Foto Panas Tya Restyana dan Robby Shine

tya restyana dan beeFoto Panas Artis lagi-lagi beredar di kalangan gosip. Mungkin beberapa udah pada ngeh dengan berita ini, tapi bagi yang belom tau gosip ini, bakal dibagi dee disini. Foto Panas Tya Restyana dan Robby Shine beredar di kalangan dunia maya memang jadi bahasan khusus tersendiri. :-S

Jalinan cinta Tya Restyana dan Robby Shine memang baru berjalan hitungan bulan, bahkan masih terbilang baru, 3 bulan pacaran. Tapi foto panas soal kedekatan keduanya udah ramai jadi konsumsi publik. :-(

Tya Restiana Ma’arief ngaku kalo deket ama pesinetron yang akrab dipanggil Robby Shine ‘Bee’ ini sejak main di Sineteron Muslimah Indosiar. Alias Cinta Lokasi. (L)

“Ya cinlok gitu deh“,

“Hubungan kita sekarang, masih anget-angetnya.”

Foto Panas Tya Restyana dan Robby Shine :

Foto Panas Tya Restyana dan Robby Shine

Beredarnya foto hot tya restyana dan pacar jelas aja makin memperkuat bukti kalau Facebook sering disalahgunakan untuk hal-hal yang berbau maksiat, makanya, para ulama keukeuh pengen MUI segera keluarkan fatwa Facebook Haram. (H)

Foto Syur Tya Restyana dan Robby Shine :

Tya Restyana dan Robby Shine

Pada foto hot Tya Restyana dan Robby Shine ini, mereka berdua saling bertelanjang dada. Hmmh, padahal foto syur kaya’ gini ga’ pantes diumbar di facebook untuk konsumsi publik. :-S

Chee-U .^_^.

  • CaH UdiK Doyan Ngenet

    siapa sih Tya restyana…???
    ga terkenal ahhh…

  • opal_182

    itu lho yg jadi si Pettong di film muslimah,..

  • Budi

    ah..biasa..aja… :-[

  • http://bocorandre@yahoo.co.id andre

    stiap manusia punya hak untuk melakukan sesuatu tapi kebanyakan manusia lupa kalo dia juga punya kewajiban… :-) (Y)

  • QueenDHEE

    iyaaa ga kenaL…
    biasa aja tampang nya :-[

  • http://www.Google.com Johanna

    Boleh kenalan ga?No telp rumah dan nomor Hp kakak berapa?
    Kakak nih kok jahat banget sama Titi Kamal dalam sinetron Muslimah?Tapi kalau main film ya memang harus jahat kayak itu.

  • anyun

    tya restyana kand kakha nya shelyn yanq sekulla di smp negri clk :-O :-O :-O :-P :-[ (P)