Foto Mesra Luna Maya dan Ariel Iklan Lux 2010

Lux Luna Maya Ariel 2010Berita artis bawa kabar soal Foto Mesra Luna Maya dan Ariel Iklan Lux 2010. (P)

Ariel Peterpan Luna Maya (L) emang jadi icon baru di kampanye global iklan sabun versi pasangan, setelah ditahun sebelomnya, tema ini sudah dibawakan (I) dalam Lux India versi Aishwarya Rai dan Abishek Bachan.

Dalam video iklan lux Luna Maya Ariel Peterpan yang mengusung tema “Catch Me”, (*) tampak bagaimana dua insan yang sedang jatuh cinta ini saling menunjukkan kekaguman masing-masing.

Luna Maya Sugeng tampil jadi diri sendiri, :-) dengan sosok wanita yang nyaman dengan kecantikan yang dia dapet setelah mandi. Yupzz, mandi adalah awal dari beautifying process nya setiap hari. (Y)

Sedang Nazriel Ilham, (H) digambarkan sangat terpikat dengan keharuman sabun mandi pasangannya.

Luna Ariel Lux

Gambaran keserasian ini ternyata berlanjut hingga di sela-sela waktu istirahat. :-P

Vokalis Feather Band ini terlihat begitu terpesona 8O dan memperhatikan setiap gerak-gerik sang pacar saat syuting berlangsung. Bahkan, saat proses pengambilan gambar berlangsung, (P) keduanya sering tertangkap kamera saling bertukar pandang dengan tatapan penuh kagum dan sayang. (L) Walaupun tidak diperlihatkan secara terbuka, namun bahasa tubuh mereka, seakan mempertegasnya.

Bisa jadi, :-$ jarangnya waktu bersama dalam kehidupan sehari-hari, dimaksimalkan saat Ariel Luna mengerjakan proyek bersama-sama ini. (*)

Behind The Scene Iklan Lux Catch Me :

Iklan Lux Terbaru

Senior Brand Manager Lux Erni Kertasasmita yang dikonfirmasi (H) menyebutkan alasan keterlibatan pasangan Luna dan Ariel sebagai model mereka.

Dijelaskan, (K) promo sabun ini memang menggambarkan bagaimana pasangan pria begitu mengagumi pesona kehalusan, kelembutan, dan keharuman kulit sang wanita. (F)

“Iklan televisi terbaru dari Lux ini memang dibuat untuk memperlihatkan bagaimana seorang Lux Star (F) menikmati saat-saat pribadi dengan menjadi dirinya sendiri,”

“Iklan ini juga menggambarkan (I) bagaimana mereka menikmati saat-saat meluangkan waktu dengan pasangan yang mengagumi pesona kehalusan, kelembutan, dan keharuman kulit sang perempuan,” (*)

Luna Maya 2010

Nah, :-D menurut kalian, Iklan Lux Indonesia Ariel Peterpan Luna Maya vs India Aishwarya Rai dan Abishek Bachan vs Thailand C Siwat dan Amy Klinpratum, keren mana? ;-)

Oke dee, semoga (P) Foto Syuting Iklan Lux Catch Me Ariel Peterpan Luna Maya ini bisa jadi inspirasi kalian dan pasangan, yang pengen coba kelembutan sabun mandi ini. Ngiklan dee…  :-P

Chee-U .^_^.

  • rina

    GREAT couple…!!
    I like n happy to see their photo n video…^.^

  • BRIAN

    wow…mantap.lagi dunk.msa cm tu yg bisa.

  • dian

    siiiip..pasangan serasi banget…

  • Isma

    Wow keren abiz, emang Luna sm Ariel the best couple. Thanks lux udah nampilin mrk br2.

  • Iqbal

    Kak Ariel n kak Luna memang pasangan yg cocok bgt, mdh2an mereka jodoh n bisa married dec.

  • Karina

    Wiicg geela c0l bggt. . .
    .maau duUnxX

  • vina

    wao……. psangan ideal :-)

  • ira

    waw kalian tu cocok bgt c?????????????

  • ira

    kalian tu (L)

  • nenk cantik

    ka luna aku ngfans bgt sm kamu………. soalnya kamu cantik bgt….. cocok bgt sama ariel yg ganteng (H)

  • RisN4

    kliatnnya..tulus banget tuh luna ama ariel.

  • BEBY

    UKh SeRASi BGDhHHHH (L)

  • surini Qatar

    it’s Amazing……i like it…..Q ngefans bnget ma keduanya…….
    Smga ja kalian da jodoh……?

  • http://siwilistowati@yahoo.co.id siwilistyowati

    LUNAR……..pasangan serasi n gak ada duanya….semoga berjodoh….i luv u all…….

  • dwi

    serasi bener sungguh sempurna bila kalian berjodoh.

  • sukmi

    mang tu da klopp banget……………tunggu ap lagi ka luna (L)

  • reni

    agh ,kurang mnentang foto nya .
    kurang mesra .
    kapan nee aril sma luna maya menilah ,aqq tunggu ia ………..

  • kudrotin

    masak sih

  • kudrotin

    luna ma ariel nikah aja ;-) (L)

  • hanny

    cUtE aBiiiissssss (L)

  • LiLa

    baGGGGGGGGGGGGGuuus bGt,, :-) (8) (8) (8) (8) (L)

  • cobain

    serasi bangggett…tp krna aril baru per-tama Xnya main iklan bareng luna,,,keliatan banget groginya… :-D

  • PUTRI APRILIA

    wah………..arlun mmNg enak dech diliatin klu lg berdua.lg donKs…………………………..

  • zha

    mesrah (L) bnget kak Luna ‘N’ kak ariel :-D ….
    cpet dunk nikah na….

  • Amour

    serasi bgt…. (L)

  • erny

    emang pasangan yg serasi deh…………….. :-)

  • iin

    buruan dnk nikah

  • santi

    ARieL…………………………..
    Kpn manggung k SAL3 ????????????????
    diTunggu L0ch,
    0hz……… jgn Lupa Fot0 T’barunya, Yg mEsra y ma mBa’ LUNA………. Heeeeeeeeeeeee

  • ummi

    cocok bnget deh

  • inNa

    woW……………….
    keren buangts ka’ariel n ka’ luna…………… (Y)
    ditunngu loh kabar gembiraX……………. (L)

  • echi ndra

    aduh jdi terharu….pasti iri dech artis” eank lain low liat merka brdua..cocok abis dech…….
    cepet meried ea….
    M….uach (F) (L)

  • irawan

    you are the best couple….dueeeeeeh,
    marry soon OK.

  • viva

    mantaffff……. kalian emang selasi abizzzz dukung deh.. cepat nikah ;-)

  • YOGA KWOX

    KAPAN KAWIN….?WES CUCOK LHOOOOO………

  • Maharanie Ientan

    So SwEeT nie……..
    He…he….he…. (L) (K) :-) (*) (F) ;-)

  • Suning&fitri

    Kog gak merid2 yaaaa….

  • sofwa

    uch ka luna mesra bgt sech aq jdi iri lyt nya hehehe

  • diaz

    wahh,,mesra bnget nih ^_^

  • irna

    cpetan nkah dong??????? kburu dsamber orang????????

  • naima

    (H) ka ariel sm ka luna mesra banget di iklan lux ihhh gemes dehhh (L) (*)

  • diana

    hemh..mba’ luna sm mas ariel amang pasangan yg cocok…semoga ja bs cpt nikah ya mba’…

  • mayya amelia

    iekh…… serasi bgt dhe…. q ska bgt ma ariel nd luna serasi bgt jgn amphe pisah agy yha… (L)

  • ally

    Di tunggu undanganya ( ngarep )

  • kirana

    ih… ariel gak cocok tuh ma luna, soalnya luna nya ketinggian.
    ariel tuch cocok nya ma gw…….. hehehe………

  • deisry

    k’lUna kApAN MaU MaRRiEd sAmA K’aRiEL…
    CiE MeSRa bAngET Sie.. (L)

  • soecy

    iklanyya keren banget….. pas pertama kali liat q langsung kagum……. cayyo (L) LunaRiL……… ~_^
    (Y)

  • eva

    mbak luna aku ngefans BGT ama mbak luna…..Semangat terus mbak….klo ma Ariel Pt cocok buangeettsss…..

  • basriko

    duh kk luna passs bgt cama ariel na……….. mmm klw bleh tau kpan nnikah nya neee :-D

  • Monalisa

    ariel ama luna emang serasi banget kapan married ny….? :-)

  • nadia

    beuh,,,,luna ma aril di iklan sabun lux mesra bgt……………………kenapa ga sekalian aja marid……toh aril kan jadi duda demi luna maya

  • adhe’

    wawwwwwZzzz….cucokk bgtt!!!moga lggeng z ariel ma luna_ :-) j (*)

  • http://www.l.putri84@yahoo.com lia putri

    kalian serasi bgt lho :-S

  • octa

    dua2ya ok banet jd ngiri ne,tp kpn kalian mo married

  • octa

    ciip

  • Yunda

    Prtma tw dr temen.
    Trus aq penasaran cz aq ngefans bgt ma kalian brdua.

    Pas liat wow mesra bgt gak di bwt2

  • http://yahoo.com ilham iam imuet

    wach…..
    serasi banget….

  • ekasofianasofia

    duh mas ariel mesra bngt ma mbak luna

  • nnk imoet

    q cneng bgd liat kalian mesra,,,,,,jgn pisah lgi yua,,,,,moga awet ampe seumur hidup,,,,,

  • widya lestari

    waw ini yg w tunggu2,akhirnya muncul jga..klian ber2 co2k bgt,,iklan klian ber2 jdi iklan Favorit Q

  • wati

    seneng aja liat luna ariel mesra…….
    jdi pingin muda lagi….

  • Zya

    Kalian berdua mank serasi bgt,kpn ne mau married???buruan gw doakan langgeng ampe kakek-nenek

  • Canty

    uuh mesra banget ce,,,,,,,???? luna & ariel co2k banget bt jadi pasangan selebritis …bdw,,,, kalian harus saling menyayangi jangn pisah lagi yua,,,,, n cepet2 nikah……br g di gosipin lagi…

  • ega

    wach cocok banget nieee ….. sangat mesra lagi ….. semoga selalu bersama ….. amiennnnnnnnnnnnnn …………..

  • Eko Santoso

    wh mesra bngts kpn merity………………………..

  • shin22

    yups,iklannya romantisnya mang dapet bgt…… (L) ya bagusan yang ini dong………….. :-)

  • http://yahoo.co.id renna

    duhhhhhhhh mang pasangan paling serasi yang cwo macho, yang cwe sexy

  • anez imoetzz

    wow mbak lna ny ma mas ariel ntu mesra amet di iklan
    q doain ea mudamudahan jha langeng hbunggan ny ampe dunia akhirat anti !!! ok (Y)

  • rh

    ihhh seneng banget (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)

  • Tria

    hhhhmmmm…cneng degh lihat kalian mesra…moga cpd naik pelaminan iia… (F)

  • TIKA ANDINI

    serasi banget ya………………

  • alan bona

    mantep bgd dah…………….
    kren2………..

  • Yayu dyana

    Ariel’n luna maya kalian klop bgt dech…!!!moga hbungn kalian awet yeaaaaaah?!

  • owta

    wow…………..

    Petama kuh tau dari temen…… (E)

    kuh kira itu bohong…… eh ternyata beneran (8)

    mang bener kata publik luna ma ariel cocok bgt…

    wah2………..

    mga2 kalian berdua d takdirkan untuk bersama selamanya

    AMIN……AMIN…….AMIN

  • reta anjelina sujadi

    aduh kalian berdua cocok banget sih …….

  • sekar ayu

    waw gua ngefans bgt

  • donjuan

    tu bkn akting tp bneran ssughx,gue salut ma mere :-) :-) :-) :-) ka

  • cha_cha

    eeemmmmmmmm……co2k bgd foto2 nya bgs bgd,,,
    selamat ya buat ARIELUNA sukses selalu dlm berkarier????

  • endang selma

    kak ktha berdua ngefensssssssssssssss bangtsssssssssssss ma kalian berdua. . . . . . .pa lgi lo kaka duet brg . . . kapan dooooonnnkk kmi tunggu looooo…. (F) (Y) (L)

  • lara

    kalian nii T.O.P B.G.T Kpanniii lanjutan iklanya kita tingguiiiiiiiiiiiiiiin (L)