Foto Mesra Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair

Bunga Citra Lestari dan Ashraf SinclairSiapa ga’ kenal Bunga Citra Lestari? Siapa pula yang ga’ kenal Ashraf Sinclair? Waduwh, kemana aja jeng.. ;-) Hari ini mo dibagiin Foto Mesra Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair buat kalian. Stt.. pasangan pengantin muda ini emang hot banget, hehehe… Oh iya, jangan lupa sinetron Ashraf Sinclair yang terbaru yach, Sinetron Cinta Dan Anugerah RCTI. Gimana nie, udah penasaran belom.. Oh iya, kabar yang didapat gosip artis panas, foto ini foto bulan madu BCL lho :-D

Foto Bunga Citra Lestari Cium Ashraf Sinclair :

Bunga Citra Lestari Cium Ashraf Sinclair

Foto Ciuman BCL dan Ashraf Sinclair :

BCL dan Ashraf Sinclair Ciuman

Kisah Cinta Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair memang paling heboh lantaran didahului kesebarnya foto ciuman BCL Ashraf di Bali yang sempet menghebohkan publik Malaysia. Belom lagi pesta pernikahan Bunga Citra Lestari yang digelar dalam 4 pesta dengan biaya yang ditaksi 3 Milyar rupiah. Dan lagi, potongan rambut pendek yang dibawa BCL sepulang dari bulan madu. Wow.. Bunga emang penuh kejutan. :-D

Foto Hot BCL dan Ashraf Sinclair :

BCL dan Ashraf Sinclair Hot

Chee-U .^_^.

  • dya

    kita tunggu lo sinetronnya n moga cepat dapat baby. :-)

  • vhiet

    wish mesra amat mbak…………..
    keren tuch buat pasangan yang sudah menikah mah……… (

  • eka kurniawati

    wah…mbak mesra banget jadi ngiri nech……Ha…he…he…he…Moga cepet dapet momongan yach ;-)

  • deta

    be careful…….ketika kita sedang ber…..???coz bnyk orang yang tdk bertanggungjawab…hyn tuk kepuasan belaka???

  • lina

    dipertahankan terus ya jangan sampai ditengah jalan kemesraannya (L) (F)

  • nur halifah

    2h secc wjar …..alx mreka udah nkah :-) :-)

  • Pingback: Foto Dugem BCL - Ashraf Sinclair | Oktavita.Com

  • nita

    seneng nya bcl,gwe sala satu fans berat u…semoga kta sama2..cepet dapet baby ya (L) amin..

  • tudeq

    wuih……….. 9iLa benneRRRRRR!! Hm,,,9′ saLah deh bu’ kLo s2 jadi istRinya Bang Asrafh…… CuCoooooooookkkkkkkkk ban9et ..^_^.. Mwuo9a Lan99en9 ya bu’….

  • miss_cubby

    so sweet ………………………….. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • tyas

    mesra bangedtz :-S :-S

  • mardiah

    iiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh

    wwwwwwwoooooooowwww

    mmeeeessssraaaaaaahhhhhhhh
    bbbaaaaaaaanngggggeeeeettttt
    :-P (P) (L) (K) (K) (K) :-) :-D (K) (K) (K) (K) (K) (P) (P) (P) (F) (F) (K) (K)

  • eri

    moga pernikahan bunga-ashraf langgeng…… amin

  • Chaidir

    SuKses bUAt bun9a ma asRf.M9a2 hbn9n_nya tetp lan9geng ampe nenek2.Okz.

  • Sachin

    Mesra benerr…, bisa ditiru tu adegan nya. Yah,selamat aja dh bwt Xan b’2.. Lan9geng ya?!

  • bunga kristina

    heheheheh qu ngefans banget ma yuo mba cos nama qu juga bunga, n aq juga suka lagu2 kamu heheheheheh duet yuk mba suara qu bagus lho

  • alfiatur.rohmah

    seru nih foto bunga makin mesra aja :-P :-P :-P :-P

  • iMoEtZz

    ka film bayu cinta luna,,bguZ lOe……………………. :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F)

  • julia giroth

    waaaaaah mesra banget sssssssssssssssiiiiiiiiiih .oh ia ka bcl aku suka banget loh sama lagu nya kabcl yang karna ku cinta ka

  • bunga mentari

    ka……. bcl kapan kaaaaaaaa bcl ke manado aku ngefans lohhhhhhh sama ka bcl karna suara ka bcl itu enak di denger lohhhh.ohhhhh ia kolo kaka mau tau ya kamar aku itu ya ka banyak foto nya kaka bcl lohhh.I <3 you ka.salam bunga
    oh ia ka boleh ega aku minta nomor nya kaka bcl (T) ;-) (E)

  • cinta

    fotonya mesra banget sih……………..

  • SURYANINGSIH

    hi kak BuNgA Wah… skrg lG sibuk Syuting film BAYU CINTA LUNA ya….filmx itu bgs bngt lho kak, tapi sayang aq g’ bisa nonton setiap hari karena rmhq kena pemadaman listrik. tambah sukses ya…….salam buat kak ASRAF

  • nIngSih To rAdJa

    Hi kak Unge aQ tWO nGeFaNs BaNgEt SaMa yOu aPaLaGI sEmEnJaK kAk UnGe jAdI PeMeRaN luNa Di FiLm bAyU cInTa LuNA. kAk UnGe SerAsI bAngEt lhO sM kAk CiKo, mAaF yA kAn AsRaf He………hE………hE…………..

  • puput putri

    hi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, aku putri dari grt mskipun aku nmanya bkan bunga tapi aku nge fens buanget caba ka bunga, aplagi pas main sinetron BCL…………

  • jannati wulan dari

    bunga kapan kamu bikin baby……..???!!!! :-) :-)

  • http://www.diTha.com DitHa

    iH…..
    KaQ bunGa makin HaRI makin canTiK ja deCh PaLG Lw LG main sineTRon BCL keRen bGt……

  • putri

    k luna ni aq putri dari aceh(langsa) aq itu ngefans bget lho ma kk……..
    kk itu cantik baik pkokny the best deh buat ak.
    andai aja kk mau dtg ke aceh wau ak bersyukur bget
    klu bisa sich lgsg krmh ak he he he…
    soalny ak sring blg ma tmen2 n hayalin klu kk psti mau dtg kmri.

  • rHani

    hyyy kak bunga….
    aq fans bgt ma kak bunga .
    kpan y kt bsa katmuuu???

  • cindy amalia

    ungeee.. lo emang te best dweehhh…!!!
    love u.. ^_^.. :-P

  • bidayatusshofi

    ihh kakak makin hari kok makin cantik sich aq jd ngefens dech ma kakak he he he………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  • dea monika

    kak bung ni dea dari cikarang aku ngepens banget ma ka”. luve u (L) (L)

  • santi

    ka aq ngefans ma kk foto kk mesra bgt sich…………. :-) (L)