Foto Rambut Baru Bisma SMASH

Foto Bisma Karisma Potong RambutFoto Rambut Baru Bisma SMASH (P) emang lagi bikin heboh para Smashblast..

Gaya Rambut Bisma Karisma Potongan Setengah Mohawk (I) sendiri langsung dapet respon positif dari Bismaniac. Hayoo, pada mau ngikutan New Haircut Bisma yaaa… ;-)

Awal kemunculan cowok keren (F) kelahiran Bandung, 27 November 1990 ini emang cukup fenomenal. Dengan mengadopsi gaya Korean Style barengan boyband SM*SH, (H) Bisma bisa mencuri perhatian dengan rambut blonde.

Tapi, :-S gaya rambut ini pun berubah setelah musisi yang akrab disapa Mamang ini mulai tampil di layar kaca, :-) ‘n ikutan main di sinetron Cinta Cenat Cenut yang tayang di Trans TV.

Cowok yang juga penari breakdance (Y) ini sendiri emang ga’ kalah ngetopnya dari rafael smash maupun morgan smash . Bahkan, banyak juga sesama artis (*) yang ngefans dengan pacar Pramudina ini.

Di bulan Agustus 2011, (O) peraih juara satu kontes Let’s Dance Global TV ini pun kembali merubah penampilannya. Dengan mengadopsi gaya separo mohawk, :-D pelantun lagu I Heart You ini terlihat lebih seger ‘n makin keren.

Kejutan model rambut ini sendiri emang terbilang sukses membuat histeris ;-) para Smashblast dan Bismaniac. Kebanyakan fans bilang potongan rambut baru Bisma SM*SH disukai. (Y)

Foto Bisma Smash di Jepang :

Gaya Rambut Bisma 2011 :

Masih penasaran sama Gaya Bisma Karisma Rambut Baru, :-) pantengin aja acara Smash Ngabuburit yang tayang di SCTV pukul 17.00 WIB.

Chee-U .^_^.

  • fadilah

    kak bisma dah gx keren lgie ;-(

    knapa harus di potong rambut nya sampex botak gitu (H) (H)

    hahahaha

    minta blikin aja rambut nya sma salon :-D

  • febby

    k’bisma imut bngt cih,,bkn Q jd cenat cenut (U) Q pngn ktmu k’bisma :-$ ,,ka bisma i heart you,,i miss you,,i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,,,,,,,,,, :-O (K)

  • Nuni Shayank Sm*sh

    Wah! Kok kakak bisma rambut nya kenapa di rubah lg , kn udh bgs yg dlu tpi gpp sich … Mlhan kakak bisma malah tambah cakep aja , pokoknya nuni ngefens bgt sm kakak bisma … I LOVE YOU SM*SH

  • rini

    kapan bz main ke blitar :-)
    kak wisma kalo rmbt y begini jd kelikhatan lucu hehehe ;-)
    tp mzh tmpan kok.
    (L)I LOVE YOU kak (L)

  • http://oktavita.com Dea inezty

    Oke_oke aj (F) (F) (F) (F)

  • nur syifa

    mamang imma tambah krenzz end cool deh.buat para bismaniac n’ smash blast tekesan

  • http://www.facebook.com nafa andini

    makin keren aja ka bisma (H)
    top deh buat mamang (Y)

  • ikha

    wahh mamang makin keren aja nih, jdi cenat cenut deh

  • ilham

    hahahahahhahahahhahaahahha KeRen !!!!!!!!!!!!!!!!!
    ;-)

  • http://facebook.com/diniaregbonek.slamsatunyaliwani diny

    kak knpa ciie kak BIEZMHA yuch rambtx d ptong ciie……………….

    tlong bri alasannya donkk kak…….^_^……………… :-D

  • niach


    ..kaaaaaaaaaaaaaaaaaak rafael (Y) aq ngfans bgtz :-)
    i lllllllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooooooooovvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeeeeeeee uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) 4evvvvvvvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeerrrrrrrr (L)

  • intan

    kak bisma tetep ganteng

  • sindi

    kaka kpan ke bandung ih a kangen ‘
    :-) (L)

  • altafisadealita

    kak bisma :-O ko’ cukur rambut x kayak gitu siihh :-( padahal kan aku suka rambut dulu x kakak :-D ???

  • asa bela

    k’bisma kpn mu k crebon…………..?

  • febby

    hayyy,,ka bisma qu feby qu bismaniac ka bisma loch,,ka bisma i love yoouuuuuuuuuuuuuu (L) (L) mmuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh……. (K) (K)

  • niechabismaniac seajatie

    wow guantrng bgt

  • diana

    ptngn rmbt’a ka bisma kerwnt bngtzzz ????
    qu skka bngt gaya rmbt yg skrng,,,ygb dlu ugga sma ajh,,
    ttp kerenttt……… (L) :-D :-)

  • tristansha noor andini

    halo minta no telpnya donk (&)

  • rega arsa mey

    hey minta no morgan n’k bisma donk pleace (@)

  • http://Bisma Nika

    Kax aqu nika
    aqu ngfans banget
    ma kax bisma
    hmp
    salam kenal

  • http://Bisma Nika

    Kak bisma..
    Ni nika .
    Hmp ka”k knpa
    potoNg rambut
    luchu taw..
    O e.a salam e.a ama
    kx dicky
    and persoNil yg lain
    nya ..
    O e.a salam kenal
    aja ea.. Kax.

  • CINDY

    g pP kOk Kk
    Tt gAnTeNg ,iMoEt , LuCu
    pErFeCt dAcH
    (L) u kk
    kPAN DtG K pAkAm Kk
    D tUnNgU y (Y)

  • durorul.b

    Ka bisma,,,, iiiiuuuuuh caem bgt’zZz cHe,,, ka Leh tw pcr’y cp cHe…..

    zLm ngfens eA,,, mUacccchhhhhhhhhhhhhhhhh

  • hany winata

    kak bisma lebih ganteng yg dlu dech dari pada sekarang………………………

  • mega

    ka bisma emanq sihc aq lbih ska sma gaya rambut kaka yg dllo.. :-(
    py aq snenq koq klo nqeliat kaka dqn gaya sndri nd yg psti gx votocopy gaya org laen…… :-)

  • mega

    ka aq bkal sujud syukur klo msal’y kaka vond/xmz aq ni nope aq
    087887052802
    pliess kaka bisma aq mohon
    ;-(

  • Mey Bumblebri LeeMinhoo

    Kak Bismaa , cakep bener :-D

  • alma haha

    kak potong rambutnya aneh.. haha salam juga bwat kak dicky.. dan semua.

  • feronica

    ach akang tech kazep pzan atuch :-P

  • pramesty regita

    kak bisma bagusan rambut yang kemaren ;-(
    tapi tetep ganteng kok hahaha (*) (Y) (H) (F) (L)

  • Retno Karismanugrah

    Ih,kak Bisma sekarang rambutnya beda banget deh yang sekarang makin ganteng aja and makin muzzzzzzzz :-D deh pengen aku peluk kayanya

    KAK BISMA I LOVE YOU FULL AKU NGEFANS BANGET SAMA KAKAK KALAU BOLEH AKU MINTA NOMOR TELPONNYA AND ALAMAT RUMAHNYA HEHEHE……… :-D

  • blabla

    ka bisma keren abizz (Y) (Y)

  • yat!Mah

    lox da kasep mah mo di bwat apa’an jga tuc gya rambut yac…tetep mang bizma si caem…!!
    6tw ide dri Saha atu mang?? (H) (H)

  • rani apriliana hayati

    kak bisma seperti apapun gaya rambut kakak aku tetap nge-fans sama kakak karna kakak jago nge-dance kalau bisa
    kita nge-dance bareng karna aku juga jago nge-dance salut sama prestasi kakak yang telah kakak capai hingga terpopuler seperti ini

  • Dhini safitry

    Dueh tmbah keren ajjha kak Bisma

  • http://www.facebook.com Afrida

    Kak Bisma kreeeennn bngtzz…
    aq ngfans bngt ma kak Bisma,,

  • rahel

    kk bisma krn
    :-S

    i (L) you

  • Lulu hasna miranti farah

    Morgan,bisama keren

  • Lulu hasna miranti farah

    Morgan,bisma keren (L) :-) (F)

  • http://www.facebook.com inayah dan rahma

    hy kahgk ada teman aquw yang ngefens banget ama kakak pas dia tau kakak pux pacar dia pingsan
    AYHU ZAKILA
    (L)
    BISMA KARISMA

    HEHEHEH :-D (Y) :-) (H) :-(

  • Lulu hasna miranti farah

    Mismaaaa….

    *I love you* (L) (L) (L)

  • Lulu hasna miranti farah

    Bismaaaa….
    I love you (L) (L) (L)

  • Dhiana

    kak bisma ganteng banget sih :-) (*) (L) (L) (F)

  • jenie

    kac bisma.. bmnea kbr nyua…????????

  • jenie

    rambut baru nya lumayan bgs …….. (Y)

  • anti smash “ ANTIS “

    IIIKKKKHHHHH…….. smsh gx ada bagus nyua tuch…………….. (W) (W) (W) :-O :-O :-O :-O

  • siti aminayul solihah

    I like your hear, rambutx ……….. ok bgt , au cuka gaya rmbtx zg ckrng,

  • dwi aryani

    semoga kk bisma sehat selalu penyakit imsonoanya jdi hilang amin bisa dateng ke inbox pasaraya amin………………. we (L) you bisma

  • indy anjani

    k bisma ganteng banget si k bisma tinggal nya dimana :-)

  • indy anjani

    k ke cempaka baru 4 dongg aku minta numbers hp nya dong
    pliss pliss plisss (L) (G) :-D (*) (F)

  • Dea Dellyana

    .. kaq bisma potong rmbut malah guaneeeennngg bgtz ,,! (~) .. kaq bisma potong rmbut malah guaneeeennngg bgtz ,,!

  • veren krisnawati

    Bisma kok kmu memotong rambutmu ;-( tapi keren nya masih ada kok :-) (L) (Y)

  • siska afriyanti

    kak bisma ganteng banget bukan kayak rangga satu lagi pesan buat kak ilham juga ganteng dicky juga ganteng aku tau geng kakak ber3 geng belewa salam buat kak bisma 1 love you
    (L) :-) (*) (H) (C) :-$ (E) (E)

  • http://www.facebook.com Tasyazlalw ad

    k’bisma kk kok tetep keren wlu rmbt kk beda ma yg dulu (P) (&) (K) (L) :-O (T) (G) (F) (H) :-) (*) :-D (Y) ;-) 8O

  • tina

    aduuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh????????????????
    bisma kok jlxxxxxxxx bget sich, mendingan gya rmbut kyak taumingsek aj kn lbh ckeppppppppppppppp

  • danu

    tuh nama cukuruan kk bisma apa :-) :-S

  • fujhie

    kern yach rambot nha……… :-O
    :-) (*) (E) (F)

  • fuzie

    kerend yach rambot nha………. :-O
    knpa gax dre dlue potong rammbot yax gtho…
    :-) (*) (E) (F)

  • ega

    kak bisma gantengan .yg biasa !!!!!!!!!! tapi walau gitu juga kakak tetep okeeeee ;-) (&) (L) (8) :-O (G) (@) (F) (^)

  • http://alfattah angger bacdhim

    okeyy….jg tuch,wow….keren….cm kaya genteng merosot…..aha…he…he…he.

  • http://alfattah angger bacdhim

    okeyy….jg tuch,wow….keren….cm kaya genteng merosot…..aha…he…he…he.

    8O

  • yurie

    wow…keren bgt,bisma

  • afisyah

    :-$ (B) (^) ;-( :-S :-$ (L) (L) ;-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

    I (L) SMASH ALWAYS (*) (*) (*) (F) (F) (F)

  • nur karismaniac

    nur celalu cayang smash yg ak sku d’smash bisma, reza, dicky, ilham reza n ilham tuh (adik,,kk) (*) :-D (L) (F) :-) (I) (G)

  • http://ehmmm ridha & arina

    wahhh rambut nya kak bisma jd lebih bgus yh …. (Y) (Y)
    he heee … :-D :-D tambah gnteng lagi… (H) (H) ILOVE YOU KAK BISMA ….. (L) (L) (8)

  • istii

    senyum & semangat yyy untuk SM*SH
    semoga tmbah suksess c’lalu

  • putri

    Hyyy?!?kak apa kabar!?!
    s’moga SM*SH tambah sukses

    {AMIN}

  • asri

    kak bisma lucu

  • diAASSSS

    kk bisma krenn rmbutnya .. :-D (K) (Y)

  • widiyasyuti

    ka bisma kenepa rambutna d potong padahalkan masih enak d lihat potongan rambut dulu ka bisma tolong ya rambut na jgn d ubah ubah lagi salam sayang dari sm*sh blast indramayu
    wassalam

  • chika

    ihh ccooll abizz (Y) (K) 8O :-D (H) (*)

  • dea dellyana

    .. qw heran knp kaq bisma bisa se’ganteng ithu …???

  • ester

    kak rambut nya kemana????????
    bagusan rambut yang kemarin………..

  • kris

    ka,bisma kok rambut nya kaya gitu sie?????
    bagusan rambut nya yang kemarin tau kak…..

    ka,aku boleh gak minta nomer kaka-kaka smash

    call me 083874715061 :-)

    (8) (L) (L)

  • euis kurniawan

    hai manx b!sma q eu!s dr skbumi.q ngfens beudt sm mang b!sma n yg læn xx.kpan ea q bsa ktemu sma kal!an.wlaupun kal!an k skbumi,tpi kyak nya q g bkalan bsa ktemu.ea cuma dlam mimpi z gpp lakh..trus smangat untk brkrya smash

  • Dina maulani

    Sumpah mamang dapain juga pasti tetep kerenn
    Semangat terus mangg tetep senyumsemangat yaa
    Wee heart you bisma
    Bismaniac pasti dukung kamu !

  • laura

    (E) .kurang suka amga rmbut kak bisma yg skrang…

  • nabila dan ika

    kok rambutxa di gntung kyak gtu sih……………. kak………

  • umy bondeng

    aq g sudi klu sampe rafael pacaran dgan Tina Toon,,,,, serasi banget dech,,,,,,,,,,,

  • novita ningrum

    keren lgi yarambut baru ya
    :-)
    I LOVE YOU SM*SH (L) (L) (L) (F)

  • justin tiber

    ka tambah keren dgn penampilan rambut barunya itu (y) (L) (F) (*)

  • nur fitrah ayumi harahap

    bg bisma kpan si maen krumah ayumi
    ntar klo dteng d bsikin maniz(bISMA) deh….

  • fadilah

    minta (P) (P) kak bisma dengan kak rafael donk :-[ (B)

  • dina

    mang imaa cool beudt c mkinn heart heart heart dhh tlg yyy sampein salam saya bwadt ka bisma 1 (L)

  • naura attiya hermayanti

    hai smash datang donk ke kalimantan timur anak kalimantan kangen termasuk saya o (~) :-) :-0)

  • hesty

    ka bisma tauu guxxx ! ! ! :-)

    ku pengendd buanged ktemu ma ka biszma …..
    phe k2 kpan maindd ke bkzii’na ? ? ? ;-(
    (U)

  • adien

    …. hyyy …. ka bisma ……
    k2 lhir’na 27 november:-O yuaaa …….
    sma dund ka kyyua akkku ….. :-D (L)
    (F)

  • isma fat hani

    bwt kak bisma komentar dri isma…..
    wlw pn k3 da bda,tp isma liat k3 tu slal gimanaaa gt…
    bwt ka3 slal sukses ea ma tmn2 sm*sh yg laen..
    slm manis ISMA
    bwt kak BISMA

  • etry

    ka’ bisma makin keren……………………

  • http://google.com noerhaliemah

    k’beast_ma irha att,,amenk ka tassik / ka suryalaya / ciamis bi ngantosan + re”ncngan..d.antoos.a engggal sumping… :-) (L)

  • siti febiolah ramdani

    kak bisma lebih ganteng dan maco :-) (L) dari pada sebelumnya (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • resna

    ka bisma tetep oke ko walu pun kk potong rambut (L) (L)

  • iji dan kiky

    kak bisma kok di potong si….. :-( rambutnya lebih ganteng rambut yang dulu :-O ;-( 8O (U)

  • Anita boangmanalu

    aGh rAmBUt bArU Kk bIsMa gA GAuL bAhHhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,

    mEnDinG PoLoSzSzS Z KAkAk kYaK raMbUtNyA KK MoRGaN ThU Lo,DArI DlU TeTeP GtHu2 z,,,,,tPhi gPP lAgH KrEn kOq,,,,,,,,,,,,,,gbu(SUKSES YACH)

    JGN COMBONG

  • bismaniak eyla

    kAa’ bisma ckep bgetz… :-) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-) :-) (H) (H) (H) (H)

  • astrid

    haii kA bISMA kaKA’ KOK mKieN ckeP BNgeT ChIIe……. sLm yACh bUAt ka2K sMasH lAinnYA yACh…

  • yulia

    wpz. ihk, ka bisma rambut nya kren. kreeeeeeeeeeeeeeeeeen bngetzzzzzzzzz.

  • DEWI DAN NOVIA

    halo kk bisma aku boleh bagi nomer hp kk bisma kk reza dan semua nya kk smsh

  • DEWI DAN NOVIA

    kk mapir dong kerumah dewi dan novia kalau kk mau kesini gaga nya swasembada timur 14 nober 3a kk sekarang mau napil di moi kk rumah nya di badung ya aku geliat di biodata kk teman dewi gabil dari fb

  • ikha

    hy kk bisma ak kngn ama kk bisma.
    kpn kak bisma adain acara jmp vens di mks lg,,soalx aq mau ke temu kk bisma secepatx

  • devia anggraeni ijuuthhh..

    menurut aq bagusan gaya rambutnya yg dulu dechhh…..

  • nada

    kakak bisma aku ngefans banget sama ka bisma I LOVE YOU FULL BISMA KARISMA

  • cika

    kak beast ma i like u

  • wifa

    gnteng nyaaa

  • wifa

    haii kk akku wifa,,akku pngen bgt ktmu ma kk….kk dateng donk ke pangandaran,,,,i heart you sm*sh

  • rizkhae winye

    ichh ka bizma mkinn ganteng

  • rafeal smsh

    rambt Kak Bisma jelk bgt leoooo
    sklian aj 121 aja rambt nya bisma…….
    :-( :-P :-O

  • http://www.google.com raja

    aku mau tiru rambut ka bisma bagus banget ka bisma…….

  • sekar lestari dewi

    kkakk bisma… ganteng bgttt….. ;-) :-D

  • http://smashi bisma

    apa aja buat kak bisma aku akan turutin yg penting aku bisa terus sama kak bisma karena aku feans sama kak bisma. kak bisma bisa gak datang kesini. kak kenalin nama feans kakak tu alvi a n.no HP 087828147592:

  • http://yuna sutinah

    kak’bisma kok tambah cakep sih hmmmm (L)

  • Annisa octa raradisty

    Hey.kak bisma,I LOVE SMASH,I HEART YOU

  • http://www.facebook.com/anisa.caiiankdiia anisa.sm*sh_blast

    (L) sm*sh moga” bsa go internasional :-D qu akan sllallu mensport sm*sh I (L) U sm*sh ..

    tt:anisa (K)
    ini bunga untuk kk” sm*sh (F)

  • http://yuna sutinah

    kak’bisma tambah cakep sih..
    i like you
    together forever (L)

  • Yolanda Nyuiewhnyuiewhhuh

    :-D :-) ;-) I like it (L) (L) (*) (F)

  • Dewintha eka pratiwi

    ka bisma pernah ke DEPOK gx ,soal’a aq kya pernah liat kakak di DEPOK

    oea kak isma jgn tralu capek yach ntar sakit and kak DINA jgn di tinggal truz kasian tau ……….

  • rosa

    kaa bisma keren abiss (*)

  • zahra

    pd ganteng.. (E)

  • isra layla yusti

    kak bisma imut bget !!!!!!!!!!!!!
    i like it (L)

  • widiya karisma

    Kak Bisma potongan rambutnya aneeehh…..
    kak aku mohon jangan potongan rambut kayak gitu lagi,bukan maksud diriku menghina kakak,tapi kakak gak pantas potongan kayak gitu dan pantasnya waktu di video clip Senyum dan Semangat…..

    Thanks kak Bisma ganteng,imutzzzzz,keren,gaul…..
    salam smashblast…..

  • widiya karisma

    I LIKE YOU SM*SH
    I NEED YOU SM*SH
    I MISS YOU SM*SH
    I HEART YOU SM*SH
    I (L) YOU SM*SH

  • Ditha Nuzhulia

    eelee’eelee ….
    kak bisma teeh gaaanteenngg piisaan eeuuyy ! :-)
    jadii tmbaah sukaa dekh , amha kak bisma !! ;-)
    mogha makiin tmbh sukses yah kak !!! (*) (F) (L)

  • Ditha Nuzhulia

    ohh , iyah kak …
    laain kalii datanng donqk ,, di Ternate (Maluku Utara) :-$
    kak ,, ditha dngeerr’dengeerr nih yah … :-S
    SM*SH mau dtng ke Ternate …. ;-)
    yup ! mudah’mudahaan itu beneerrr …..!!!! (H) ;-) (L)

  • angelina cute

    ihhhh,,,fto akang bisma ptong rmbut jlek..,,

  • angelina cute

    ihhh,,,fto mmang bisma ptong rmbut jlek !!!! ;-( :-O

  • stefanny memang jelek

    wehhh,,,mmang gnteng euy…!!!! (K) (F) :-D (Y)

  • neli laelasari

    aku pengen ketawa kalo liat ka bisma senyum.senyum ka bisma maniiiiiiiis banget kaya gula.

  • echa

    kakak ganteng banget i (L) u bisma (F)

  • fadilah

    kak bisma dag serasi dgn pcrx skrg,mending dgn natasya rizky……

  • fia luthfia

    gilaaaaaaaaaaaaaa
    kakak2 SM*SH ganteng2 bgt

  • meylina imuettttttz

    Hy ka bisma,,aq pngen bnget ktemu lngsung ma k3……………
    kpn y k3 dtng ke p.sidimpuan yg trknal dgn kta salak,ntar klo k3 dtng aq jnji ka ngasi k3 salak sebnykny……………..
    npa cih aq tu nge fans bnget ma k3?????
    mungkn krna k3 tu da imutz,ganteng,pinter…………. pkok ny sgala ny dehhhhhhhhhhhhhh, ummmmmmmmmmmmmmmahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (L) :-D :-D :-) :-$ (E) (L) (L) (L) (L) (L)

  • EKA & ANA

    kak bisma tetep ganteng mezkipun rambutnx baru, tapi lbih ganteng kalau rambutnx agak gondrong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ratna dwi novitasari

    idih :-D kakak bisma nie keren banget apa lagi waktu rambutnya di potong wah kuerenz bangetz aqw ska ma kakak apalagi waktu kakak k surabaya wah aqw sampek di marahin pak satpam wah parah bener deh (L) (L) (L) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • aini

    semoga ,cukses tyuz ea kak ,and jangan smbong
    q ngfans ,bngetttt duech ma kak bisma

  • friska daeli

    q cyng kak bisma (L) (L) (L)
    tlfn q donk,,,,, (T)

  • friska daeli

    kak bisma , hati2x d jln ;-(
    jngn prg sndr-an lg yahc ;-)
    (Y) (Y) (*)

  • meisa

    kg bisma kpn k aceh
    di sni bnyk bnget yang sku ma smash lo

    mhn d bls ya
    tlng di blng ma kak bisma

  • lessssss

    kaq bisma i love you kaq,aq ska x liat gaya kakaq ,aplagi waktu dance.aq salut ma kakaq,

  • retno dwie pratiwie

    kak bisma q ngefans buangetz ama kakak , tp kpn ya q bsa ktemu ama kakak…………………………………….

  • indah212

    wah kabisma gantengamat si (L) (L) (L)

  • nabila putri

    rafeal cinta nabila putri

    selalu mncintai

    satu sama lain

    i love you kissing
    (F) (Y) (L) (K) :-)

  • thammy

    pancen ogggg……………

  • thammy

    ganteng bgt sich……………
    kpn nie kakak2 smash ke magelang??????????????
    thammy lophe smash dach………… :-) (L)

  • .pietha cayank9 diea

    .wag kak bisma meskie pun dag potong rambut tetep ganteng oogG,meskipun die bilang jlek tpie tetep ae kakak t2 ganteng malag tambah mmmmmmmmmaaaaaaaanniiiiizzzzzzzttt bgt,,,,,,,
    hehehehehe ^_^

    .pitha_tjah maenizzt
    :-) (*) (8)

  • Rinta

    Kak Bisma ganteng ihhhh

  • http://www.alfadentaoktavia@yahoo.com alfa denta

    hai kk smash ,,
    qhue ngefensssss buanget sama kk bisma ,,
    kpn ke cilacap,jateng ????????
    I LOVE U SMASH
    I LOVE U BISMA

  • andi aulia karisma

    heyyy kaaa ??

    gueee auliaa charismma akuw ngefenss bnget lhoe ma ka2 samfe ” akuw jtuh dari tangga .lhoe

    ooowww
    oea ka kfn nie dtank k’bone os akuw fngen foto brenk ma ka2 Bisma

    mudh”n ka” dtank k’bone?
    yhac…

    mnnti khadran bisma…..

  • nhOoerull

    Ooohhh,,
    Kakk bissmaa gntnng bangeett bkinnd htiiq cnaat cnuut,,..

    I Heart You…
    Nhurul
    Kendari SULTRA

  • http://soea ikik

    i love you….
    :D

  • http://soea ikik

    nih mantap!!!

  • siLvi

    kak kaPan kapAn,,, datang d0nx ke TASIKMALAYA

    disini bNyak bGt yaNg ngefAns ma kakAk….. (*) (L) (D) (Y)

  • rizki nur azizah

    kak kpn ke lampung aq ngefenz bgt am kkak

  • aprillia and frend karang kandri,clp

    kk2,smash aq and frend sangaaaaaaaaaaat ngefens bgt ama kk2 smash ,
    terutama ka rafael,bisma,reza…..
    kpan2 dateng teng iia ke cilacap,,jawa tengahh. (Y)

  • erni

    ka’ Bisma aku sudah lama ngefenss sma ka2′ . . .
    aku berharap banget suatu hari nanti Tuhan mengijinkan aku untuk bertmu dgan ka2′ . . .

    ka2 aku mengagumimu . . .

  • hilwa blast

    keren ajaaa

  • daroini

    kak sini donk kak datang ke probolinggo aghu daroini

  • daroini

    ;-( ;-( ;-( (*) (*) (*) (I) (I) (L) (L) (L) (L) :-O :-O daroini fans berat kak bisma yg manis,imut lagi

  • daroini

    kak sini donk kak datang ke probolinggo aghu daroini (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) aku (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) sama kakak

  • mellyniar muzaria

    kaka bisma guanteng buanet hie qw jdinya pngin nyubit pipinya kaka

    K”K BISMA

  • widyawaty

    kak bisma keren oee

    ” kapan-kapan SM*SH konser di papua donk….. di sini juga kan banyak fans-fans kakak yang nungguin

  • YOZA

    KAK KENAPA SIH KAKAK JARANG DI TV,APA KAKAK SIBUK,TAPI KOK SIBUK NYA LAMA BANGET

  • Lydia

    Potongan rambutnya lucu bener sih mamang bisma? Hahahaa :D

  • susi

    kakaaaa,,,,,,,,,,,,,

  • biah

    HBD ea buat k.bisma tercinta yg ke 21 th.
    moga panjang umur,sehat slalu,murah rezeky,smash go internasional,&ap yg di ingin xn akn slalu di berkati allah swt.
    amin

    #biah smashblast medan

  • ines

    aq ngefans banget sma kak bisma (*)
    apalagi kak dina cocok banget

    (*) trims (*)

  • wincoy tan lee

    ka bisma HBD ea….m’f aq bru ngucapin skrng :-( sukses ajj buat ka bisma & para personil smash yg lainnya senyum semangatmu menjadi motipasiku (L)

  • http://mmmmmmmmmmm amalia

    kak aku ingin dech jadi adenya kakak pasti aku seneng bangetttttt kak mnta nmr hp & fotonya dong plissssssssssssssss……………….. (P) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ;-) (Y)

  • wahyuni amriati

    ,magenta kaleki kak mamang . :-D :-D :-D .
    pasti maega tao pujikii ,,, (*) (*)
    apalagi saya ,, ya ngefans ,,
    ;-) ;-) ;-)
    ( mff ,, kak ,, di atas it bhs daerahku ) ”BUGIS SINJAI”
    :-) (*)
    by yunhiibismaniach ,,,,,,,, :-)

  • Helen ‘Bismaniac’

    duuuuh,,, Mang BISMA ganteeeeeeng pisan…. Kak Morgan cool bgt :-P , kak Dicky unyuuu buangeeed (H) ,, kapan nich dtg ke Lombok? :-) SUKSES terus yacchh…
    I HEART YOU SMASH ;-) :-) (L)

  • winda

    kk BISMA ,menurutku kk rambutnya jngn dipotong 1\2 mohawk smoga rambutnya cpt2 tumbuh biar kak BISMA ganteng ky dl . I LOVE YOU pr kk SMASH smoga boy band kakak tdk bubar dan jy slalu,AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEN

  • winda

    oh y psn yg terakhir.

    BISMA I LOVE YOU LOVE YOU LOVE YOU SO MUCH
    BISMA I NEED YOU NEED YOU NEED YOU SO MUCH
    SINCE I FOUND OUT LOVE IS YOU

  • byzra ekhy el shirazy

    waduh ,,, Mamang gnteng amat yach jdi tmbah suka dech ..

  • muthmanugrahkarismasabir

    I Heart you ka’ bismaaa

  • erlinasurya dewi

    kak bisma semakin keren
    mudah2-an sm*sh akan selalu maju

    Amin :-)

  • ajai clalustia

    B!smA dtaNg ea k mdra. ª?? ngreP b!sma bza konseR ke mdra slalu damai

  • vivit

    kak bisma gnteng bnget uy
    kpan k madura kak????????????/
    q ngefens bget ma kakak :-) (F)

  • aini kkq lala smashblasjati

    Kaaaaakkkk BISMA
    moga tmbh sukses aj yaaaa kkkk
    kk bisma ganteng deecccchhh
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • sherly aristantia

    mamang ima gannnttttennggg bgt ea..
    jdi mkin suka deccchhh.. :-) (F) (K)

  • NURUL FARIDA

    cakep banget foto kak bisma

    GOOD LUCK

    SM*SH

  • http://oktavita.com minne

    lam kenal

  • http://demak laili

    kak bisma aku thu ccccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnntttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaa buwanget I WIIL LOVE YOU :-D (F) (F)

  • http://demak NAFIS

    k3 smash datang ke kota ku donk…………. (U) dah banyak yang nungguin.. :-$
    salah satu nya,,aq (L) ..
    I LOVE YOU…k3 bisma.& k3 diciy unyuk2x….& kakak2x smash yang lain nya (U) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L)

  • http://irmapuspitasarie@yahoo.com irma

    (L) hy ka bisma :-)

  • annisha irawan

    euuyyyy kak bisma ganteng banget!!!!!!!!

  • anHA imuetdz

    ….aduhh kak bissmaa cooLLL bangetd yaach..
    … anha ngefans bangetd amhe kakaq…
    …. i heart youuuuu….

  • naira putri yulianto

    foto ka bisma nya ganteng ganteng bangat si klo misal aku jadi pacar ka bisma aku juga mau si kata nya rumah ka bisma di bekasi tau aku lihat di facebook (F) naira (L) bisma karisma

  • dethhyy c’lallubismaaniachkk

    hyy kk bisma :-D :-D :-D
    (L) (L) (H) (E) :-$ :-P :-P :-[ (U) ;-) 8O :-$ (&) (C) (D) (D) (@) (P) (^) (B) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (Y) (Y) (K) (I) (L) (8) :-O :-D

  • Syifa

    Kak bisma aq ngefans bngt ma kaka …
    Ka kpn kaka mau ke sumedang aq nunggu bngt loh kdatangan kaka ke sumedang …

  • annisa

    kak bisma kok potong rambut :-( ,,,,,jadi gak ganteng lagi (E) dah,,,,tapi akan slalu di hatiku (U)

  • dewi

    mangbis .. ini dewi udh lama bgt loh dewi ng.fans sma kalian semua trutama mamang bisma ;* .ka kpan mampir lagi ke rumah!! udh di tunggu tuh sma si mamah :-D
    heart you alwys (L)

  • fara

    kk dimohon hadir dalam acara maulid nabi di mi azzainiyah (Y) (F) (G) (K) (E) ;-( :-S

  • fara

    bisma datank yaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kerumah aku ya nanti 22 sep 2012 datank yaa (Y) (E) (F) (*) (L) (G) (T)

  • reyka

    wowwwwwwwwwwww krn bangtttttttttt kax

  • elin cristin

    kak datng donk ke kediri (jawa timur)…. :-D

    kak ktanya mau dtang :-(

    kpan kak datangnya (L)

  • http://unyuunyu reyda unyu unyu

    I LIKE U rambutx bikin cenet cenut

  • wincoy karisma

    ka, lw kaka ke bandung mampir dulu dong ke soreang !!ka bisma pling exsis & pling gaya, jangan banyak2 dong…pacarnya :-S (F)

  • yulyna

    kak bisma,w fans bwnget lho ma kk…….kk pkoknya krenn abiezzz (Y) :-D (L) (K)

  • sokorusdianto13@yahoo.com

    keren abis tu rambut kk…..
    eee