Foto Maia dan Dhani di Ultah El ke 17 Tahun

Foto Maia dan Dhani di Ultah El ke 17 Tahun (L) memang menghebohkan media gosip seleb, lantaran keduanya kompak demi buah hati.

Ulang Tahun El Rumi sendiri dihadiri lengkap 5 formasi keluarga lama, Al El Dul Maia Dhani, (F) seperti yang selalu diharapkan El.

Sibuk dengan persiapan persalinan Ahmad Syailendra Aerlangga, :-S Mulan Jameela tak hadir dalam perayaan Ultah sang suami siri, 26 Mei lalu.

:-$ Sayangnya, Mulan pun tak menampakkan dirinya dalam pesta Sweet Seventeen El yang digelar meriah, hari Minggu, 12 Juni 2016 lalu. Suasana ini jelas berbanding dengan HUT 17 Tahun Al Ghazali, (H) yang dihadiri Mulan, Maia, Dhani dalam satu frame.

Ya, perayaan Ultah 17th El Rumi digelar pada hari Minggu, 12 Juni 2016 di Rooftop Kemang, Jakarta, (^) dengan ‘keluarga lama’ mereka, dan para artis undangan serta sosok spesial Marsha Aruan.

Dalam foto yang diunggah dimedia sosial, (P) tampak Maia dan Dhani akur kembali dengan Al El Dul.

Hanya saja :-$ moment langka ini sendiri tak disiarkan di infotainment lantaran perayaan digelar secara private. Seperti yang diungkapkan Maia kala ditanya netizen di media sosial, (~)

“No infotainment dear, 🙂 karena private,”