Foto Pacar Baru Cinta Laura

Cinta Laura eksis lagi. (F) Belom lama beredar foto Cinta Laura Ciuman. Kali ini Foto Cinta Laura dan Bule Michael Pacaran beredar. Yupzz, musisi yang punya nama lengkap Cinta Laura Kiehl ini emang belakangan sering ngegandeng cowok bule. :-D Hmmh, apa karena bahasa indonesia yang belom lancar, jadi ga’ nge gaet cowok pribumi?

Foto Pacar Baru Cinta Laura (L) bakal dibahas berita selebritis kali ini. Sekaligus, gosip Pacar Cinta Laura selama dia ngejalanin karier di Indonesia. ;-)


Foto Cinta Laura dan Michael Pacaran :

Cinta Laura dan Michael

Pacar Cinta Laura Terbaru adalah Michael. (L) Cowok Bule satu ini digandeng Cinta Laura di ajang pemilihan Pemenang Indonesian Kids Choice Award 2009. Pelantun lagu Pengkhianat Cinta ini pas dikonfirmasi ngebantah berita soal Cinta Laura Playgirl ato suka gonta ganti pacar. :-$

“Ini teman sekolah aku, dia baru datang dari Amerika Serikat. (K) Jadi sebelum dia pulang yah aku ajak aja kesini dulu. Gonta ganti pacar? Kata siapa, semuanya kan teman. ;-) Yang penting kalau dia mau diajak kenapa nggak,”

“Nggak ah, kalau pacaran jaraknya terlalu jauh, dia di Amerika sih. :-P Aku nggak mau pacaran jauh-jauh, kalau ada yang dekat kenapa nggak,”

Nah, ini nie gosip pacar – pacar Cinta Laura (L) yang bertebaran di dunia maya, mulai dari yang terbaru sampe yang terlawas :

Foto Cinta Laura dan Afgan Pacaran ?

Cinta Laura dan Afgan

Ngakunya sie, saling ngefans satu sama lain. (F) Apalagi, beberapa saat lalu, mereka duet bareng lagu Maia estianty, Lagu Lets Get The Beat di sebuah acara. (8)

Cinta : “Aku seneng banget dan exited banget bisa duet bareng dia. (H) Fantastis banget rasanya bisa nyanyi sama Afgan. Aku kagum dan bangga banget. Tapi sebelumnya kita agak sulit menyatukan suara untuk duet, karena suaraku tinggi sedangkan dia berat dan rendah. :-D Jadi sempet grogi sih, tapi syukur pas tampil semua baik baik saja.”

Afgan : “Suara Cinta juga bagus kok. (8) Saya malah minta dibuatkan lagu bahasa inggris dari dia. Lagu lagu saya kan bahasa Indonesia semua, nah rencananya saya kan mau go internasional, :-) jadi kalau bisa dibuatin satu lagu bahas inggris dari dia, pasti senenglah. Saya memang udah pesan sih ke dia.”

Foto Cinta Laura dan Rezky Aditya Pacaran :

Cinta Laura dan Rezky Aditya

Sama-sama berstatus jomblo, bikin Rezki Aditya dan Cinta Laura nge date (C) di pinggir pantai menikmati malam berdua. Sayang, begitu dikonfirmasi, Cinta Laura justru sewot. :-[

“Jangan diganggu. Ini cuma hang out aja”.

Foto Cinta Laura dan Irwansyah Pacaran :

Cinta Laura dan Irwansyah

Pernah maen dalam satu sinetron (H) ternyata bisa juga ngedeketin Irwan dan Cinta. Saat lagi jomblo, keduanya ke gap jalan bareng di mall. Pas dikonfirmasi sih bilangnya ga’ ada apa-apa.. :-S Hmmh, Cinta Laura dan Irwansyah?

Foto Cinta Laura dan Bule David Richard Pacaran :

Cinta Laura dan Bule David Richard

Ditengah kesuksesannya, Cinta Laura memproklamirkan pacar barunya yang juga adalah teman sekolahnya di Jakarta International School. (Y) Cowok bule asal Amerika ini bahkan udah sempet masuk berita selebritis di Foto Mesra Cinta Laura. (K) Yuppzz, ini nie cowoknya.

Foto Cinta Laura dan Marcel Darwin Pacaran :

Cinta Laura dan Marcel Darwin

Marcell Darwin sempet jadi pacar Cinta Laura (L) di awal ketenaran gadis blasteran jerman itu di Indonesia. Sayangnya, begitu udah ngetop, Cinta Laura Kiehl ga’ pernah mau ngaku :-( kalo pernah pacaran sama mantan pacar Yasmine Wildblood itu.

Ini nie awal pujian diantara Marcel dan Cinta pas lagi mesra :

“Cinta cantik. Selain itu hatinya baik banget. Tidak cemburuan, care banget sama saya,” (*)
“Marcel itu friendly. Pertama kali kenal sok cool, baik hati, dan buat hati senang. Dia juga bisa diajak ngobrol,”

Namanya juga artis, deket dengan cowok mana juga kalo ke gap kamera, pasti disebut pacar. (L) Tapi, menguntungkan juga kan buat artisnya, promosi nama gratis. Lagian kalo sewot digosipin malah justru rugi. :-[ Gimana kalo diboikot wartawan terus ga’ diliput sama sekali, ga’ bakan laku tuh tanpa promosi media. So, santai aja lah selama menguntungkan satu sama lain. Ya ga’? ;-)

Chee-U .^_^.