Foto Pernikahan Firman Siagian dan Marisya Purwana Putri

Marissa Purwana Putri Istri Firman Idol MenikahFoto Pernikahan Firman Siagian dan Marisya Purwana Putri (P) jadi bahasan menarik ditengah maraknya peredaran (I) gambar mewah resepsi pernikahan Nassar KDI dan Muzdalifah.

Kabar Firman Idol Menikah dengan Marissa Purwana Putri :-O ini sendiri cukup mengejuktan. Pasalnya, Firman & Marisya berpacaran tanpa kepublish media. ;-)

Firman Siagian akhirnya resmi melepas masa lajang (F) dengan mempersunting dara cantik bernama Marisya Purwana Putri. Kisah cinta mantan vokalis band The Fly ini sendiri sudah terjalin selama 5 tahun lamanya. (O)

Akad Nikah Firman Siagian dan Marissa (L) sendiri digelar di sebuah Masjid di Sukabumi, Jawa Barat, dengan mas kawin seperangkat perhhiasan emas. Acara bahagia ini sendiri dihadiri sanak keluarga dan kerabat dekat. (I)

Konsep pernikahan penyanyi solo (8) kelahiran Balige, Toba Samosir ini sendiri kental dengan adat Sunda yang bernuansa putih.

Pas dikonfirmasi, pelantun lagu Kehilangan ini sempat mengaku terlalu grogi :-$ sampai harus mengulang ijab qabul.

“Grogi banget.” ;-)

“Salah ucap sih nggak, cuma telat. Jadi, harusnya gue menjawab,” (H)

Cowok keren kelahiran 3 November 1978 itu berharap, (I) semoga pernikahannya langgeng hingga maut memisahkan.

“Semoga :-) sakinah, mawaddah, warohmah.”

“Semoga dengan pernikahan ini, semakin membuka rezeki buat kita berdua,” (G)

Firman Marisya Menikah :

Sebelumnya, (H) kisah cinta Firman Siagian Idol dan Marisya yang terjalin 5 tahun lamanya emang ga’ terlalu terpublish media.

Awalnya, penyanyi Melinda Dangdut (8) sempat memamerkan kemesraan pada Firman Idol, di awal tahun 201o lalu. Saling memuji dan memberikan kecupan mesra, (K) ternyata ga’ membuat pasangan ini berujung di pelaminan.

Belakangan ;-) malah nama Maya Idol sempat dikabarkan jadi gebetan baru Firman, saat pemilik nama Silvia Damayanti ini digandeng menjadi teman duet Firman, (8) dengan nama Kamaya. Tapi keduanya mengaku hanya sebatas rekan kerja. (H)

Sampai akhirnya sosok (L) Marissa Purwana Putri Istri Firman Idol Siagian diperkenalkan ke media setelah SAH. Selamat yach.  (F)

Chee-U .^_^.