Foto Panas Syahrini 2011

Foto Mandi Sahrini AisyahraniBerita, Gosip Terbaru dan Foto Panas Syahrini 2011 masih terus diburu. (K)

Padahal, :-S masalah pertengkaran dengan sang mantan teman duet, Anang, perihal pernyataan di majalah femme belom juga kelar. (H)

Media Infotainment belakangan ini ramai dengan berita si seksi Sahrini. (F)

Pasalnya, ;-) koleksi foto syahrini hot dugem dengan pakaian menggoda tersebar luas di dunia maya. Lebih heboh lagi karena ada sosok Glenn Fredly dalam gambar syur itu. :-O

Yang juga ga’ kalah menggemparkan 8O adalah foto Syahrini dan Vj Daniel, yang punya kesan “merangkul sekalian meremas payudara“. Waduwhhh… :-$

Lainnya, adalah foto pribadi pelantun lagu duet Jangan Memilih Aku, dengan pose hot dan seronok. (L)

Saat Sahrini sendiri dikonfirmasi, dara kelahiran Sukabumi ini menyatakan bahwa semua adalah rangkaian fitnah semata. :-S

“Itu risiko seorang publik figur, :-D mungkin inilah badai yang harus aku hadapi,”

“Aku sudah mengetahui siapa oknum-oknumnya” :-[

“Aku akan santai saja, karena fitnah ini sama sekali tidak pernah aku lakukan.”  (*)

Padahal, Roy Suryo sendiri menyatakan foto yang beredar asli. :-P

“Saya melihatnya (H) 1 fotonya banyak yang ke 2 lokasinya berbeda, jadi jelas bukan rekayasa.”

“Kalo banyak foto dan satu lokasi itu bisa jadi rekayasa,” ;-)

Foto Syahrani :

Aisyahrani, manajer yang juga adik syahrini (H) pun ga’ luput dari peredaran gambar seronok ini.

Sejumlah foto seksi Syahrani, (F) baik itu sendiri maupun saat dugem, termasuk gambar Aisyahrani Ciuman dengan seorang laki-laki diatas tempat tidur, makin membuat panas suasana. (L)

Sttt, ;-) ada juga lho, photo yang memperlihatkan celana dalam Syahrani yang diambil sendiri dengan kamera handphone. :-P

Syahrini Mandi :

Sedang Iwan Sastrawidjaya, (H) yang kini jadi Produser pelantun lagu Kau Yang Memilih Aku itu, mengaku ga’ resah, karena menganggap foto syur yang beredar biasa saja. :-)

“Saya sudah lihat foto-fotonya. ;-) Biasa aja tuh. Namanya juga anak muda jaman sekarang. ”

“Kan fotonya juga nggak terlalu vulgar, kayak foto vokalis sama artis-artis yang kemarin.” (P)

“Saya sudah bilang sama Sharini, (K) jangan terlalu menanggapi serius kasus-kasus kayak gini, tenang saja,”

Hmm, iya dee semoga bahasan soal Foto Hot Syahrini ini bisa ngilangin penasaran kalian semua. :-P

Chee-U .^_^.

  • ili

    itu foto yg shoot dari atas yg kelihatan dadanya bukan syahrini deh, adeknya kayaknya,

  • manda

    astaga! benar-benar dunia sekarang sudah edan y

  • sumi

    Ternyata, mental bangsa Indonesia, dirusak sendiri oleh foto-foto murahan spt ini, yg notabene adalah anak bangsa Indonesia sendiri…..

  • http://syarini eki

    jangan lah terpancing emosi dengan gisip yang ada karena ada yang ingin menjatukan kepopularitas anda jadi ga usa ditanggapi ya?????????????????????

  • imung samarinda loabakung

    udah biasa di kalangan artiz

  • albet jenever

    sabar shahryni mash banyak cowok yang lain…

  • wahyu vristell

    lebih baik terbuka dri pda terpendam…… :-[

  • noni

    mampus kamu sharini.pasti kamu yg sebarkan foto kamu sendiri spy cari sensasi krn kamu tdk laku lagi setelah cerai dgn anang

  • anggun

    eeeehhhhhhhhhhh ………………………………..

    syahrini kamu tu cantik kok kamu bisa sih ngelakuin perbuatan panas itu :-S

  • rina

    Dasarrrrrrrrr parah bgt y ternyata kakak dan adik
    ngaku nya takut ama agama tp liat aja fto2 nya,,,,,ih jijix bgt
    untuk rani : kw msh gadis atw sudah janda???
    malu dunk,,msak fto lg cek in jg tw sedunia hahaha
    untuk rini : malu bgt sih lo…..payudara smw laki2 bisa megang OMG…………

  • v

    biaren aj mba sharini sirik mreka tu,,, kasian aja mereka tu g bsa kyek mba,, kasih aja recehan,,

  • waroka

    gak yang kh aj y syahrini kayak gtu……………………………

  • Siapa Aja Boleh..

    Menurut saya semenjak tidak ada ayahnya Syahrini dan adiknya semakin vulgar booo…

    Tadinya mau suka ma syahrini, tapi gag jadi dech..bis nya “nakal” seh..gagagagagaga :-P

  • Wanita Kesepian

    Bodo amat Syahrini mau ngapain..emangnya gw pikirin…!!!! weeeekkkkk… :-[

  • aqquuw

    iiihhh parrah banget iia kaka ama ade sama”kompak dlam hal appa pun
    ayahanda pasti nangis ngeliat nya dsana ;-(

  • deuis

    audhubilah himindalik, buka aurat kho di bilangnya jaman …! fitnah? orang juga liat ko……..! :-O

  • yessy

    trnyata qm bhaya jga foto qm,,,,,,,,,,,

  • doy

    saya sih dah ada feeling tuch ngliat mukanya za muka…….sadis n zahat!dah getu mo cari sensasi segala ampe2 mo njerumusin anang sgala….!ingat bro….ALLAH ntu ada dan pasti melindungi nyang baek…!
    ;-)

  • nymoekz malam

    cool ,.,
    cool banget ,.,.
    kapan-kapan foto bareng lah ,.,

  • lipa

    tadi siang di infotaimet dya blng semua fotonya cma ada d kameranya mas Anang berarti foto yg lgi mandi diambil oleh mas Anang,,, murahan skli smpe2 lgi mandi mau difoto sama laki2 lgi,,

  • Ryan

    Allah selalu tak pernah lelah,menunjukkan kebesarannya untuk memberi contoh bagaimana setan/iblis memamerkan kehebatan maksiat melalui makhluk yang namanya wanita ,coba simak hilang satu tumbuh iblis yang lain itu semua agar kita bisa membedakan mana iblis mana malaikat dan mana Tuhanmu.

  • jop

    wanita sama :-P

  • andilasbokes

    cantik lho klo tuk semalam aja,klo untuk seumur hidup astagafirulah bisa jantungan punya bini liar kyak begitu,pantes anang ogah nerusin tuh duetnya,kebnyakan model n maunya……..lihat tuh bibirnya kyak …….

  • eli

    masyaalah tehteh,,,
    gak ;-( ;-(

  • febri lestari

    semua bohong teteh syahrini g pernah foto kya gitu!!!!! ;-(

  • lutfi

    gila emang bener sexy tapi tolong di jaga donk kelakuanya

  • http://nevadya.blogspot.com neva

    aq g suka namanya sharini,anang,ashanti,,, bosen tiap hari itu” zha beritax,,,,

  • mira

    kasian deh sahrini….mo ngetop jadi pelacur dulu…udah muka pas-pasan betingkah lagi.sok cakep…sok seksi…coba muka lo ga dandan mata lo yang kicer pasti ancur abis…gaya lo so alim nutupin kebejatan lo ya…kasian deh lo….ngaca ya…

  • Ardi

    No komentar

  • evan

    wooooit…..syahrini km yg tabah dan tgar hdapi smua ini… mkin ni dalah cbaan dri yg kuasa untk ksuksesanmu

  • anak borneo

    PISS……aja dah

  • tutty

    biasa aja. syahrini sabar ya.semoga selalu sukses .biarkan anjing menggonggong kafilah tetap berlalu.

  • jujur

    heran orang indo, yang bagus bagus dicerca. Kebuka sedikit dibilang porno, padahal otaknya nggak jauh-jauh dari korupsi buat beli kenikmatan. MUNAFIK…

  • http://www.facebook.com achmad

    klo aq yakin itu foto asli..klo d lihat sekilas dr mata habis kena obat tuch..////boking trus om…

  • http://refiayningsih@yahoo.com refi ayningsih refirdan

    duH……….. sangat di saYANGkan sekali,,CAuSE,,everYbody kneW your to perfect and yOu is trEnD senter NOw,,,,,

  • eko

    br kmrn jd artis dh umbar2 aurat gmn g’trn bencn.sadarlh wahai manusia

  • tika

    sexy bgt………..????????? :-D :-D :-D :-D

  • aldi

    emang udah keliatan dari tampangnye pasti kayak gitu

  • deva ratnasari

    gmana ANANG mau suka sama dya
    tingkah laku nya aja kyk gtu?????
    (H) ;-) :-S :-D

  • zudik speed

    sexy abiez,,,,

  • beny ndayak

    wad kpgen ae liad fto”e syahrini

  • bhebhe

    ikstifar syarani rini…….bapak baru mati anak ketauan binalnya….ngak nyangka ya,,,,, tp Tuhan kan ngak tidur . dari kemaren bayak omong di TV soal Anang. tp…………ngak taunya kayak gitu .Ihhhhh sereeeemmmm

  • tam

    tingkatkan ke sexy anmu syahrini saya suka gayamu sprti itu.

  • erni

    yang berlalu biarlah berlalu.kalo emg itu foto lama ya udh biarin aja org emg kadang ada yg iseng dan gak suka anggap aja ujian dari Allah.kalo emg dah gak jodoh ma mas anang ya udh gak usah dibahas lg,ntar kan bakalan ketemu ma jodohnya!!!! jgn lupain jasa mas anang juga,kan gara2 duet kemarin syahrini jd terkenal lg.jd saling memaafkan aja ya… :-)

  • tian

    memang gawat bisa bisa rusak negara ini kalo foto artis nya kayak gt :-O ;-( (Y) :-S :-[

  • isna

    yang sabar k….

  • olgha

    pantassan anang gak mau nerusin lagi syahrini aja kelakuan nya kek gni

  • erlin

    berkacalah pada diri kita sendiri sebelum menghina orang.. apakah diri kita sudah benar. dan tidak pernah melakukan kesalahan.gbu

  • http://thika.salvatore thika salvatore

    wew… :-S
    haduhhh…
    inihh pastii fitnahh…
    gak mungkin syahrini begini…

    gw yakin inih hanya org iseng,,,,
    yg sabar yach mbak ;-(

  • Oryza

    Semua org pu.y salah n catatan hitam
    ha.y org yg g prnh brbwt salah berhak ngejust norg yg brsalah..
    Syahrini mgkn salah,tp apa kt lbih bnar dr dia?? :-S

  • mama

    sadar nak,,mama yang perempuan aja malu ngeliat foto anak…gada untung@ foto gaya bgitu,,malah jd kesan murahan… :-( :-( :-(

  • seffy

    astakfirlah

  • deden

    ocey dijaga kelakuan nya ;-)

  • novia putri gayoni

    msalah ini smua pasti ada hikmah a krn Allah sdah mngatur smua a

  • jihad

    ternyata wanita murahan yang ingin cari sensasi paling sama iwan sastra udah dimakan wong dia orang berduit dan penjahat kelamin,makanya ditinggalkan anang

  • sari

    sharini ap kh btul itu kmu…….?????
    klo btul itu kmu aq akn k’cwa……!!!!! ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • lidia widia

    ya jangan begitu mbg sahrini kan dah jd artis dan janga dilihatin aurat itu dosa kita

  • doni

    kurang panas……..coy……?

  • romaz

    yaaaah…syahrini memang cuma segitu, gak usah diperdebatkan, kualitas itu gak bisa dibuat-buiat..

  • ronny

    mbok ya nyebut to teh,,,,,,,,eling kiamat kecil salah satunya adlh perbuatan sprti itu,,,,,,astaghfirullahal adziiiiim.

  • didiet

    mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
    (K) (E)

  • akbar

    mupeng banget lo syahrini …

  • aziz

    bagus koq…. seksi…canti….

  • reva

    teh… cantik koq…. namanya juga hidup,, di bikin enjoy aja…. mumpung masih di dunia…

  • astryd

    … dagh lah .. earin ja … tu dah bagian jdi dunia entertain yng glamour ………. :-D

  • Alland Bramh

    …Syahrini….Ohhhh…Syahrini…. itoe masa laloe koe…karena ingin cepat populer..ya.. jalan gini nich..diambill… mudah2an Syahrini..menjadi Syahrini yang tegar dan profesional… AMiin.
    (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) :-D :-D :-D :-D (O) (O) (O) (O) (D) (D) (D)

  • godif

    terbuka sudah wajah aslinya

  • dhedhe

    duch,,, jadi cewe kog gamapangan bangedt sich kassih liadt tubuh nya,,, ssa jadi muak liadt nya… (&)

  • muchsinin hasan

    ingin terkenal kok ngumbar aurat,..pnts anang ngak mw,…

  • rahma chaynk cmua

    ya ALLAH
    MASIH DA ZA YG KYAk gtoe (O)

  • http://oktavita.com M.riski

    Yha ALLAH….. Apa Yg Kmu PerBuAt .. .. MEmAng CAm BINATAng (&) .. UdAh,tnggung BuKA aj SeMUA…..mANk g tAU MALU LAgi YHA…. InGAt AKHIRAT. jGAN MnyeSAl ntar Akhir a…

  • fika

    contohin yank baekzt donk sbg artis

  • http://www.youtube.com/watch?v=fLexgOxsZu0 robert

    seksi sih…
    cman ia kterlaluan z,
    tv klu ada zich yg lbih terbuka….hehehehe :-D

  • kurtkobim

    takkan lama ketenaran tuh akan hancur itu karna perbuatannya sendiri tunggu ja syahrini

  • Idafitrianto

    Yang Tabah ya Semoga diberi kekuatan dalam menghadapi cobaan hidup, banyak orang yg iri dengan kesuksesan teh rini

  • alia

    padahal syahrini pasti lbih cantik&mani klo pakeany sdikit trtutup ;-)

  • beeby maha….

    klo aq komentnya tetep dukung ka syahrini untk jadi pnyanyi yg ngeeeeetopp bwangetzzz, ;-) :-D (*) :-) (L)

  • cristiana

    kak q ngevens bnget ma kakak jadi apapun yang terjadi q tetep dukung kakak kok

  • dando

    syahrini hot cocok jd guest porn seleb tu (Y)

  • Erna

    Syahrini itu orngnya penuh kepalsuan, disetiap media dia seperti orng yg sempurna,baik hati,solehah dan keibuan…tp ALLOH maha melihat apa yg sebenarnya yg selalu dia lakukan< ALLOH maha tau apa yg ada di hati dan pikiran dia, dan ini merupakan suatu timbal balik dari apa yg sudah dia lakukan< dari mulai selalu berdusta,selalu jahat,selalu sombong dll, selamat menikmati cobaan mu syahrini,mudah2an ini bisa di jadikan pembelajaran bt kamu

  • Nurhasanah

    aduuuuuuuucccccccchhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!
    parah bangetttt cuuiii ???????????
    sexy jaga dwong kelakuan moee itu mrnggemparkan publik ???????? :-O

  • witri rusida

    Biasa z x Mbak………!!!!!!!!!!

  • kila

    Kerewn kq Mbak,,,,,,,,,,!!!!!
    Sya aj stju, nma_a jga msih mda jdi wjar2 aj Donk,,,,,?? (F)

  • syaiful

    ada sesuatu ya

  • suci rahma yani

    ih gila..publik figur kok kayak gitu…yg tadiny gw fans banget liat foto syahrini kyk gitu gw jadi jijik..tlong dong ..pakaianny yg sopan dikit….

  • http://hendra_f@yahoo.com Hendra Firmansyah

    kt smua awalnya cucu adam & hawa yg d ciptakan oleh ALLAH SWT knp se slalu onar, gosip dn amarah biarlh kt insan sejati yg tdk luput dr sgala khilap & dosa utk itu mari kt tunjukkn jati diri kt masing2 utk menempuh kebahagiaan dunia dn akhirat.