Foto Nikita Take Me Out Indonesia

Nikita Model SyurFoto Nikita Take Me Out Indonesia beredar, (P) menyusul kehebohan gambar Ayu tunangan Eggy. Yupzz, para peserta Take Me Out Indosiar emang terus menerus jadi sorotan media karena gosip panas. :-O

Usai Roy Suryo dan Ayu Oktasari mengklarifikasi berita hebohnya, kali ini gantian nongol Nikita Model Majalah ME. Bukan pose telanjang, tapi bergaya pamer Payudara Seksi dan Ciuman Hot. Hmm… :-S

Cerita panas seputar acara TMOI berlanjut dengan kemunculan satu lagi pesertanya. (F) Usai heboh dengan Ayu Oktasari Bugil, disusul pose seksi Julie Octha, kini internet bertabur lagi gambar kontestan (seorang Model) yang ga’ kalah syur. :-P

Ciuman Hot Nikita Take Me Out :

Ciuman Lesbi Nikita

Pacar Nikita Take Me Out

Kemunculan heboh ini ditandai dengan beredarnya foto ciuman bibir (K) antara Nikita dan seroang cowok gondrong, yang sepertinya bukan tipe idaman nie model. Tapi, itu yang tergambar.

Lantas, ada juga pose seksinya saat dicium seorang cewek. :-$ Mukanya, rada menikmati gitu yach?. Tapi, apapun itu, yang pasti kini beredar kabar kalo Nikita juga memiliki background model telanjang di majalah dewasa sama seperti Ayu Oktasari. (I)

Tato Payudara Nikita Model :

Payudara Nikita Take Me Out

Tatto Nikita

Aksi heboh lain adalah gambar tato di atas buah dadanya yang bertulis nama Nikita. :-O

Gadis berambut panjang ini sendiri menarik perhatian pemirsa TMOI :-$ karena ngaku kalo uang belanja perbulannya adalah senilai 20 juta rupiah. Entah dengan pekerjaan apa, nie cewek bisa memenuhi keinginan shopping nya itu. :-S

Nikita Take Me Out Indonesia :

Ini nie, berbagai comment yang beredar di banyak forum Indonesia, (K) soal keberadaan Nikita dalam acara Cari-cari Jodoh yang ditayangkan oleh Indosiar. Banyak komentar miring yang bernada sinis yang tertulis.

Stt, sekalian mo kasi liat penampilan di layar kaca barengan Choky Sitohang dan Yuanita Christiani. (P)

Nikita makin mengukuhkan diri jd cwe matreee … :-[ pas dblgin ada cwo pewaris tunggal … komentarnya lebayyy bgtss n selalu nanya pewaris tunggal apha … Pas tau cuman supplier, komentarnya gmn mo biayain hidup saya … klo cuman bs ngasih 100 tiap hari … :-O Hmpfh … malah jd perdebatan dech ma si cwo … *mana si cwo, makin sok kaya laghii

sama.. makin ga senang ma nikita mungkin dia merasa seperti seorng putri x ya cuman cari perhatian doang  :-$ Hmpfh
padahal bnyk yg lebih cantik n menarik dr diaklo liat nikita ingat mr.F di thoi sama2 lebay

nikita!!!
sok bgt yah ?? :-S
kayak paling perfect gt …
ga bgt deh…

Choky Sitohang Nikita

nikita bajunya kuran bahan bgt c,, :-S gatel gw ngeliatnya.. eh,, tmpngnya dy rada mirip acha septriasa y?

NIKITA emang SENGAJA kalie dpasang, biar rameii… ;-)

Nikita mo jd Nia Ramadhani Wannabe … :-[ dpt cwo tajirr turunan konglomerat teratas Indonesia Hmpfh, tp gmn mo dpt … klo wajahnya dah kayak tante2 …

tp bnr ta, dia tuh model?!?!? :-S mahal bgt klo dpt istri model “kacangan” gt ajah, MUSTI sang suami nyedia-in minim. 20Jt per bulan, belon kbutuhan laennya,

iya tuhh.. sepertinya nikita cm cr sensasi aja biar beken dng kematreannya… :-[ jd penasaran, gmn sih profil dia sbnrnya, PD amat jd cewe matre.. td malam dia belagu banget bilang gk pernah ditolak cowo, nolak cowo sering (U) (padahal perasaan klo gk salah lampunya dulu pernah dimatiin deh ama peserta, klo dimatiin lampunya kan berarti ditolak tuh ma cowo)

Yuanita Nikita

kayanya nikita tuh ky jessie d.. (H) tapi sayangnya nikita orangnya nyebelin,, sdgkn kalo jessie nolaknya ngelucu..

Lama2 gw curiga, jangan2 si nikita dipasang buat ngerame2in Take Me Out Indonesia aja  (sebenernya ga niat cari jodoh) :-S

iya nikita nyebelin banget.. :-[ kalo nolak ampe ngehina cowoknya gitu..lagian kalo emang ada cow kaya trs nikitanya mau..apa mungkin cowoknya jg mau sama cewek matre kaya dia,,,

Nikita Model ME

Model Nikita – Majalah ME

Tapi, daripada ribut ga’ karuan, mending ngademin diri dee. (B) Namanya juga usaha buat jadi artis, kalo ga’ se-sensasional Dewi Persik atau se-kontroversial Julia Perez, mana bisa terkenal. :-P

Buat perserta laen TMOI, (K) siapa mau ikutan sebar-sebar kaya’ Foto Hot Ciuman dan Pamer Payudara Nikita Take Me Out? Ditunggu aja dee. ;-)

Kabar Terbaru Nikita 2010 :

Kasus Penyiksaan Nikita Mirzani Take Me Out

Chee-U .^_^.

  • ayu

    uhh,, krang klihtan toww…….
    yang jlas nikita gx se’ sexi juPE………

  • hamka

    yang wajar-wajar aja donk jangan terlalu norak

  • kornelius

    seksi cak

  • mei mei

    hiii… nggilani … sampah aja diributin , ngapain ?? biar aja dia udah jadi gitu..percuma .. toh gak bisa didandanin jadi manusia lagi , yaa..nggak …lgpl ngapain kita ?? hemat energi lah … ngomong yang berguna aja yaaa.. ntar dia jadi besar kepala looo .. soalnya diributin terus , coba kalau dicuekin ….

  • andy

    hallo,nikita w ttp dukung u sbgai cwe yg mmliki tbuh indah, lw bisa w cba dunk rasakn tubuh km,sexli ja? bibir km pas tuh tuk k….. q. gmn? :-D :-D (K) (F) (F) (F) (D)

  • dewi_st12

    aduh . . . . . .buat kag nikita take me out jgn terlalu terbuka dong. . . ga malu apa diliatin orang. . . dosa lo. . . :-$ :-S

  • gak penting

    nikita matre :-P :-[ :-[ :-[

  • novia

    gilaa g yngka y,pntsan j pngluaran’y prblan 20jta uang’y hsl jual dri x y…tmpag jlek j blgu mn rank au

  • paijem

    jangan terlalu membuka aurot donk…
    inget ada yang jaga di knan kiri qta… (@) (@) (@)

  • cihuuuuuuyyyy..

    coba bayangkan…nikita tanpa make up,,,wuuuueeek….. :-O .ga ada cakep2nya jg,, belagu!!!

  • EKA

    (Y) TOP LIAR………………

  • dito

    woy tobat euy ntar lgeee kiamat…….dasar lu racun dunia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[ :-(

  • Pingback: Nikita Take Me Out dan Rizky The Potters Pacaran | Oktavita.Com

  • DARA-DARA MANIEZ

    foto-fotox kurang vulgar, (F) tak sevulgar julia perez n dewi persik (K) tobat aza dech nikita sebelum kiamat :-[ ingat lho kiamat udah dekat nikita……………………………………. :-O

  • patricia angelica

    ngga nyaangka ternyata kak kiki bsa milih cewek matre kayak gini……sadar donk bo……. dosa tau nuduh org yg terlalu berlebihan….

  • nenzlyy

    belagu plusss……jaga tu aurat,,,,,,, ;-) :-[ (H) :-$ (K)

  • bagus

    alah,klo pngen ng-top jgn bwt sensasi.
    mank gk pny krjaan / dh gk laku y,???????????????????????
    tnpa make-up,,,,,,,,
    gk dech……………………………….

  • Pingback: Foto Julie Ochta Ciuman | Oktavita.Com

  • fifti wahyu ama lia

    ah krng sksi , msi sksisn julia pres lgi ;-)