Foto Mesra Cinta Laura Cium Pacar

cinta laura cium pacarGosip panas soal foto mesra artis dan pacar kembali merebak luas. Belom kelar foto syur widi vierra dan foto hot intan ayu, kali ini Foto Mesra Cinta Laura Cium Pacar jadi bahasan berikutnya. Waduwh… kebuka semua dee.. :-S

Gaya pacaran artis muda jaman sekarang bisa dilihat dari tersebarnya foto hot mereka. Yah, meskipun gitu, ga’ boleh dong nge gap bahwa semua selebriti pacaran kaya’ gitu. ;-)

Foto Ciuman Cinta Laura :

Cinta Laura Ciuman

Gosip yang beredar, Foto Ciuman Cinta Laura ini bersama pacar bulenya yang bernama David. Cinta Laura dan David Richard emang udah ngejalin hubungan selama hampir setahun. David sendiri adalah pria berkebangsaan Amerika yang juga teman sekelasnya di Jakarta International School itu. :-D

“Awalnya aku nggak punya perasaan apa-apa. Nothing special. Di kelas kita kayak teman biasa. Setelah kenal delapan bulan baru kita mulai deket, tepatnya bulan Desember, pas liburan. Kita chatting, facebook, baru kita deket,”

“Dia juga busy, jadi tak ada komplain soal aktivitas aku. Pokoknya kita pacaran seperti remaja pada umumnya. Tak ada bedanya kaya’ jalan-jalan ke mall dan makan.”

Foto Hot Cinta Laura dan David Richard :

Cinta Laura dan David Richard

Sayangnya, gaya pacaran cinta laura yang belakangan kebongkar di media ini belom dapat konfirmasi dari pelantun Lagu Pengkhianat Cinta feat Maia ini. ;-(

Foto Cinta Laura Kiehl dan Keluarga :

Cinta Laura Kiehl dan Keluarga

Chee-U .^_^.