. kAlIan 2h lBiH seriUZ l9i , . , Cz KlIAn aDlh Hub. eaNk sErasi !!!!!!!!!!! (L) (*) :-D :-)
    Sm9a Hub. kAlIan SpRTI bUNA maWAR eaNk SLlU crAH (F) !!!

    Dan Tidak Akn PrnAH PATAH Dan laYu (U) (W)

  • razta

    IhWaaWwwW …………………………..
    SO SWeet B9eT , , , , :-)
    _aKu SEtUjU Ban9et KlW KiM BUm & Kim S0 EuN bRsatU . . . (L) (Y)

    Aku Pn9iN huB. kAlIan 2h lBiH seriUZ l9i , . , Cz KlIAn aDlh Hub. eaNk sErasi !!!!!!!!!!! (L) (*) :-D :-)
    Sm9a Hub. kAlIan SpRTI bUNgA maWAR eaNk SLlU crAH (F) !!!

    Dan Tidak Akn PrnAH PATAH Dan laYu (U) (W)

  • ayu

    aku setuju lhoo klu kim bum ma so eun cocok sekali :-$ (F) :-O (8) (L) :-$ (D) (@) (P) (^) (B) :-[ (U) ;-) (W) (H) (I) (T) (@) :-( (G)

  • ratu

    wah…………………keren abis dech…………

  • chacha

    ka’ pantezz (Y) lho klu pacaran tow nikah ma (L) kim bum…sama imut nya :-)

  • Megah N.Anggraeni

    HmMm…..kim so eun cantik buUuanget……… ;-)
    gimana kabarnya Kim Bum (L) jadian donKkK……
    Semoga bisa nikah nd punya anak cucu y9 muTe kayaX kalian!!!! (L)

  • Rere

    Wah…Kalian berdua cocok…(L) Kim Shang Bum dan Kim So Eun (L) :-D :-D :-) :-)

  • http://SORRY Lee Goo Fiya

    Lee hou ma korea people? (F) I hope you all at korean happy so much.If you all at korean want to be my friends,you can open my facebook,(E) my name at facebook is a Sofiya Tarmizi (ainin sofiya).For kim so eun,lee min ho,kim bum and koo hye sun,please be my friends at facebook okay!!!Bye and see you again!!!Be my friends at my facebook okay!!!

  • Hyllmha

    .allowh….. :-D

  • eliza

    kak kim so eun dan kim bum klian berdua psangan yg cocokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget.
    smoga klian betul2 menjalin hubungan key

  • yuli

    (L) so sweet… kPn ge kya gne…

  • ANNISA

    WAW!!!!!!!!!!!!!!!!KREN-KREN YACH,FOTO-FOTO NY

  • ANNISA

    KAPAN YACH KIM SOEUN & PARA PMERAN BBF YG LAIN NY DATANG KE INDONESIA????????????????????????????????

  • http://kimbumdesy@yahoo.co.id desy mutez

    kim bum aku ngefans bgt ma k2 kpn sich BBF ada ge n k2 bisa kec indonesia soal y aku pengen bgt ketemu kim bum

  • http://kimbumdesy@yahoo.co.id desy mutez

    kim bum aku ngefans bgt ma k2 kpn sich BBF ada ge n k2 bisa kec indonesia soal y aku pengen bgt ketemu kim bum (E)

  • Dhany YoGa CoOL

    Kim So Eun,,,,,,,q ngefans bnget neh ma qm????hehehe (L) (L) (L) (L) (L)

  • http://MarinaFitriaMJ.blogspot.com Marina Fitria MJ

    hai ka So Eun N kim bum Kpn ke INdo Nech………
    q ngeven bnget one klian berdua
    Va ge klian thu Cocok Banget

  • http://oktavita.com ninda

    (Y) kim so eun n kimbum emang top marktop
    Klean berdua pasangan yg srasi
    Jgn putus ya

  • ridha nabillah

    So-Eun kamu tuch cantik bangetzzzzzzzzzzz tau apalagi rambut kamu bagus aku ngefanzzzzzzzzz bangetzzzzzzzzzzzz sama kmu kirimin salam gue yaaaaa wat
    KIM BUM
    LEE MEN HOO
    KIM HYUN JOONG
    GOO HYE SUN

  • karina

    (L) (L) aku suka sama foto na ganteng and manis or cantik (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • via

    aku suka banget sama kim so eun sama kim bum kenapa sih musti malu malu padahal sama sama suka (F) (F) (K) (K) (K) (K)

  • ajeng

    wah kakak cantik bgt pantes kak kim bum suka kapan nikah (L) nya hahahaha (F) (D) (K) (8)

  • http://chikal.annissa@yahoo.com chikal

    wah…..kk cantik banget

  • faiza

    kakak imuet bgt sihc :-) qu tuhc fans berat kak kim so eun loh……

  • NUR QAMARINA FAREEHA

    letak bnyk lg gmbr kim bum yg cute2…… (H) (8)

  • riama

    (@) kim so eun kapan datang ke indonesia q pengen ketemu cantiq…… sampai jumpa di indonesia ya…
    i (L) u forever (E) (Y) good luck (C) (D) (O) (F) (F) :-$

  • vita

    buat para pemain bbf semoga sukses sama filmnya aku suka kalau kak kim bum sama kak kim so eun (L)

  • novhie

    :-D wACh CAntik”y …..

    :-) haiii,,,nOonA !!!!!!!
    Q ngfAns BgT Sm Km ,,,OyA sBnrnyA NoOnA (KIm so eun) PcrAn Ga Ch sMA KiM Bum sunbAe ???????? ;-) jWb yA !!!! :-D

  • smitha

    kpaN za BBF di Tyan9iN a9iy ……….. ka’ LeE miNho aq ngEfaNsZ bgET ma kmU…………. (L) ?? kim so Un ka”k tmbah ca’Em dech….. kmu coc0k TucH ma kaK kim Bum…?? (L)
    I L0vE BBF……… (L) (H) :-)

  • pacar yesung

    kk super junior memang cool bizz yaaa..
    gaya^ya jja gak da yg nandngin sweet and cool biizzz (L) (L) (L)
    aku ska ama grup superjunior i love you forever s’laluuuuuuu.. ;-) ;-) ni bunga untuk grup suju yachh (F) (F) (F) aku syang dia slalu… (K) (K)

  • Risty

    duuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!
    k’ kim so eun cuuuuuuuannnnnnnnnntiiiiiiiiik bgggggggggt

    kpn2 k indonesia

    slm I LOVE YOU buat F4,k2k, dan ss501 (F) :-)

  • oliv

    woooooy keren abizzzzzzzzzzzZZ

  • dina

    kimbum and kim soeun knapa gak menikah aja cie !!!

    coz, kalian cocokK bangeDDDDD cie !!! :-)

  • pu2t

    kim soeun kmuuu tush cocok bngd ma kim bummmmmm udah kmu ma kim bum pacaran aja okkkkkk (*)

  • asriani

    kim bum i love you so must……
    kim su eun i like you….

    thankz…………

  • rhema ophelia

    kak kim so eun cantik bgt sssssiiiiiiicccccchhhhhhh…….
    kpan mw ke indonesia bnyak yg nge-fans lohhhh….
    aq jga nge-fans lohhhhh..
    knpa gx pcrn sma kak kim beom az sich…..
    pdhal cocok lohhhhh….

  • http://yahoo.co.id fitriani pasaribu

    syukur punya artis baik dn cantik :-O (E) (F)

  • indah

    diperbanyak donk gambar kim bum n kim so eun nya biz Q suka sama mereka berdua (L) U forever

  • adnda

    iccccch (K) aqquh ska maa kliian br’2

    I (L) U

  • ALIA

    KAK KIM BUM TEMAN AKU SAYANG BANGET SAMA KAKAK DIA BILANG KALAU DIA RELA MATI DEMI KAKAK . DIA PENGEN BANGET KETEMU SAMA KAKAK DI KOREA

  • ALIA

    KAK KIM BUM AKU INGIN KETEMU KAKAK & TEMAN2 F4 YG LAIN TERUTAMA KAK LEE MIN HO.

  • taniaseoputri

    ihh.kim so eun eonnie cantik banget imut lagi…tanggal lahir nya juga sama. klw kim so eun eonnie itu 6 sept 1989…klw aku 6 sept 1999 jadi beda 10 tahun. golongan darah nya juga sama sama sama O