Foto Nikita Willy

nikita willyGosip artis hari ini mo bagi – bagi foto nikita willy, gadis imut yang lagi beken ama Sinetron Nikita RCTI. Yup, pemeran Nikita ini emang belom genap 17 taon, eittss, tapi jangan salah, artis kelahiran 29 juni ini udah sering nongol di layar kaca lho. Simak dee biodata nikita willy plus foto seksi nikita willy abis ini. :)

Biografi Nikita Willy :

Namaku Nikita Purnama Willy, tapi orang lebih kenal aku dengan nama Nikita Willy. Aku lahir di Jakarta, tanggal 29 Juni mmm…. tepatnya 14 tahun yang lalu.. hehe, masih muda banget kan.. Aku anak pertama dari 2 bersaudara, adikku namanya Winona. Sebenarnya sih aku tu orang Padang, coz mama papaku asli dari Padang cuma da lama di Jakarta, so… aku lahir dan jadi anak Jakarta dech. :-)

Aku punya banyaaaaak banget hobi yang aku suka. Tapi yang paling favorit, travelling n shopping. Hehe maklum lah cewe :P Hal yang paling aku suka dalam hidup tu ya, kalau aku menemukan sesuatu yang baru dalam hidup… Dan hal yang paliiiiing aku benci, kalau aku dah disuruh nunggu apalagi lama, n kalau orang lain dah mulai ngatur2 aku. Benciiiiii banget.. :-(

Profil Nikita Willy diatas adalah coretan tangan Nikita di blog pribadi nikita willy. Stt… dari gaya nulisnya, nie cewek udah berkesan rame yach. ;-)

Foto Nikita Willy :

Foto Nikita Willy

Foto Nikita Willy di Singapura :

Nikita Willy di Singapura

Foto Nikita Willy di Australia :

Nikita Willy di Australia

Foto Nikita Willy Seksi :

Nikita Willy Seksi

Foto Nikita Willy dan Sepupu :

Nikita Willy dan Sepupu

Chee-U .^_^.

  • rhaya

    tooooooooooooooooooooobbbbbbbbbbbbbbb bngd!!!!!!

  • Yolanda^ipant

    Nik,ku ngfans bgd ma moe..tambahin lg donk kleksi fotonya

  • susan

    hy,, nikita.

    aq susan.
    aq pernah komentar di fs lho. but lho nggak pernah balas komentar dari gw. balas donk!!!

    oya, kok kamu nggak pernah pacaran.???
    menurut gw, lho cocok ma marsel darwin. apalagi ngeliat kalian berdua di flim MBA. wow,,, cocok banget. :-)

  • man teguh

    hai nk gua teguh nak samarinda
    leh nta alamat FB mu gakk……
    ni alamat FB que
    FB:teguhutamaferdiansyah@ymail.com….

    :-)

  • Echi^umU

    Ha! Nikita,, Lam knl yyy…
    QdRi gr0gt..
    Qm maNg !mUt y.. Qska Lyt ft02 mu..
    D’prbnyaK dunK.. Pa lge f0sex.. Hhee ;-)
    tp !ngt, jGn tlalu fuLGar yy..:-)

  • siska febriyanti

    hai….nikita boleh kenalan ga!!!!!!!!!!!! nama aqyu siska fans brat kamu lo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! low bisa kirim foto ke lamat e-mail kyu dong????????????? dtnggu yawh

  • mozsa

    Quwh……Fans BuanGet Ama k” Nikita Cz k”Nikita TuCh YaCh CuAnTik…….BuAnGEttttZZZzzz……………….

  • TaRyyy

    hallo…………….nikita salam kenal yach………….
    (L) (L) (L) ;-) ;-) ;-)

  • Whino

    hiii………….bole kenalan gak? :-P

  • stevie

    salam kenal yach niki sukses sll :-)

  • aDhIzTy & rHeVy

    >…< aDhIz CuKa bNgEt mA gAyA’ Na nIkItA . . . .

  • ayu

    aduhhhhhh,,,niki u cntik buanggggeeeet
    apaan ceh resepnya
    oea klw pun u pcran ma kak dude nth mang gk pntsn krn kak
    dude udh agk tua,,,he…he…. :-D

  • http://imansyach.blogspot.com budiman

    niki lw cwantik bagt….gw fans berat lw. (F) (F)

  • jhefry

    i lope u ja dekh……………….

    oea pake full ya

  • jhe_cqp

    lope u fuLLLLLL (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • arivv tea

    allo..cuantik….. :-)
    makasih banyak yhea..
    krna dlu niki uwdh sering nyempatin ngebls
    sms ariv (W) ..
    TETEP SEMANGAT!!YHA!!…?

  • steven

    hy,nik gmn nich kbr km mudah2an fine aja yach &gmn jadwal shootingnya sibuk nggak.aku 5u nanya km pny facebook g’?slm knl of me steven :-)

  • naufal

    nik aku ngefeeeeeeeeeeeeeeen bgt ama u, kalau seandainya q anak jkt q pst ke lokasi syuting u, pokoknya kalau q bisa ketemu u langsung q pst seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bgt.
    (L) I LOVE NIK (L)

  • Syamsul Arifin

    Ass. met mlem hai…niki maaf ya leh ta’aruf ama u g?q kagum ama u apa lagi waktu nnton mak omblng jth cinta…

  • jessica

    m’mlm niki, qm chantik bnget deh,,,,,,,, aq tuh kgum bnget ama qm mzih mda tpi udh ngtop buangetttttt… slam knl yaaaaaaa!!! blazzzzzzz k’e-mile aq yaaaaaaa nie almt x kawulusanjessica@yahdd.co.id,,,,,,, aq tnguuu yahhhh, nik!

  • denniz

    nikita….
    ak gak bs bil ap2,,ak cma trus berdoa,,spaya suatu saat bs ktemu dgn km,,amiennn….

  • yulio

    blh gk tukeran nmr telpon ni nmr q 085249031003? hehehehe di bles ya :-D (W)

  • http://sandy_memble@yahoo.com sandy

    nikita willy km cantiz banget baik dan tdak sombong
    semoga nikita jadi org yg berguna salam manis dari Fens Km

  • Aesha ariesta

    hy..
    niki…
    salam knl yup?
    aq nie fans brat u loh
    aq mo nny almat u dmn ? (L) (K)

  • david

    nik,sebenerya aku nggax se7 kalau kamu ma nirwan :-$ tapi pa blh buat,lagian q juga ngga mungkin bca dapetin kmu,kalimat terakhir dari q (L) I LOVE YOU (L)

  • FeRdY

    HeY N¡K . . . !!!!
    9w FeRdY
    D¡BeN9kuLu . . . .
    LaM knAl eAh . . .
    LoE CaNt¡K Bn9eTtTsS
    N¡K . . . .
    OeAh , , , ,
    LeH MtK AlMt fB_Y
    9a . . . ?

  • Niko

    Hai,niki q blh knl u kn? Y wlpun u arts,trz q orng biasa. Z ke almt email q y ( tirtosampurno@yahoo.com )

  • Fashli

    Hy nikita
    Ap kbar?
    Bdw sinetron ‘NIKITA’ kq sdh the end,q plng ska nonton sinetron tw.Niki,qm mw gk telp taw cms q,neh q tnggalin no hp q 085781305593 .Q tnggu telp taw cms qm setiap saat.:-):-:-D

  • awiek

    hy nikita………gmn shutyngx lncar g? aq ngfan buangeeetz ma qm. (F)

  • nyit_nyit

    aq suka bgeetz ama sinetron u yang skrg…. pa lagi sama dude wuih ….
    suksek terus ya ….;-)

  • hendrik

    assalamu’alaikum Wr. Wb

    nik mngkn Q bkn fans km yg pertama tp, tp smua itu tak membuat aku trs ngefans trs sma km………..
    lam knl az dr fans kmu (hendrik)

    wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  • Po3tra

    Nik, penggemar beratmu ney, …….salam kenal y????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P :-P ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • Ni?RL!

    Hai niky,,
    pa khbr….??
    Q org yg ngfans bgt ma km,,palagi km tuch org’a moedz bgt…
    Bza gak Qta Jd tmend?!
    Kalo leh mez ato telf aQ yc..!
    081371263340

  • Risna

    Heii. . Lam knal ia niqita?q ‘na oh ia kvUnd film nikita 2 tayang?q akn tUn9gu oh ni n0 hp q?085721897456.. Mkchx

  • Pay

    Lam knal yach nick..dri cwo terkeren

  • andi abiyyu

    niki sumpah kmu cantik bgt,aku pengen bgt ktmu kmu!!!tp kpn???? :-(

  • bagus

    (L) nikita willy bleh knlan ga gw bgus hub.ge ya di 08985171494

  • Erras anantha

    Niki,.

    Knalin aq eras,.
    Ku nak purwokerto,.

    Aq tetangga sma drummer’a numb band loh,. Inget gx? Haha
    band ku jg 1 label sich,.

    niki,.
    Ni no ku,. 085291400882 sms ku y niki y?? Plis,.

  • Karin

    Nikita km tuch cntk. Btw b6mN tuch b6 wktu syutin9 cm ckLh kmYu pzt pdt skL blh 6a’ qw mNt numb hp km kLo ndk fb km dwonk.. MeD m’nunaikn puasa yupZ~

  • MUHAMMAD ALI

    Niki,aku bangets ngefans deh ama kamu selain Rasulullah SAW.aku ingin kenal denganmu.mohon ya niki kirimi aku nomor hp mu,sungguh aku ingin kenal ama kamu.kirimi aku ke nomor 085868028173.atau kirimi aku lewat Email ke alamat :muhammad.ali_cr7@yahoo.co.id.kutunggu ya niki!!!!!!!!!!

  • Arez Madura

    Wah Pda Promosi smw.. Bwt nikita lam knal dr nag Kamal , Madura

  • http://ogikiba@yahoo.com JERICHO

    alo nita.aq jericho dr tangerang salam kenal

  • http://ogikiba@yahoo.com jericho

    met malem nikita aq fans berat kamu qm cantik banget

  • yeni choethe

    nikita,aQ sk bngt ma Qm.Qm jgn prnh smbg yach. sukses sll y bwt Qm,ok!!!!!

  • Tri L3xs0n0

    n!!!!!!!!!!!!!!k bleh knln nd;?????????que pnggemarmu.long hbg! que yea n!!!k.
    n!e no hp que 085235444678

  • http://yahoo.com nana

    salam kenal y……………
    :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • nita

    hai …………….?cwek blh g q gbng ama km? :

  • aldof van houten

    Hay Niki salam kenal ni 9w Aldof di banjar Ngara 9w fans brat U.

  • iwan

    hai niki lam kenal ya ni,,…………….
    :-D :-D :-D :-D :-D

  • ariel

    hey…….nikyta pakabar gwe fans brat loe dari aceh loe makin lama makin cantik aja

  • farhan

    assalamu’alaikum (F)

  • http://www.yahoo.co.id sandhi

    nakita boleh kenalan
    kalau mau mau ngak jadi teme chat gue

  • http://www.yahoo.com sandhi

    gue cuma mau jadi temen lo boleh ngak

  • http://www.yahoo.com sandhi

    please
    im penggemar you
    (F)

  • komaru

    assalaamu’alaikum………. salam kenal yuachhh. ni q komaru, saya adalah fanssssssssssssss beeeeeeeeraaaaaaat kamu………………………. qta berteman yukkkkk….

  • Laras

    Hy,,, Lam knall… ? aqq leh gag jdii tmnd k’ nikita coz aq ngefans bgt ma k”….. :-)

  • vony

    low nikita slam knl dri aq :-)

  • andre

    nikita,km maw jadi temen curhat ku

  • ridwan

    hi nikyta…!!!!! l3h gak 4Qmntak no hp u???? low leh krim lwat email ni yaw please. ;-(

  • toni

    makin cantik aja ci………………!!!!!

  • ica

    haiiiii nikita wili w fensss berat u loh….boleh ga w jadi temen u….. :-)

  • alveinz

    i love you full

  • Pingback: Sinetron Safa Dan Marwah RCTI | Oktavita.Com

  • dheca

    km cantik deh :-)

  • santi caemdhtz

    haii niki lam knal yuaa???????

  • Pingback: Franda | Oktavita.Com

  • olivia

    aku ngefens banget ma kakak.
    coal na kakak imut. (H)

  • fajar

    kkk cantik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • willy saputra

    saMMMa siEEh nAAMaa nya………???? :-) :-D

  • Dwi cha

    hAii niki.. wAh siNetRon teRbaru nY bguS bNgTZZ…. w sKa bnGt acTiNg U dStu (*)

    cLam kNaL iAA dR w “dwi” : :-D

  • aulia

    hellooooooooooooo

  • ZENNIETA FRARA

    NIKITA WILLY KAPAN MAIN KE SUBANG??????????????
    ANAK2SUBANG DAH PADA NUNGGUIN!!!!!!!!!!!!!!!!! :-S

  • ZENNIETA FRARA

    NIKITA WILLY AKU MAU JADI TEMEN KAMU DONG!!!!!!!!!!!!!
    BOLEH GAKKK?????????????
    NI NO TLPON KUUUUUUUUUUUUU
    085324073978
    TELPON YA??????????????? :-D :-) (F) (L) (Y) (L) (L) (L) (L) (*)

  • jojo

    (@) (C) gue ska sma nikita willy…gue mnat sma kmu udah lma lho….lho kristian @ islam sih????gue pengen banget tau.. (E) (F)

  • fadhiel

    hy.,.,.,.,
    :)
    salam knl.,.,.,.,.,.,.,.,””” bt si cantk,.,.,.,.,

  • ifan

    q suka banget ma kamu lho………gimana cara na q jumpa ma kamu?????????????????

  • i

    nikita tau gak di kamar q foto kamu smua lho???? Q di langsa (Aceh)

  • zennieta frara

    nikita willy kapan datang ke subang kita nak smpn 1 subang dah pada nungguin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dateng ya ke skolaH kita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (H) :-) :-D (F) (H) ;-) (E) (K)

  • nurlia

    I LOVE YOU FULL
    :-[ (B) (^) (P) (@) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) (E) (K) (I) (L) (8) :-O (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (W) 8O

  • nike

    hai niky……………………….
    leh knalan g’???????????????????????

  • PATIH

    Oyy willy lam naul yuap’z

  • dephii

    . . ehmmm,,keyend bangedh eow??. .

    . . cntiQ.a. .

    hehehehe

  • vita

    hy……

    q bleh kan kknal ma u,tmen” q bilang q mirip u lho…….hehe :-P :-P :-P :-P :-P

  • egac

    hiiii gw ni fans beratmuuuu salam kenal yah
    muachh………

  • fima

    kak niki qu ngefans bgt ma kak niki mulai kecil.

  • shemie

    nikita, hello. i’m shemie from the other country. i mean, i’m from Brunei Darussalam. :) nik, be my friend. do you mind? hm, actually i can speak indonesian words. but not that good enough. haha. gue mau berteman degan nikita. boleh engak? haha ;) hm, if you don’t mind add my email MSN, a_dying.oath@hotmail.com and for friendster, lovelostbutnot_forgotten@hotmail.com ..add my email, PLEASE! =/ i really hope that soon we’ll be a good friend.. Love- Shemie

  • Elsa asri anggraini

    Ka’ nie q elsa,q suka bgt ma ka2k q setiap hari nntn safa nd marwah loe,q juga suka sinetron yg lainnya.Kak kalau ka2k mau q mau berteman sama ka2k boleh ea kak? Klo ka2k mau tolong balez di email ea kak.Ku suka bgt ma ka2k ka2k imut,cntk nd punya talenta yg luar biasa. :-) Ka’ nie q elsa,q suka bgt ma ka2k q setiap hari nntn safa nd marwah loe,q juga suka sinetron yg lainnya.Kak kalau ka2k mau q mau berteman sama ka2k boleh ea kak? Klo ka2k mau tolong balez di email ea kak.Ku suka bgt ma ka2k ka2k imut,cntk nd punya talenta yg luar biasa.

  • ria muslim

    halo..n salam 2 nikita..hi..im from malaysia n i luv ur acting..ur so cute..but i wonder..r u muslim or christians?just asking.. :-D

  • tha

    :-D hai nikita, met knal y,
    Q fans berat kmu,, kmu mkin imut aj,
    Bkin gemes aj, aq slalu liat akting kmu d rcti,, ;-)

  • http://www.yahoo.com reytna

    hy nikita.. . . . ??? gue jg fans loe. ad hal 1 ya gg gw ska dr loe :-( mmm yaitu pakaian loe yg krg agk sopan. :-S mav2 kta yaa.. ni cih wad kpentingan anak INDONESIA jg yg seumuran qta, agr mnjga n mnutup auratnya!!!

    so ,, mav yach klo ad kta2 yg slh dr gw :-)

  • dheariska wulandari

    nikita,q blh mNta nO HNPON X NGxX……..

  • decha

    hay nik (U)

  • via

    ka niki aq bleh knlan ga sma ka niki . . slam knl’y ka . .

  • Rachel

    haIIIIIIIIII……….. Cwek q cma mwu Blang Klu q GEmeZZZZ bgt ma U palGi ma Senyum U Slam Knl bwat uu

  • Andrw

    Hai..nikita q fans brt km…
    Q blh jd tman crhat km g’
    sms aku y/tlpn ;081276934282 (H) Hai..nikita q fans brt km…
    Q blh jd tman crhat km g’
    sms aku y/tlpn ;081276934282

  • jerrey catur

    hai…nikita aku temen chat kamu yang baru??? (L)

  • ristiani puspitasari

    wuihh…..makin maNIez jA nic!oh ea kak nikita q bleh mnta no.hp ka2k ga’ (G) wuihh…..makin maNIez jA nic!oh ea kak nikita q bleh mnta no.hp ka2k ga’

  • melyana

    haiiii…………kak nilita cin9 zukzes we nya…… :-) :-) :-) (Y) (Y) (F) (F) (F)

  • echa nurhaliza

    hai kak nikita aku suka banget sama kk,abis kk cantik banget sih abis itu actingnya pinter banget aku jadi pengen kaya kak nikita I LOVE YOU KAK (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • ayuxxxxxxxx

    hi…… :-) :-) :-) (L) (L) (L) kax nikki……. pa kbr dah lp yaw cm akkk…?????????? ak tmn cattyng kax nikyyyy@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    (F) (D) ;-( :-S (*) :-)

  • wisa

    niky km cantix ngt n km rntng kli jd artis yng trknal? :-D (K) (K)

  • http://www.youtube.com muhammad rabbani

    Hai niki tambah cantik aja dech…….blh minta alamat FB nya gak…….suksezzzz terus yaaaaa I LOVE YOU BANGET BANGET BANGET (L) (L) (H) (C) (@) (P) (P) (Y) 8O (8) (I)

  • menai

    kaxs pa kabar????????? :-) :-(

  • fans nikita willi

    (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)

    ihkk ka nmr tln km brpa aku pngn komunikasi ma km (^) (L) (G) (~) (&amp;) :-$

  • Daniel

    (Y) cantik bnget!!!! :-)

  • Daniel

    sdraku ckp km cntk?

  • opan

    aduh aduh cantix bngt ce……..

    uda cntix imoet ge…………

    q ngefans…………..bngt ma km………… (H)

  • nhieya

    lam knl yaww…. ;-)

  • ita

    hiii,,, :-) makin cntik aj ne :-)

  • ani

    huyy,,, lhe gbng G`???

  • joko

    hallo :-P

  • errin alvionita

    haaaaaaaaay,,,,
    hEeeeeee’.

  • http://fenny_erick@yahoo.co.id fenny rosse

    hai nikita slm knl yach dr fenny

  • iskandar

    km cantik

  • layla collss

    uh kamu ngegemesin aja yah :-$ (*) :-D :-) 8O (L) (G) (&amp;)

  • riezqia

    hay, nikita. q salut deh sm kamu, ;-)

  • iecha

    (G) kamu cantik deeeeeeeeh (Y)

  • jimi

    jangan sombong dong…………………………………………………………………………………………….

  • ilha

    hai

  • alek

    wajah mu anugrah tuhan yang indah ;-) :-D

  • febri

    hai,,,
    pa kbr skrg
    baek aj kn

    ms sbuk
    ya???

  • Wisynu Wardhana

    Nikita,apa benar Ibu kamu namanya Yora-mantan SMA59 Bulak Klender?Kalau Benar diharap Ibu Kamu Hub.Panitia Reuni 2A2 & 3A2 SMA 59 Bulak Klender.

    HOTLINE PANITIA.

    WISYNU WARDHANA Hp. 081 7745208.

    TRIMS .

  • haerul

    kenapasi kamu cantik sekali kamutu kaya bidadari dari kayanan

  • http://oktavita.com edy

    hay nikita gie paen ni………

  • iedz

    nikita bg2 dong crx bg waktu untuk belajar yg bnr dong plese (penggemar berat u loh gue ke warnet sm tmn2 q jd bls ya psn q ini ok……
    ini tmn q finda: nikita q pngin bangets pngin tau hobbi u klau di lkasi shuting plissssss dong ???????
    ini tmn q mia :
    eh nikita u brs dr mn? klu kt dr jawa tmr & kpn 2 ke sn ke kota kita gresik randuagung &

  • susan

    nikita q fns brattttttttttt………bngttt ma kmuuu,q pngennnn bngtt ktemu ma kmu,ekh bleh gak mnta no hp kmu?q gak akn nyebarin no kmu,suuuuuuuuerr………….kmu kpan ke bndung?q kpngen ktemu n mluk kmu dngan eraaaaaaaaaaaaat bngt………slam dri susan fans brat kmu dri bndng………………………..I LOVE YOU NIKITA FOREVER…………

  • mita

    nikita baeg,cantehg tp yang paling aku g ska dari dia thu cara berpenampilan dia thu trlalu dewasa.tapi dia tetep cool abiessss koug

  • keke

    niKitA WIly KAmu CNTK dECh N UGha kAMu LUchU

  • zieya….

    nikita,,,duhhhh qm kok imut buangettt cehhhhhhhh
    bgi2 dong imut nya…
    btw gw fans buangettt ma qm tw…………………………………
    foto2 yng keren ge ya nikita,,,,,,
    gw ska gya lo..
    o…ya gw,,,,nak RIAU
    btw kpan ke riau nie,,,
    riau-Pekanbaru

  • uvie

    nikita wajah kamu cantik bngt sich ky barbie :-)

  • ndry

    ka.. niki lam knal’ ea ..
    aku.. ndry di Bandunngg ..

  • alkhair budi

    hai niki. . . . . leh gak kenalan?

  • RIYA

    aku 2 fens bert kamu Niki aku sering liat film kamu
    pokokny kamu is the best :-$ :-) :-P

  • monicavirliyana@yahoo.com

    ka,,,,nikyyy,,,
    plend” aq pda ngefansss nie ma km,,,
    cz kmu cute,,,,
    aq sng nntn sinetron SAFA N MARWAH,,,,
    Cz da ka niky….
    akhtink’a bgus bgddd,,,,
    keren abizzzzzzz…,,,,,,,,,,,,,,,

  • icha

    Qmu kOk cNtiK bnGeD siCh,,,,,,,,??????????
    ajAriN dOng biAr bSa sPerti Qmu,,,,,,!!!!!!!!!!!!!
    aQ pNgED bNta bNtuaN biAr bSa kYa Qmu,,,,,,,, ajaRin yaCh,,,?/
    aQ pnGed bnGed kTemu sMa nikYta yG aSliiiiiiiii,,,,,,,,,???? (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F)

  • lia

    .nikita lia pngn ktemu bgtz mma kkmoe kkmoe luttcu and cantiq daegh :-D
    (*)
    (H)

  • N!ezha

    Hai Kag Niki,,,Q N!ezha dDjogja !!!!
    ..
    Kag aq ngefansssssssss bgt ma kag Niki…dr kag Niki mli mncl d Sinetron RCTI !!!! (Y) (Y) (*) (*) (*) :-D :-D :-D
    ..
    anyway kag,,q blh mta numb phone.a gug ?????? (T) (T) (T)
    ..
    Nikita Willy is the bezt forever !!!!!!!!!

  • syifa

    hyy nicky..salam kenal y..nicky sekarang kelas 3 SMP bkan..?
    klw y sma dwonk…bntr gy UN nhe…mga skss yppppzzzzzzzzz

  • jeny

    Nikita U cakep N imutz buangetz sich, , , Btw bener nich U orang padang?????????????

  • icha

    nikita,klo menurut saya.mmm km lebih cantik kl tampil apa adanya yg sesuai dengan umur km deh… (*)

  • Fitria

    Nikita cAntiek bNgt

  • http://www.yahoo.com agnez

    hui,,,,,,, kak nikita km cuantik bgt cieh,,,,,,,,,,,,, aku jdi kagum btw hobby kakak shoping eAa he.he owh ya kak salm” z,, ea bwt pmaendt safa dan marwah dri agnez & rigby di bandung bye,,,,,,… :-)

  • dodi

    hai….. niki..
    q fans berat kamu… ni boleh ga ku jadi temen kamu…?????

  • R.A VIXA

    Q INGN S’X JD ARTIZ KYK AMU’ GMN CARANYA? (H) (H)

  • alfhan

    hai .. ?? nikita, kmu nie imoet’z jg yach luchu lg..! jd gemes nich.. hhe (H)

  • Meishang

    imutzzzzz bngetzzzz cie ka ??!!! :P

  • chairil afandi

    NIKI CANTIK DEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHH (L) (L) :-O

  • udanadi

    NikitA,,, AMue cANtiK dECh…
    Au cUka mA amUe…
    aNdaE aJA aU PUna pACar kaYAk aMUe,,,
    hE,.,. He.,., (L) (F) ;-)

  • RIVI

    nikita.,.,.,km cantik.,.,

    cma lebih bagus deh lo km memakai baju dewasa.,.,.,’ya kliatan dewasa bgt deh’
    ;-)

  • aRY

    u cantik banget dah nikita wiilly(K)

  • lala

    ,,,NikItA Ue qhe_yUt BuaAngETT LoX Ue MkE GaUn.,.

  • niluh gede srinadi dewi

    nikita km msh muda tapi berbakat bgt ya actingx… mudh bs ktmu kpn y.. (*) :-)

  • thiwy

    quw pens bnget ma kmu…………….,abiezzzzzzzzzzz kmu cantik bnget,,,,,,,,,,,,,,,,

  • poepoetz

    nikita willi,kamu cntk dech,q ngefen ma kamu loch

  • Desi

    nikita ,,mo imout bwnget……………….. apa lg yang ekting di sapa&marwah kamu bagus bwnget (H) (&amp;) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-[ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • kiki imuet

    hai nik………..leh knln nd ;!!!!!!!!!!!!!! gue fens mu long hbg que yea n!!!k. nie no hp que 08522108585 jgn lp yack n!!!!!!!k kmu th cuantik buangets dech (@) (E) ;-) (8) (L) (D)

  • http://www.oktavita.com aira berliana

    nik km tu cntk bgt siiiiiiiiiiiiiiiich (Y)
    imutz lg skses deh bt km :-D

  • aprilia susanti

    nikita qm cekep bgt and imoet….

  • celsia nesti permatasari

    kak niki kak niki cantik bangetz dech

  • fauziah , ami ,febri

    hy k’ niky tetap sukses ya

  • dhila

    hi………………….
    kak nikita qu ngefans ma kak nikita krna kakak main sinetron nya bagus bnget,owh ya kak qu jg prnah lho pngen syuting tp gagal karna qu msh skolah jd hrs mentingin skolah dulu,kak klu bsa kakak hbungin qu atau sms ke nmr nie spaya kt bsa lbh dket,ni nmr qu 02193131301 thanx y klu mo sms qu………. :-)

  • nanda juwita

    kak qw tu pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen buaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeet ktm kakak,,,,,,,,
    kakak tu (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • agung

    hi nikita…………..
    pa kabr……………. :-)
    btw u mkn hri mkin manis aj sich……………… :-D
    q leh gk jd tmn u………….. ;-)

  • sadam muhana

    nikita willy cantik buanget. . . .

    aku ngefens banget ama kamu. . .

  • erlangga

    nikita km cwek pling cntik yg prnah q liat,,,, :-)

  • indah

    Hai kaq…..

  • indah

    Hai kaq…. :-)
    kAkaq cHantiq bAnget.. :-$
    he…he….

  • cucum

    hay.ka ni’q yuli tm cu2m q ngefens bngt sm ka2? ka2 cantik bngt waktu main sinetron safa n marwah ka q pengen bngt knl lbh dkt ama ka2 ? (L) i love you ka niki

  • indah

    bwat nikita willy aku ngevans bngt ma kamo :-) :-) :-) :-) :-) :-) (*) (F) (P)

  • yuli tea

    hay ka niki ini aq yuli fens brt ka2 ,aq pengen knl lbh dkt lg ama ka2?ka2 bs sms lwt no ini 085717564901′moga2 ka niki lancar syuting nya ya? (F) (Y) (E) (*) i love you ka niki

  • habibullah

    kau terinda yang pernah ku cintai tapi tak bisa aku miliki
    habib di surabaya

  • tita nia

    kak nikita sukses terus ya suting nya ini fens brrat ka2 I LOVE’U beribu ribu pohon bawang hanya satu yang ku tebang beribu ribu cewe karawang hanya satu yang kusayang,ka niki nanti telepon ke no ni 028811503539 (Y) :-D :-) (*) (L)

  • puput

    hy aq fans brat qm loh,.,..,.,

    smpai2 smua foto qm aku koeksi,..,.
    gmna ya spya bisa ktemu km.,,.
    ni alamat fb aq..,.nikitaputriceniz@yahoo.co.id
    add donk.,,.,.pliiiiizzzzzzz !!!!!!!!!

  • farid

    :-P (D) (O) (O) (@) (G) aku ingin thu bangat siapa cowo niki ;-) (*) (B) :-( :-[

  • ovie

    hae nikita aq ngefans bgt ma amoe,kan ea kita bisa ketemu,hhe :-)

  • Rahmi

    hai niki aq sayang kamu.

  • ulan

    nikita,, agku ngfAns buwnggt amm kmuu_
    nta almat fb kmu dunk ,,, pliesss :-) :-) (K) (L) (Y)

  • nadia widia astuti

    kaniki kalau lagi tersenyum cantik deh,ka niki tolong salam buat ka rionaldo (Y) (K) (L) (8) (*) :-D (W)

  • anita lestari

    ka tau ga aku ngfens bgt ma kaka

  • fauzi dan risma

    semoga cantik selalu &sukses

  • ayu angaraini

    hy nikita makin exsis ja nih?

    oh ya pa sih rahasianya kamu bisa exsis sampai sekarang ini?

    kapan kamu kujungin padang? (F)

  • tita nia alaina

    ka niki salam buat mamah ka2 ya ILOVE’U fuuuuuuuuuul (Y) (K) (L) (~) (E) (F) :-P ka nanti telfon/sms ke no nie 08811503539

  • nenty

    niki aq ngfans bgt loch ma qm
    (L)

  • reny

    kk cantik bgd seh ,, :-D

  • Tessa aristyas

    Hy,niki…
    Wah u cantik bgt yach,
    lcu lgy,
    slam bwt ka’ risty yach
    muuach….
    SUKSES !!

  • delIAn;’;a s3pput[‘yriiy

    ka nikita q ngefans bngt ma kaka q nak bek4si kaka tnggal diman4 ka?

    hmmm…… klo q blh tnya ka2 dah pnya pcr blum

  • widya

    haaaiiiiiiiiii kaniki pa qu ngepns mmmmmmu nni (K) (H) (@)

  • Anis Nabila

    kamu cantik banget sich

  • lili

    :-D HAI Q NGFANZ BGD MA KAMU.

  • http://NikitaWilly Oktavia A.S

    Dr dLu qw 2 ngfans bgt m muw….. :-D
    ox,,bLeh t4x 6??
    k42 dh pux c0w` Lom??

  • AN mIRACLE

    hhaaaaaaaaaiiii……….

    lam kenal ea dri gua……

    an Miracle……..

  • erma

    iihh…iiihh imut cntik centil….
    q fans berat km nee..

  • Laras

    nikita q ngefans bgt ma u….

  • fany

    k’ aku ngefens b’rat ma kaka

  • unifan caem

    Q fens berat kamu tlg dbls kfacebook q y? kpn mae” kProlink?

  • Komenks

    Sweet….smart…….beautifull :-)

  • kiki

    kamu cantik…………….bgt

  • monalisa

    hy kax q ngefanz bgt ma ka2k superz ngefanz……..

  • http://wayak@yahoo.com cindy

    ka lg syuting y . kk film safa dan marwah oke banget (Y) (H) (E) (P) (L) (G)

  • bagonk

    I Luph u fulL,.

  • rizal

    qUe sngat ska M’qMu nIkIta wIlLy,.
    qUe IngIn qMu Jd IstRI qUe dunIa akhIRat.,

  • thina

    wach……….chantiknya..

  • anita lestari

    ka tw ga aku tuh ngefens bgt ma kk (*)

  • silvia fransiska

    nikita Q ngefans bgt ma km,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    kpn plg k padang??????????????
    slm knal y :-)

  • moch ridwan

    HYYY DAH PUNYA COWO LOMM KALO LOMM AKU MAU JADI COWO KAMU
    hihihihihihihihih (H)
    aku pokok nya nge fans bgt sama ke cantikan qmu :-$

  • SALMA

    HAI KK NIKITA (F) (F) (F) (F) (F) KK NIKITA CANTIK BANGEEEEEEEEEEET SIH Q KAN NGEFEN BANGEEEEET MA KK NIKITA COS KAK NIKITA BAIK SIH (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Q MAU JADI ADIK KAK NIKITA YG KE 3

  • fansmu

    nikita lo imuet buuuuuaaaangeeeeeeeeeeeeeeeet,aq ngefans banget niiech sama lo love youuuuuuuuuuuuuu

  • shifa

    hai kak, lagi panas2nya sama mas dude ya….!!! kak sms aku di nomer ini duonk…!085731629192, coz aku ngefans BANGEEEEEEEEEEEEEETS sama kakak. jangan lupa bagi2 pulsa zzzz sama fans berat kakak.

  • khairun nisa

    kak nikita cantik banget deh, , ,
    aku suka banget dengan gaya kakak, sms aku donk kak, di No ini 085764170241

  • mei_mitzzzzzzz

    ihhhhhhh………..

    mbak nikita willy cantik banget…. (U) (F)

  • http://NIKITAWILLY@YAHOO.CO.ID MAULANA

    IIIIIIIIIIIIH,KAMU cwakep bwangt chi say ana jdi k’cem2 dweh ma kamu

  • maiia..cutee

    :-) :-( :-) :-( :-) :-(

    huft…agy nyari tugas ttng profile km nii…cz km kn cuantikk..so aq milih km dee..haha.. :-D :-D :-D :-D
    lam knal iah… :-) :-) :-) :-P :-P :-P

  • wanda

    tmenqw da yg ngepenz bwngt 5 kmu
    sbenar^y cih q jg ngepenz brat 5 kmu 5kin suksezzzzzzzzzzzzzz ja yaaaaaaaaaaaaa?????!!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-) :-) :-) (G) (G) (F) (F) (F)

  • liena

    he……..q ngepensss bwuanget nich……………………. ma kamu gimana nic uda puny pacar ta…………………..?????????????? (K) (F) (*) (U) ;-) (8) (G) (E) (D) (W) (F) (@) (*) (*) :-S :-P ;-) :-$ (T) :-) :-( (^) ;-(

  • http://www.telkom.com hendi gates

    i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • http://facebook.com tivani

    kaka,,,,,,imudht….bangetss ,,,,sichhh…..aqw iri dwehh…..hehehehehhehehehhe (H) kakak….jalani terus ya …akting nya yg baik,,,,biar menang panasonic awards,,,,,,,hehehehehehehehehe ;-) …..goooooooooood luuuuuuuuuuuuuuckkkkkk,,,,, (Y)

  • aldy

    cantiknya………………………..

  • indri sari devi pangaribuan

    kpn ya..k2k q bz ketemu ama k2k…… ;-(
    seandainy q bz ketemu ama k2k,q tak akan bz lepas dr k2k…..
    I like k2k (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) (E) (E) (E) (E)

  • putri jelita pangaribuan

    uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..
    mudah mudahan tuhan mempertemukan kita yaaaa kak…
    klo tuhan mempertemukan kita,q tak akan lupa mengucapkan terima kasih pada tuhan…
    :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
    (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
    :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
    (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O)

  • Annisha Nur fitriani

    k’.,.,NiKitA.,.,nIsa.,.,NgePenS.,. (F) ,.bUAnGet.,..mA.,.,k’.,.,…,bLeH..,G’.,.,.mNtA.,.,No.,,..,hP.,nYa,..,?.,.,pLEasE,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.DeCH.,.,.,. :-) (L)

  • Annisha Nur fitriani

    oWwWwW.,,.,.XACh.,.,K’.,.,AdA.,.,YanK.,.,LuPa.,.,.,nIe.,.,nO.,.,ku.,.,.081911420655.,.,.,.,sMz’n.,.,xaCh.,.nNti.,.,.,!.,.,Ku.,.,cUka.,,.liAT.,.,.,.Tv.,.” sAfA & MaRwAH”.,,.,.,MnTa.,.No.,.,NyA.,.,.YaCh.,.,.,pLeAse.,.,.,., ;-) .,.,.,.dEcH

  • dini

    hy nikita pha kbr ?????? gy pha nie… oh ya gmn tentang film safa dan marwah nya ???? makin lama makin asyik aja film nya ….. dah dlu ya slm manis untukmu by fans mu..

  • dhea hilvia uli.p

    kak,k2 cantik bgt cih …….aw iri dch.hehehehehehe

  • tania ..

    kk ,.. smg selalu sukses melakukan kegiatan sehari_hari ea …
    kk mintak no hp dunk …
    i luvt u ……..
    (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (E) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-O (8) (T) (G) (*) (H) (F) 8O ;-) (W) (Y) :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    good luck ea kk …

  • JAGAD SATRIA

    (H) (H) ASSALAMUALAIKUM WR.WB
    HY…. GIRSSSZ
    SORY YA.. NUMPANG TENAR SEKEDAP.. NI GUAAA,FINE SAMPEAN
    YANG TERJELEK SEJAWA TEPATNYA DI BOJONEGORO. GMNA CIEHHHHHH… CARANYA SPYA BISA TENAR????
    SECARA GUA ORANG JOWOOO. (H)
    OKEY LAHH KLUU BGICIUU.. CUAP-CUAP DARI AQIU..
    JAGAN LUPA YAHH JAGA KESEHATAN DAN SHALAT DENNGAN RAJIN..

  • charina

    kk…. aq pngen dech jdi artiz kyk kk…..

    krna kk tuch cntik, mniz, imutz, n tdk smbong……

    oh…..ya smga kk sht sllu & zukzez aza buat kk……

    amin….amin…..ya robbal alamin…….

  • ial

    .:: nkitaaa….
    potho dund (P) jepretttt (*) bgu hsil x (I) whe* (8) lgiii (Y)

  • ditaditasilvia

    .hallo kak,,,,,,,,,
    .
    gw ngefanz bgt nie m kakak,ak slalu ntn kakak d’acara kakak,

  • susan irawan

    nikita kalo photo jangan terlalu seksi, ntar yang liat padha ngiler semua……..?! :-P hehe, ocre! ;-)

  • iklima

    (L)

  • iklima

    ka kuuuuuuuuuuuuu nfennnnnnn bangetttttttt ma kaka???????? ku doain dh biar ka menang d panasonik awords

  • dila

    kak nikita semoga film nya bagus , aku dukung kak nikita.aku lbh suka kak nikita pakai baju muslim .

  • SOFIE

    KAK KOK CANTIK BANGET CIH??????????????????????? :-$ :-$ :-$ :-$ (Y) :-[ (F) (B) :-$ :-$ :-$ (K) (K) (L) (L) (L) (L) AKU FANS BANGET AMA KAKAK

  • Ari El Sastro

    salam sahabat, nikita… aq mendukung mu….. kalau kamu udah baca pesan aq jng lupa di balz ya…. oh ia aq doakan kamu bisa benar” artis teratas ciehhh………. salam sukses ya… :-) (G) (E) :-D (*) (F)

  • http://balige pirman marpaung

    hai kak imut

  • anjani

    ka’ nikita que mnta otobiografi kakak (K) (~) :-P (D) (@) :-D (Y) kakak sip banget dech i luv you much (K) (L) (K) (L) (K)

  • ayu

    nik leh knln nda?
    n leh nda ayu mnta nox k’nikita? (L) (F) (F) (F) (D) (^) (B) :-[ (E) (I) (8) (T) :-O (G) (W) (U) :-P (Y) (*)

  • yoga

    blh ga Q knal ma km lbih dalam ???

  • novi

    niki,kmu tuch trmsuk org yg skses loch kmu msti brsyukur apa yang tlh kmu dpt.
    oy,pesn ku cm satu m kmu,kmu jgn smbong y dgn ksuksesan kmu raih.
    aku tuch ngefens bget loch m kmu………………………….

  • rizwanrivin

    de……….lw bs km pakai baju muslim so…aku suka lw lihat ade pakai baju muslim…………pasti tambah cantik dhe…..dari rizwan and azman DI BUTON
    yang slalu dukung ade….jd kan lah hari-harimu….hari yang paling indah…ada pepatah…hidup itu jangan di buat susah….karna yang namanya masalah pasti ada jalan keluarnya…….??? I LOVE U FOREVER

  • http://jawara ardian

    nikita qmu imutzzz bGt qw gK slah kl0 ngefans ma qmu…
    and smga qm menang di panasonik aword

  • dian cynk kak nikita

    kakak harap baca komentar ni aku tu fans berat kakak sebenarnya aku ma kirim (E) dan (G) sama kakak plizzzz!! kasih alamat kak ya ke no hp ni aku dah nyiapin kado buat kakakplizzzzz!!!!! dan tolong kasih no hp kakak ya biar aku bisa jadi temen kak plizzzzzzzzzzzzz!!!! aku tu kalo mao tidur harus ngeliati foto kakak muluk plizzzz ya kak (T) (T) (T) (T) (T) (L) (L) (L) (L) (L) (L) aku tetap fans kakak seumur hidup lagian aku orang padang ni no hp ku 085274001950 plizzzz!! maaf ya kak kalo ngerepotin :-$ :-$ :-$ :-$ ;-( ;-( ;-( ;-( :-( :-( :-( :-S :-S :-) :-) (H) (H) :-D :-D (Y) (Y) (Y) (W) (W) (*) (*) (K) (K) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (G) (G) (G) (G) (P) (P) (P) (^) (^) (Y) (Y) :-P :-P :-P

  • Azmy

    anganku bertemu kamu……….

  • pirman

    hai

  • angel

    slamet yach kak Willy,Memenangkn juara PNASONIC GLOBE AWARDS yg ke 13……….mdah2an kakWilly sukses sllu,,,,,,,AMIEN (F) (Y) (L)

  • RIDHA NUR AFIFAH

    KAK wILLY QYU FANS BGT MA KAK WILLY..TPI QYU GAK BSA KTEMU MA KAK WILLY,,,Kak Willy bsa kan maen kermh qyu, di Tj.priok….qyu tnggu ya KAK??????????? (E)

  • olta malinda kirana

    hai sobat :-D

  • indah

    hy kak… kakak cantik bnget sich…. aku ngefens banget ma kakak loch… (H)

  • Rizal

    lUUUUUUUaR biaZa..caNtikkkkkkKkkkkkkkk b3n3r,.,.,.
    jd jatuh cinT@ niCh..

  • http://http//penggemar gemintang

    hello ka nikita minta nomor hp
    blh gak plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • wili ramdan

    (E) halo nikita wili aku juga ngefens kamu eh aku tau pacar nikita wili aku tau namanya nirwan dan selingkuh dengan dude herlino nama aku wili tengyu a (L) yu (&amp;) (I) (T) (U) :-P :-) (P)

  • syaukani

    hy centil leh gk knln???

  • nayla

    ka aku nge fans banget loh sama kaka…

  • Nurul Ismayani

    q ngefanz bgtz ma Nikita
    slmt yawh dah dpt panasonic gobel awards :-) (L) ;-)

  • risda

    hai kak nikita cantik amat sih apa rahasianya

  • danieel d .lay

    kmu cntik banget…….!!!!artis termuda dan paling tercntik cuman kamu loh……!!!!!

  • http://www.yahoo.com Susi Vitasari

    hy ka’? ka2k 2 cntk buanggget deh? oz ka’ aku ngefeeeensssssss buaneeeet 5 ka2k, aku setiap hari nonton terus filemnya ka2k, n semoga sukses y ka’? tlg di balez. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • http://www.yahoo.com anisa rahayu

    (G) (G) (G) (G) hai kak, aq ngefen bngt ma kakak i love you (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)

  • http://jomlo awlin

    maju terussssssssssss. oke……….” (Y) (Y) (Y) (H)

  • SALMA

    hai kk……………..kk nikita cantik banget cich :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D q ngefenzzzzz banget loch ma kk nikita (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) kapan ya kk main senotron di brebes jawa tengah q tunggu ya (K) (K) (K) (K) (K) (K) nih bunga mawar buat kk nikita (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) i love you kk nikita (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • mith

    hallo (T) kakak nikita .coba aja aku jadi adik kandung kak nikita … :-) …….. kak kapan dong kakak ke palembang ketemu aku …… aku kangen kakak lho :-O ……… . kak aku minta nomor hp, rmh kakak ya please . kakak cantik bangetzzz sich ….. (H) oh ya aku lupa kakak punya adik sepupu ya ganteng banget adik kakak (H) … . kak pasti keluarga , adik kakak , sepupu , tante & om sayang ya ama kakak (L) . oh ya kak kakak kenal gak dengan kakak aku namannya adex irawan pemain sinetron kayak kakak sinetron = kepompong . pastinnya kakak kenal dong dengan dia…… (P) dia sekaligus Artis , Pemain Sinetron , & Juga Pemain iklan dia ganteng banget lho … (H) .. pasti kakak suka dengan dia ….. tapi sayang dia sudah punya calon istri namannya silvy…. dia sekaligus kayak kakak tapi dia model lho

  • rasulallah

    ih nikita cuantik buangeeeeeeeeeeet :-P (L) :-O ;-) oia aku ini coolllllllll looooh (H) jadi gak nysaldh knal ama aku ;-) nh untukmu niki (F) (F) (F)

  • andreyani

    kak,q ngefans bget ma kkak dan moga mkin succes ajah deh bwt kkak (L)

  • habibullah

    kau terindah yang pernah q cintai tpi tak bisa q miliki……..

  • novi

    kok kak nikita cantik banget cih…

  • octa n suci

    Hy, ka pa kbr ?????????????????????? qu fans bngtz ma kakak :-) , Oya stu lgi kakak tuh cantik bngtz yah apa lgi yg d film safa n marwah . N sbnr y yg ma adil tuh kak bkn y marwah kakak lbh cocok ma adil dri pda ma ka ilham . :-) …………………………………………………….

  • http://ricco_chiser@yahoo.com rIcCo Cs

    sMoga qMu g PrnaH nGlUpain fands” qM yapch.

  • DINDA TAMARA PUTRI

    :-) ADUH KAK KEYEN BGT,
    GW NGEFENS BANGET MA KAKAK,
    BAGI GW KAKAK PERFECK BANGET,
    GW NGEFENS BGT MA KAKAK…… (L)

  • ekky himawan p

    niki Q cinta kamu,,,,,,,,,,,,,, (L)

  • dian anggraeni

    haiiiii lagi ngapain sicchh (E) (I) (8) (8) :-O (F) ;-)

  • fidia

    kaka aku fanssssssss banget loh sama kaka’ , oh ya kaka’ kapan kaka’ jalan- jalan ke padang .

  • ana.zakia

    halooooooo!!ka2k Nikita yang cuantik :-D kak q mau tx sbgi artis ka2k mra$a trgangu g :-[ dgn aktivitas ka2k s’ba9a1 siswa!!!!repaly please :-) (B)

  • Farel

    (H) hiiiyyy…
    aq Farel d’Mkassar!!!! aq fans ma Niki tuch Mav yach krn Niki mrip ma “ttm’q wkt SMA, dya madonnax skul gwa jd bxk yg sirik gtow ma gwa…….smp akhrx ad yg gosipin gw prna tdr ma dya…….. ;-(
    skrng aq pts kontak ma dya, tp aq ykin klo meng dya jdohq psty akn jd stu kmbli (L)

    thanks before…..
    klo k’Makassar maen k’tmpat aq yach……
    aq Bartender Player d’District Clubing N’ Clubilliar Makassar
    get drunk (D) …Keep Party………

  • sandra

    kka mutz bnget cieh,ka q srink nonton sintron kka loeh,
    klo d snetron safa dan marwah q plink suka klo kka sma adil,q jg nge_fans sma adil= riza shahab
    kka twuh cantiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkk dan baik

  • Saputra

    aduh g da kata lgi buat kaka…..
    kaka cntik buangettttttttttttttttttt ;-)

  • vina & novie

    hy ka’ nie viena and novie dBkZie,,,,,,,,,,,,,,ka ckEp BgDtZZ cHieee Bgie DoNg rHzIa nY…..LeH GuQ mNtA E-mail nY Lam nAL zzzz yUa kA Dtie vHieNa n nOvIe nhIE Ri qTA…………. (K) MUACCccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccHHH

  • http://guedrumer@yahoo.com fajar

    Nikita gua krim Bunga ne

  • http://guedrumer@yahoo.com fajar

    Nikita gua krim Bunga ne (F) buat loe….
    karna gua ngefans buuuanget ama loe… ;-)

  • hardian

    ASALAMUALAIKUM WR.WB
    HAY…NIKITA KM KLO D TMPT SYUTING SOLAT-A D TGNGGLN GK TUH AKU CMA MAU NGINGETN KM DOANK, NIKI KM MAIN K RMH AQ DONK D JLN DAMAI 74 CIGANJUR/ KM K SKLH AQ D PRGURUAN DAARUSSALAM.
    (F)ANS KM : HARDIAN.PRATAMA

  • tole and bagas..

    ass.wr.wb…
    oey nikita…
    ki dmna nya…..
    dek main agik ok ke palbal ..
    kita qi maen asak2 yo..
    nek dek…
    and main sembunyi gong…

    from; urang urang :-[ 8O :-O :-$ (H) (Y) ok dek..

  • http://NikitaWilly CEMARA AURORA

    Hy kak Nikita … Aq fans bget ma ka2kk ,, (*)
    Ka2kk kpn k rmhq ????
    Rmhq d Malang …. Ea entar klo ka2kk k Malang …
    Ka2kk coba k jln. Muharto Gg. 5 ,,
    entar aq ajak jln2 k Batu dech …
    Atau ,,, k jatim park 1 and BNS ????
    Gmn kak ????
    Ow ea kak ,,, aq ti2p salam donk buat WINONA ….
    Adik ka2kk yg Imuetzz kyk ka2kk ny itu lhow ……
    Dah dlu ea kak Nikita …. Bye ,,,

  • Tia

    Ass….
    hy nikita qmu maniess amt ciiie bkin aq gmess..
    niki main dund krmh aq di jln semper jak-ut

  • yessy

    duch cakep nya kaya britney spirs (@) (@)

  • http://NIKITAWILLY CEMARA AURORA

    Hy kak NIKITA ….
    Gmn kbr loe ?????
    Baik2 aj khan ??? :-D
    Ow ea ,, km kpn k MALANG ????
    Yg jelas k rmh aq donk ….
    D Jl. Muharto Gg.5 / Blok F1 no.9 ….
    Hhehehe”” :-D
    Dah dlu ea ,, Bye ……….. (W) (L) (K)

  • kecik

    niki q suka km ……..karna km tuh cuantik bngtttttttttttt

  • Lien Smile

    duh knpa kA niKi cNtik bNget yah…………. :-) (Y)

    Kk mnTa nuMber’nya dong……!!! (K)

    Bleh’kan…..??? ;-)

  • Lien Smile

    Aku tuh Ska bnget Ama Filem kk Niki…. (L) (Y)

  • shahrulz diego.

    ka’ nikita kamu mau ga’ jadi mba’ Q

  • Phyan maulana

    Met,,mlm NiKi Q,,fnassssss bngt sm Qm,,??

  • fira,frasha,&sintya

    kak maen ke jogja donk :-D kak boleh minta nomernya g? (T)
    ehh alamat kakak di mana sich (F)

  • qurota

    ….woooow nikita willy kamu c4nt!k bngt cch campek2 bnyk yg ngefans kmu….
    cmoga cukces trus yach… :-) (F) (Y)