Foto Pre Wedding Julia Perez Dan Gaston Castano ?

pre wedding julia perez - gaston castanoArtis Julia Perez dan Gaston Castano makin terbuka dengan kemesraan mereka. Meski Julia Perez dan Damien Perez belum resmi bercerai, tapi foto-foto mesra Julia Perez Gaston sudah tersebar ramai. Bahkan ga’ cuman itu, foto – foto mesra baru yang ditengarai Foto Pre Wedding Julia Perez Dan Gaston Castano kini menyebar di media. :-O

Gosip yang sempat beredar adalah Julia Perez dan Gaston Castano Menikah Juli 2009. Dalam perkembangannnya, beredar kabar bahwa pernikahan Julia Perez Gaston bakal digelar di Australia. Alasan pengobatan cedera Gaston Castano dan perbedaan agama diangkat jadi issue utama pernikahan diluar negeri itu. Bener ga’ sich? ;-)

Foto Julia Perez dan Gaston Castano :

Julia Perez dan Gaston Castano

Foto Hot Julia Perez dan Gaston Castano :

Julia Perez dan Gaston Castano hot

Julia Perez dan Gaston Castano ditemui di Tanjung Lesung, Ujung Kulon dalam balutan busana pantai yang seksi. Dua pasangan kontroversial ini tampak mesra dalam satu sesi pemotretan. Hmmh, apa ini foto Foto Pre Wedding Julia Perez Dan Gaston Castano ? ;-)

Foto Prewedding Julia Perez dan Gaston Castano :

Julia Perez dan Gaston Castano pre wedding

Foto Mesra Julia Perez dan Gaston Castano :

Julia Perez dan Gaston Castano mesra

Julia Perez yang punya nama kelahiran Yuli Rahmawati emang ngotot untuk dekat dengan pesepak bola asal Argentina itu meski ibunda Jupe menolak keras kehadiran sang calon menantu baru. JuPe ngakunya hanya Gaston Castano yang bisa bikin hidupnya lebih ceria. Hmmh.. :-S

Foto Julia Perez Seksi :

Julia Perez Seksi

Chee-U .^_^.

Foto Jupe Gaston Via Kapanlagi.com

  • rhaya

    sensasi lagi,,,sensasi lagi… gx cpe tah???????? temend pa demend tu!!!!!!!!!!!!!

  • Pingback: Foto Dugem Shanty | Oktavita.Com

  • Kzacky

    ya ampyyyuuun….
    kpan sdar’y siyyyy….
    malu dunk…
    nyari sensasi mulu gug cpe apa ????

  • http://adheqa@yahoo.com adheq

    gag cpek apa

    cri sensasi trus?

    cri pahala donk

    jgn cri dosa mulu

  • RHE

    ka jupe ftonya keureunnn buanget……………………………
    fto di daerah mana……….??

  • noenk

    wow…..sensasi buanget….lagi dong…!!!!

  • fhara

    aduh………………….mbak jupe!!!!!
    seksi banget……dosa lho!!!!!!!

  • oqxa vyedo

    wahhhhh enak yaaaa jadi pacarnya jupe 8O

  • Pingback: Julia Perez Dan Gaston Castano Putus | Oktavita.Com

  • no name

    duh……… mba’ jupe nich kpan sdar_x………..

    g’ cape’ apa dgan gosip” wartawan…………………….

  • lia

    dAsar tukang cari seNsasi,kLO mau trkenal bkN kya githu caraX nON………!!!!BERPRESTASI dikit Ke’……….!!!!bkNnx main buka2an………,dOSA taU bkan muhrim…………mAsya Allah….!!!

  • chArmIiennQ

    iIiee…WauuuwwwW………..

    PLezZZZ..dechHh….. JUPEEEEE…..
    NORaKK LOOEEEE…..

  • hape

    aduh mbak jupe knp ga nyadar2 dosa tu membawa kesengsaraan dunia akhirat…

  • http://two_girlys_2@ymail.com chacha

    smoga qmu,,,,,,,dsadarxan ,,,,,, amin dah,,,,,, :-( (L) (&) (&) (&) 8O

  • love

    oOoO….. :-O

    ya…. ampyun MbAK’ JP,,,,, kpn nyadarnya…..!!!
    fotonya seksi bangat sich….. itukan sebagian dari aurat kok di pamersich, , , Dosa tau….. :-S :-S :-S (&) (&)

  • Pingback: Kemben Julia Perez Melorot | Oktavita.Com

  • Ada deeh

    Sadar ceu……..Semoga Tuhan memberi Hidayah padamu…

  • phiiefreak..

    mbaak,,, cba dh bca alquran dluu dhh bru phtoo keg gitu.. ingtt mbak ngaak smua orngg d dniaa ini hduup abadi.. klu udh mati aph iank qta dpatkan.. ngak ada.. cma siksaan doang.. klu udh sdaar yahh alhamdulillah,,,,

  • aDy

    JuPe GASTON itu siapa????

  • aaaaa

    jupe seksy bgt siii

    ko mw ma orang dule?????????

    pa enk.x

    mndngan ma org indo

    asyyyyyyyyyyyyiiiiiiikkkkkkkk lg :-)

  • via

    ngak kurang panas bu…………… :-S

  • fendyra

    keren bok lanjutinya jupe (Y)

  • irfan

    lanjutkan jupe…………….. :-P

  • ria

    gilaaa ..

    mau donk :-D

  • uchon

    jupe BH nya ukuran brapa ???? :-O (Y) 8O

  • mAn!zZ_lMu3T….

    ehm…ehm…
    lngat matl …/???///// (O) (O) (O)
    hidup ne cuma 1x za.>> :-P :-P :-P

  • rani

    didunia ceneng2
    di akhirat melarat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • guntur andrianto

    hai……..jupe :-P (L)

  • http://wwwrakagaya.com andika raka

    aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh sexy

  • satria

    gokil abiz…………..mand

  • nhia

    hebo bwangt shi jupe,,,,,,,,,,,,,,,,, n sdr donk ba’ ingat mati :-$

  • ode

    kapan ke akasaka bali ni…..! mau dong sun nya

  • elon

    kak jupe masak foto gitu ja dekspose sech n pa g’norak ntu n malu kak jupe n g’baik ntuk kdepanNa..gmna ntar dah punya anak,trus anak kak jupe ngeliat ibuNa seperti itu…kan agak gmna gitu !! tpi itu smua terserah kak jupe aja n nmaNa ja kasi komen !!

  • ela

    g malu ya sama ibu kamu…?

  • HAFI, , ,

    Aku selalu di hatimu dan aku sangat mencintaimu. . .. . . seumur hidup ku aku tidak akan meninggalkan mu selamanya………………… :-) :-) (U) (L)

  • tika

    mbak jupe nggak malu ya, kaya begitu, padahal semua wanita d haruskan untuk memakai pakaian yg tertutup ……….. , semua laki laki nanti pada datang!!!!
    malu kan, tobat dong……, malu dong emang mbak jupe nggak punya rasa malu apa!!!!
    :-O :-O :-O :-O :-O

  • hendra

    au………… gede bangetttttt………………………………
    (H) :-P

  • yudi daryono

    wah……wanita indonesia udah berani buka2x……

  • ERIEN TRIANTO

    mba jupe ga risih ya pake pakean mini gitchu …………………….ih jaga buah dadanya

  • fika

    klo foto2 sexy itu harusnya bwt koleksi pribadi aza… bwt suami tercinta. Jgn diumbar2 dhonx… kemurahan tau…..!!!! G sayang apa???