Foto Mesra Wawan Klantink dan Vanessa Angel

Vanesa Angel Pacar Wawan KlantinkFoto Mesra Wawan Klantink dan Vanessa Angel (P) bisa jadi bakalan bikin banyak cewek di Indonesia patah hati.

Yupzz, kabar soal Vanessa Angel dan Wawan Klantink Pacaran (L) emang udah lama kesebar desas-desusnya. Dan meski terus membantah, tapi kemesraan dan kedekatan antara kedua seleb ini bisa diartikan lain. ;-)

Gosip jadian terus memburu presenter Vanesa Angel dan personel Klanting sang Jawara IMB Trans Tv. (I)

Setelah pertemuan yang terlihat “salah tingkah” :-$ diacara Online Trans beberapa waktu lalu, muncullah kepastian tentang kapan tepatnya kedekatan antara mantan pacar Dwi Andika itu dengan sang musisi anyaran. (L)

Kebersamaan antara dara berambut panjang ini (F) dengan sang gebetan baru, ternyata bermula dari kehadiran sang presenter di setiap penampilan Jawara Indonesia Mencari Bakat itu, di tiap minggunya. (O)

Diakui, (K) karena Klanting adalah salah satu jagoan Vannesa Angel di ajang pencarian bakat IMB, terutama si sosok Wawan, so, ga’ heran kalo artis berkulit gelap ini rajin hadir jadi penonton setia. :-D

“Aku kan sering diundang untuk datang ke IMB dan kebetulan aku juga ngefans sama Klantink” :-)

“Trus dari situ kita mulai rutin komunikasi” (Y)

Di mata mantan temen deket Mandala, Ruben Onsu dan Patrick Tumewu ini, Wawan adalah sosok pria yang baik (H) dan mampu membuatnya nyaman pas lagi curhat.

“Dia baik banget orangnya, :-) kita juga sering sharing, cerita-cerita dan tukar pikiran.”

“Dia tuh nyambung banget kalau diajak ngobrol” (K)

Vanesa Angel Pacar Wawan :

Pas dikonfirmasi soal kabar “jatuh cinta” (L) pada cowok keren asal Malang, Jawa Timur itu, sang presenter mengaku masih pengen ngejalanin apa adanya.

“Aku sih nggak menutup diri untuk berteman sama siapapun, :-D tapi kalau pacaran, kayaknya nanti dulu deh”

Hmm, ya udah dee, kalo emang Wawan Klantink dan Vannesa Angel Pacaran juga ga’ papa kok. Asal bukan sekedar buat naikin pamor… :-P

Chee-U .^_^.

  • sanyoe

    .masa cea wawan klantink and vanesha pcaran??????
    .guag percya duech au…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • tika

    ah mc’ c….g prcya Q…Q kn pnggmar brt’na wa”n,,,,,ih Q g rla tw….. ;-(

  • jully ningsih

    duh……..g’ rela bgt….!!!
    aq kan msh pcr nya wawan…??

  • Nadya

    itu sih bisa2nya si Vanessa aja….biar diberitain tuh!
    Kabar dari cwk ini kok ya gak jauh2 dari gonta-ganti pacar (@) …. Prestasi NOL BESAR!!!!! :-[

  • http://heny.azza23@yahoo.com hany

    OMG

  • livia & septi

    @livia_kk kk tu sgt serasiiiiiiiiiiiiii
    bgt ma kk vanessa
    k coba ja kk lom pnya pcr tmn ku tuh menunggu kk
    kta aqu & tmn ku
    I (L) U KK WAWAN

    UMMMMMMMMMMMAH

    @septi_the best
    (Y) (W) (G) (K) (8)
    hidup klantink

  • dessy viona penggemar wawan

    wawan gitu amat ci bener tha pacaran ma vanesa angel thu……. ku sedih ni ku anak cirebon….. i love you wawan

  • evelyn

    wah…………k’wawan memang hebat……….kalo jadi beneran,selamat ya,kak……semaga langgeng selamanya………amin……………………

  • dayu babel

    ih cocok ea wawan gntng and vanessa cntk………

  • http://asha_dhenny@yahoo.com asha.kartyka

    aku sangat ngefans…………………..skali sm klantink :-D
    apa lg sm wawan…………….????????
    boleh dong minta numbr hp ea…… (L) (H)

  • erika KaRtIkA

    (L)

  • Umma luph bondan

    huuuh .. !mas wawan nih gak mau bilang aja kalo pacaran sama vanessa! ;-(

  • deci

    Ea allah wawan caem2 og ay gt,,,vanesSa cwe gt jha d bla”n hufft

  • http://asha_jds7@yahoo.com asha kartika

    he………..ya aMpn :-O Np wa2n MAU2 ea s5 vanesha sih…………….. :-S QW ndkx s7 bgt…………!!!!!!!! (U)
    gakx co2k tEUUUUUUUUU…… :-S

  • putri

    mesra banget y…..

    aQ jeles nie……?

    lain x gantian y….? (U)

  • http://arni.obed@yahoo.com arni

    jgn2 cma naikin pamor doang biar cpat naik daun.
    itu smua lagu lma……………..

  • klantink loverz

    duuuhhhhhhhh ,, mz wawan gantenk bgetzzzzzzzzzz…….. (*)(Y) syip de

  • yuyum

    wow!! amazing…….. langsung jadian aja…..

  • mine

    wawan klantink tu pacarnya kak kila immanuela kalo ga percaya liat aja di fb nya atau tanya ke orgnya langsung

  • rahayu windi

    qHu ptah hati necH,,,,, (U)

    bwt wa’n jo3k ma vanneza lah,,,,
    cRi yG Laen aE.,… :-(

    qhu ngefans bget ma amuwh wawan…….. (L) :-)

  • ary

    wawan… (L)
    hati-hati jgn sampe tergiur kalimat maniz…
    Meraih popularitas itu lbh gampang daripada mempertahankan…

    Vanessa….
    sadar diri… klo mau beken, usaha sendiri dong!!!!!!! :-P 8O

  • ublux

    wah mas wawan nak foto karo mbak vanesa angel cocok tenan luweh apek meneh nak mas wawan pacaran karo mbak vanesa
    .
    .
    .BY:Ublux
    .
    .
    .penggemar klantink
    .
    .ANAK SEMARANG

  • anie

    ng9a setuju wawan ma vanessa angel,
    kyk ng9a ada cwek laen ajah!

  • ziiah bondan

    aduuh,,,mesra’n

    cocok bnget tch jdi psangan yg romantis…..