Foto Lucky Laki Terbaru

Foto Lucky Laki TerbaruThe Lucky Laki masih banyak dicari. ;-) Kalo misalnya di tanah air, band yang masuk daftar Republik Cinta Manajement Artist ini masih harus bersaing dengan rival cilik mereka, Pangeranku Band, (H) justru di Malaysia, mereka jadi idola cilik indonesia yang paling ditunggu. (L)

Berita selebritis bawa sedikit cerita soal kesuksesan dan perjalanan Al, El dan Dul di negeri asal Siti Nurhaliza itu, ‘n ga’ lupa Foto Lucky Laki Terbaru disono. Yuuk, mari. ;-)

Foto Lucky Laki di Malaysia

Lucky Laki di Malaysia

Akhir bulan Juni kemaren, Al El Dul punya kesempatan manggung (8) di Negeri Jiran bareng sang ayah, Ahmad Dhani di Acara Malindo di Kuala Lumpur, Malaysia. :-)

Lirik Lagu Bukan Superman jadi senandung yang ditunggu bagi para Lucky Laki Sejati (sebutan fans Lucky Laki) Malaysia yang notabene anak kecil seumuran mereka. (G) Acara Malindo atao Malam Indonesia yang digelar generasi muda di Kuala Lumpur adalah acara yang mengundang band-band Indonesia (8) untuk tampil dan menghibur para penggemar musik setempat.

Yang mengagumkan, Lagu Superman Lucky Laki di download (I) jutaan pengguna untuk nada dering dan nada sambung di Malaysia. Bahkan, tokoh dari Kelantan, Malaysia, Datuk Kadarsyah (pengusaha penyelamat Kanjeng Mas Ayu Temenggong Manohara), (H) memberi Dhani sebuah sepeda motor besar yang didesain khusus untuk Dhani

“Kita patut bangga diundang di acara seperti ini,” (Y)

Foto Al El Dul dan MU di Malaysia :

Al El Dul dan MU

Kalo penggemar Manchester United di Indonesia musti kecewa ;-( dengan berita MU Batal Datang Ke Indonesia, maka kebalikan dari anak Dhani dan Maya, yaitu Al, El, dan Dul yang nonton langsung :-O aksi tim sepakbola asal Inggris, Manchester United, di Kuala Lumpur, Malaysia.

Bagaikan raja, The Lucky Laki dapat fasilitas khusus. (F) Trio bocah ini menginap satu hotel dengan para pemain MU, berenang bersama, dan berfoto ekslusif bersama tanpa diganggu para penggemar lainnya. :-D Sekitar 50 juta pun keluar dari kocek Dhani.

”Kebetulan Al, El, dan Dul sangat suka dengan MU. (H) Jadi, berapa pun nilainya untuk membahagiakan mereka, aku nggak perduli,”

Sayang, skor 3-2 bikin Dul kecewa berat, :-[ dan bahkan sewot abis seusai acara. Bungsu Lucky Laki ini awalnya meramal angka kemenangan MU 8-0.

“Wasitnya mihak, :-( padahal udah dikasarin beberapa kali. Mainnya ga’ seru. Malaysia curang,”

The Lucky Laki :

The Lucky Laki

Download Lagu Bukan Superman

Chee-U .^_^.

Foto via SCTV

  • al fitri salsa bila

    apa nama fbnya el (P)

  • Adhelia

    The lucky luki emang keren abiez! Apa lagi ‘al’ Gw suka ama ‘al’ pokoknya sukses aja dech!!!

  • ika

    hai,,,,lucky laki fotonya keren banget…… :-)

  • tRie

    aq ska gya na el……….
    aq fans na the lucky laki logh………
    el,,,,,,,,,,
    love You……….

  • dian

    duh………. the lucky laki lucu2 bener ya………. apa lagi al duh

    :-D (*) (*) (*) (*) :-P (L) (G)

    ganteng banget :-)

  • D’ViRwIfEG

    HaI,,,Al Qta DR d’vIrWifEG Al Gw vIRg0 Gw fanS bRt lw tp bG Gw lw iTu cw0x tRgNtn9,n Al Gw bLh dAfTaR n9x jd PcR lw n Al lw pny fB n9x,n aLamaT E-mAiL lw bRp?n n0e hp kMu bRp? BLz ny K’n0d Gw JHa.085664634048 bLz yA Gw Tn99u,I l0vE U f0rEvEr,I l0ve U s0 mUch…bLz yA.

  • wHina n’ intaN

    hi……….
    al w slaH stu fanz braT u
    U guanTeng bNget ciE al ………….
    w pNgeN tau donk zkul u d mna N’ zkalIan nope u???
    qli2 u add w dong d fs w bNYak foto u al yg guanteng buanget……………

  • ghieta_niellam

    hy,al salam kenal……. km tow imoetzz bgt siech….
    mw gx jd tmen qta?? kpn-kpn maen dounkz kbali”’ tmptnya didenpasar selatan….. maaf lock berlebihan…!!! :-) :-D (F)

  • kyca

    allow,,,al,,aku pngendt bgt ktemuh kmuh!!!,, tpi kpand eeeaaa???
    mungkindt suathu saat kalee ea!!,, tyuzzz al muh kpandt ke solllooo???
    commen kuh boad all: mnurut kuh alll tuh orangnya ckep bgt, pnter maend mucciikk,,,,,,,wahh pokokkknnyy byak bgt duah…. pliiiizzztt al ke sollloo ea!! (K) (L) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • kyca

    auuu,,,al muh kuggzz ganteng beud tah!!!,,,di rumah kuh,,,akkkuu punya byk bgt koleksi tentang muh hlu!!! (*) (G) (L) (K) (L) (K) (L) (L) (L)

  • miera

    hye, i’m from malaysia….
    i like your song…….. ;-)

  • ~FfX0o1~l0vE maXimUm TuNe

    HaE , The LuCky LaKi, i l0ve U FulL ..ha..ha..ha..ha.. , aL gaYa kmu Co0l abiezz, c0ba kM yG jD dRuMmErS pSti, km tLiaT lBh c0ol, aL aKu bLh mNta n0 hp nyA gX ? pLeAzE yA blz dUnk’z k0mEnTaR Q yA, blz y aKu Tn6gu l0h

  • Nizsa

    AL GHAZALI (L) NIZsa

  • viee

    huy lucky laki..
    klian kren bgt,,aphlgi aL gnteng bgt!
    pokok.y kren abZZ bwt LUCKY LAKI!!
    vie (L) lucky laki,,trutma AL
    lupZz (L) AL GHAZALI (L) (F) (K)
    (Y) abZZ

  • fhitri

    aL km dah puna pcr lom?????????
    psti dah khand,km khand gnteng..
    q mnt numb hp km dunt…………..
    q ngfanzzzzz bgt sma lucky laki,trtma al
    pokok.y bwt klian skses dechhhh,,q doaiin y!!!!!!
    (Y) abZZZZZZZZZZZZZ
    bwt aL (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • aina nadirah

    gue suka bagat sama kumpulan the lucky laki very much ;-) ;-)

  • aina nadirah

    al,el,dul ganteng bagat comel pula tu….harap2 kalian sudi baca nya (L) (L) ;-) :-P :-D :-) (F) :-S

  • vie

    .viee (L) aL
    .q bkln ngfanzzz lucky laki 4 ever
    .gug adh band lain slain lucky laki
    .lucky laki (Y) (Y) abZZZZZ
    .luvt lucky laki (*) :-) (K) (L) (F) ;-) 8O (Y) (G)

  • v3

    hi lucky laki!!!!!!!!!!!!
    klian kren abZZZZZZZZZZ
    bwt aL kren abZ
    bwt eL gnteng
    bwt duL luchu
    lupZ lucky laki 4 ever

    dirmh q bnyk bgt koleksi lucky laki,, adh poster.y,video and fto” lucky laki di hp q,,di komputer jga adh fto” lucky laki..di bwt wallpaper lgi!!!!!!!!!!!!!!
    smua fto lucky laki dah di simpn di komputer smua.y loch!!!!!!!!!!
    kbnykn fto AL
    cz q ngfanzzzzzz bgt sma aL,,tp q jg ngfanz sma lucky laki
    pokok.y bwy lucky laki kren and top abZZZZZZZZZZZ!!!!!!!
    lupzzzzzz lucky laki always and forever

    (K) muacchhhhhhhhhh lucky laki
    (L) (L) aL

  • viee

    viee (L) aL ghazaLi (L) (L) (L) (L)
    4 ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tdk adh band lain slain lucky laki,,,,,,,,,,,
    dn tdk org lain slain aL……………

  • vhita

    pngn bgt ktmu lucky laki
    klo q bsa ktmu lucky laki q bkln cria trs di sklh maupun di rmh gug bkln sdh lgi kaia hri” lain

  • fhi3

    smga bsa ktmu lucky laki
    sblm q mti
    AMIENNNN!!!!!

  • vie

    ingn bgt ktmu lucky laki
    trtma aL ;-(

  • ‘vvvvvvvvvvviiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeee’

    LLLLLLLUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPZZZZZZZZZZZZ
    LLLLLLLLLLUUUUUUUUCCCCCCCCKKKKKKYYYYY
    LLLLLLAAAAAAAKKKKKKKKKKKIIIIIIIIIIII
    44444444444 EEEEEEEEEEEEVVVVVVEEEEEEEEEERRRRRRRR
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    LLLLLUUUUUUUUPPPPPPPZZZZZZZZZZ AAAAAALLLLLLLLLL
    AAAALLLLLLWWWWWAAAAAYYYYSSSSSTTTTTT

    CCCCCNNNNNNNNTTTTTTTTTTTAAAAAAA
    LLLLLLLUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCKKKKKKKKKYYYYYYYYY
    LLLLLLLAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKIIIIIIIIIIIIII
    AAAAAAAANNNNNNNNNNNNDDDDDDDDDDDD
    AAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • olva

    hi… ahmad al ghazali kerenz abiz dech buat kamu …

  • Dan

    AL,EL,dUL
    Foto nya bgus
    Sekrng km gi ngpain.

  • FiEqA

    SyE pEmInAt BaNd LuCkY lAkI……. :-D sYe DaRi MaLaYsiA…..kNPe TAK bUaT aLbUM dI mAlaySiA?????AL…uMO kmU bRaPe?????? (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (*) (*) (*) BoLeH bRkEnAlAn……. :-)

  • DaNia

    AL…..BoLeH miNtA nO hP (T) ….plezZZ….. ;-( JgN sOmBong Ya…EnGgAk Baek SI…I lIkE yOuR pIc… (L) (L) (L)

  • FiEqA

    SyE pEmInAt BaNd LuCkY lAkI……. :-D sYe DaRi MaLaYsiA…..kNPe TAK bUaT aLbUM dI mAlaySiA?????AL…uMO kmU bRaPe?????? (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • R’v@ mOoTz

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL I MISS U

    I LOVE U

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

    4ever!!!!!

    (T) YoU bRaPa? (F) 4ever!!!! (K) muuuuuuuaaaacccchhh!!!!! 4ever!!!!!

  • fairuz

    holla ;-)
    saya fairuz dari malaysia (*) (*) (*) (*)
    apa khabar el (F) (F) (F)
    boleh bagi e-mel awak tak (~) (~) (~)
    please (W) (W) (W) (W)
    nak gambar sikit boleh tak (P) (P) (P)
    okeylah bye ;-) ;-)
    askum (^) (^) (^)

  • Ismail 5 thn

    H?i ! Al,El,Dul ! Ak mail,ak ngefans bngt ama klian lo?h ! Kpn kli?n ma? dt?g k? lmpu?9 ? So?l disn bnyk yg ngefans kalian ! Kpn nich mau ngeluarin single terbaru ? Dan p? ?l udah pny pcr nich ?

  • Fanny

    Al…
    El…
    Dul…

    Leh mnta no hpx ga’ ….!

    Please….

    Klo ga’ leh ,tlng add q donk di funnynutz@ gmail.com

    I lup you pull,,,,

  • Ira

    Kepada The Lucky Laki, TErus Maju dan sentiasa berdoa kepada TUHAN YANG MAHA KUASA, tau.. Terus sukses (Y) !!!

  • teha

    (K) looooovvEEEEEEE (L)

  • muh rizal r

    kirim dong no handphonenya al,el.and, dul aku fans beratmu jalan ke takalar dong di btn bombong indah

  • nurul

    lucy laki best bangat……………………………………………………………..

  • inkha

    hY aL Ny uE iNkHa kMu kOQ gNtEnG BgT bTw nO kMu BrPa?

    NY nO uE 021-95617906 aNd 08139118982 aNd sLaMiN kE El AnD DuL w nGfEnS BgT mA kMu ,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • nitha

    ya ampun…….al qm ganteng buanget cih….. ;-) ku boleh minta nope na gg….eh tapi q taw alamat rmh qm louh…..

  • suria

    i lurve it (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • kyca

    hi…..al,,nui kuh ngefan beudt hlo ma kkmoo…………..
    kuh tuw pngendt ktemu kkmmo…..
    ,,,,,,dateng ke sollo ea…….
    (L) (L) (L) (F) (F) (F) :-) (L) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (G) (G)

  • hani

    lucky laki semuanya..cute…nanti kalian datang ke malaysia ya… :-D

  • sahmamiza

    kenapalah tak bagi tahu aku yang the lucky laki buat persembahan kat malaysia……… ;-( :-( (U) (W)

  • syella

    MUACH……. (L) (L) (L) (L) (Y)

  • Putri

    Al….aqhu thuh ngefans b9t mha kmu…km thu gantenx,kren.and cute.al aqhu minta f0to kmu yg bnyak yah coz q m0 ngoleksi foto” kmu oc!
    El &dul kalin uga gak kalah kren kok ma al.aq thu ngefans ma lucky laki coz band.a kren.lucky laki qhu m0 minta n0 hp.a kmu punya khan??
    Oh ia ckalian plizz umah kmu dh! Mna?q m0 thau bica za ntar kpan ” q biza maen ke umah kmu ok!pliz tlonxin q…ech klian klas brp sich?..

  • ara

    al mu kRn bGT udaH tiNggI,keREn,iMut n sUaranyA bGS pUlA pokoKnYA kErEN bGT cih,,,, (L) el :-) ,samA dUL :-) lUcU bGt saMa sePerti alllllll cemuanYA kEreN thE lUCKy lAki mAju teruS kU tUNggU aLBUm TeRBarunYa (8) (8) (8) (8) (8) (8)
    thE lUCky lAki aL,el,samA duL minTa fOtonya (P) N nO.tElpnya
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • adam

    al mnta no hp ma fb bwat nvi

  • acha …

    hi “the ucky-laki” salam kenal ya ….
    q acha d jkrta …
    al,e doel q nge fans bbbbggggttttzzzz ma qm ….
    al cma doel q mnt nope kalian dund …
    cz q nge-fans buanget cma kalian … ;-)
    :-) :-) :-D :-D :-P :-P

  • afiza fazilah

    hai sye dri malaysia.namaku afiza fazilah hanum.awak hensem giler tpi sye ngak tau nama kamu.yang maen gitar dan nyanyi rangkap ke2 tue ;-) (F) (L)

  • aulia adi putri

    al kamu tuh ganteng bwanget semoga menjadi apa impikan menjadi kenyataan

  • http://www.rina@cute.com RINA

    kalian memang hebat.bagus juga kerna bisa mencuri hati peminat.aku sokong sama kamu.kalau boleh bisa gak kamu calling aku di nmbor ini 0145434719? (E)

  • ulpHa Obiet

    hei al el doel Q ngefans banget kalian boleh minta biodatanya kalian ber 3 ndak :-) :-D :-P (U) ;-)

  • akHyar

    :-D hai PaRa……….The LuCky LaKI
    Q ngefans banget ma KaLiAn beR 3………..
    (E) Q dari kota SMG lho
    Q boleh miNta biOdata kALian nDak…………..

  • fiena

    lucky laki hensem and best (H) :-P ;-) :-$ (L)

  • http://raisha@yahoo.com nuraisha

    hyeee……….guysz saya suka sangat kat lucky laki yang istimewa yang main guitar saya asal kl.saya suka dia sebab dia suara serak dan handsome k la kalau awak sempat harap balas .ni no tel saya 0148274392

  • http://raisha@yahoo.com nuraisha

    hyeee……….guysz saya suka sangat kat lucky laki yang istimewa yang main guitar saya asal kl.saya suka dia sebab dia suara serak dan handsome k la kalau awak sempat harap balas .ni no tel saya 0148274392 (L) (L)

  • http://raisha@yahoo.com nuraisha

    hyeee……….guysz saya suka sangat kat lucky laki yang istimewa yang main guitar saya asal kl.saya suka dia sebab dia suara serak dan handsome k la kalau awak sempat harap balas .ni no tel saya 0148274392 .MUAHHH……………..I LOVE U ALL

  • haslina

    hye guyz………..cye cke sngat kt krg sume………lagi-lagi si al dan si el………cian dul tpi dul tu comel gak la…….bleh thn….nk no fon leh tak????????? ;-) (F) (@) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • ira

    hye 0lz……..bwat perfomance kt malaysia bleh tak?????????cye mnat sngat kt kamu ber 3………nak email bleh tak???????? (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) 8O 8O 8O (H) (*) :-D :-( (F) (B) (P) (O) :-S ;-( (&) :-$ (E)

  • nur farah ilyani mohd zin

    lucky laki kamu kacak banget si…. ;-)

  • nur farah ilyani mohd zin

    ni nombor telefon saye.0169668674…….i love lucky…….. (L)

  • aditya

    the lucky laki sukses terus ya buat du aku gemes bnget lho makamu lau buat el main drum nya bgus tpi kalo buat yang satu ini aku ngefens banget ma dya karenak suaranya yang serak plus rock abissss…………. oa aku ini dari aceh law sempat blz blz ya ne no tel saya (T) 085277920102
    :-D :-D :-D :-D :-D :-) :-) :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • ni nini

    AL..boleh ngak aq mahu number phone kamu??please..
    aq ngefans bngt ama kamu..kamu cute deh..
    (T) (T) (T) (T)

  • syazwanie

    hai al
    sye syazwanie 12 taun
    cye minat sngt dng awk
    klo bleh nk e mel awk bleh
    nk no phone sekali
    ni no phone sye 0125103075

  • nadhirah

    al u nie encem dtgler johor ke.. bwk ler femili awk wat persembahan kt sini.. LUCKY LAKI ALL THE FOR U ALL!
    bye! AL awak ensem ahh….. :-D (P) (K) (L) (T)

  • scha

    al! kalau awk fri email lah saye! awk ade no tepon? kalau ade email kat kiter tauu… (L) (K) (T)

  • windy

    hai lucky laki aku ngefans loh ma kalian yaudah sukses ya bwat lucky laki (L) (*) :-D :-)

  • ghina meilinda nursyifa

    hy , aL ?? app kbarr ?? :-D
    aL kpan” (T) akuu donxx ..
    eh , aL bner qmhu ngfans am gabriel icil 1 ??
    Lz (E) qwhuu eaa ?? (K) :-) (*) ;-)

  • eika

    assaMualaiKum,guyz…..saya dri malaysia….the lucky laki
    memang best………….good luck guyz.

  • Jelita evania

    hai lucky laki,aku minat bangat kalian…..jangan lupa dateng malaysia….wat show kat kuala lumpur…..kamu ingat tak tempat itu…….ari tu kamu nonton manchester united kan….. neyh nomor fon aku….0175807401…..

  • asrel

    Good… banget
    oh..ya semoga band lucky laky ini
    banyak yg ngevens…ook

    untuk el ok’ banget………

  • aida,eika

    al,bleh gak mintak e-mail kamu (E) (E) (E) (E) dan no.pon kamu (T) (T) (T) (T) ……please………….

  • aida

    a’kum,al……boleh gak mintak no.pon kamu……….please………………… ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • syzira nisha

    al kamu gantang bagat si…..aku mau kamu ….kamu bisa gak pacaran sama aku ………………bisa yaaaa……………… (K) (L) (F) (W)

  • Anissa Putri Fauziah

    Hai….Ka AL,EL dan DUl
    Salam kenal yah ka…..dari aku.
    Nama ku : Anissa
    Usia ku : 3 setengah Thn

    Aku ngefans banget sama ka2 ber 3,sampai aku punya baju yang bergambar ka2 ber3.
    pernah aku dibohongi sama mamaku katanya ka2 ber3 telfon aku,rasanya aku senang sekali….tetapi setelah aku tau mamaku ngebohongi aku, aku jadi kesal sama mamaku.
    Aku pernah loch ka….nangis seharian karena aku minta ketemu sama ka2 ber 3…….
    Setiap hari aku putar lagu2 ka2,bisa sehari ga kehitung berapa kali aku putar lagu ka2.
    Ka…boleh ga aku minta no telfon ka2 ber3,please yah ka….. :-)
    karena aku ingin mendengar suara ka2 ber3.
    Kalau boleh tolong kirimkan telfon ka2 ke alamat email ayahku ozie.achmad@yahoo.co.id aku tunggu yach ka…

    Salam kenal,
    Anissa Putri F.

  • http://oktavita.com kaka cutes

    AL aku (L) ma qmuuuuu…
    (K) u/ kamu….

  • http://oktavita.com Angelica Vita Vita

    Allll,,,,,,q ngfans bgdddd sm qm
    minta numb (T) qmuu duuuunkkkk
    ni numb q 085659xxx204

  • irdina

    kalau blh buat lah perfomance kt malaysia,tu pon kalo bleh ok. pizz!!!! :-)

  • Aqhu Nieza

    hy al aqhu suka banget sama kamu!!!!!!! kpn kamu manggung di kelapa gading??????
    aqhu tunggu yawh!!!!!!!!!

    (8)

    1
    2
    3

    (*)

    I LOVE FULL AL GHAZALI (L)

    AND KAMU PERNAH MAIN BARENG SAMA BINA TARUNA GAXX????? BLZZZ (E)

  • Aqhu Nieza

    AL ini no vone qhuuu (T)
    08561849106

    ngomong kamu no nya pake aph???? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

    mmmmuuuuuuaaaaaaaccccchhhhhh (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • Nur Qusyaira

    Hai,al kmu apa khbar
    al kmu bleh ke dtng ke IPOH?

  • Nur Qusyaira

    Hai,al kmu sihat ke di sna.
    ni nO tel akunya 0175618515 my name is syera.;-)

  • pyaa

    qm ckep y,,kakak beradik……
    sbuq aph ?

  • pyaa

    mnta dong number kalian br3…..
    q mhon !!!!!
    mau y,,,,qm imuot deh !!!
    love you (L)

  • http://qistinnabila_97@yahoo.com camelia katrina

    hello, korang nak tahu tak sebenarnya al tu boyfriend aku.kalau korang tak percaya tanyalah dia,sebab abang saudara aku punya kawan bestfriend ahmad dhani so aku pernah jumpa dia masa “open house” rumah mak saudara aku.dia handsome giler.hei korang jangan jeolous pulak

  • fera

    buat al moga tambah ganteng za,

  • http://yahoomail.com lyanafc

    :-D hye semua..

  • http://yahoomail.com lyanafc

    lucky laki band is the good idea..sye akan sokong kalian semua ok..I LOVE YOU ALL…ni no tel sye ok..0146618501(T) …jgn lupa dibls ya… I MEET YOU ALL (L) PLEASE!!!!! (E)

  • http://yahoomail.com al ghazali_lyanafc

    hye..kalian lagi ngapain.. :-D

  • ester icil

    aku mau ketemu al,el,dul,cz aku ngefans bgd………………….. (L) (K) (8) :-D :-P (D) (&) (G)

  • tiara

    :-) hi friends,kalian ganteng mat sih,blh minta no,telpnya gak,please.

  • muhd ridzwan

    al,el dan dul teruhkan berjuwang

  • http://fs_manager@yahoo.com wawa

    hi..saya wawa…saya minat sgt2 kat al ghazali..saya tengok muka terus saya jatuh hati..saya nak nombor tel awak boleh x….nanti dtg lah seremban negeri sembilan…nanti col lah saya…..0176029864(L) (T) (L) (K) (E) (F)

  • http://gurlz89wawa@yahoo.com.my fatimah al zahrah

    hello .. my name is Fatima Al Zahrah .. im 12 years old .. im staying in kuala lumpur malaysia .. im studying at sk beautiful trails, kuala lumpur .. im your fan .. can i be your best friend? i really want to meet you at kuala lumpur .. please .. can you give me your phone number if can not its okay .. i really like your band … especially Al Ghazali bubye :-) (T)

  • hersi

    wah keren buangetttttttttttttttttttttttttttttttt. :-S ;-( (U) :-P

  • mzsdiohflf

    a’o al how are you ?-[ (B) (^) (P) (@) (O) ;-( (C) (&) :-$ (~) (K) (I) (L) (8) :-O (G) (F) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O (@) (P) (P) (P) (P)

  • whe and olha

    al,gue ngevans banget ma loeh……..

  • anis

    the lucky laki are best.al memang handsome…… :-$

  • anis

    kepada kumpulan the lucky laki.kumpulan korang memang bagus sekali.suara the lucky laki memang sedap.harap harap korang buat yg terbaik. :-)

  • anis

    hai,al kamu memang kacak sekali.I LOVE U AL. (L)

  • ANIS

    AL,BILA NAK DATANG K MALAYSIA? ;-(

  • Tesya

    Hai AL aq Tesya Fans km :-). Dari The Lucky laki km yg aq Favoritin Loh (L) (L) (L). Ini no hp pribadiku (T) 081313904442
    BalAS ya jangan lupa (E) OK (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Ester

    hai, Al aq sk bgt ama lagu kalian!!!
    aq ingin bertemu km!!!
    nih no aq simpan yah!!!
    (T) 081323884921…
    km bls aq yach, dgn cr ksh tau no tlp km!ok! (Y) (Y) (Y) (Y)
    by say…. (L) (L) (K)

  • Tesya

    Hei AL aq Tesya :-). Dari The Lucky laki kamu Al yang aq Favoritin loh :-D. Al ini no hp pribadiku tolong simpen ya. (T) 081313904442. Bls ya AL aq tunggu

  • tiwi

    Al aq fans brat u!! aq bleh minta numbzz,biodata,email,n nm facebook u ga? please di blas….. eh nie nm fb q Afratiwi moeetzz ounomya. bye…love you…….

  • dina

    Al tmbah cuakep ajach……..
    (L) :-D

  • ikrima risma yanty

    hy aL,EL,DUL.Q ska bn9t Lo sma L9u kalian ,Q pLing ska sma AL coz x kren q bkn x bda2in kalian tpi emank kenyataan x gtu,eh AL q nitip sLam donk buat kak MITHA THE VIRGIN , q mnta no hp qm donk AL , nie no hp q 087814441667 tLVN YA ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? (L) (L) (L) (E)

  • fahira salsabila

    the lucky laki emang keren……………………!
    foto”ny bguz” bngethh tau gax….!

  • Ryan Mr Putra

    Tk ad (Y) a band yg pling bgs slain LUCKI LAKI………

  • aien malaysia

    aku suka sangat dekat al…… (L) (L) (L) mau number telepon (T) boleh nggak???atau email (E) ???boleh ye….. (F) (*)

  • silvi

    Q vents berat u.gmna kbr u?
    CRy Baru Komentar………..

  • Lusiana

    Hai al aq LUSI aq tnggl d Malang-jatim.Al tlng manggung k sna ya :-D Hai al aq LUSI aq tnggl d Malang-jatim.Al tlng manggung k sna ya
    Al tlng call aq ya 08990468880
    Ok
    I love you al

  • nopha

    Yach ampun the Lucky laki klyan manggung jha nek malang,,
    aqw nge vanz bwgedz mha kmw AL,,Aqw Z”UmuRan kmw Kogh……
    Tolonk eaw kpan-kpan mamper khe malang raya!!!!!!!!!!!!!!

  • sahira (iera)

    hyy lucky laki qw nge-fans bgt ma kalian……,,kalian tuh ok bgt (Y) (Y) …. terutama sama al,,qw ingin bgt ketemu ma al ‘n adik2-nya (P) (P) (P) …. Al qw pingin tau fb km ap ‘n e-mail ny ap (E) (E) (E) ???,,,Al qw blh minta no hp km gk (T) (T) ????
    Buat lucky laki kpn nieh main k bdg,,,,’dah dulu ya bye bye…. :-) :-) :-)

  • http://princes dian caem

    hyy lucy laki au nie nge-fns bangt sm kalian….,au pengn bangt bsa fto (P) (P) (P) (P)

  • http://princes dian caem

    hyy lucy laki aq nie nge-fns bangt sm kalian….,au pengn ba
    bngt bsa fto barng sma kalian…., kapn2 datng yua ke medn

    I LOVE YOU
    AL EL DUL