Foto Mesra Aryani Fitriani dan Detri Warmanto 2010

Detri & Aryani Fitriana Ciuman HotFoto Mesra Aryani Fitriani dan Detri Warmanto 2010 lagi banyak beredar di berita artis dunia maya. (P)

Pasangan yang udah pacaran selama 3 tahun (O) ini makin lama emang terlihat makin mesra. Bahkan, gambar Ciuman artis Aryani “Chacha” dan Detri “Mongky” (K) ini sendiri udah banyak menyebar di mana-mana. Stt, tapi mereka berdua ga’ mau dibilang cinlok lho ;-)

Kisah cinta (L) pemain Sinetron Kepompong, Caca dan Mongki yang udah banyak diketahui publik, ternyata makin hari makin menunjukkan keseriusan. (Y)

Aryani Fitriani dan Detri Warmanto

Aryani Fitriana Detri

Kisah pacaran Aryani Fitriani Kurniawan dan Detri Warmanto ini berawal di tahun 2006 (O) pas ketemuan di kampus yang sama, di Universitas Paramadina.

Dara (F) kelahiran Jakarta, 24 Mei 1988 ini ngakunya langsung jatuh cinta di pandangan pertama, ato bahasa bulenya “love in the first sight” (L) pada sang kakak angkatan.

Eh, ga’ taunya cowok keren (H) kelahiran Jakarta, 31 Oktober 1986 ini juga udah naksir berat sama Gadis Sampul 2002 itu. So, klop dee. :-D

Pasangan ini pun akhirnya mengucapkan ikrar pacaran, (L) pas ulang tahun salah satu temen Aryani yang digelar di di Plaza Senayan, Jakarta Selatan. (^)

Foto Ciuman Aryani Fitriana & Detri :

Aryani Fitriani dan Detri Warmanto

Aryani Fitriana Detri

Aryani Fitriani dan Detri Warmanto

Berita Terbaru Ryan dan Detri :

Kini, setelah 3 tahun lebih (O) menjalin kisah cinta, cewek yang hobby main basket, renang, dan window shopping ini lantas membagi kekagumannya pada sosok sang kekasih hati. (L)

“Karakter dan sifatnya dia (Y) cocok dan masuk banget sama aku.”

“Jadi itu dia yang paling penting sih, sifat dan obrolannya.” (K)

Ditambah lagi, kebiasaan bintang iklan Nu green tea, (B) yang penuh pesona dan punya kharisma tersendiri, makin membuat Aryani Fitriana tergila-gila pada seniornya di kampus itu. (I)

Sebaliknya, (C) cowok yang bercambang halus ini sendiri juga ga’ kalah muji sang pujaan hati.

“Dia pengeritan dan gampang diajak komunikasi. :-D Dia gak perlu dibilangin dua kali,”

Aryani Fitriani dan Detri Warmanto

Aryani Fitriana Detri

Cuman, meski saling memuji, (Y) tapi pasangan “Loly Pop” (panggilan sayang Aryani Fitri) dan Detri ini masih belom kepikiran buat melangkah ke tahap pernikahan. :-S

Selain karena masih muda, (H) keduanya juga ngaku pengen ngejalanin hidup yang mengalir tanpa beban.

“Kalau bola, kita gelindingin aja dulu ke mana,” :-P

Aryani Fitriana DetriAryani Fitriana Detri

Oke dee, :-) semoga Foto Ciuman Aryani Fitriana dan Detri Warmanto ini bisa makin menambah kemesraan keduanya, (L) dan kabar menikah jadi akhir dari kisah cinta kalian berdua. (F)

Chee-U .^_^.

  • erna

    lucu……!mereka berdua serasi.moga sllu kompak ya!

  • http://oktavita.com heru aji pangestu

    wih, (H) (H) (H) (H) emang cocok si tapi kok yang cowo udah agak tua tapi gak papalah yang pentingkan kalian saling mencintai….. (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L)

  • dilla_nawang

    so sweet banget siii….
    pricitiuw……

  • mei lovers

    ae…. ae…. ae… kak aryani tmbah cantik ja oya, kkak ccok bgz ma kak d3 q jdi pngen ja, oy kpn kakak bmaen sinetron ma grup kpompong kyak dlu ydah dlu by…..by…. muach…….

  • fitrianna

    eh bwt kak ryan n kak detry moga langgeng n makin lengket ja yatch, , , , , , , !!emuaccccccccch… :-P (*) (&) :-S

  • cinta

    sumpah…
    langgeng ya,..
    semoga bisa nikah deh,…
    amien… :-D
    da klo bisa jgn smpe putus (U) (W) ;-( (&)
    okokok.. ;-) (*) :-)

  • ryzcha

    ka’ ryan …… ngefans bgd nich aQ…… sjak ka ryan main di sntron kepompong……. pengenX sich nonton snotronX yg baru iti_tu…… tapy sctvX gy error……… :-(

  • weny

    Kalian brdua man9 c0c0xxxxxxxxxxxx. . . .. . . :-) (L)

  • uya

    kmu jngn foto mesra dong :-S aku kn g ska liatnya klw pcran yg normal atau sehat kyak kmu pcran dlm sinetron kepompong ya . toi aku tetep ngefans ma kmu (E) :-$ (C) ;-( :-S (D) (O) (@) (P) (^) (B) :-[ (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O (T) :-O (8) (L) (I) (K) (~)

  • UNAYAH

    moga mkin lengket deh minta almat lengkap humz kmu dong pliese……….krim ke nove ku 085710294035 mksih

  • Gessy F.F

    Eh,Q d0′ain spy Lnggeng and cpet married . . Key . . (Y) Eh,Q d0′ain spy Lnggeng and cpet married . . Key . .

  • acHI….

    aDUH…. Mesra Bgt Cii…. (L) (L)
    :-)

  • LEDYS

    Aryani , ku ngefans bangeeets ma kamu …. km itu cantik ,,,,,aku setuju bangeeets km ma mongky ….. moga nyampek ke PERNIKAHAN y …………. :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( ;-( (C) (&) (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D :-P (U) (W) ;-) 8O

  • Aisyah Zhafirah

    ihh….
    kalian makin mesra aja deh!
    hi…hi…hi… (H) :-P ;-) :-) (*) (F)

  • wanri

    wah……………………………….. serasi bgt yach ………………………………………………………..

  • dyna

    oooooooooo,,co tuittttttttttttt,
    nie aku kasih kembang (F)

  • sugi septiani

    aku ngefans banget sma kamu

  • Tyko

    Aku nge-fans bgt ama Ryan…i miss you… ^_^

  • Tyko

    Aku nge-fans bgt ama kak Ryan…i miss you… ^_^

  • Tyko

    Moga kalian langgeng deh…Aaamiiiiien

  • Pingback: Foto Aryani Fitri dan Jerry Likumahua Pacaran | Oktavita.Com

  • Eny Jamet

    Dua sejol