Foto Rambut Pendek Aura Kasih

Aura Kasih Rambut PendekRambut Baru Aura Kasih ternyata bikin heboh berita selebritis. (K) Gimana engga’ coba, Foto Rambut Pendek Aura Kasih aja bisa bikin melongo abizz. :-O Dari yang rambut panjang lurus sepanjang pinggang, eh jadinya sekarang Aura Kasih Berambut Pendek Ala Koo Hye Sun Boys Before Flowers. Hmmh.. ada-ada aja nie (*)

Katanya cie, pelantun lagu Jangan Bilang Siapa-Siapa ini emang terinspirasi. ;-)

Rambut Pendek Baru Aura Kasih jelas aja ngagetin banget.. 8O Sayang lho, rambut yang lurus panjang itu, jadi sependek ini. Lagi juga rada ga’ cocok dengan postur tubuh Sanny Aura Syahrani yang tinggi semampai.. :-$ Tapi, namanya juga udah dunia modern, kalo mo rambut panjang lagi ya… tinggal di hair extension aja dee.. ;-)

Ini nie Foto Foto Aura Kasih Rambut Pendek

Rambut Baru Aura Kasih :

Rambut Baru Aura Kasih

Rambut Pendek Baru Aura Kasih :

Rambut Pendek Baru Aura Kasih

Download MP3 Aura Kasih

Rambut Aura Kasih Pendek :

Rambut Aura Kasih Pendek

Rambut Aura Kasih Ala Koo Hye Sun :

Aura Kasih Gaya Rambut Koo Hye Su

Mojang kelahiran Bandung, :-) 23 Februari 1988 ini emang nge fans banget sama serial F4 Korea yang lagi ngetren di kalangan remaja. Nah, saking nge fans nya, Aura sampe ngikut potongan rambut yang jadi Koo Hye Sun (F) kecuali poni nya tuww.. kalo pemeran Jan Di itu pake poni lurus, kalo Aura pake’ poni samping. Hi hi hi.. Rambut Aura Kasih Ala Jan Di :-D

Pengen download 3GP, MP4 klip lagu Aura Kasih? Klik aja dee gambar tumbnail di kolom download di bawah. (*) Selain ngunduh klip kalian juga bisa liat videonya versi youtube. (Y)

Chee-U .^_^.

  • icha

    aura kasih dgn penampilan yg baru jd lebih cantik n seger (F) (F) (F) (F) (F)

  • http://www.dinda@yahoo.co.id dinda

    aura kasih dgn rambut pendek jadi cantik :-D

  • hErA

    . k cUanTiKn rMbtX pNjNg lOcH…..
    bNer… suERRRRRRRRRRRR

  • Tya

    K’aura bguzan rmbut pnjang kmna2,dbnding rmbut pndek!

  • maya

    aura kasih kamu tuh bagus san pake rambut panjang tau…… :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • http://oktavita.com rizkya

    lebih fresh ””””””tapi lbbbih cantikan yang dluuuu………….

  • bantan

    tetep cantik, kliatan lebih muda tp dg rambut panjang nampak indah
    Q copy fotonya yaaa…

  • mega

    k’Aura aQ suka vbgt ma bodyx…….
    wooowwww……perfect!!!
    tp aQ lbh suka k’Aura rambutx pnjang…… :-)

  • Ricky

    Mkin cntik aj dgn rmbut brunya za???? ;-) (L)

  • mr zhay

    auraa kasih rmbut panjang ato pendek ttp cakep tp lebih oke bla pke jilbab siiiiiiiiip dah

  • Diey

    Aura cakep kq co2k rambut pendek

  • Herdy

    cantik bgt……………..!g da tndingan

  • Herdy

    Canti bgt, g da tndingan…………………… (L)

  • beauty_devil

    aura kasih lbh cocox pke rmbut panjang…..coz rambut pnjangnya tuh udh jd ciri khas tersendiri buat aura….
    yaaacchhhhh,,,,krng dipotong..syng bngt dech…. :-O :-O :-O :-O :-O :-S ;-( ;-)

  • maya & desy

    saya kecewa sama kamu…… :-S nama kamu aura tapi tingkah kamu tidak sebagu

  • Andrew

    lg broken heart ya ama doi ato sekedar trend sekarang? sayang ya rambut yg panjang lurus dipotong pendek! ;-(