Foto Pevita Pearce

pevita pearcePevita Eileen Pearce adalah artis muda Indonesia. Cewek belia berdarah indo ini keturunan Inggis dan Banjarmasin. Putri pasangan Bramwell Pearce dan Ernie Auliasari dikenal gosip artis lewat film Denias, Senandung di Atas Awan (2006) sebagai Angel. Dan, di Film IndonesiaTerbaru, Film Rasa, yang dibintanginya, Pevita Pearce dan Christian Sugiono Ciuman. ;-)

Foto Pevita Pearce :

Foto Pevita Pearce

Biografi Pevita Pearce :

  • Nama Lengkap : Pevita Cleo Eileen Pearce
  • Nama Beken : Pevita Pearce
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 6 Oktober 1992
  • Tinggi : 165 cm
  • Berat Badan : 47 kg
  • Sekolah : SMPI Al Azhar 9 Bekasi

Foto Seksi Pevita Pearce :

Foto Seksi Pevita Pearce

Tipe Cowok Pevita Pearce :

  • Nggak lebay. Pevita paling ga’ suka cowok yang bentar-bentar sms cuman buat sok perhatian.
  • Bersepatu. Papa Pevita pernah kasi wejangan, cowok kalo keluar rumah pakai sandal jepit berarti ga’ bermodal.
  • Suka Musik dan Puisi. Pevita paling suka dikirimi puisi romantis.

Foto Pevita Pearce dan Teman :

Foto Pevita Pearce dan Teman2

Foto Hot Pevita Pearce :

Pevita Cleo Eileen Pearce

  • Beberapa waktu lalu sempet beredar foto syur Pevita Pearce dalam sebuah kamar. Di foto – foto itu, Pevita berjoget dengan 2 sahabatnya dengan ngeliatin cd ‘n bra. Di foto lain bahkan Pevita Pearce memegang sebatang toys sex. :-S

Foto Pevita Pearce dan Christian Sugiono ‘Film RASA’ :

Pevita Pearce dan Christian Sugiono 'Film RASA'

  • Film Rasa, Karena Cinta adalah Rasa yang disutradarai Charles Gozali dibintangi Christian Sugiono, Pevita Pearce, Wulan Guritno, Steve Benitez, dan Samantha Aguilar. ;-)

Chee-U .^_^.

  • rhaya

    manky dunt!!!!!!!!!!!!! hati2 klo foto,,jgn mw cri sensasi belaka……..

  • Haswan

    Jadilah gadis yang Baik2, positif, dan selalu ingat kpd ALLAH SWT..Maaf bkn maksud saya menggurui anda Pevita tapi cuma menasehati sedikit. Pengagum mu (haswan)

  • danda

    uUpzZ,,
    bnar gak nch,,,

  • Pingback: Pevita Pearce » Pevita Pearce Menyanyikan Lagu Tangga

  • sepptian

    yahh percuma donk sekolah d smpi alaw klakuanya msi kaia gtuu..kecewa saia..huhh

  • KaezaR1986

    kalo menurut gw…berita2 yg negatif tentang Pevita..gw ga setuju…karena kalo kita ingat lagi…sekarang banyak orang-orang yg ahli dalam meng-edit foto..jadi jgn langsung percaya gtan…kalo kita ingat,,,kenapa harus Pevita..karena Pevita lagi naik daun..risingstar…jadi para2 editor yg iseng tersebut mengambil keuntungan…kenapa bukan rahma,sarah azhari lagi??karena orang2 udah pada bosen..jadi editor iseng tersebut sengaja mencari mangsa baru…jadi INTINYA…GW GA SETUJU KALO PEVITA DISANGKUT PAUTKAN DENGAN FOTO ATO GAMBAR YG BERBAU2 PORNO TERSEBUT

  • shevricko

    good…good..
    i like it…
    hot…
    yang lebih menantang dong…….!!!!

  • The Crow

    kk stress yach?

  • Eri

    owww….
    Ga nyangkaa…
    sempet suka gr2 mukanya mirip mantan gw…
    tp sikapnya lebih parahh..
    miris euy… (U) (U)

  • cantika

    ka pevita jangan seprti itu nanti di marahi sama allah allah beci yg ky gt.0k3!!!!!

  • aini

    MaNtAp UuUuUY…………………!!!!!!!!!!!!!!!!11

  • veby

    jangan ulangi kesalahan yang ada….
    tobat…tobat….!!!!!!!!

  • the houdini

    mantap ok abis.kalo bisa yg lebih hot yach.

  • kukuh

    had0o0oHhHh……….

    pLeAse jGn bUaT FoTo kYa gTu lAgI YaCH…

    NgErI TaU…

    CaNtIk” kO KyA gTu SiH…

  • desi

    klo kmu mo jd trkenl
    gx hrs kyk gni khan :-P :-P

  • fixrul

    ass…. sblmna q mnta maaf u itu cantik apalagi u klo muslim n pke krudung ingat waktu bgitu cpat tanda kiamat mkn dkt…… jujur q sangat mengagumi u andai aj kita bisa kenalan…..

  • burhan

    ayu ayu mbok ojo koyo ngono kuwek

  • Dicky

    Yaaah. Mo gmn lg, cew cantik bxk duit + bxk penggemar. Yah terserah Anda, itu adalah hidup Anda dan pilihan Anda. OK cz. Ane mox liatin foto ente(ecxept these are) mulai pagi sampe ktemu pagi lagi. OK ceuy Make your happy today. Cao!!!

  • adon

    pevita jgn gitu lagiya itukan gak baik,ortu lo pasti kecewa ngeliat foto lo & gw sebagai penggemar lo cuma mau kasih masukan aja tolong jgn sakit hatiya gw sebagai penggemar lo akan terima lo apa adanya kok (I Love You pevita).

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Syari

    Jgn slh..
    Pevita tuh keren abiez dr pd cinta laura!

  • RIO

    pevita wAjah nY TEBem bnget sIH…….? : (L) (F)

  • MayQueren

    Subhanallah..
    Kaka’ tu msh muda.
    knp mst da foto” yg ga bnr ky gto??
    Jujur kk tu cantik, mungil, baek ati pokok’y yg bgus” smua bwt kka.

  • syahrun

    kalo poto yang sexi dong

  • syifa

    k pevita cantik bgt… k aq mau tanya fb.. k yg mna yaa ?? yg asli ?? (*) (D) (B)

  • valiant

    sayang bgt ,…….. cntik2 kuq fto y gituan sich…………
    g usah pose yg hot2,
    org2 jg udh pd suka kuq………..

  • hendi

    duh kamu bener2 cantik banget c…
    kayanya kamu punya pengagum baru nie……. :-)

  • Nicxz, Batu

    pevita cakep n sexy…hmmm…

  • adi sultan

    inilah perwujudan surgawi…tarian trerindah pena sang maha

  • adi sultan

    inilah perwujudan surgawi…tarian terindah pena sang maha…

  • rizal

    aura seorang wanita sepertimu sungguh luarbiasa hatiku goyah bagai gempa terdasyat di bumi walau tanpa foto seperti itu auramu tetap mengguncang hatiku I LOVE BIDADARI

  • alya nabilah

    k ngefans bgt sma kak pevita …apa lagi yg d LOST IN LOVE :-) :-S (L) :-P

  • rizal

    tiada pilihan lain untuk mengagumimu

  • rizal

    kalau pev pakai baju apapun tetap kelihatan cantik

  • ery

    kak vita sexi bgt dech…… (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

    kak,kok g pernah main film sich…..? :-O :-P

    salam kkkeeeenuaaalll yaaaaaaaaa (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P :-P :-P :-P (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-[ :-[ :-[ :-[

  • Renata muthia

    aq ngefans bnget ma pevita,,selain pevita cantik..pevita jga mempunyai akting yang bgus….
    jdy jgan ngecewain orang” yg ngefans sma kmu..cuma gra” fhoto ataw pun yg lainnya yg tidak mengenakkan hati para penggemar mu….ok….. ;-)

  • lazu ardi

    semenjak lw putusan ma w, lw jadi kya gini skrg.
    pas msh jadian lw g mau kaya gt