Foto – Profil Qory Sandioriva

Foto - Profil Qory SandiorivaFoto Profil Qory Sandioriva Putri Indonesia 2009 lagi banyak dicari berita selebritis kali ini. (F) Gadis Aceh ini berhasil mengungguli 37 finalis Puteri Indonesia 2009 dari 33 propinsi di Indonesia saat Malam Puncak PPI digelar di Teater Tanah Airku Taman Mini Indonesia Indah. (I)

Sayang, Jilbab Qori Sandioriva yang biasa dipakai masih jadi masalah dikalangan banyak pihak. :-S Ini juga terkait pernyataan pengganti qori ini yang menyatakan kalo sehari-hari dia ga’ berkerudung padahal pas daftar PPI, tertutup rapat… (H)

Biodata Lengkap Qori Sandrioriva :

  • Nama Lengkap : Qory Sandrioriva
  • Nama Panggilan : Qory
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 17 Agustus 1991
  • Usia : 18 Tahun
  • Pendidikan : Semester 1 Jurusan Sastra Perancis UI
  • Prestasi :
  • Juara 1 Vocal & Band Al-Azhar Indonesia
    Juara 1 Fighting Pencak Silat
    Pemenang Puteri Indonesia 2009

Qory Sandioriva

Pertanyaan di Putri Indonesia 2009 :

*. Setiap orang tentu pernah bahagia dan juga sebaliknya. (H) Lalu apa arti kebahagiaan menurut kamu :

Menurut saya, ;-) disaat kita mensyukuri apa yang kita punya dan memberi pada orang lain, maka rasa kebahagiaan kita akan terlihat. :-)

Qori Sandioriva

Foto Qory Sandrioriva Puteri Indonesia :

Qory Sandioriva Putri Indonesia 2009

Putri Indonesia 2009

Kasus Jilbab Qory Sandrioriva emang lagi jadi bahasan panas. :-[ Kita tunggu aja dee kelanjutan berita Putri Indonesia saat musti ngikut di ajang Miss Universe 2010. Bakal memilih mengekor Artika Sari Devi Puteri Indonesia 2004 dengan bikini one piece tapi lolos 15 besar, (Y) atau memilih Zivanna Letisha Siregar Bikini yang penuh kontroversi dengan potongan two pieces. :-S

Apapun pilihan Qori, tapi kewajiban berbikini, dan melepas jilbab (H) memang jadi resiko yang harus ditanggung meski juga jadi beban tersendiri. Semoga pilihan Qory Putri Indonesia 2009 soal ajang Miss Univers adalah yang terbaik. :-)

Chee-U .^_^.

  • van_arista

    Puteri indonesia selalu jadi kontroversi. kali ini kayaknya lebih banyak kontroversialnya lagi deh!
    tanya kenapa ?? :-S

  • rudy

    kayaknya dunia sudah dekat kiamat. ibunya qori katakan jilbab adalah pakaian adat aceh itu sama saja memutarbalikan ayat2 Allah. INI SANGAAAT BERBAHAYA. TOLONG BACA TU SURAT ATAUBAH AYAT 59. JADI JANGAN NGAWUR GITU KALAU NGGAK PAHAM. MEMANG KALAU DEMI DUIT ANAK TELANJANGPUN NGGAK MASALAH. TAPI TANGGUNG DIAKHIRAT KELAK BERAT. ISTIQFAR……ISTIQFARLAH……………………….

  • loen nyoe

    Selamat y Qory….
    kamu canteQ….
    Aq salut m qm bs bawa nama aceh di pemenang!!!! Puteri indonesia 2009

  • sintha

    slmt y,buat Qory. aq salut bgt ma kamu coz udah buat suatu keputusan yg penting dan berani dlm hidup kamu. sukses slalu n moga Tuhan memberkati.

  • candra

    aq ucapkan slamat bwat qory sandrioriva. moga sukses selalu
    kmu pantas mendapatkannya, karna selain kamu cantik kamu juga punya wawasan yang luas.
    I Love U Pull……………………………………………………………………!

  • anjaya

    hihihi kok kurang jameela yahhhhh cantikan zizi sama nina… :

  • http://Adzillah.wordpress.com Fa’i

    Ih…..
    naudzubillahimin dzalik…. ;-)
    Mdah2an Allah memberikan hidayah dan ampunan buat dia…. :-)

  • nela

    kamu cantik banget deh.kayak@ bisa tuh ikut miss world.

  • ucuk

    Buat aku siapapun bisa jadi putri indonesia termasuk Qory S. dari aceh, masalah dia pake jilbab atau tidak itu biar jadi urusan dia yang penting hatinya di jilbabi dulu dan yang lebih penting lagi qory harus bisa membawa, menjaga identitas dan nama baik aceh di mana dia berasal. semoga kesuksesan bisa diraih dan diberikan yang terbaik, dan semoga hati qory jadi terbuka dan lebih dewasa setelah mendapatkan pengalaman2nya.

  • lutfi

    sayang……. ;-( pilih dunia……..dari pada akheratnya? toh mati pasti so jadi miss univers belum tentu?????? :-$

  • tatafebrian

    SABAR AJA NONA. WLAUPUN LPAS JLBAB. JNGAN AJA NGELKUIN YG BKANN2 OCCC…..KLAW KTA NG SLAH KNPA HRUS TKUT YA GGG…. :-)

  • muhamad haerudin

    qori,kmu siap ga pake bikini one pace di ajang miss universe.

  • Adela

    qory itu keponakan saya…

  • Ria

    Qory selamat ya :-) :-) :-)

    maju terus pantang mundur,bawa nama baik indonesia (Y)

  • AAN

    KNAPA EMANK A KALO QORRY LEPASIN JILBAB?

  • youghaa

    tpi q tetap dukung qory,karena q ora aceh juga…

  • alief

    hallo Qory
    karna km dr aceh
    nti kalok km ikut ke ajang internasional jgn lp ya
    bwa lAGU aceh OR tarian ACEH………!!!

  • http://oktavita.com/foto-profil-qory-sandioriva.htm Steven Ohoiwutun

    hy… Qory… Aku rasa kamu bisa, walaupun kamu termasuk muda…. ….smoga dgn kasus ini menjadi suatu kekuatan utk perjuangn kamu di ajang Miss Universe nanti… kalo kamu bisa jadi yg terbaik dari senior2 kmu.. pasti smua org akan m’ubah pandangan yg dulunya negatif jd positif…. OK….!!!
    Bawa nama Aceh dan Indonesia ( Steven – Maluku )

  • dapunta kuswardana

    qory lw mendingan insaf dech….
    g bgt lw jd PI 2009
    w g bakal sukses diajang MU,
    mnurut penglihatan gw nasib lw bkal sial di ajang MU 2010 nanti,lw bikin malu indonesia.
    nasib lu g seindah zizi,lw munafik jd seorang puteri indonesia.

  • bocorone

    buset, cakep2 juara fighting pencak silat…