Foto Mabuk Luna Maya dan 2 Pria

Luna Maya TelerFoto Mabuk Luna Maya dan 2 Pria :-O masih terus diobrolin di banyak media online termasuk gosip selebritis.

Berita Hot (K) ini sendiri makin heboh setelah diketahui penyebarnya adalah sesama artis juga. Cuman belakangan ketauan, kalo acc si artis ke Hack. :-$

Twitter Tyas Mirasih bikin heboh. (I) Status terbaru tweet tersebut mengupload gambar dengan judul status : :-( LunMay Dugem Mabuk.

Dalam gambar hot yang beredar terlihat Luna yang tampak teler :-S tertidur dengan diapit dua pria yang terlihat berwajah sumringah.

Luna Maya Sugeng sendiri mengklarifikasi (K) pemberitaan mengenai Gambar Luna Maya Teler, melalui account twitternya. Sempat kesal :-[ dengan berita miring yang beredar, artis kelahiran Bali ini mengaku tidak perduli (H) apapun celaan orang.

Ck ck,lagi puasa masih aja cari kerjaan ya,pertama2 acc tyas itu di hack org!!k2 foto itu gw merasa gak kenal dengan org2 tsb,so stop naikin berita yg gak penting dan gak mutu!! Fyi gak perduliiii juga mau diomongin apa coz I know my self better than org2 diluaran..

And come onlah, gw bukan abg lagi yg harus diserang dengan berita2 kaya gini kali. Mau coba angkat berita apapun yg cm gak mutu,gak akan buat gw perduli juga…please for all of you guys,knp gak coba jadi org yg bener aja dulu deh,baru jatuhin org!

Mumpung bulan puasa knp gak cari 1001 cara untuk mjd org lebh baik,dr pd mncari 1001 cara untk jatuhin org,not worth it.Have a nice day :))

Hehe, setelah diliat2 lagi fotonya jarinya lentik panjang2 haha perasaan jari jempol gw bantet deh :p. Oow well,huaamm back to work :))

Kan anjing yg gongong makanya gak ngerti,tp kita manusia kita yg hrs ngertiin anjing kan? ;)

Nah loe, ;-) yang pada ngobrolin soal Foto Luna Maya Mabuk 2012 dibilang “anjing” tuwh.. Eh eh eh, :-$ berarti mimin termasuk yach.. :-P

Chee-U .^_^.