Foto Mesra Julia Perez – Gaston Castano

julia perez - gaston castanoFoto mesra Julia PerezGaston Castano menyebar.  Meski seringkali menolak gosip artis soal kisah cintanya dengan Gaston Castano, Julia Perez tetap deket dengan pemain bola asal Argentina itu. (L)

Dari redaksi Kapanlagi.com yang eksklusif mendapatkan foto panas itu, Julia Perez dan Gaston Castano mesra disebuah boat biru berjudul Dara Manisku. :-O

Kapanlagi.com :

Dalam 38 foto yang dikirimkan, Gaston terlihat memeluk Julia Perez, saling memandang.

* Julia Perez – Gaston Castano Liburan Berdua :

julia perez-gaston castanojulia perez-gaston castano
julia perez-gaston castanojulia perez-gaston castano

Jupe sendiri juga terlihat santai dengan mengangkat kakinya ke bahu penyerang Persiba ini sementara tubuhnya yang hanya mengenakan bikini masih berbaring di dek kapal. Di foto yang lain, Jupe sesekali naik di bahu Gaston, saling bercanda dan memeluk. :-S

Di ujung boat berwarna biru sesekali Gaston memegang ‘bagian sensitifJulia Perez. Keduanya begitu terlihat menikmati liburan mereka. Sampai foto ini dimuat, Julia Perez belum bisa dimintai keterangan. :-(

Chee-U .^_^.

  • indah

    wuuaahh..dasar… (E) (E)

  • Pingback: Jasmine Leeds Wildblood Ulang Tahun | Oktavita.Com

  • Angelina jolie

    julia2… (N) mang dasar!bikin sensasi ja sech lo!yg diandalkan cuma seksi ja!basi…….loh! :-S

  • isa amsori

    itu baru yang terlihat lho … :-O

  • Pingback: Julia Perez No Comment Soal Foto Mesra | Oktavita.Com

  • echabacin

    hahahaha jupe manteb bnr dah ,hahaha
    Oh so sexy wkwkwk (Y) hahahaha jupe manteb bnr dah ,hahaha
    Oh so sexy wkwkwk

  • Kidaus

    Ga aneh kalo yg suka bikin sensasi.. Kalo dah ada foto baru dech.. Ngakulah..

  • Pingback: Julia Perez Galerry | Oktavita.Com

  • Permana

    Top bgt dah jupe,,,awas kebanyakan bikin sensasi.

  • killboy

    hebat jupe………. sekali jablay tetap jablay, carry on girl….

  • mantan jupe

    wah ..ancur nih indonesia

  • Pingback: Foto Mesra Julia Perez | Oktavita.Com

  • endang

    yul,koq gitu sih…….
    malu donk sama TUHAN

  • The smart girl

    Masya Allah jupe jupe katanya islam tp kox klkannya kyk gt.Bkn muhrim jupe!

  • che

    ju_pe ngawur..

  • dedix

    keren bgt….

  • pembela juve

    Bro jangan pada sirik dunk , hak dia mau berfoto atau yang lainnya .
    ASAL TIDAK MERUGIKAN ANDA-ANDA SEMUA
    SEKALI LAGI DIA TIDAK MELANGGAR HUKUM
    HE..HE..HE.. YANG SIRIK JADUL (Y)

  • Sopian

    Hiiii…………. Julia perez ko githu sih, kata nya ngaku orang islam tapi ko kelakuan nya jauh dari islam, di mana orang islam telanjang di depan orang banyak, ngga sopan kali :-) Julia aku merasa prihatin terhadap keakuan nya

  • Pingback: Ju Pe Ngaku Foto Mesra Itu Benar | Oktavita.Com

  • bunda

    ingat mati JUPE…… (N)

  • idhay

    jupe……..demi ALLAH perbuatan mu akan mendapatkan balasan yang setimpal……. :-S

  • wanty

    kapan tobatnye non…..????

  • deni

    bagus jupe,teruskan perjuangan tuk hancurkan bangsa ini !!! dan teruskan klau menjadi pelacur, dibalik keartisan mu… :-( :-( :-[

  • Otong_lontong

    JUPE,JUPE,,,badan bagus,itunya besar,sayang diumbar..
    JUPE knp ga main film BF aja sekalian biar tanbah tenar..
    Kan biar cepet MATI kena ITU TUH. :-P …HI serem..

  • chumie

    ju pe me ma lu kan……..

    sangat me ma lu kan :-S

  • Pingback: Foto Mesra Julia Perez - Gaston Castano

  • jupe lovers

    WWooooiiiii…..
    lu semuya sirik banget sch…!!!!
    Jupe kan gak ngerugiin loe semua…!!
    Emang dasar aja tu, lakinya jupe si damian yang bule jelek tu mo enak ndri…!! :-S
    JUPE….
    We Love U… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    Udeh…cereiin aje tu bule egois..!!

  • irma

    hy jupe…cap cuz bgt c loe………gila…….gila……..he…….

  • riyan

    aku mau jd selingkuhan jupe,hot bgt sigh,,,mgkin tiap hari q g smpet pke celana.hahahahaha,,,,,,,,,

  • RIANTI

    ;-( ;-( SEDIH BENER LIAT ARTIS INDONESIA KAYA JUPE AURAT TERLIHAT DIMANA2. JGN DIJADIKAN CONTOH ARTIS2 SEPRTI ITU YACH! ;-( ;-(

  • Jupe’s …

    Hayoo..smua dah liat body jupe…jupe jupe kliatan deh smuanya…sama aja ama punyaku tp sory ya punyaku cm buat cintaku seorang,bkn buat diliatin ama laki2 seantero yg ga jelas hehe

  • dafa`s mom

    cm mo comment, salut buat fotografernya. ambil gambar waktu di boat pas banget. ;-) jangan-jangan….

  • dayat

    permisi,,,,,

    bdw tentang jupe….
    que setuju ma pilihan jupe buat pcrn ma gaston…..
    secara suami nya udah selingkuh ….
    ngapaen lg di pertahankan….

    klo bsa jupe ma gaston benern pacaran…
    klo bsa lngsung nikah aja,,,,,
    hhheehheeee,,,,,

    yg pasti nya que setuju ma jupe,,,,,
    ayooooo jupe….
    biar kan orang lain berkata apa,,,,
    lakukan apa yang udah jadi hak kamu,,,,
    jangn bohongin perasaan mue,,,,

    sering2 datang ke balikpapan yach,,,,,
    biar gaston tambah semangat main bola nya,,,
    kan dampak nya ke persiba balikpapan juga,,,,,
    hhhehheeeee,,,,,,,

  • Anggie

    Jupe…..Jupe…..Ingat ama Tuhan yaaaa,buatlah prestasi tapi jangan dengan sensasi.

  • bustanul arifin

    mesra bangt lo jupe
    ingt suami lo

  • Roy

    temen apa temeeeeeeeeeeen………..???????????????!!!!!!!!!!!!

    He hw hw hw

    sangat beruntung punya teman kaya mereka

  • nino

    gilaaaa hot bgt!!!! :-P

  • gilang

    buat julia perez selamat ya,dah dpet yang baru.mudah2an kelak dapat yang baru lagi,he

  • nanang supriatna

    ssSwweEErR……… :-O
    jupE giLee bn9T…. Ha…Ha…Ha…. :-D
    k@p@n k@Win L@9i……..
    man9′y kURan9 yUaH ma daMian….???/
    biZ ne sYapa Lagi…..????
    Tp ma bULe Lagi yUaH….. (F)

  • baby

    :-( padahal kamu lebih cocok dengan Damien,,,,,,,,,,,
    :-S kebih ganyeng damien sich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • baby

    maksudnya damien lebih ganteng, lebih cinta kamu, lebih sexy……..and more everything!!!!!!!!!
    so think about that

  • izzi

    sembarangan ,,,,!!!!!
    akhlake pda kmana ja we….. :-[

  • monica

    seru……….. bgtzzz…………….. msh ada yg laen gg…..

    :-P :-P :-P :-P :-P

  • http://adheqa@yahoo.com adheq

    biasa ajAH

  • bayu

    jupe…gw salut ma loe…cuek abis, tancap terus…asal gak ganggu hidup orang lain…nikmatin ajah..klo banyak yg sirik biarin aja,toh bukan mereka yang ngasih loe makan…

  • Putri

    :-D busyeeeeeeeeeet sexy buuaaaangetttttttttttt ada foyo yang syur lagi ga??????????/

  • barby

    gile abis :-(

  • TAZE

    busyet fulgar bgt…….. 8O

  • Tha yunita

    jupe kok klakuannya gto sch???
    sbenernya jupe tch cantik,,
    tp karna klakuannya jd punya aib jelek dch!!
    smoga aja jupe bs ngerubah kelakuannya y,,,, (Y)

  • sendy

    jupe,.,.,.,.enak yooooooooooo,.,..,
    mending kawin aja ama gaston,..,.,.,

  • gadis

    :-O jupe,jupe…….. ;-( ;-( ;-( ;-( :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
    loe seksi banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!loe juga super brani…………………………………………
    sebenernya loe ma gaston ada hub ga cih???????????
    tapi hebat!!!!!!!!!!!!!gw saluuuuut!!!!!!!!!!!!!!! :-S

  • yuli

    duuuuuuuh………………………
    ya ampyun mani mesrah pisan eUuy

  • geulis

    gaston,
    sebenernya ada hubungan pha sich Lo ma sich jupe????………….

  • zzzz

    icH waWwWw mW dUnx kISssssssSss!!?mMmmUUuuAaaaacHH. . . . (K)

  • kikuk

    kapan jupe, gw liat loe pake jilbab????????????? (^)

  • iyan

    kamu hebat bener……………………….

  • dina

    jupe…..parah beneur sehhh ;-)

  • nnnnnn

    :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

    katanya CUMA TEMEN kok semesra itu temen atau ……….

  • Irene

    jupe…..
    maju teuz yach…
    yg sabar hdpin cobaan..
    keyz..
    (L) jupe :-D

  • seningkir

    (E) hem!!! parah dech… foto lo jupe.

  • Ririn

    jupeeeeeeeee gw salut ma loe….gw suka gaya loe….coz gw ngefens banget ma lo…dari pada DePe….loe main ke Padang Dong….pa lagi kalau loe mau main ke GADUT……enakan loe ke padang main ma Gaston loe g bakal di kejar Paparazi…….Jupe rancak bana

  • kriz

    wah…wah….
    sadar lah wahai engkau
    kiamat sudah dekat
    :-[ :-[ :-S :-S :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • pipimimi

    aje gileeeeeeeeeeee!!!!!!! ;-)

    jupe maknyosss euy,hiiiks mantap……………………………!!!! (Y)

  • novi

    walah… :-( …..jupe……jup,foto lo parah banget sich,lo da melnggar aturan Agama,cepat bertobat lo :-O ;-) ;-(

  • abi

    itulah tanda-tandanya klo kiamat udah dekat,..jadi itulah manusia…………… Ya Allah ampuni hambamu ini Ya Allah……….

  • zhara

    jupe….
    asyik banget sich loe…

  • chacha manis

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) hidup jupe (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) aku dukung kamyuuuu

  • IRPAN

    MaNtAp BaNg3Et eIiIiIiI?

    Gw SuKA gY LoE MbA JuPe?

  • jerry

    uihhhhhhhhhh…

  • anti

    i wOw ….
    fto nha kreeen buanget ………. (H)
    kok bsa sich …. fto nhaa kyk gtyu ……….

  • anezt

    mBag jUpe gMn seh cRanYa Jd kYag mBag jUpe . . .

    Q sNg bGd mA mBg juPe . . .

    aNgkt jD aDeg dUnx . .

    hehehehehehe . . .

    pliZt

  • NISA

    MB’ JUPE, JANGAN KETERLALUAN DONK KALO BERFOTO.DIA KAN BUKAN MUHRIMNYA MB’ JUPE.SEMOGA JA MB’ JUPE BISA MEMPERBAIKI SEMUA KESLAHAN-KESALAHAN YANG DILAKUKANNYA.KARENA HAL ITU BERDOSA DAN SANGAT DILARANG OLEH AGAMA.MB, JUPE KAN ISLAM.THANKS
    ;-( ;-(

  • senna

    jupe yg sabr yaw……………….
    lw jdoh psti gak akn kmn ko’…………………………

    lam tuk Gaston……..
    moga klian bhgia

  • vhEvhE

    JUpE “pAraHHHHHHHHHHHHHHHH” LOe dACh kaY aP Za ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”" :-[ ;-) :-O :-[ :-[ :-[ :-[ (@) (@) (@) (@) (@) :-S :-S :-S :-S (&) (&) (&) (&) 8O 8O 8O 8O

  • NINDY

    jUpe lho edDunN banged,,,tv ingEd mAti dUnk…..

  • http://www.yahoo.com maiia

    sexi bner yua :-D :-D :-D :-D :-D

  • jastine

    seru abiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………. (H)

  • nichayli

    Jupe…..
    loE seksi BanGet Sichh ?????
    bkIn ngiri Aja ;-( ;-( ;-( ;-( :-[ :-[ :-[ :-[

  • barbie

    yaaampun jupee…sadar dunks….kiamat da deket…cepet cepet bertobat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) :-)

  • angel

    ajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee giiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllleeeeeeeeeeeee
    jupe manteeeeeeeeeeeeeeeeebbbbbbbbbbbbbbbbbb (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P :-P

  • kaito

    :-[ cewek resek! penggoda IMAN! wakakakakak :-P
    (K)

  • hariz

    duh2 mBa juve sexy abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • idan

    npa si loe mau d gtu2in

  • naya

    iiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!! prah buageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeddddd ceeeeeeeeeeee bloeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! k9k s9t’y kaliiiiiiiiiiiieeeeeeeeeee

  • http://www.yahoo.co.id andi

    astagfirloh………………….woey tobat? (&) :-$ :-$ :-D :-D (O) (^) :-) :-P :-P (U) (8) :-O

  • http://www.yahoo.com nadya

    jupHe…JupHe……………………………………. :-O :-O :-O :-O

  • irene

    kak jupe jangan terlalu seksi dong mgj yg gak bnr bagi ank kecil

  • fitri sandra

    mba kamu seksi buanget : :-P (F) :-O

  • Anicho yAma

    ICh wOw……………

  • adhel

    uweeeeeeeeeeeiiiiissssstttttttt,,,,,,,,,,,katanyaaaaaa sahAbat ajja,,,,,,,,,,,ko’ cIuman gitu………………
    hufffttttttttt,,,,,,,,,
    oooooooowww,,,,,,,,iTu gaya PersahaBatan ALA jupe,,,,,,biSa di contOh juga Tuh…………hahahahahahahahahahahah :-S

  • thiana

    duh duh manta manta nih :-P (K) (I) :-O :-)

  • cinta terlarang

    hahaha…jupe biasa aja ….kurang ….kurang….

  • redo oki

    mba juve fotonya kurang FORNOBANNNNGETTTSSS

  • vina

    aduhh berani sih??mba’ mau dong liat foto2nya yang lebih heboh lg,u sexi abis,i like it

  • Tyo

    OMG………….

  • ika

    masya allah,dunia memang sudah kiamat,,,,,,aurat sudah diumbar begitu bebas nya……! buat jupe,kpn mau insyaf sich! ingat kata mama laurent,kiamat diprediksa thn 2012….. segeralah bertobat sebelum hari itu dtang…..atau,mugkin hari itu dtngnya besok?????? wawlohualam bissawab…….. aku btl2 prihatin melihat tingkahlaku jupe…….

  • renita

    kalau jd orang jgn lebay (Y) (K)

  • dea

    wahhhhhhh,kak jupe terlalu duehhhhhhhh

  • wawan K

    ;-( aq menangis lht bgt padahal aq amat sngt suka ama u

  • Rhien

    JupE kReEeN bn9tZ. . .
    Qm CoCoK koQ dgN gAsTOn

  • http://www.gadis@yahoo.com cantika

    jangan terlalu lebay

  • rama

    mbak fotox krg seksi

  • ina

    woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo mbak pilihan mu ble jga ;-( :-S (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (I) (I)

  • nia

    ala mbak jupeeeeeee cari yang lbih muda napa????????
    itu krang muda,,,,,,,,,,,,
    cucces yeah dlam berkarier,,,,,,,,,, (W) 8O (L) (K) (H) :-) (F)

  • ree agatha

    menurut saya jupe terlalu seksi dan harus di ubah sikapnya.

  • eyra

    (F) (W) (E) jupe cowok kamu ganteng banget!!aku dari Brunei!!mesra banget!! :-) jangan ampai putus ya…. (K) salam dari saya orng Brunei… :-P :-S ;-) :-D :-) (H) :-( :-$ :-O 8O (U) (L) ;-(

  • marni

    jupe kamu cantik banget sexi ge, bagi2 donk rahasia na!!! (F)

  • iski loph dika

    keren abes,,,,,
    :-D (K) (L) (Y)

  • syarif

    aduh jupe parah bgt…..
    istigfar :-$ (&) (C) :-D (*) (H) :-(

  • dony

    mbak kpn ada foto yg lbh msra n hooooooooot (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (I)

  • ITIN

    yiE kTy TeMeN KO KyK gTUN cIeE (K) (K) (K) (K)

  • virgo boy

    lanjutkan……….. dan tingkatkan………..mga rencana tuk menikah terlaksana. amuiiiiiiiiiiinnnn?????? :-$ (L) (*) (*) (W) (D)

  • CUCUM

    BAGUS KO FOTO JULIA FEREZ SAMA GASTON CASTONO MESRA BANGET DEH BUAT JF YANG LANGGENG YA (K) (F)

  • http://imdi@ymail.com Bella Cutte

    Bagus banget koq foto Jupe & Gaston

  • http://www.gmail.com zanuar

    wow fotonya cool abies :-D

  • ula

    aku ngrfans banget ma julia peres

  • http://nalya.com nalya canmut perikitiuww

    mba………………… sadar donx ada yg lbh hot ngga biar puas astagfirwaah hal azzim sadar donk ada yg lebih hot

  • asry

    terlalu sxi buangt nieh oh y kpn nieh nikahnyuah? muga lancar and jangn cerai melulu y! (W)

  • dina

    wow jupe dan gaston cool abizzzzzzzzzzz (L) (L) (L) klu kwn Q di undang yahhhhhhhhh…. (E) (G) ????? jupe u emang beautiful………??? (K) (K) (K) (E)

  • hari agung ismail

    mdah-mdahan langgeng ea kak JULIA PEREZ dan jugga kak gasston .
    ammieen .
    mga-mgga nyamppe ke pelaminan .
    hhe .
    ;)

  • fie_gadis sagitarius

    dUuuh mba zupe…
    kterlaluan bGt tu Fto… 8O 8O 8O 8O 8O
    artis indonesia terHOT… (Y) :-O :-O :-O :-O :-O

  • scorpio girl

    wow… mb Ju Pe so sexy………… pas banget ama gaston…
    bikin foto yg lebih hot lagi ya…. (K) (Y) :-P :-) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

    i (L) jupe!!

  • chi-chi

    duHHHHHH……………

    npa bSa bgTu………………….
    Parh BngT!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-)

  • ce manies

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen….
    tapi kok bisaaaaaaaaaaaa….

  • nina

    wah asyikk banget, seksi booo

  • zaenal

    bha tambah cantik bngt????????????????bha jupe ngluarin ft br kpn yg mntp I (L) YOU………………….

  • http://dancok doni

    mbak jupe istikfar donk kan mau jadi bupati pacitan