Foto Mesra Ello Cium Julie Estelle

julie estelle dan ello mesraGosip foto mesra selebriti pacaran bakal beredar satu demi satu. Setelah Foto Mesra Ariel Peterpan Cium Luna Maya rame dicari, kali ini gantian Foto Mesra Ello Cium Julie Estelle rame diomongin. Pasalnya, Julie dan Ello sebelumnya ngebantah keras berita pacaran. Cuman, ya itu, ga’ pacaran tapi kok mesra. Pake’ acara cium pundak julie segala coba. Hayoo… mo ngeles lagi yach. ;-)

Foto Mesra Ello Cium Julie Estelle diposting dalam bentuk hitam putih. Disini, Adik Cathy Sharon ini ga’ malu umbar kemesraan bareng Ello, pelantun Lagu Masih Ada. Terlihat jelas Ello mencium pundak Julie, ciuman itu terlihat tak biasa, Ello terlihat sangat menikmati ciuman itu. Waduwh.. :-D

Foto Ello Cium Julie Estelle :

ello cium julie estelle

Nah, foto mesra artis ini akhirnya jadi ngangkat lagi issue soal Julie Estelle dan Ello Pacaran. Foto ini sendiri di pampang di Facebook Julie Estelle. (L)

Sekedar informasi, Julie Estelle dan Ello pernah kepergok mesra pas dateng di acara gala premier film SMS di 21 Mega Mall Bekasi. Mereka terlihat sangat intim dan mesra menikmati wine bersama-sama.

Marcello Tahitoe yang dikonfirmasi gosip artis mengelak pacaran. Bahkan, kekeuh kalo diantara mereka ga’ ada hubungan spesial. (H)

“Ah, itu hanya gosip saja,”

“Baik cewek atau cowok semuanya teman. Gue sama Julie hanya teman aja, dia teman yang baik, untuk diajak ngobrol enak, dia asyik orangnya,”

Julie Estelle sendiri hanya menganggap dirinya sekadar fans biasa Ello. :-P

“Dia punya lirik lagu yang bagus dan aku sempat nonton dia nyanyi bareng temen-temennya,”

“Aku dan Ello hanya sebatas teman dan gosip pacaran itu nggak benar. Soal jadian atau nggak lihat saja nanti,”

Hmmh.. tunggu aja dee foto mesra laennya biar mau ngaku kalo emang pacaran. :-)

Chee-U .^_^.