Foto Mischa Mati Cinta Fitri 7 Tamat

Gambar Kematian Miska Cinta Fitri Season 7 Episode TerakhirFoto Mischa Mati Cinta Fitri 7 Tamat pastinya lagi heboh dicari diberbagai media gosip.

Kematian Miska saat Shalat Berjamaah (Y) bareng Fitri Farrel karena Kanker Rahim memang jadi Ending Sinetron Cinta Fitri 7 Episode 1002 tanggal 8 Mei 2011 di Indosiar. (I)

Hari Minggu malam, (O) Sinetron MD Entertainment CF berakhir untuk selamanya, tanpa ada lagi kata “bersambung…” ke Cinta Fitri Season 8. :-P

Semua masalah tuntas termasuk sosok Mischa yang mendapat ganjaran (H) tepat di Cinta Fitri Season 7 episode 109 atau dari awal episode 1002.

Menurut kalian, puas ga’ nie sama ending yang ditunggu selama 4 tahun ini? ;-)

Episode Terakhir Sinetron Cinta Fitri Season 7 :

Pesan (E) yang dibawa sinetron Indosiar ini adalah kejahatan tidak akan pernah menang melawan kebenaran. Kejahatan hanya akan menuai penderitaan saat ajal menjemput. :-[

Kematian Mischa di akhir hayat masih juga diuji. ;-(

Meski sudah bertaubat :-$ dan ga’ berdaya melawan kanker rahim, tapi sosok yang diperankan Dinda Kanya Dewi ini masih belum juga dipanggil. Sampai akhirnya, (F) permintaan maaf yang terakhir pada Fitri dan Farel membuka jalan Miska menuju kepada Nya.

Ending Cinta Fitri Episode 1002 :

Setelah menyerahkan diri ke polisi, Mischa (Dinda Kanyadewi) mendekam di penjara. :-[

Pengadilan memvonis 15 tahun penjara. (O) Namun Mischa merasa tidak mampu bertahan selama itu. Benar saja, keadaannya semakin drop hingga ia harus dilarikan ke Rumah Sakit. :-$

Fitri (Shireen Sungkar) bergegas ke RS usai mendapat kabar itu. :-S

Farel (Teuku Wisnu) enggan ikut :-( karena belum memaafkan Mischa meski dirayu Fitri. Sita (Louise Anastasia) yang pura-pura sakit, menyusun rencana jahat saat tahu Fitri ada di ruang perawatan Mischa. :-[ Ia hendak membunuh Fitri.

Dalam keadaan terdesak, :-) Farel datang. Emosi Sita tersulut dan nekad menusuk Farel. Mendadak Mischa bangkit dari tempat tidur :-O dan melindungi Farel dari pisau Sita. Polisi mengamankan Sita. Keadaan Mischa semÀkin parah karena tusukan pisau. :-(

Dokter heran saat Mischa masih saja bisa bertahan (I) dengan kanker dan luka tusuk yang dideritanya. Fitri merasa ada yang menyulitkan jalan Mischa kembali kepadaNya, yaitu Farel belum memafkannya. ;-(

Fitri mengajak Mischa shalat dengan Farel sebagai imam. (Y)

Mischa membatin dalam hati “meski kamu belum memaafkan aku, tapi aku senang bisa shalat bersama kamu. :-) Mungkin ini akan jadi yang terakhir”

Di luar dugaan, (H) Farel akhirnya memaafkan Mischa. Usai mencium tangan Farel, Mischa ambruk dan akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya. ;-(

Sinetron Cinta Fitri Season 7 Tamat 8 Mei 2011 (H) dengan akhir Mischa Meninggal Dunia. Namun, tetap meninggalkan simpati pada sosok antagonis itu. Menurut kalian? ;-)

Chee-U .^_^.

  • heni

    akhir yang sangat memuaskan penonton. tolong dong episode terakhir di putar ulang. kapan ??? jam berapa ???

  • agustina hasriyani

    semoga gd lagi…mischa..mischa yang lain……………. :-)

  • sari

    saya emang benci dengan peran mischa.tapi saya terharu disaat episode yang terakhir.bahkan saya sempat nangis lama banget,karena melihat farel tidak mau memaafkan mischa.
    Saya salut denga kanya dewi.TOP BANGET DECH AKTING NYA.

  • oktaviani

    tolong dong kalau buat sinetron jgn kepenjangan, n diakhirnya dng kematian… btttt bgtttt booooo

  • echy

    sinetron cinta fitrii tayangg lagii donkk

    syaa penggemarr beratt sintronn cntaa ftriiii

    I LIKEE IT SINTRONN CINTAA FITRII

  • S Eka Poetri

    Biar penggemar Cinta Fitri gk kehilangan…gimana kl dibikin lagi sinetron yg lain…tp pemain masih tetap pemain lama (Cinta Fitri…)..gimana …ada yg setuju dgn ide gw..???

  • resa rosita

    tolong dog cinta fitri episode terakhir diputar lagi………..,,,,,,

  • Dennis

    Saya suka cnta fitri,, yg gue adlh dinda kanya dewi/misca,, dari cara dia ngomg smpe acting, bhkan angel kamera

  • lasma

    yaaahhh, aku ga ntn endingnya. ulang lg dong… sekian taun ntn terus, percuma klo endingnya ga ntn,,, hik.hik.hik..

  • umam

    kpn ya cinta fitri d putar ulang……………………….

  • ita

    yaaaaaaaaa…cinta fitri t4m4t ;-( tayangin lagi donggggg :-S @bizzzzz keren banget (Y) palagi fitri(sireen and wisnu and dinda)keren @bizzzzzz (F) (F) aku suka banget sama cinta fitri (K) 1lov3 c1nt4 f1tr1

  • mithaa ..

    baguss lah berakhir sinetronn nyaa …
    udaa bosan ngeliat nyaa .

  • lutfi

    harusnya cinta fitri janan tamat ooooooooooo
    ;-( (F)

  • Liendh@

    Tolong donk klo bs episode terakhir cinta fitri di ulang lg…cos wktu itu mati lampu…. :-( ;-(

  • tika

    ksihah bgt sih si miska

  • rio pratama

    kerenz :-D tapi sayang bangetz cinta fitri udah habiz ;-( tolong dunk buat sinetron yang pemain nyah sama :-O karna acting mereka kerenz :-) tolongnya md buatkan lagi karna q penggemar beratnya cf loh udah empat tahunn aku nonton tapi endingnya cuma kaya gitu :-( tapi kerenz kok i like it cinta fitri forewer”always cinta futri farel is the best” :-D

  • eccaa

    untung da tamat sinetron (L) fitri kalo ga bsa gila dahhh guaaa liatnya nongol trus diTV

  • erika

    yah….
    gak enak dunk nonton tv
    lg
    soalnya cinta fitri tayangan paling enak di tonton

  • sarah……

    akhirnya cinta fitri tamat juga………bikin dong sinetron cinta fitri session bahagia

  • fina

    kapannya,cinta fitri main lagi .Q suka bngt ama rafa,kasian banget miska nakal,mati juga….. :-) :-) (F) (F)

  • http://siska_prasiska@yahoo.com siska prasiska

    aduhhhhhhhhhhh
    ulang lagi dong cinta fitri nya,,,,,,,
    que gk sempat nonton sampai epesoden terakhir
    plesssssss ulang lagi ya :-)

  • http://www.arifinakbar.com abaw

    wah, baru tau :-O setelah pindah ke stasiun TV, jadi gak pernah nonton. Ceritanya jadi jauh ama yang di stasiun TV sebelumnya, yang penulis nya memang handal ;-(

  • denu

    hai jdkan aq artis dong

  • indri

    yaaaah………….udahan deh cinta fitri nya padahal seru abiiiiiizzzzzzz sinetron nya.,,,,,,,,,,,,kapan lg nie ngeliat sinetron nya………………………….. di tungu yayayayayayaya

  • andalia

    pengen dech liat shereen sungkar ma teuku wisnu main flm brg lgi