Foto Princess Girlband Indonesia

Girlband Princess & Kevin VierraProfil dan Foto Princess Girlband Indonesia (P) bentukan Kevin Aprilio bakal jadi bahasan seru berita musik kali ini.

Ga’ lupa juga gambar-gambar masing-masing (F) Personel Girlband Princess yang lagi jadi buruan seru banyak ABG yang gandrung sama group yang berbau Korean Style & KPop. (Y)

Membentuk girlband Princess (L) yang terdiri dari para dara cantik, Danita, Rachel, Ana, Elma dan Hirania, Kevin Vierra mengaku terinspirasi dari girlband Korea, After School. (*)

Dan, meski terkesan ngekor pembuatan kelompok girlband yang lagi digilai, :-$ tapi cowok keren ini mengaku serius.

“Aku enggak main-main ya dalam membuat ini, :-D meskipun terkesan ngikutin moment banget”

Dibawah Management Aprilio Kingdom, (I) Princess diharapkan bisa sesukses inspiratornya, After School, yang juga punya personel cantik-cantik dan kualitas vokal yang bagus. (8)

Princess sendiri memang belom merilis single perdana. :-S

Hal ini diakui sengaja dilakukan mantan pacar paola tobing ini untuk mematangkan konsep. (H) Bahkan, kelima perempuan ini bakal dikarantina selama dua bulan (O) lamanya untuk mengasah vokal, koreografi dan karakter. Juga memperkuat kekeluargaan dengan Kevin.

“Aku mau selama dua bulan ini mendidik mereka dulu (H) dari sisi vokal supaya lebih kuat lagi.”

“Aku enggak mau dibilang (K) girlband ini mengandalkan fisik doang. Makanya, selama dua bulan ini mereka sedang menjalani karantina. Tapi untuk lagu mereka, sudah aku siapkan kok” (8)

Foto Personel Princess :

Ana

Elma

Danita

Rachel

Hirania

Meski terkesan mengekor girlband macam (H) 7 icons dan Cherry Belle, namun Princess Ind ternyata mendapat sambutan positif, (Y) baik dari rekan musisi maupun Vierrania.

“Mereka senang dengan apa yang aku buat ini, banyak yang memuji juga biarpun belum ada lagunya ya baru pengenalan.”

“Cuma, kalo ada yang enggak yakin kayak komentar yang agak miring sih ada, mungkin aku juga akan begitu kalau ada yang bikin kayak gini.”

“Cuma aku udah mempersiapkan hal-hal semacam ini, aku udah siap. Aku yakin kok Princess ini prospeknya bagus”

Iya dee, selamat buat Girlband Princess Indonesia, (F) semoga cepet rilis single perdana nya.

Chee-U .^_^.

  • febriani safitri

    Semoga sukses buat girl bandnya ya kak :-)

  • feby melati

    somoga sukses ya kak…………. (Y)

  • iqbal

    lagunya kok kesannya orange caramel dan after school blue banget ya??atau hanya kebetulan?

  • ayhi

    semoga sukses slalu yahh (*)

  • winda yuliana

    keren..tp vierra jgn d tngglin ea kak (*)

  • irman

    klo mw order princess bwt isi acra ke siapa y,mnta no’a dong.atw hub sy sgra di 081514121041…sy prlu skli..mksh

  • CLAUDIA OLIVIA

    tetap semangat kak!semoga sukses (*)

  • letticia

    semoga sukses ya :-D

  • letticia

    semoga sukses ya

  • cantik

    enak gak di ajar sama kak kevin? ;-(

  • cimut

    cantiq cmua yach ;-)

  • nada

    lagunya bagus bngt deh (Y) (*)

  • salsa blast_twibhi setia forever

    aq suka bnged ama kaka rachell sukses terus buat princess

  • icha blast_twibhi setia forever

    aq suka banget mha kak alika
    sukses selalu buat princess y

  • aulia blast_twibi setia forever

    aq tuch ska bangeeettttt ma kaka-kaka princess
    terutama kak danita….

    sukses terus buat princess…
    sampai kapan pun

  • hesty hartaty

    semoga sukses y buat grils bandnya kk :-)

  • icha

    semoga mkin sukses dan cantik (*) (Y) (L) (G) (F) (B) (P)

  • mifta huljannah

    semoga sukses ya dengan girl band princess
    aku suka lagu kalian kak

  • aienun

    (*) aqwh sk deh lgux,,,
    mga sukses y kak :-)

  • dirha

    moga tambh sukses yach

  • alfira

    lagunya keren ! (H) ;-)

  • Lela

    Semoga sukses y kak !!
    Semangka = semangat kaka

  • dirha

    kpan nich album terbarunya keluar?????? :-D

  • http://invite neisya bella ragazza

    kag good luck ya (Y)

  • tyas

    wah kak lagunya mantapppppppp!!!!!!!! :-)

  • MiRiam

    Hyyy kAk,,,,
    kPn” jLn k zMp kAtolik mAkale yAch d tOraJa (&) (H)

  • Savina Rachma Anindita

    Ih,unyu deh fotonya kak Princess
    :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • KynThan

    Kak kevin ,,,,,
    ak nge-fans bgt sma ka”k .

  • nabila

    semoga lagunya laris :-P (8) (H)

  • My Princess Forever

    Kk Rachel cantik bgt kyk bidadari turun dr kayangan
    I Love Kk Rachel

  • nia

    aku ska sm kak danita,kak elma,kak ana,dan kak rachel (F) semoga sukses ya buat kak princess :-)

  • nia bila salsa liza (nibisali)

    I (L) PRINCESS TERUTAMA BUAT KAK DANITA!! I (L) KAK DANITA (F) (L) :-D