Foto Mesra Samuel Rizal dan Lolita Putri

Pacar Samuel RizalFoto Mesra Samuel Rizal dan Lolita Putri Pacaran (L) pastinya jadi bahasan seru gosip artis kali ini. Kisah cinta Sammy dan Loly ini sendiri terjalin sejak awal tahun 2010 ini.

Berita soal Lolita Putri Rizky Pacar Samuel Rizal (F) sendiri udah banyak beredar di dunia maya. So, buat kalian yang pengen tau lebih jauh soal mereka berdua, yuuk marie, intips kabar berikut ini. (K)

Sosok kalem pemain basket Indonesia (I) yang merambah dunia perfilman ini emang jarang dikaitkan dengan wanita cantik, kecuali Shandy Aulia, (H) lawan mainnya di film Eiffel I’m in Love. Tapi, jangan salah, sejak awal tahun, Sammy ternyata udah punya kekasih.

Sosok dara pujaan cowok kelahiran 26 November 1980 ini adalah Lolita Putri Rizky, (F) seorang model dan artis pendatang baru.

Lolita Putri Kekasih Samuel Rizal :

Hubungan ini terbongkar (I) saat peraih gelar Most Favorite Actor di ajang MTV Indonesia Movie Awards (MIMA) 2004 ini menemani sang pacar di acara premier film terbaru Lolly (~) di XXI  Senayan City, Jakarta, hari Senin 12 Juli 2010 malam.

”Dia kan main di film ini. :-) Jadi, saya support,”

“Jujur saja kita itu masih dalam proses penjajakan,” ;-)

Jalinan cinta yang udah terjalin selama 6 bulan (O) ini sendiri diawali dengan acara liburan bersama management artist yang menangani mereka berdua di sebuah pulau pada tahun baru kemaren. (D)

”Dari acara tahun baru itu kami berdua mulai saling tertarik. (*) Abis itu, hubungan berlanjut,’

Ga’ cuman pas acara premiere film nya aja, (I) Sammy sendiri juga kedapatan menemani sang kekasih yang lagi syuting Pengantin Topeng garapan Awi Suryadi, beberapa saat lalu. ;-)

Foto Samuel Rizal dan Lolita :

Pas dikonfirmasi soal kisah cinta mereka, (L) cewek seksi ini mengaku tertarik dengan cowok plontos itu karena punya hidup yang sangat teratur.

“Dia itu teratur banget hidupnya ;-) sedangkan aku berbeda terbalik banget sama Sammy. Aku orangnya malas banget,”

“Jadi, dia bisa mengarahkan” (Y)

Sedang atlet bertinggi badan 183 cm ini sendiri menambahkan (H) jika perbedaan itulah yang membuat hubungan mereka indah.

”Biar ingat terus. Jadi, kalau mau berantem, nggak jadi.” :-P

“Buat kami beda itu Indah, (F) dan itu semboyan kita,”

“Tapi, karena kami juga masih baru (pacaran), belum ada masalah yang serius banget,” :-)

Oke deeh, semoga hubungan Samuel Rizal dan Lolita Putri Rizky Pacaran ini bisa langgeng selalu. (F)

Chee-U .^_^.

  • Yanto.arinal Mulqi

    Biasa ja. ga Hoot

  • Charliandra

    calon video porno lagi neeh !!!

  • baim

    bisa aja cari sensasi

  • PUJIATI

    MAU NYUSUL LUNA MAYA MA ARIL NIH…..

  • uchie

    apa kalo jadi artis harus buka-bukaan gt yak????
    di dunia seh enk,di akhirat pertanggung jawabannya berat bgt.
    huft mending jd orang biasa aj dah,yang penting hidup di dunia ini bisa bermanfaat bwt sesama

  • robi

    kurang foto na tangunggggg :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • fatly

    kurang hoot tu

  • ayuu

    trsrah mreka za…
    ntr khan dosany khan mreka tnggung sndiri :-D ;-) :-O ;-) ;-)