Foto Perselingkuhan Jennifer Dunn dan Sunan Kalijaga

Jenifer Dun Selingkuh Dengan PengacaraFoto Perselingkuhan Jennifer Dunn dan Sunan Kalijaga diedarkan (P) sendiri oleh Heydi, istri dari Pengacara Jenifer Dun, Sunan Kalijaga SH.

Selain memperlihatkan foto mesra, (P) ibu satu anak ini juga curhat soal Jenifer Dunn Selingkuh Dengan Suami Orang dan jadi perusak rumah tangganya. (U)

Jennifer Dunn Indonesia, (F) artis belia yang tersangkut kasus narkoba ini dibela Sunan Kalijaga SH sebagai salah satu Kuasa Hukum, sejak bulan November 2009. (O)

Sayangnya, gosip terbaru yang berhembus justru menyebutkan jika ada cinta terlarang (L) antara hubungan klien dan kuasa hukum ini. Disebutkan seorang wanita bernama Heydi, :-O yang mengaku sebagai istri dari Pengacara Sunan Kalijaga ini, jika sang artis menjadi WIL suaminya. 8O

Foto Anak Dan Istri Pengacara Sunan Kalijaga :

Jennnifer Dunn Wanita Simpanan

Heydi mengkonfirmasikan kecurigaan :-[ terhadap hubungan gelap klien dan kuasa hukum ini lewat media, hari Minggu, 07 Februari 2010.

“Dari November (O) itu saya sudah mencium ada gelagat yang gak bagus di suami saya yah. Tapi saya tanya hal itu ke suami saya, dia gak pernah jawab dan gak pernah kasih saya penjelasan yang masuk akal.” :-$

Karena belom mendapat jawaban pasti, :-S wanita yang mewarnai rambutnya ini lantas mengaku mencari bukti perselingkuhan yang dilakukan sang suami.

“Lalu satu per satu bukti yang memperlihatkan mereka mempunyai hubungan, (P) terlihat di hadapan saya.”

“Saya pertama kali lihat itu di facebook, (~) disitu ada status relationship diantara mereka berdua. Mereka saling mengakui punya relationship di facebook. Setelah itu mereka sayang-sayangan (K) di facebook serta ada juga foto-foto mesra mereka berdua disitu.” :-O

Yang menyedihkan, ;-( justru putri dari Heydi dan Sunan lah yang bertanya tentang hubungan antara sang ayah dan artis bertatto itu. Pasalnya, facebook sang anak berhubungan dengan facebook sang ayah. (~)

Dalam status facebook yang dibuat Sunan, 28 Desember 2009 lalu dia menuliskan (I) “Chaby yang sabarnya jangan nakal-nakal. L…you”. Beberapa menit kemudian, Jennifer pun membalas status tersebut dengan kata-kata mesra :-P “Iya, aku gak nakal2_aku sayang kamu kok!!! hehehehe”.

Kemudian, status id facebook Sunan Kalijaga juga in relationship (D) dengan Jennifer Dunn. Begitu juga sebaliknya.

Jenifer Dun WIL Sunan Kalijaga

Nah, saat akan mengklarifikasikan “kisah perselingkuhan artis” ini (U) sama dara kelahiran Jakarta, 10 Oktober 1989 di pengadilan, Heydi justru mendapati kenyataan pahit bahwa dirinya harus melihat secara langsung Jen dan Sunan Ciuman Bibir. (K)

“Saya pengen menginformasikan soal kecurigaan saya. (H) Tapi, saya tidak tahu harus ke mana menemuinya, makanya saya ke sana (pengadilan-red).”

“Dan yang paling menyakitkan banget, ;-( yang paling baru banget saya lihat waktu di sidang kemarin, di depan mata kepala saya sendiri, mereka berciuman mesra.”

“Gak mungkin cipika-cipiki. Kan ada jeruji sel, pasti ciuman,” (K)

Wanita berambut panjang ini pun lantas mengaku ga’ akan tinggal diam :-[ saat rumah tangga yang sudah dibangun selama 12 tahun dan menghasilkan seorang putri dirusak oleh Jenifer Dunn.

“Dia telah mengganggu suami saya, :-$ dia telah menganggu rumah tangga orang, dan itu kan gak baik. Jadi kita liat saja nanti. Saya gak akan diam.” :-[

“Komunikasi dengan suami gak baik yah pastinya. (T) Dia sendiri sekarang juga sudah jarang pulang ke rumah, sejak masalah ini muncul.”

Gosip Jenifer Dun Selingkuh dengan Sunan Kalijaga, SH :

Jennifer Dunn dan Sunan Kalijaga SH

Sunan Kalijaga, SH sendiri yang dikonfirmasi (H) di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, mengakui jika dirinya memang dekat dengan teman Vicki Nitinegoro itu, bahkan dengan keluarganya juga. :-S Sunan juga menyebut jika kedekatannya tidak hanya sebatas pengacara dan kliennya, tapi juga secara personal. :-O

“Kalau deket ya kita memang deket yah. :-) Deket sama keluarganya, sama om dan tantenya. Semuanya saya kenal baik.”

“Yah dua-duanya, dekat secara profesional dan juga pribadi,” :-D

Sayangnya, pas dikonfirmasi soal status (~) Facebook Jeje Jennifer Dunn dan Sunan Kalijaga serta adanya foto mesra keduanya, Sunan memilih bungkam. Termasuk soal apakah mereka berpacaran atau pendekatan. :-S

“Saya belum bisa ngomong apa-apa, (H) jadi coba anda confirm aja ke Jennifer supaya lebih jelas.”

“No comment deh soal itu,” :-D

Semoga berita Foto Jenifer Dunn dan Sunan Kalijaga Selingkuh cepat diberikan klarifikasi (K) atas kebenaran yang terjadi. Supaya nasib seorang istri dan anak bisa jelas.. (H)

Chee-U .^_^.

foto artis via WasWas