Foto Pernikahan Dude Herlino dan Naysila Mirdad

Naysila Mirdad Dude MenikahFoto Pernikahan Dude Herlino dan Naysila Mirdad beredar luas. (P) Beberapa gosip selebriti bahkan ramai membahas berita Dude Harlino dan Naysilla Mirdad Menikah hari Sabtu, 12 Desember 2009 kemaren. (F)

Video Akad Nikah Dude dan Nay sendiri sudah heboh menyebar di dunia maya bahkan di layar kaca. Hmm, :-S artinya kabar Naysila Mirdad Muallaf, apa karena ingin menikah?

Artis ber nama lengkap Naysilla Nafulany Mirdad emang pernah berkeinginan menikah muda (I) seperti sebagian besar keluarganya. Ibunya, Lidya Kandou nikah dengan sang ayah, Jamal Mirdad pada usia 22 tahun. Kakanya, Nana Mirdad dipersunting Andrew White pun saat berumur ga’ lebih dari 23 tahun. :-D

“Nay pingin nikah muda seperti papa–mama dan kakak. Sepertinya seru,” (Y)

Foto Akad Nikah Naysilla Mirdad Dude Harlino

Dunay Menikah

Sang ayah pun lantas memberi lampu hijau dengan pertimbangan sendiri. (H)

“Nikah muda, silahkan. :-) Daripada melakukan perbuatan terlarang,”

Mamanya, sekaligus artis senior pun ga’ kalah penting ngasih wejangan buat gadis kelahiran Jakarta, 23 Mei 1988. (C) Asal, pernikahan itu seagama dan bukannya Menikah Beda Agama seperti yang dilakukan orang tua pemain Sinetron Isabella ini. (*)

“Nikah muda tidak apa–apa yang penting satu agama, (Y) itu lebih indah dan mudah,”

Dude Herlino sendiri yang dikonfirmasi mengaku pasrah :-$ saat tau Nay pengen nikah muda. Bahkan, beberapa kalangan banyak yang meramalkan kalo keduanya bakal langgeng ke perkawinan. Meski masih terus menampik ada hubungan, :-S tapi aktor kelahiran Jakarta, 2 Desember 1980 ini ga’ menolak saat ditanya arah “pertemanan” mereka.

“Hanya doa saja. Doa itu bisa selamanya. :-) Agar Nay bisa jauh lebih baik. Dan hubungan kami akan jauh lebih baik lagi ke depannya,”

“Aku akui kita memang dekat tetapi hanya sebagai teman dekat saja dan kawan main. :-D Soal masalah pribadi kita sudah saling tahu.”

“Biasa saja. Bisa ya dan juga bisa tidak. (H) Mungkin saat ini tidak ada apa–apa, tapi siapa tahu di waktu akan datang bisa terjadi. Siapa tahu,”

Dude Herlino & Naysila Mirdad Menikah Muda :

Kebahagian pernikahan hari sabtu, 12 Desember 2009, (F) ga’ hanya dirasakan pasangan Dhini Aminarti dan Dimas Seto, tapi juga pasangan DuNay yang mengakhiri masa lajang mereka dihadapan kerabat dan sahabat.

Akad nikah yang berlangsung penuh haru ;-( ini lantas dilanjutkan dengan foto bersama di depan tenda pernikahan yang dipasang di halaman rumah.

Dude Naysila Menikah

Kabar pacaran yang selalu dibantah (U) bahkan hingga menjelang hari pernikahan ini jelas membingungkan banyak pihak, tapi yang pasti prosesi sakral ini memang hanya disaksikan kerabat dekat. Dude yang dikonfirmasi pun akhirnya mengakui perkawinannya. (H)

“Dan akhirnya, hari ini (Sabtu), saya melangsungkan pernikahan dengan Nay. Hari ini disahkan,” :-D

Kita tunggu aja dee konfirmasi selanjutnya soal Berita Dude Harlino & Naysila Mirdad Menikah (K) serta peredaran video dan foto pernikahan DuNay. Semoga ini ga’ hanya sekedar akting.

Chee-U .^_^.

  • Hamba Alloh

    Selamat berbahagia..bagi keduanya..semoga pernikahan kalian Barokah…Amien..

  • rizka nadya putri

    selamat ya kak dude dan kak nay semoga rumah tangga kakak jalan dengan baik ok salam ya buat kak dude dan kak nay :-)

  • maria veronica

    dude dan naysillah sih cocok banget dech……aku doain semoga kalian jadian beneran dech…..

  • miira. rahma wati

    k’dude n k’naysila smga mnyatu .. amiin (L) (L) (L)

  • viralooveers

    Semoga PeRnIKahAN nAY n DuDe LangGeng Slama Na Mpe KakeK nE2k N yANG gX kALaH pENTIng Na Lgi SemoGa Cpet Dpet MomONGan………….(Amien)!
    HarI bAHaGIa It Gx MesTI dItutup2in Pi hRus dIpUblikasIkan!

  • VhY aRya

    Lw Mank Iya Napa hRus BlANG gX?
    kTanya nAY uDh Jd MUallaf Jd PsTnyA uDah TW duNks
    koNSEKUENSI dRI bERbohong???
    lGian Ju2r Dlm BerKOmitMEN it Penting LOW!!!

  • lia

    quy senang seandainya dunay pacaran bahkan menikah….
    pasangan yg romantissssss

  • VINA AKSTILLA

    DUDE IST THE BEST

  • YULIANI

    KA’ DUDE MEMANG COCOK DGN KA’NAY.POKOKNYA AKU INGIN MELIHAT

  • YULIANI

    ADEGAN PERNIKAHAN DUNAY JADI KENYATAAN.

  • ija

    sya harap kalian berdua bahagia ya.. ;-)

  • http://yahoo.com feya

    ya ampun..ak seneng banget kalian akhirnya menikah..kalian itu emang c0c0k banget n sweet kapel deh..feya d0ain kalian kekal selamanya..syg banget ama kak dude dan kak naysilla.. :-)

  • zaRra

    alah,,da2 jah,,,memang gak da kerjaan emang org yg m’gosip….mana mau ka dude nikah ma nay,,,wkwkwkwkw :-P :-( :-[

  • wawan

    hay…ka dude boleh kanalan ga sy wawan anak kota serang ka kasih tips donk buat aku gimana cara ny jd orang ganteng kaya kaka

  • syerina

    aku ini adalah peminat kamu dr Malaysia…aku senang melihat kamu berdua..hope ur love never died… ;-)

  • yanti

    q berharap ms dude tetp yg terbaik :-$

  • http://www.facebook.com Nurin khalid

    selamat berbahagia… aku suka tengok sinetron.. cerita drama indonesia..

  • dyah

    aq ingin klo k’ dude 5 k’nay nikah (Y) :-)

  • http://SABAH HANI

    GUE MINT BANGAT..KAT KAKAK NAY DAN DUDE..SELAMT YA ATS PERNIKAHANNYA, GUE SENANG SEKALI BISA KENALN…MA KALIAN.KAKAK NAY COCOK BANGAT MA DUDE.GUE SUKA DNGN SINETRON NYA KAKAK NAY BERSAMA DUDE BEST BANGAT. (Y) :-)

  • rini

    dude ma naysili klian cocok bgt………..klian maen sinetron brng lg donk!!!!!!

  • putri

    saya minaaaat banget same kalian dua !
    saat nmpk di sura khabar tntg pekahwinan ini , saya nggak thu mahu ckp rsa gembira ! haha moga kalian bersama , tiada pertelingkahan , tiada gadoh2 , sentiasa damai , and happy always ! saya juga mau kalian belakon sinetron bareng lagi ! :-)

  • http://dudeherlino DERA YOSINTA

    aku sangat ngepens banget sama dude herlino rasa nya ingin ketemu,ka dude dera pengen ketemu banget sama ka dude by dera yosinta,iI LOVE YOU.

  • emi

    ak emi , ak sn9 bnget dgn psgn dude & naysila
    Slmt atas pernkhan ny..

  • bidam

    xlian cocok bgt smpah……………. (L) (L)

  • fitri

    mudah” kalian berjodoh y.amiiiiiiinnnnnnnnnnnnn…………………. :

  • nada ndiez luchu

    selamat ea,,,,,,,
    untk prnikahan kalian ber2…
    wih,,..kalian memenx cocok,,,,
    bt ka naysila dan ka dude
    MAJU TERUS PANTANG MUNDUR :-) (L) (F)
    tp aku ksih: (Y)

  • ELYA FARIZA

    Selamat ya atas pernikahan kalian. Semoga kalian sukses dalam hidup. (L)

  • hazIanIe

    selamat ya atas pernikahan kalian . .
    nah gitu donk,bru kalian coicok.
    q suka abang dude dan ka nay jadi sepasang suami istri . .
    kalian berdua banyak kesamaan ya . .
    q suka kalian berdua . . .
    semoga bisa jadi keluarga yang sakinah,mawadah dan warohmah ..
    ocreeeeeeeeee . . . .
    I LOVE abang DUDE Dan ka NAY . . .

  • niataurus11

    sy senang bahkan amat senang klu kak dude harlino ma naysila akhirnya menikah jg,smg ini bkn gosip belaka.sy doakan smg klian ber2 d ridhoi oleh Allah swt N menjdi klrg yg sakinah,mawaddah N warahma.

  • indahroh

    I am so sory:-P tapi menurut aku kalian ga cocok sama sekali, kak nasyila pants y ama kak reonaldo (