Foto Pacaran Lala Karmela dan Petra Sihombing

Foto Pacaran Lala Karmela dan Petra Sihombing (L) jadi bahasan seru berita selebritis kali ini.

(F) Kabar Petra Sihombing Pacar Lala Karmela sendiri cukup mengejutkan lantaran usia Lala yang lebih tua 7 tahun dari Petra, yang masih 22 tahun. (H)

Petra Sihombing, cowok keren kelahiran 10 April 1992 ini menggandeng (L) dara berusia 29 tahun kelahiran 2 April 1985, yaitu Karmela Mudayatri Herradura Kartodirdjo alias Lala Karmela. (F)

Saat dikonfirmasikan, Petra mengaku baru memulai kisah cintanya, (H)

“Baru berapa bulan ini.” :-)

“Lebih ke nyaman aja hubungannya.” (Y)

Sedangkan bagi Lala, (G) sosok Petra adalah kado terindah di pertambahan usianya yang kini menginjak 29 tahun. Meski dirinya belum memikirkan pernikahan, :-)

“Pas banget di ulang tahun ke-29, jadi aku benar-benar enjoy dengan apa yang aku jalanin :-D , kuliah dan musik, nggak hanya yang gue suka dan nantinya pasti soal jodoh,”

“Di saat aku menemukan orangnya yang tepat, pasti aku siap. (Y) Kalau aku sudah siap berkeluarga pasti aku mau, semua akan terjadi kalau memang in good time,” ;-)