Foto Rani Juliani dan Antasari Azhar

Foto Rani Juliani dan Antasari AzharGosip panas kali ini bawa kabar soal Foto Rani Juliani dan Antasari Azhar yang ramai beredar dimedia. Ga’ cuman heboh di internet tapi juga di tayangan layar kaca. Foto yang nampilin caddy golf, Rhani Juliani ini bareng Ketua Non Aktif KPK, Antasari Azhar ini diambil dengan kamera handphone. Hmmh… ada apa yach dibalik ini semua? :-S

Beredarnya Foto Rani Juliana dan Antasari Azhar ini sayangnya ga’ dapet konfirmasi apapun dari yang bersangkutan. Pasalnya keberadaan Rani Juliana tidak diketahui, dan Antasari mengelak kedekatannya dengan istri siri Nasrudin seperti yang disebarkan gosip. Sedang di blog Rani, Rani-juliani.blogspot.com, tidak ada konfirmasi apapun selain artikel lama. (H)

Foto mesra ini diambil sekitar bulan puasa tahun 2007 oleh salah satu temen Rani Juliana di Lapangan Golf Modernland. Penampilan Rani di foto ini nampilin kalo dirinya lagi jadi caddy golf yang nemenin pria separuh baya berkumis ini. (I)

Foto Rani Juliani dan Antasari Azhar :

Rani Juliani dan Antasari Azhar

Chee-U .^_^.

thx to foto.detik.com

  • al

    kombinasi yang bagus tuch tuk merusak image seseorang yang baik. wanita selalu menjadi sisi yang tepat untuk menjerumuskan seseorang. entah apa yang ada dalam benak politikus kita

  • awal

    selamat kepada rani yg lg naik daun bak selebritis aja nih

  • putri

    tenang pak Antasari masih banyak yang percaya sama bpk.tuhan selalu memihak sama kebenaran..

  • Pingback: Foto Rani Juliani dan Antasari Azhar Dikuak Roy Suryo | Oktavita.Com

  • elya_llg sumsel

    yang sabar pak, jika bapak benar tuhan akan memberi jalan yang terbaik.

  • dya

    aku percaya kebenaran akan selalu menang
    semangat ya pak antasari……………………. :-)

  • http://joythekonx.blogspot.com Joy

    Wah… ternyata cantik ya yang punya blog ini… thanks uda nge-link blog gue. Ah… gue males ama gozip2… (H)

  • Nano Handara

    Pak Antasari ini adalah orang yang balas dendam, mulai dari besan SBY, Kejaksaan Agung, Polisi dan para Koruptor, mereka bersatu berkonspirasi ingin membuat KPK ompong dan lemah.

  • http://indonesiathisday.blogspot.com theo

    good…

  • http://www.yahoo.com NAWIR PANE

    kebodohan yang melanda kita sekarang adalah : mencoreng citra seorang yg baik dengan dikaitkan kasus perempuan, usut dulu siapa pihak yang berkepentingan untuk melaksanakan misinya ini

    smangat pak antasari …
    mungkim ada pengganti yg setangguh pak antasari

    apakah hanya krn perempuan bpk dipenjarakan?????

    KPK berantas lagi masih byk yg korup di negeri ini…

  • Yudha

    semngat coy

  • dale

    aku juga mau jd selingkuhannya rani juliani…cntik sichhh…

  • cinta

    kasian rani dkmbinghtamkn dr msalah ini!

  • TyaRa

    yG sbAr yC pAk ………..!!!!!
    jKa bpA tdak b’slAh tHan psTi kan m’bantu n mnunjkkan jlan …