Foto Mulan Jameela Berjilbab Desember 2010

Mulan Jamela di Rumah SakitFoto Mulan Jameela Berjilbab Hitam Panjang di Rumah Sakit, Desember 2010 (P) beredar luas di dunia internet.

Kabar Kehamilan Mulan Jamela yang sempat berhembus, (I) kini beredar makin kencang dengan penampilan baru MJ.

Beberapa hari yang lalu, (O) ramai beredar dua gambar terbaru Mulan Jameela Pakai Jilbab, lewat sebuah situs pertemanan Facebook. (~)

Dengan peredaran photo ini, (P) bisa dipastikan keberadaan wanita kelahiran Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1982 ini ada di Indonesia dan bukannya di New Zealand seperti yang ramai dibicarakan. (K)

Dengan dandanan berbeda dari penampilan asli :-S yang serba seksi, ibu 2 anak ini tampil tertutup dengan mengenakan pakaian muslim berwarna hitam dipadu jilbab panjang dengan warna senada dan make up tipis. (H)

Lewat caption (~) yang ditulis pemilik account FB, tertulis keterangan sbb :

Mulan mengunjungi adik kandung Ahmad Dhani (Dian dan Jerry Marmen Simanjuntak) yang melahirkan puteri pertama mereka – Michaella Aubrey Gabrielle.

Penampilan baru pelantun lagu Cinta Mati 3 (8) ini sendiri lantas mengedarkan gosip hangat soal “kesengajaan menutupi kehamilan yang semakin membesar”. Entah benar atau tidak… :-S

Foto Terbaru Mulan Jameela Berjilbab :

Ahmad Dhani yang dikonfirm mengaku tau (H) dimana keberadaan pelantun lagu Wonder Woman itu.

“Saya ya tahu lah (keberadaan Mulan).” ;-)

Sebagai bos RCM alias Republik Cinta Management, wajar kalo duda 3 anak itu tau keberadaan artist nya sendiri. (H) Tapi, soal issue kehamilan, Dhani membantah :-[ dan mengaku menghilangnya Mulan hanya sebuah strategi.

“Loh enggak bener lah. Enggak ada.” :-)

“Memang menghilang sampai launching album pada April nanti. ;-) Kalau sudah keluar nanti dikejar kan?”

“Namanya artis harus ada strategi kan? :-P Kalau sekadar launching kan itu biasa saja. Kalau kayak begini (menghilang) kan bisa dibayangin kayak gimana nanti,” (Y)

“Ya, semuanya masih rahasia,” :-D

Sedang Maia Estianty, (H) yang dikonfirmasi hanya tertawa ringan dan mengaku ga’ kaget lagi.

“Aku enggak ngerti. Pokoknya salah atau benar bukan urusan aku lagi,” :-D

“Kalaupun benar, :-$ memang sudah lama tahu lah,”

Hmm, kalo bener kabar Mulan Jameela Hamil (*) cuman buat promosi lagu baru, kira-kira bakal laris ga’ yach single nya…. ;-)

Chee-U .^_^.

  • jumiaty

    kak cantik bget :-$ mkax bchya bget pke jilbab (K) keren abies the sukses slalu y,,,,,,,,, kpan maen k toraja :-O (Y)

  • andrea

    ya tuhan..knpa org2 kaya ini ga sadar2 juga..kl mmg hamil knp msti dumpetin..itu kan anugrah tuhan..kl g brani btanggungjawab,jgn berbuat..pake bergilbab cuman untk menutupi aib..

    :-O

  • wina

    (U) :-S

  • herru

    heeem jangan2…? :-S :-S :-S :-[

  • yusron

    semoga wulan jamilah trus menjadi orang yg salehah and sukses?thanks

  • cindy

    Aduh, kumaha jadinya kalo bener2 an hamil sama Danny terus ngelabui media dengan berpakaian jilbab ??? Bagaimana Pak Ustad dosanya double yah?????
    Makanya kalo berbuat dosa lama2 ketahuan juga , khan?
    Bagusnya bajunya dicobak cabik aja bikin malu agama sendiri aja pakai jilbab nutupin aurat bukannya nutupin aib bo ! pakai donk baju hamil beneran kalo perlu seseksi mungkin spt penampilan kamu selama dipanggung!

    Kasihan yah ditutupin terus sama Danny kaga mau diakui kawin sirinya? Jadi hamillah satu2nya biar dikawinin resmi yah?
    Dasar2 jadi perempuan hari gini mau aja jadi pernempuan bodoh!
    Makanya kita harusnya menggayang laki2 hidung belang kaya gitu bukannya malah mau aja ikutin maunya dia!
    Dulu bahagia diatas penderitaan orang lain skrg menderitalah anda krn membawa aib kemana-mana ! Dimana-mana yg rugi perempuan bo! Inget itu!

  • SIWI LISTYOWATI

    berarti bener dong klo ahmad dani pujaan mulan……. berarti bener juga dong klo pager makan tanaman????????!!!!! duuuuh gak kebayang sakit atinya maia……tega bngt mulan merusak rumah tangga temen sdr gak takut nantinya suatu saat sakit atinya maia jg kamu rasain….pastinya akan jaaaaaauh lebih sakit,smg kamu cepat merasakan apa yg dirasakan maia………

  • juwita cristin kamagi

    HAI BULAN JAMILA……………………./ :-$ KAMU SEKSI BANGET

  • monic sweets

    kalo mang bnr berjilbab bagus juga asal……………….

  • afna afni

    bangkai walau ditutup rapat,toh akhirnya tercium juga.begitu kehamilan wulan jameela,yang gak jelas hasil hubungan dengan siiapa,sehingga mengandung anak haram…

  • vivi marliyana

    amit2 dech .. kenapa jilbab yang di pake cm tuk sekedar penutup AIBmu????? takut di ketawain bunda maia ya???? kasian loe dhani … pasti habis nie jenggotmu nggak akan nonggol krn kebakar malu wkwkwkwkkw :))

  • Nova

    klo hnya skdr untk mnggu launching album gk prlu brlbihan dech … pke acara ngilang/diumpeti sgla…
    ya klo emank hamil ngku aja lah…. :-S :-[

  • chacha

    wah si teteh tambah cakep aja :-) (*) :-D (K)

  • chacha angelia

    waaaaah :-O cantik sih cantik :-) tp klo cuma buat …. ;-) dah ga beres tuh :-S

  • a.k.djieko

    kapan ya ?, ini ibu jadi muslimah ?. terus gacoannya siapa ya?. apa benar22 jadi muslimah atau hanya sekedar mencari popularitas ?. semoga bertul-betul mendapatkan hidayah dari Allah Subahanahuwataala

  • ufe

    hmmm….. :-S

  • evhy “cute”

    aduh sory klw kta”x ksar tp bnar tuch kta Si’ Andrea
    klw emank hamil mndingan ka” ju”r ajach, pa lgi nglihat ka” mngEnakn jilbab
    jdi mkin :-) CuaaaaanTik :-) ajach,,,,,…..????!!!!!

    moga” ajach karir~nya mkin sukses Yach

    A M I E N ,,,,,,,,…..???!

  • evhy “cute”

    wach maf yach klw ksar Q cm mgin thu bnar g yach gosip tntang khamilan ka”/ asarik medya doank tp klw emank hamil g usah d tu”pin soalx lma~klamaan psti ktahuan,,…///!!! :-S

  • fitri

    cantik boanget … selama itu dilakukan karena niat yang baik, why not!!! Q gk mw berprasangka macem macem yang penting jilbabnya tulus mbak … (F)

  • Agus

    Yah, udah tau lah, biasanya jd anak emas, sekarang divakumin dhani, knp juga harus nunggu April 2011, kan pas udah lahir bayinya. Itu sih logika aja, biarin para fans mulan jadi tukang fitnah teriak fitnah.

  • wida

    now pake jilbab ntar bulan depan pake rok mini lagi….benar 2 stress tuh wulan

  • naza

    duh pakek jilbab dirasani gak pakek dirasani.mending sekarang intropeksi diri masing-masing ja …….okey

  • yeti diani sartika

    mulan jamela emang stresss…ngerebut suami orang ga maluuuuuuu….!!!!!!!

  • mojo_9

    jilbab ny kuat berpa bulan nich?????????????????????????????????????????????????? (H)

  • tiiqa

    ahmad dhani,gilaa wanita..

  • rani

    giliran hamil pk jilbab ya….sudahlah aq doain mdh2an kembar 5 ha…ha…ha… :-D

  • Bukan Fans Dhani & Mulan

    DASAR achmad dhani bisa aja ngomong klo ini strategi, emang sengaja diumpetin karena lagi tunggu launching bulan april….??? (&) Oooooohhhhhh…….. OMG masa lagi siapin laounching harus ngebatalin sejumlah kontrak…. strategi apa ini…. yang bener tuch…. mulan emang lagi melendung dan dhani tunggu sampe bayinya lahir, baru mulan dikeluarin lagi….. Bilang gto aja koc repot toh mas…. (K)

  • wiwi

    betul itu betul
    setuju gue buat wida (Y)

  • nenty heriyanti

    memang gila tuch mulan,,, ga malu y dia sma masyarakat d indonesia ini:-D !!!!

  • http://oktavita.com/foto-mulan-jameela-berjilbab-desember-2010.htm ria

    ih mba mulan gx pnts bngt sich pke krdnggggggggggggggg tuuuuuuuuuuuuuuuu

  • inha

    hidup2 mereka,aib aib mereka,…..merka berbohng akn dpt gnjaranx sendri diakhirat.hanya Allah yg Tw,…..