Foto Pernikahan Rayi Ran dan Ria Zhafarina Hadju

Dilla Hadju Istri Rayi Putra RANFoto Pernikahan Rayi Ran dan Ria Zhafarina Hadju (P) bakalan jadi bahasan seru berita gosip artis kali ini.

Dilla Istri Rayi RAN (L) sendiri adalah kekasih yang sudah dipacari selama 8 tahun, sejak masa sekolah. Sayang, Rayi RAN Menikah dengan Dila tanpa publikasi media. :-S Kaya’ si Shandy dan David Herbowo..

Rayi Putra Rahardjo (H) atau yang akrab disapa Rayi RAN resmi melepas masa lajang, hari Minggu, 18 Desember 2011 di kawasan Bogor, Jawa Barat. (I)

Adalah Ria Zhafarina Hadju, (F) dara berambut pendek yang sudah dipacari Rayi selama 8 tahun lamanya, yang kini menyandang status sebagai Ny. Rayi Putra.

Prosesi pernikahan 🙂 personel grup vokal RAN ini sendiri diawali dengan acara akad nikah yang digelar pada pagi hari, dan dilanjutkan dengan resepsi pernikahan bertema Garden Party. (I)

“Tadi pagi 😉 melaksanakan akad nikah jam 9 di Bogor, sampai jam 11.”

“Terus lanjut dari jam 11 sampai jam 2, acara syukuran di taman” (D)

“Alhamdulillah sih” (*)

Sayang, 🙁 perkawinan Rayi Putra ini sendiri berlangsung tertutup tanpa kehadiran awak media yang meliput. Berita bahagia ini sendiri tersebar setelah Nino RAN (P) mengupload foto Rayi Putra dan Dilla Menikah di account twitternya.

Kekasih Pevita Pearce ini sendiri yang dikonfirmasi (H) menjelaskan mengenai perkawinan sahabatnya yang tertutup untuk media ini.

“Nggak ditutupi, 🙂 emang dia orangnya nggak ekspos apa yang dia punya,”

Iya dee, semoga Rayi RAN dan Dila ‘Ria Zhafarina Hadju’ bisa langgeng selalu. (F) Amin.

Chee-U .^_^.