Foto Mesra Cinta Laura Cium Pacar

cinta laura cium pacarGosip panas soal foto mesra artis dan pacar kembali merebak luas. Belom kelar foto syur widi vierra dan foto hot intan ayu, kali ini Foto Mesra Cinta Laura Cium Pacar jadi bahasan berikutnya. Waduwh… kebuka semua dee.. :-S

Gaya pacaran artis muda jaman sekarang bisa dilihat dari tersebarnya foto hot mereka. Yah, meskipun gitu, ga’ boleh dong nge gap bahwa semua selebriti pacaran kaya’ gitu. ;-)

Foto Ciuman Cinta Laura :

Cinta Laura Ciuman

Gosip yang beredar, Foto Ciuman Cinta Laura ini bersama pacar bulenya yang bernama David. Cinta Laura dan David Richard emang udah ngejalin hubungan selama hampir setahun. David sendiri adalah pria berkebangsaan Amerika yang juga teman sekelasnya di Jakarta International School itu. :-D

“Awalnya aku nggak punya perasaan apa-apa. Nothing special. Di kelas kita kayak teman biasa. Setelah kenal delapan bulan baru kita mulai deket, tepatnya bulan Desember, pas liburan. Kita chatting, facebook, baru kita deket,”

“Dia juga busy, jadi tak ada komplain soal aktivitas aku. Pokoknya kita pacaran seperti remaja pada umumnya. Tak ada bedanya kaya’ jalan-jalan ke mall dan makan.”

Foto Hot Cinta Laura dan David Richard :

Cinta Laura dan David Richard

Sayangnya, gaya pacaran cinta laura yang belakangan kebongkar di media ini belom dapat konfirmasi dari pelantun Lagu Pengkhianat Cinta feat Maia ini. ;-(

Foto Cinta Laura Kiehl dan Keluarga :

Cinta Laura Kiehl dan Keluarga

Chee-U .^_^.

  • nrul

    cNta mang KEREN abizz

  • vierrania

    Eit..eit..cinta g boleh itu…kan kamu blum cukup umur, ntar klo dah 17 taon baru….hehehehe..

  • zia

    cinta gak blh pacaran dl tuh kamyu blm cukup umur???????????

  • Enak ik

    enak banget .Mauu

  • eLa

    weleh,weleh,,
    dasar artis,
    slu pgen eksis,,

  • nur halifah

    npa secc cinta laura bsa bgtu??????????????????????????

  • mendhez

    krg hot tuh……….. :-P

  • I-im

    balance deeeeeeeeee, srasi (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) yg 1 indo yg 1′y america. yg 1 cantik yg 1′y bule. :-) :-) :-) :-) :-)

  • bintang zefanya

    duhh mesra bgtzzzzz
    (L)

  • Pingback: Sinetron Cinta dan Anugerah RCTI | Oktavita.Com

  • Anniez

    Ugkh…..
    ternyata pergaulan artis tetep saja jelek dimata fans clubx

    kisih contoh yang baik dunkz ;-( (K) :-O :-( :-[ :-[ :-[ :-[

  • almela

    ups, cinta laura kamu kok mesra banget ama david.katanya temenan tapi kok pacaran.

  • soraya

    cinta laura gila mesra banget sih …..cimannya (K) …….. sama david (L) ….. udah gitu di simpan (P) di facebook bikin orang iri (U) aja nih….cinta laura ;-) cie tapi top (Y) abis deh cinta laura….

  • http://panduanbuatbloggratis.blogspot.com/2009/06/bisnis-gratis-penghasil-rupiah-dan.html BISNIS GRATIS PENGHASIL RUPIAH DAN DOLLAR

    Wah… gosipnya update nih….
    Ga ketinggalan gosip kalo gini.

    kunjungi saya juga ya…

  • najib

    ternyata ciuman mesra bagi artis adalah hal yg lumrah !

  • sarah

    dudududuh mesra Bgt…………………………. (L) (L)

  • siti muarivah

    apa bener sih aku jadi kaget

  • http://aura_ks@yahoo.co.id amos`

    penampilan u s@ngaT OKE :-(

  • andan

    ;-) ;-) ;-) ;-)aku jd iri ne ma ku :-( :-( :-( :-[

  • ganti**

    yahhh… namanya juga bule..
    it’s “byasa ajah” u know (H)

  • jagat

    mantap
    pEnGeN DoooooNK D CIuM JuGA????????? (K) (K) (K)

  • Mrs. Uzumaki

    hah? itu doank?! kek na biasa aja deh… gak serem2 amat tuh :-S

  • Pingback: Foto Pacar Baru Cinta Laura | Oktavita.Com

  • susilawati

    cinta laura tak boleh cium pacarnya

  • fildzah zata yumni

    HELLO MBA CINTA KOK GA BIKKIN ALBUM BARU BLZ YA

  • inay

    uuuuuuuuuu,,,,,,,,,,,,, :-P
    cuit²,,, ctok²,,,,,,

    mau dunk :-D

  • Ayuxs

    wuuuuuuuuuuiiiiiiiiihhhhhhhh kak cinta kan lum 17 tahun k’ dah berani gituan siieeh

  • MARInA

    :-) :-D sLaM KeNaL bWt Ka2k…………………!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • MArInA

    :-( KoQ GaK Ka2Q BAlZ…………?????????

  • roxy

    thu la ko tu ctk tp jng la sombong sgt .i ni peminat u tau x bila jd mcm ni rs x suka lak
    :-(

  • mArIeNa

    :-D kAk KoK BeLuM DiBaLaS SaMpE’ sEkRg
    Aq nIe fANs bErAt kA2q loCh……….!!!!!!!!!!!!!!!! ;-( ;-( (&) :-$ ;-) :-O

  • lulu

    ya suka” dya donk……!!!1 :-S

  • http://alia_rizal2009@yahoo.com akma

    hangat gyler!!! :-P

  • mArIeNa

    :-$ kA2Q CoOl AbIeZzZz
    kApN yAeCh Ka2q MaEn kEmeDAn lAgEEE :-$ :-S (Y) (I) (L) (G)

  • rEkHa

    :-D :-D :-D
    kaKaK KoQ CaNTiK AbIZzZ
    (*) (*) (*)
    KaKaK cOoL AbIzZz :-) :-) :-)

  • ilmha

    pnmpilan loe mnrk skal,gw sng bgtzz,,slm knl y
    :-)

  • FITRIAN

    AQ SUKA SM KAK CINTA KARNA DIA CANTIK

  • christian

    yaampun tapi lo gitu padahal lo kan udah punya (F) (L) (K)

  • http://goggle.com grace

    ish betul ke 15cinta laura dalam habbo malaysia tu cinta laura?????tapi haritu aku panggil dia kak cinta dia marah….tapi ape ape aku tetap vote cinta laura :-$ (F)

  • rani mariza

    bisa ga sechhhh, logatnya diganti lebih indonesia lagi, kayanya waktu di CindeRelLla dulu fasih2 aja tuch indonesianya???? mo bikin sensasi ya…….. :-P :-(

  • annisa sagita amelia

    cinta yg sbr y tp cinta jg hrs tetap semangat :-D kpn cinta ngeluarin album lg, klau mau bkn album ajak q y ;-) cinta baik dech klau mau ngajakin q oya blh g’ q mnt nx bunda maia q nge fans ma cinta n bunda. (&)

    cinta q jg mau nx cinta
    cinta tlg d lz y. (E) (G) :-) (*)

  • cinta

    aduh …….. cinta jangan di sebarin dng’z… fto2 gt,……… mnk na cinta ngak malu,………. jadi gini kan ………… (H)

  • lulu a

    kak cinta Q dr dlu ngepens bgt ma kakak cinta soal’y cantix and pinter!!!!!!!!!! (L) (F)

  • fian rachmawati

    cintaaaa…. kamu tuh cantiik bgt deeeh (L)

  • joice

    :-[ heran dech gw,, :-( kenapa yach??? fans loe,setia amat nungguin aksi-aksi loe yang lain!!! :-O :-O gw bakal ngedukung loe kalo :-S sensasi :-S loe cuma itu-itu doank…………. ;-)

  • whinda cweet

    cinta s’bnr’a u pcr’a cppa che ???????????? :-S

  • http://www.yahoo.com andhita dwi rahmawati

    hi ka aq ngefans bangeeeeet lho ma ka2k………………………………………………………………………………………. :-D (U) :-P (U) ;-) :-)

  • silvia

    hau cinta,boleh kenalan ngak…? soalnya gw ngefent’s banget ama lo,bleh ngak gw minta no hp lu n E-mail lu…..

  • sofy

    kak cariin aku cowok dong.
    :-)

  • Hendra

    cinta sya pnggmar kmu…..apa sya bsa ktmu..??

  • andrean

    cinta kmo bener2 terbaikkkkkkkkkk………cinta semua fans2 ingin kmo jdi bintang dunia/hollywood please cinta,kita semua cuma bisa happy klo kmo jdi bintang dunia/hollywood yaaaaaaaa……..haruz pkoknya

  • jesica

    cinta kmo klo cari calon suami nanti haruz org bule lagi yaaa!!!!!!!!!supaya nanti keturunan kmo bgus2,pinter b.inggrisnya

  • nadalilah

    cinta kapan nich nikahnya????????ktanya mo umur 30 tahun yaaaaa????????jgn donk ………..semua fans2 ingin bgt ngeliat anak kmu duhhhh…pastinya lucu yaaaa…….ketuaan cinta klo nokah 30 tahun.mendingan 25an yaaaa

  • FRANESYA

    KAK CINTA NPA GK PRNH MNCL DI TV

  • merry

    hayo cinta ketauan ciuman :

  • http://rigdug927.blogspot.com mory dhelfary

    hallo cinta…
    aku adalah salah satu dari seribu pecinta/penggemar kamu.
    I LIKE U 4EVER (H) (H) (H)

  • yanti

    cinta, degan ngomong kamu yg blasteran ,aku suka bangets gaya kamu .
    pokonya sukses dech buat cinta laura keilh :-P

  • Qoni

    Hai……. k’ Cinta…… Kenalin nama Q Qoni. K’ boleh ga Q minta alamat facebook kk donk! Q itu nge-fans banget sama kk. waktu itu Q udah ikutan playlist wannabe, tapi Q ga keterima. Salam buat orangtua kk y! salam manis…. Qoni

  • fardiana ichalina

    hai,kak cinta laura aku pingin banget ketemu kak cinta laura.kakak rumahnya di mana?aku pingin ketemu kakak karena kakak adalah artis yang aku banggakan.

  • ALicia lim

    Laura,kamu tak boleh terlalu seksi dan tidak boleh ada gambar yang tidak senonoh…ya kamu memang ada darah orang Jerman tapi kamu kena ingat yang kamu nie orang Islam ciptaan Allah…Dan kalau kamu keluar kamu boleh pakai tudung…apa kata orang luar kalau ternampak kamu berpengarai yang tak senonoh….dan ingat tolong solat 5 kali sehari…

    Assalammualaikum (E)

  • Cindy

    hi k’Cinta aku tuh penggemarmu kenalkan aku cindy minta alamat fb ya donk kan aku ngefans ya plisss ……….. ;-( :-)

  • Rahayu

    hai ka lg sibuk ga kalau ga k’ mau kenalan nm ku rahayu sering di panggil ayu k’ minta alamat fb nya donk…… (@) (E) (&)

  • http://www.poppyimpian@yahoo.com poppy wullandari

    hai kaQ cinta how are you to day?…i’m poppy,me is you’re fans in medan,bt.kuisssss….
    you(she) is the beautifull…what you’re reccipe?… :-D

  • along riau

    ak penggemar kamu lho kirim dong foto-foto kamu yang paling imut and keluarga ya.

  • chintya

    kakak cinta laura mesra bgt sih……. (L)

  • ryna

    ka jGN gNti2 PcR dUnk…
    gTKUt D’gOSSIPN….

  • http://che-curlz.blogspot.com dechy

    emmmb…
    hiii ;-)

  • naz

    hai,cinta………tk ada cerita baru ke???

  • naz

    wahhhhhh……..ramai suggh pcr kamu ya!!!(L)(L) (F)

  • irwan

    cinta luara km seksi banget btw umur km dah brp thn ?
    km cntk banget. (L)

  • eva elvera

    kak cinta aku minat ama kak cinta
    (E) (G)

  • http://www.melatidiantari.blogspot.com titi_pangeran

    cinta laura keren bgt yah cari bakat dance na :-O :-O :-O :-O

  • LISSYE

    ka cnta jgn lpa blajr ea……. aqu nefansssss buanget ma qaqa qa cnta mo ngajarin aqu nari……….?

  • LISSYE

    ka cnta jgn lpa blajr ea……. aqu nefansssss buanget ma qaqa qa cnta mo ngajarin aqu nari……….? (B)

  • LISSYE

    qa bleh ga bwatin aqu lgu………………………….! :-[ (B)

  • eny aryanti

    Kmu cantik bngeettt….. :-D

  • http://twitter.com/RanggaAwAw Rangga Sadewa

    nice pic -_-

  • Awix

    Duh,,,,,Q fends bNgtz Lg ma kak CINTA ……????? :-D :-D